tornau Опубликовано 12.07.2010 05:52 Думаю, проблема нынешней ситуации в Феррари в том, что нет пока стопроцентной сработанности команды с её первым пилотом (уж извините, болельщики Массы, но Алонсо, фактически первый уже...)Нет стопроцентной веры команды в пилота, пилота - в команду, да и в самих себе они, похоже, не совсем уверены...что значит "пока"? :) даже по сравнению с началом сезона (хотя и тогда было все не гладко) ситуация в данном аспекте становится всё хуже и хужеуже даже посторонние феррам люди это замечаюта вы всё надеетесь, что это лишь "пока" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.07.2010 05:54 Про Спа 08 можно не повторять, здесь о нем через пост. Я говорю о человеческой психологии. Если кому-то удается избежать наказания, а в этом году таких примеров предостаточно, остальные тоже перестают уважать правила, надеясь что сойдет с рук. Льюис за обгон СК однажды уже получил ЧФ и дисквал, в этот раз сошло. Остальные надеются на то же, к тому же на размышления несколько секунд и скорость 300. Если бы каждый получал что заслужил - нарушений стало бы меньше. Только похоже цель штрафов в настоящий момент другая.А, ну да, все проблемы Феррари в последних гонках лежат в неустоявшейся психике пилотов и мостика. Что именно осталось ненаказанным в этом сезоне, что так сильно ударило по Феррари? Ну и, надеюсь, вы понимаете, что съезжать на Хэмильтона в этой теме это просто оффтоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.07.2010 05:58 Надежда это хорошо, но есть четко прописаное правило по поводу обгона со срезом. По второму выделенному...Какова цель штрафов ? Не допустить пилотов Скудерии на подиум ?ИМХО - всеми силами тянут Себа, а пилотам Скудерии просто не повезло. :) Ну и потом зачем на подиуме лишние? самим места мало, и так случайные пачками поналезли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.07.2010 06:08 Да... на счёт чёрного флага Льюису было бы интересно узнать, хоть и оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2010 06:24 В GP2. Это здесь уже обсуждалось после Валенсии. Поищи сам, если не лень. Это общеизвестный факт.Я уж думал - в Ф1. :D ГП2 не смотрел с его участием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 12.07.2010 06:53 Напомните пжл мне, когда феррари так удачно выступала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.07.2010 06:56 Напомните пжл мне, когда феррари так удачно выступала?Вначале 2009 было что-то подобное, но там машина не позволяла, а здесь на быстрой машинке отжигаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.07.2010 07:01 ИМХО - всеми силами тянут Себа, а пилотам Скудерии просто не повезло. :) Ну и потом зачем на подиуме лишние? самим места мало, и так случайные пачками поналезли :DТянут Хэма. А ферры слились сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.07.2010 07:07 Тянут Хэма.Ах какие негодяи :P Неправильного подопечного выбрали...нет бы моего любимчика (Феттель, Алонсо, Шумахер...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.07.2010 07:07 Тянут Хэма. А ферры слились сами.и в чём эта тяжба заключается?что СК как раз после феттеля выпускают?или что СК выпускают когда у Феттеля нет шансов на очки и позволяют ему сбросить 85 сек отстование?Льюис как шел 2-м оба раза, так и закончил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.07.2010 07:14 и в чём эта тяжба заключается?что СК как раз после феттеля выпускают?или что СК выпускают когда у Феттеля нет шансов на очки и позволяют ему сбросить 85 сек отстование?Льюис как шел 2-м оба раза, так и закончил...я не про конкретную гонку а в общем.Алонсо - не мой любимчик. Он и Хэм самые нелюбимые мои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 12.07.2010 07:15 и в чём эта тяжба заключается?что СК как раз после феттеля выпускают?или что СК выпускают когда у Феттеля нет шансов на очки и позволяют ему сбросить 85 сек отстование?Льюис как шел 2-м оба раза, так и закончил...они думают всё подстроенно.Хэм быстрее Баттона...не могут его не тянуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.07.2010 07:19 Просто блек.. :DСкажите мне, что это шутка, ибо "всё нормально" в ситуации явного нарушения правил - это жесть. :blink: Это даже не хевирейн посуху, ибо там хоть минимальный проблеск здравой мысли был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.07.2010 07:23 они думают всё подстроенно.