Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Имхо, не все так очевидно. Во-первых, ковбои могут друг друга еще на старте вынести. Хорнер уже после Турции утверждал, что ситуация под контролем и "бла-бла-бла". Во-вторых Баттону не всегда будет так паталогически везти, а в квалах он пока не блещет. Мы же говорим о борьбе именно за ЛЗ. Так что шанс у Алонсо еще есть.

................я так же думаю

...........экватор пройдет..............пусть все ошибки останутся эа чертой

............началась вторая половина.......пусть она даст Феррам максимальный результат

Поделиться этим сообщением

Имхо, не все так очевидно. Во-первых, ковбои могут друг друга еще на старте вынести. Хорнер уже после Турции утверждал, что ситуация под контролем и "бла-бла-бла". Во-вторых Баттону не всегда будет так паталогически везти, а в квалах он пока не блещет. Мы же говорим о борьбе именно за ЛЗ. Так что шанс у Алонсо еще есть.

14 место Дженсона, скорее исключение из правил (и Алонсо не попадал в 10 и Льюис). Сила Дженсона не в квалах, но в гонке. И даже если он не будет в конце сезона бороться за титул, то очки отбирать будет и у Фернандо тоже. Так что шанс, конечно, у последнего есть, но чтобы его реализовать вся команда до последнего механика должна сейчас уже начать работать на Алонсо и не допускать ни единой ошибки.

Ну вот, наконец-то я добрался до повтора столкновения Алонсо-Масса. Ну что тут сказать - истерики Массофилов и крики что Алонсо во всем виноват как всегда означают, что ничего криминального не было :lol:

Вот момент контакта:

7eb6f6b27cbbt.jpg

обычный гоночный эпизод, Фернандо впереди и защищает свою позицию. Видимо столкнулись еще и задними колесами, а там у Феррари выступают очень сильно наружу их конусовидные "псевдоколпаки", как лезвия у боевых римских колесниц ;) Так что столкновения задними колесами с Феррари может закончится плачевно, что подтвердит Виталик Петров - в Турции потерся об Алонсо до дырки ;)

Никто не виноват, гоночный эпизод.

Вот сам повтор: http://www.youtube.com/watch?v=l7eQBaj0QzE

там также видно, как дернулась вперед-назад машина Алонсо во время старта - имхо так быть не должно, еще посмотрю разные старты, нормальный старт без толчка вроде, похоже что сцепление реально барахлило.

Мда уж, какие нафиг компьютерные симмуляции и CAD проектирование? Феррари даже твиттер не могут освоить ;)

14 место Дженсона, скорее исключение из правил (и Алонсо не попадал в 10 и Льюис). Сила Дженсона не в квалах, но в гонке. И даже если он не будет в конце сезона бороться за титул, то очки отбирать будет и у Фернандо тоже. Так что шанс, конечно, у последнего есть, но чтобы его реализовать вся команда до последнего механика должна сейчас уже начать работать на Алонсо и не допускать ни единой ошибки.

Феррари так не умеет...

так что можно расслабиться и спокойненько смотреть гоночки))

Уже тридцать (!) страниц наблюдаю: посыпание голов(ы) пеплом; крики: "Шеф, всё пропало!"; радостные подвизгивания отдельных (буду политкорректным :spiteful: ) кимофилов; вялые огрызания алонсофилов; скучающие наезды массофилов. Какое-то повторяющееся дурное кино. Проиграли. По всем статьям. Нет нужды наезжать на судей. Они постарались, но команда дала им повод.

Всё, что я прочитал в послегоночных релизах можно уместить в одной фразе: "Мы будем бороться дальше!" Всё. Мне от них больше ничего не надо. Болид развивают, машинка, слава богу, едет. Дадут звездюлей Стелле, чтоб побыстрее соображал; Алонсо - чтоб стартовать научился (хотя повтор старта мне очень не понравился - машина как на соплях едет); Массе, чтоб защищаться наконец научился не только от напарника. Ну и всем, кто этого заслуживает...

Может Лука и Степана по семейному приложит за то, что допустил такой бардак в гонке. Следующую гонку буду смотреть. Уверен, что наши ещё поборятся. Слава богу, кроме Быков, есть с кем.

Мда уж, какие нафиг компьютерные симмуляции и CAD проектирование? Феррари даже твиттер не могут освоить ;)
К твоему сведению великий самовоз F2004 строился и с компьютерными симуляциями, и с CAD-системами.У меня где-то была статья о работе инженеров Феррари в то время, если найду-выложу. :blush: Но ни одна компьютерная имитация пока не может заменить реальные тесты и продувки в аэротрубах(если, конечно, у команд нет суперкомпьютеров уровня NASA).Пример virgin это демонстрирует.
Всё, что я прочитал в послегоночных релизах можно уместить в одной фразе: "Мы будем бороться дальше!"
Вот за это я и люблю Феррари.Ни у одной команды нет такого желания бороться :wub:

Это с любой стороны посмотреть. Даже если Маки сейчас не улучшатся, они всё равно будут бороться за 3 место на старте гонки и, соответственно, за подиум на финише. Ковбои, тем временем, будут тупо уходить в отрыв.

Если их не подведет надежность и внутрикомандная напряженность.

