Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2010 08:49 Если дождь так и не пройдёт, то вполне вероятен вариант, что Алонсо пройдёт Уэббера на старте и тогда уже Марк будет работать прокладкой между Алонсо и его "лучшим" другом :P А с одним ковбоем есть шанс, что Алонсо справится. Главное, чтоб не осторожничал излишне.Мне кажется, шансов против Быков вообще никаких. Разве что действительно Уэббера на старте обойти... Но не думаю, что это поможет опередить его на финише. А "лучшего друга" ещё Росберг может обойти на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.07.2010 08:59 А "лучшего друга" ещё Росберг может обойти на старте.Мысль сама по себе приятная, но думаю маловероятная, хотя бы по причине несравнимости болидов Маков и Мерсов. Даже обойдя Хема на старте(грязная сторона у Хема), далее удерживать его не получиться, и Хем знает это лучше нашего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2010 09:00 imho, на этой трассе быки по гоночному темпу тоже всех порвут. Даже если Ал на старте опередит Уэббера, то на питах скорее всего потеряет... В общем, скоро увидим.Вот как раз гоночный темп Быков на этой трассе - для меня вопрос. И если Масса с Алонсо на этой очередной необгонной трассе не застрянут за кем-нибудь, то есть шанс сравнить гоночный темп Быков и Феррари.Ты тоже вспоминаешь те времена? :D Я иногда тоже - ностальгирую! :PА то... Сейчас уже как-то спокойнее всё это воспринимаешь. По прошествии стольких-то месяцев ;) А "лучшего друга" ещё Росберг может обойти на старте.Это вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.07.2010 09:06 Если Маки так же "успешно" будут и дальше модернизировать болид, то я бы в отношении КК не был столь категоричным. Ну а там и ЛЗ приложится, дай бог...Мечты, мечты... Остынь, спустись с небес на землю. Щас набегут в ветку макофилы и товарисчи с баночками "Рэд Буллз" и начнут учить тебя уму разуму. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2010 09:12 Мечты, мечты...Какие мечты?Ты мою подпись видел? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2010 09:17 Мысль сама по себе приятная, но думаю маловероятная, хотя бы по причине несравнимости болидов Маков и Мерсов. Даже обойдя Хема на старте(грязная сторона у Хема), далее удерживать его не получиться, и Хем знает это лучше нашего. :)Это вряд ли...Росберг раньше, по крайней мере, очень здорово стартовал. Сторона чистая. Обгонять в Сильверстоуне очень непросто. Да даже если Хэм таки обгонит - потратит время. Да и про несравнимость болидов не стал бы, разница в квале меньше 0,1 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.07.2010 09:25 Разница огромная, 83 очка. Быки выигрывать не дадут. Хэм сильно проигрывать Алонсо не будет. Масса много очков не принесёт. А гонок осталось всего 10.Ну так вот и посчитай. Нужно отыгрывать по 9 очков за гонку. Считаешь это не реально?А то, сколько очков будет приносить Масса, так это надо гонки будущие смотреть, а не на кофейной гуще гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.07.2010 09:37 Росберг раньше, по крайней мере, очень здорово стартовал. Сторона чистая. Обгонять в Сильверстоуне очень непросто. Да даже если Хэм таки обгонит - потратит время. Да и про несравнимость болидов не стал бы, разница в квале меньше 0,1 с.Когда я говорил это, то употребил еще словосочетание "даже только", так как подразумевал еще и "возможности" самого Хема, но не стал это раздувать :D , чтобы не возбуждать лишних эмоций и не разводить флуд.Так что по-определению борьба(в начальной фазе) будет в парах Феттель-Вебер, Алонсо-Хемильтон(подразумеваем Феррари-Макларен), Росберг-Кубица(подразумеваем Мерседес-Рено).Хотя все это мое мнение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.07.2010 10:02 Так что по-определению борьба(в начальной фазе) будет в парах Феттель-Веберне будет тут никакой борьбы до конца сезона.мало того, что у Марка сегодня грязная сторона, так и его уже завторикеллили за контракт открыто.снимать запчасти с машины Марка для юной суперзвезды - это уже за гранью бобра с ослом.более чем уверен, что недавняя смена коробки и +5 Марку проведена исключительно с целью суперзвезду вперед выпустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2010 10:05 Ну так вот и посчитай. Нужно отыгрывать по 9 очков за гонку. Считаешь это не реально?А то, сколько очков будет приносить Масса, так это надо гонки будущие смотреть, а не на кофейной гуще гадать.Считаю, что малореально. Даже если Алонсо каждый раз будет впереди Хэма, это +3 очка. Баттон не всегда будет сливаться так, как вчера. И, думаю, даже с этим пару очков он урвёт в гонке.