Иногда до маразма доходит. Помнится в прошлом году, одна газетенка написала, что движки Форс Индии раскручиваются до 20 тыс. :D Однозначно заговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.07.2010 07:25 Скажите мне, что это шутка, ибо "всё нормально" в ситуации явного нарушения правил - это жесть. :blink:Тю-ю-ю!Ты все о нарушениях...Это все уже не актуально... вот балет гуд-боя, эт другое дело.Однозначно, прорыв в науке и технике управлении пепелацом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 12.07.2010 07:31 раньше у скудерии был шумахер, который давал прогресс развитию машины. это был столб, опора феррари. сейчас началась нехорошая ситуевина. на кого сделает ставку феррари? на кого опрется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2010 07:34 раньше у скудерии был шумахер, который давал прогресс развитию машины. это был столб, опора феррари. сейчас началась нехорошая ситуевина. на кого сделает ставку феррари? на кого опрется?Феррари + Шумахер + своя домашняя трасса + бесконечные тесты = УСПЕХЧто теперь из этой формулы осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 12.07.2010 07:38 Феррари + Шумахер + своя домашняя трасса + бесконечные тесты = УСПЕХЧто теперь из этой формулы осталось?К этим плюсикам можно добавить Рори,Жана и Росса,тогда была Команда с большой буквы,а сейчас камеди клаб с главным юмористом Степаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 12.07.2010 07:45 а сейчас камеди клаб с главным юмористом Степаном.работает же команда, делает быструю машину. только главного элемента нет, стержня. им является либо руководитель команды, либо однозначный топ-пилот. кстате, подобная лажа и у быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.07.2010 07:48 работает же команда, делает быструю машину. только главного элемента нет, стержня. им является либо руководитель команды, либо однозначный топ-пилот. кстате, подобная лажа и у быковУ быков другая лажа: "надежда всея red bull" ни разу не тянет борьбу за титул на серьёзном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 12.07.2010 07:50 работает же команда, делает быструю машину. только главного элемента нет, стержня. им является либо руководитель команды, либо однозначный топ-пилот. кстате, подобная лажа и у быковСогласен,я не хочу вешать все ошибки на Доми,там походу весь мостик должен быть в ответе а не только Стефано,просто мне кажется что как руководитель Доми слабоват,не лидер он,не может сплотить команду и заставить ее работать как надо,может авторитета нет в команде как для руководителя,хз.А у бычков есть Ньюи,который строит мега самовозы что даже их косяки позволяют им быть среди лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 12.07.2010 07:51 работает же команда, делает быструю машину. только главного элемента нет, стержня. им является либо руководитель команды, либо однозначный топ-пилот. кстате, подобная лажа и у быковВ 2007 и 08 как-то без стержня жили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 12.07.2010 07:58 В 2007 и 08 как-то без стержня жили.Ну в 07 у нас еще Жан Тодт был,не надо забывать,хотя тогда уже были проблемы,и Маки походу сезона посолидней смотрелись,а 2008-ой,первый год Доми как рулевого,и выехали мы засчет удачной машины и наследия которое осталось от прошлого,когда Стефано начал так конкретно перестраивать команду под себя и полностью властвовать,то результаты этого мы могли наблюдать в 2009-ом.Помоему в том сезоне столько глупостей наделали что мама не горюй.Сходу вспоминается как Кими поставили дождевую резину когда сухо было а Кими в радио вещал "Ну и где ваш дождь??"Вообщем как не крути но Степан не ровня Тодту и врядли когда то ней станет,а самое печальное что и заменить некем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.07.2010 07:59 жaлко упущeнных очков, мaшинa то позволяeт бороться, и тeхникa нaдeжнa. Нaдeюсь что в гeрмaнии и вeнгрии мы будeм нa высотe. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 12.07.2010 07:59 просто мне кажется что как руководитель Доми слабоват,не лидер он,не может сплотить команду и заставить ее работать как надо,может авторитета нет в команде как для руководителя,хз.а кто еще, кроме стефана? конечно, есть опыт рено, когда пришел буйе и вдохновил команду, имеет стратегию.В 2007 и 08 как-то без стержня жили.на тех еще оборотах идет работа, она и в этом году идет. но если в 07 и 08 кими и масса были реальной силой. то сейчас уже масса и алонсо не столь эффективны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах