Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Эрик Буйе: Все было не совсем так. Я заинтересовался гонками, когда мне было 14 лет. Мы жили неподалеку от Ле-Мана, и поехали с родителями на 24-часовую гонку. Мне захотелось сделать автоспорт своей профессией. Но я не знал, как этого добиться – ведь для гоночных инженеров нет никаких учебных заведений. И тогда я решил пойти по пути, наиболее близкому к Формуле 1 – стал изучать аэрокосмические технологии.

Я не знал, смогу ли найти работу в гонках – но так хотя бы мог продолжить карьеру в какой-нибудь аэрокосмической или инженерной компании. При этом я не оставлял попыток найти себя в автоспорте и на каникулах ежегодно устраивался работать в команды – мыл шины, делал там любую работу. И в конце концов мне улыбнулась удача – в одной из команд мне предложили остаться и работать инженером-телеметристом. Потом я стал гоночным инженером, техническим директором – и так далее. При этом мне ни одного дня не довелось проработать по основной профессии.

Вот кого стоит ставить во главе команды Феррари, а не экономиста или юриста ;)

Поделиться этим сообщением

при чем тут суд, если всё это прописано в уставе ФИА?

суд против чего? против Устава? :D

а если в уставе ФИА прописать, что можно каннибализмом заниматься - тоже прокатит? :lol:

Общеевропейское гражданское право превалирует над уставами всяких клубов по интересам, типа ФИА. Запрет на профессию - это надо в гражданском суде доказывать. А ФИА открытого граждансокго суда, со свидетелями и присяжными, боиться как огня. Так что выпишут лицензию как миленькие. Еще можно и Пике в обратку завернуть, если хорошо попросить. Скажет, как Симмондс в начале - "сам все предложил, остальное сам сочинил про Флава и т.д., со злости за разрыв контракта, простите дяденьки засранца" :lol:

Вот кого стоит ставить во главе команды Феррари, а не экономиста или юриста ;)

да погоди ты, не до экономистов и юристов сейчас - вон торговец тряпками собрался командой ф1 руководить :D

да уйдут они сами... красные им еще неустойку заплатят.

Не дождётесь! :P

Общеевропейское гражданское право превалирует над уставами всяких клубов по интересам, типа ФИА. Запрет на проффесию - это надо в гражданском суде доказывать.

в огороде бузина, а в Киеве дядька

какое отношение запрет на профессию имеет к клубам по интересам, коим, по твоему мнению, является ФИА?

не нравится тебе Устав данного клуба - проходи мимо и не вступай в этот клуб

а хочешь вступить в этот клуб - соблюдай Устав

да погоди ты, не до экономистов и юристов сейчас - вон торговец тряпками собрался командой ф1 руководить :D

Если это случится, то нынешние отжиги Скудерии покажутся детскими шалостями :)

Не дождётесь! :P

не понимаю я вас.

я б на месте массофилов молился бы на вариант обмена Масса-Марк.

или вы Массе зла желаете? Или болеете только за Массу в красном?

не понимаю я вас.

по моему для Массы обмен на Веббера был бы суперским вариантом, квалификационный самовоз это то, на чем Масса сможет стать чемпионом

какое отношение запрет на профессию имеет к клубам по интересам, коим, по твоему мнению, является ФИА?

ну так Флав пообещает соблюдать. В чём вопрост т?

на каком основании они могут отказать ему в лицензии?

Если это случится, то нынешние отжиги Скудерии покажутся детскими шалостями :)

да мне как-то по фиг :)

та Феррари, за которую я болел, прекратила свое существование после 2006-го

а что касается торговца тряпками, то даже если и он придет, то как его с позором выгнали из Бенеттон, как с позором выгнали из Рено - так же выгонят и из Ферров

Ха, смотрю уже Флава в Феррари сватают. Небось алонсофилы начали. :)

И чем же Флав будет лучше Доменикали?

если память не подводит, то в Англии суд таки обязал принимать в ряды куклус-клана негров. Тут тоже может быть такой вердикт, но крайне сомнительно. Все-таки ответ ФИА может быть такой, что не подходит потому что не компентентен.

не верно. Команда Ф-1 является коммерческим предприятием, оформленным по всем юридическим законам еврозоны. Запретить руководить коммерческим предприятием - это все равно что запретить руководить скажем подразделением фирмы Sony в Европе. На каком основании? ФИА: "А мы вот тут посовещались и решили, что было преступление, гонщика заставили в стену врезаться". Отлично. Было преступление - суд ГДЕ?

Я уж молчу о том, что по законам, Бриаторе ДОЛЖНЫ были судить в общегражданском суде, т.к. то что ему инкременировала ФИА, тянет на уголовную статью "покушение на жизнь личности, преднамеренное создание опасной ситуации для окружающих" (с таким смыслом, точно я конечно не знаю). Но что-то ФИА обделалась в гражданский суд идти. И имхо не пойдет. Так что и запрет на профессию придется снять.

на том же, на каком пожизненно запретили появляться в Ф1 - предумышленное создание аварийной ситуации с риском для жизни гонщиков, что грубо противоречит принципам ФИА

уж если вон Хэму грозятся не дать суперлицензию за опасную езду на дорогах общего пользования, то что уж говорить о Флаве, ради которого и была затеяна вся эта байда с суперлицензиями для персонала ф1, хотя 60 лет ни о каких подобных лицензиях даже речи не было

и то, как ФИА оперативно ввела эти лицензии для персонала (а не как обычно - поговорили и отложили на неопределенный срок), говорит о многом ;)

не понимаю я вас.

Марк очень длинный по отношению к Алонсо, ему некомфортно будет в машине. Да и спонсоры по слухам хотят бразильца.

а что касается торговца тряпками, то даже если и он придет, то как его с позором выгнали из Бенеттон, как с позором выгнали из Рено - так же выгонят и из Ферров

Э-э-э. подождите... Какой Флав, нафиг. Я только-только с Алонсо свыкся, испытав немалые душевные терзания, теперь ещё и стареющего пузатеющего "мачо"- метросексуала к нам засовываете. Чем вам Феррари так насолила? :cray:

Доменикали соберётся, вот увидите, и всех победит... Оставьте Стефано в покое, он и так еле работает, ведь судя по всему ему приходится решать и разрешать всё и всем. Рехнуться можно... B)

Ну будет вся команда одета модняво, :D плюс скидки семьям :D , хотя если честно, мне не очень вариант нравится, по моему эра Флавио в Ф1 закончилась, все что он мог уже сделал, не пойдет это возвращение никому на пользу.

Э-э-э. подождите... Какой Флав, нафиг. Я только-только с Алонсо свыкся, испытав немалые душевные терзания, теперь ещё и стареющего пузатеющего "мачо"- метросексуала к нам засовываете. Чем вам Феррари так насолила? :cray:

Доменикали соберётся, вот увидите, и всех победит... Оставьте Стефано в покое, он и так еле работает, ведь судя по всему ему приходится решать и разрешать всё и всем. Рехнуться можно... B)

Это ты у макофила и шумофила спросил? :haha:

он способен возродить великий непобедимый тандем Флав+Фонц =)

Это ты у макофила и шумофила спросил? :haha:

Это я спросил у людей, которые публично говорили: что судьба Доменикали им не безразлична и что мужик он нормальный ;) ... И тот и другой в негативе к Стефано замечены не были. Как то так...

он способен возродить великий непобедимый тандем Флав+Фонц =)

Этот тандем уже давно перестал существовать, и после того, что произошло в Сингапуре, Алу надо быть невменяемым, что бы согласитьься на подобное сотрудничество, ведь к Флавио у многих в Формуле уже нет доверия, он много сделал для Фернандо, но все когда нибудь кончается и если они даже являются хорошими дружбанами по жизни, то в работе уже вряд ли что то будет получатся.

Это я спросил у людей, которые публично говорили: что судьба Доменикали им не безразлична и что мужик он нормальный ;) ... И тот и другой в негативе к Стефано замечены не были. Как то так...

А при каких делах эти люди будут за Степана, если наклёвывается тааакккая встреча, как Ал-Флавио! :hello:

Масса будет попадать в аварии, а Фернандо выигрывать ;)

Говорят, Феррари попросили Пэта Фрая найти 2 экспертов из Макларен и CFD-симулятор )

Ребят, дайте пожалуйста ссылку где написано кому принадлежит Феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...