Ни у одной команды нет такого желания бороться :wub:

особенно мощным было это желание в середине 2009.

особенно мощным было это желание в середине 2009.

Особенно мощным оно выглядит сейчас. В 2009 с одним боевым пилотом бороться было не за что.

К твоему сведению великий самовоз F2004 строился и с компьютерными симуляциями, и с CAD-системами.У меня где-то была статья о работе инженеров Феррари в то время, если найду-выложу. :blush: Но ни одна компьютерная имитация пока не может заменить реальные тесты и продувки в аэротрубах(если, конечно, у команд нет суперкомпьютеров уровня NASA).Пример virgin это демонстрирует.

Вот за это я и люблю Феррари.Ни у одной команды нет такого желания бороться :wub:

поверь есть вспомни сезон 2009

Ты явный и ярый фоб Массы,

думаю нам стоит закончить, ты начинаешь все свои постинги с оскорблений, мои аргументы не воспринимаешь - а я твои. У меня ощущение, что я впустую трачу свое время общаясь с тобой.

Заголовки типа "мы не сдаемся", "бывало и хуже", "нам нужно собраться", "ошибки больше не повторятся" слышны уже года три как. Когда старая команда ушла, а Доминикали возглавил команду.

Макаронники не видят корреляции событий? Самая богатая команда чемпионата сливает очередной сезон. Ни Алонсо, ни Масса не будут даже в 4ке сильнейших, а Алонсо в конце сезона будет как обычно с кислой миной.

Заголовки типа "мы не сдаемся", "бывало и хуже", "нам нужно собраться", "ошибки больше не повторятся" слышны уже года три как. Когда старая команда ушла, а Доминикали возглавил команду.

Макаронники не видят корреляции событий? Самая богатая команда чемпионата сливает очередной сезон. Ни Алонсо, ни Масса не будут даже в 4ке сильнейших, а Алонсо в конце сезона будет как обычно с кислой миной.

поверь есть вспомни сезон 2009

Мак в 2009 избрал другой подход к созданию MP4-25. Видимо, они считали, что могли еще что-то выжать из MP4-24. Феррари решила иначе-из F60 ничего путного не вышло бы, развивай они ее вплоть до Абу-Даби.

Только почему-то все, льющие грязь на Стефано и КО забывают, что в 2008 команда взяла КК.

По-моему на данном форуме запрещено использование националистических выражений?

Мак в 2009 избрал другой подход к созданию MP4-25. Видимо, они считали, что могли еще что-то выжать из MP4-24. Феррари решила иначе-из F60 ничего путного не вышло бы, развивай они ее вплоть до Абу-Даби.

если бы после квалы австралии сказали, что этот болид в 2009 будет гонки выигрывать, ты бы поверил?

да согласен подход разный но воля к победе была продемонстрирована и щяс тоже ;)

Только почему-то все, льющие грязь на Стефано и КО забывают, что в 2008 команда взяла КК.

По-моему на данном форуме запрещено использование националистических выражений?

и где тут национализм ты увидел? А то, что французы - лягушатники, это тоже националистическое выражение?

В 2008 году команды ехала на старых дрожжах, по ходу дела умудрившись максимально осложнить Массе дорогу к титулу, своими шлангами и прочими косяками. Как только сменился регламент и машины принципиально изменились, так Доменикали, Бальдо и Лука сели в лужу, в которой плавают и до сих пор.

ты считаешь что для команды обладающей быстрейшей машиной это достижение ? вопрос только а где ЛЗ ?

конечно - кайф с кислой миной наблюдать корреляцию событий и и делать предсказания завершения сезона а-ля осьминог пауль. Но, уважаемый, я считаю, что нужно до последнего сражаться в чемпе - в этом сила Феррари, а болелы должны верить - все-таки magic ;) !

конечно - кайф с кислой миной наблюдать корреляцию событий и и делать предсказания завершения сезона а-ля осьминог пауль. Но, уважаемый, я считаю, что нужно до последнего сражаться в чемпе - в этом сила Феррари, а болелы должны верить - все-таки magic ;) !

да бросьте, какой там мэджик? А Шуми "непобедимый"? Или нынче можно сказать Марк "всемогущий"? Гонщик хорош ровно настолько насколько хороша его машина.

да бросьте, какой там мэджик? А Шуми "непобедимый"? Или нынче можно сказать Марк "всемогущий"? Гонщик хорош ровно настолько насколько хороша его машина.

Шуми "непобедимый"? А кто его дважды уделал ? Может быть потому он первый раз и ушел из Ф1? Типа обиделся, да :angry: сейчас опять обидится..... Но это уже другая история :lol: Magic - есть magic, я так думаю.

AlexPiers

Феррари уверенно движется вперед в развитии машины, не дождешься ты деградации, не надейся :lol:

В этом сезоне поборемся, а в следующем, на своей резине и сплоченной вокруг Фернандо команде, точно выиграем :up:

Шуми "непобедимый"? А кто его дважды уделал ? Может быть потому он первый раз и ушел из Ф1? Типа обиделся, да :angry: сейчас опять обидится..... Но это уже другая история :lol: Magic - есть magic, я так думаю.

вы хоть Саншайну "magic resistans" повесьте. а то у него от этого Мэйджика одни беды =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...