Массе, стало быть, надо набрать как минимум 8 очков, и это сегодня, в перспективе надо больше. Сможет ли? Последний раз 8 и больше очков он набирал в Монако... Да и в целом такое было только в 4 гонках из 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.07.2010 10:19 не будет тут никакой борьбы до конца сезона.мало того, что у Марка сегодня грязная сторона, так и его уже завторикеллили за контракт открыто.снимать запчасти с машины Марка для юной суперзвезды - это уже за гранью бобра с ослом.более чем уверен, что недавняя смена коробки и +5 Марку проведена исключительно с целью суперзвезду вперед выпустить.Я ж написал - "в начальной стадии", а ты раздуваешь глобально. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.07.2010 10:26 Я ж написал - "в начальной стадии", а ты раздуваешь глобально. ;)ну посмотри старт ГП2.первый тупо уезжает, 2-й кусается с 3-м, 4-й с 5-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.07.2010 10:40 Считаю, что малореально. Даже если Алонсо каждый раз будет впереди Хэма, это +3 очка. Баттон не всегда будет сливаться так, как вчера. И, думаю, даже с этим пару очков он урвёт в гонке.Массе, стало быть, надо набрать как минимум 8 очков, и это сегодня, в перспективе надо больше. Сможет ли? Последний раз 8 и больше очков он набирал в Монако... Да и в целом такое было только в 4 гонках из 9.При нынешней системе отыграть командой 9 очков за гонку это не проблема. А то, кто сколько очков набирал в прошлых гонках это не показатель будущих результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 11:35 Ну что же.. удачи нашим сегодня!!! Подиум будет хорошо (минимум), но хотелось бы места выше третьего.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2010 11:40 Вперед Феррари!! Надеюсь на победу, но понимаю, что это будет крайне трудно :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 13:36 "Это гонка, которую лучше забыть"Стефано Доминекали (дубль 13-й):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 11.07.2010 13:36 Freaking disaster...Ал сам виноват, не фиг было старт просирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.07.2010 13:37 Если мозги у боссов Феррари есть, то они выпрут Алонсо по окончании сезона.Стараниями Алонсо вместо 3-4 места у Феррари 14 и 15 место. ПОЗОР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 11.07.2010 13:37 Блевать хочется от такой гонки.Фернандо опять старт профукал,с Массой пободались,штраф,проколы,Масса весело на пит заехал,помоему мы собрали за одну гонку все глупости и неудачи которые можно было собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.07.2010 13:38 Вот это непруха, ну просто черный день. Машина быстра, команда нормально работала, но что-то не лезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 11.07.2010 13:38 Просто провал. Чего так долго думали о том, чтобы пропустить Кубицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.07.2010 13:39 Блевать хочется от такой гонки.Фернандо опять старт профукал,с Массой пободались,штраф,проколы,Масса весело на пит заехал,помоему мы собрали за одну гонку все глупости и неудачи которые можно было собрать.Согласен, собрали весь набор. При этом у меня вызывает сомнение в штрафе, ну да ладно, это надо пересматривать.Просто провал. Чего так долго думали о том, чтобы пропустить Кубицу?Может были уверенны, что не накажут. Хотя, надо было Кубицу пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 13:41 Согласен, собрали весь набор. При этом у меня вызывает сомнение в штрафе, ну да ладно, это надо пересматривать.Штраф адекватный. В правилах пропустить до следующего поворота. Вспомни разбирательства с Хэмом и Райокнинем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2010 13:42 Что можно скзать. Гонка-дорога разочарований. Надеялся на то, что на этом Гран-При Феррари сможет переломить ситуацию. Но этого не произошло, нам тотально не везет.В прошлом году поражения переживались намного легче, ведь тогда машина не позволяла бороться за победу.Теперь можно признать, что КК от нас уплыл. В лз все туманно. В КК буду поддерживать РБР.P.S. maFIA на высоте :angry: :angry: :angry: Р.Р.S. Надеюсь, что у Ферари после этого ГП наступит просветление, что она поймет, что она одинока в Формуле. Пора выходить из ФОТА, не бояться противостояния с ФИА, рвать джентельменское соглашение о тестах, становиться такой, какой она была в 2000-2007 годах.-------------------------------Догадайтесь, из какой темы эти посты :angry: :angry: :angry: Какая гонка позитивнаяИ не говори, старт великолепный!... не говори. бальзам просто на нашу кимофильскую душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.07.2010 13:42 "Это гонка, которую лучше забыть"Стефано Доминекали (дубль 13-й):) :lol: Хватит Андрюх)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах