celevro Опубликовано 03.07.2010 11:13 Чего там?Рекорд Нюрбургринга на Феррари 599ХХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 03.07.2010 11:17 Рекорд Нюрбургринга на Феррари 599ХХМаркетинговая разводкаРекорд сейчас: 6 минут 47 секунд - Pagani Zonda R Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.07.2010 11:32 Какой славный offtop cедня в теме Скудерии. Уж всяко лучше пофантазировать о суперкарах, чем заниматься бессмысленным холиваром по событиям в Валенсии.Посыплю соль на рану поклонникам итальянцев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 03.07.2010 11:38 Какой славный offtop cедня в теме Скудерии. Уж всяко лучше пофантазировать о суперкарах, чем заниматься бессмысленным холиваром по событиям в Валенсии.Посыплю соль на рану поклонникам итальянцев :DНу это всем известно что Мак Ф1 бест кар ева мейд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2010 11:54 Какой славный offtop cедня в теме Скудерии. Уж всяко лучше пофантазировать о суперкарах, чем заниматься бессмысленным холиваром по событиям в Валенсии.Посыплю соль на рану поклонникам итальянцев :DНа надо было дистанцию до километра снять, так как Энцо первую сотню слабее набирает (помню спецы из Феррари говорили, что Энцо первый километр проходит так же, как и Макларен). Тем более не для кого не секрет, что Макларен F1 машина, которая очень капризная и даже профессиональным гонщикам ее порой очень сложно удержать (иногда ее могло развернуть даже на ровном месте).Только за рулем Enzo был профессиональный пилот, а в Бугатти обычный журналист <_<На треке Top Gear (спроектирован Lotus) Вейрон побил EnzoЯ слышал, как в вашей же теме критиковалась Top Gear за то, что они хотели, чтоб Бугати побил Макларен. Это так было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2010 11:56 А кто-то выше утверждал что л.с. не главное. Главное как на скорости 200 держит повороты.Вобщем выяснили выяснили что даже имея неограниченные ресурсы для тестирования Феррари не могут построить достойный суперкар.А вы удивляетесь почему Ф10 так плохо едет.Суперкары Феррари всегда достойные строила, иначе бы не продавала свои машинки за такие деньги. Ну и привязать построение дорожных суперкаров к машинам Ф1 это просто смешно, но от тебя другого и не дождешься (при этом все забывают кому принадлежит Буггати и когда был создан Энцо, а когда Вейрон). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.07.2010 11:57 Я слышал, как в вашей же теме критиковалась Top Gear за то, что они хотели, чтоб Бугати побил Макларен. Это так было?Было конечно. В Абу-Даби 10 заездов понадобилось Вейрону чтобы побить "старичка" на дистанции в 1 милю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2010 12:01 Было конечно. В Абу-Даби 10 заездов понадобилось Вейрону чтобы побить "старичка" на дистанции в 1 милю.По этому Топ-Гир я бы сильно не воспринимал. Да и если честно, Феррари в последние годы редко создавала "самую быструю машину". Да и цель, как мне кажется такой и не ставилась. Главное - это продать свой товар, и если машины Феррари продаются еще до выхода с конвейера, значит это что-то уже означает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 03.07.2010 12:01 Суперкары Феррари всегда достойные строила, иначе бы не продавала свои машинки за такие деньги. Ну и привязать построение дорожных суперкаров к машинам Ф1 это просто смешно, но от тебя другого и не дождешься (при этом все забывают кому принадлежит Буггати и когда был создан Энцо, а когда Вейрон).Переходишь на личности - как это свойственно для Лонсома. От тебя я чувства юмора тоже не ожидал и оказался прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2010 12:04 Переходишь на личности - как это свойственно для Лонсома. От тебя я чувства юмора тоже не ожидал и оказался прав.Когда пишешь такие шутки, надо понимать их последствия. Меня такие прямолинейные не интересные шутки просто раздражают, хотя сам мог "пошутить" и еще как, да только все это глупо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 03.07.2010 12:09 Меня такие прямолинейные шутки просто раздражают.Больно интересно кому-то твое извечное фи.И на личности я не переходил, я просто написал то, что есть...Можешь не оправдываться. Отличная позиция для того, чтобы оскорбить и выйти как бы сухим из воды. Низко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.07.2010 14:14 Ага, ты это Макофилам расскажи, а то они искренне уверены, что Мак и безо всяких тестов абсолютно точно настроит ВД к Сильверстоуну. Это ж мы, "сиволапые" всё "по звездам" ориентируемся при разработке и внедрении новинок, а у них Парагон, "краска" и линейные тесты.ну им , я ни чего не собираюсь объяснять опять же Парагон не Парагон , ну и у них не всё выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.07.2010 14:18 А кто утешает себя такой мыслю? Просто Росса тут все нахваливали, пели ему дифарамбы и пинали попутно Доменикали. Но где сейчас Росс, где достойный пример как нужно работать в ограниченных ресурсах, где тактический гений Росса?ну на то и ограниченый , что б не каждый год выстреливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.07.2010 07:07 Я слышал, как в вашей же теме критиковалась Top Gear за то, что они хотели, чтоб Бугати побил Макларен. Это так было?Не то слышал. В одном интервью Рон рассказывал как в Top Gear понадобилось около десятка дублей, чтобы снять как "Вейрон рвёт McLaren F1", ибо последний просто не оставлял шансов первому. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.07.2010 07:09 Не то слышал. В одном интервью Рон рассказывал как в Top Gear понадобилось около десятка дублей, чтобы снять как "Вейрон рвёт McLaren F1", ибо последний просто не оставлял шансов первому. :blush:да было такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai Adamant Опубликовано 04.07.2010 07:31 А кто-то выше утверждал что л.с. не главное. Главное как на скорости 200 держит повороты.Вобщем выяснили выяснили что даже имея неограниченные ресурсы для тестирования Феррари не могут построить достойный суперкар.А вы удивляетесь почему Ф10 так плохо едет.Не ту ты задрал, мож хватит троллить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.07.2010 14:18 Сережа, да не стоит им ничего пояснять, забей. Ну люди недолюбливают Феррари за то. что так обошлась с Кими, ну что поделаешь. Ну и заодно нам достается, так как болеем за "самую неспортивную" команду и продолжаем верить в нее. Ведь по их мнению только фанатики-феррофилы могут верить в Феррари. И главное, у нас столько экспертов по управлению развелось, что мама не горюй. Все знают, что делать...С другой стороны, получается, что вы знаете, что делать. ;) Если защищаете Степана, то ,выходит ,что знаете?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.07.2010 14:36 Джеймс Аллен:У Red Bull Racing есть любопытный режим работы двигателя, поддерживающий стабильное давление выхлопных газов, независимо от нажатия педали акселератора – это способствует эффективной работе «выдувного» диффузора и обеспечивает прибавку прижимной силы в тот момент, когда это особенно необходимо. Мотор не может работать в таком режиме дольше одного или двух кругов, чтобы не получить повреждений, но это приносит те самые доли секунды, на которые гонщики Red Bull опережают соперников в квалификации.Блин, почему у нас нет такого режима работы двигателя?И ещё в своём анализе Гран-При Валенсии Джеймс, проанализировав тактику всех команд, ни одного плохого слова не сказал про Феррари, заметив, что им просто не повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.07.2010 14:38 С другой стороны, получается, что вы знаете, что делать. ;) Если защищаете Степана, то ,выходит ,что знаете?! :DНет. Ничего это не значит. Мы защищаем Стефано, поскольку он глава команды, за которую мы болеем. Мы просто скромно полагаем, что знаем не больше его. А вот критиканы всех мастей рассуждают так, как будто они точно знают, как надо действовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.07.2010 14:41 С другой стороны, получается, что вы знаете, что делать. ;) Если защищаете Степана, то ,выходит ,что знаете?! :DМы его защищаем, так как хотя бы стараемся понимать ту сложность ситуации, в которой он оказался, как только принял Феррари у руля. Он отнюдь не идеален, он допускает ошибки, но это действительно неизбежно и уж точно не мне сейчас судить о его качествах руководителя как и всем остальным не зная всей информации, что происходит в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2010 14:59 Джеймс Аллен:У Red Bull Racing есть любопытный режим работы двигателя, поддерживающий стабильное давление выхлопных газов, независимо от нажатия педали акселератора – это способствует эффективной работе «выдувного» диффузора и обеспечивает прибавку прижимной силы в тот момент, когда это особенно необходимо. Мотор не может работать в таком режиме дольше одного или двух кругов, чтобы не получить повреждений, но это приносит те самые доли секунды, на которые гонщики Red Bull опережают соперников в квалификации.Вот такого бреда я еще не читал. Джеймсу срочно надо в университет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 04.07.2010 15:00 Блин, почему у нас нет такого режима работы двигателя?не факт, что его нет. или, возможно, просто не успели подобрать оптимальные параметры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.07.2010 15:02 Нет. Ничего это не значит. Мы защищаем Стефано, поскольку он глава команды, за которую мы болеем. Мы просто скромно полагаем, что знаем не больше его. А вот критиканы всех мастей рассуждают так, как будто они точно знают, как надо действовать ;)Мы его защищаем, так как хотя бы стараемся понимать ту сложность ситуации, в которой он оказался, как только принял Феррари у руля. Он отнюдь не идеален, он допускает ошибки, но это действительно неизбежно и уж точно не мне сейчас судить о его качествах руководителя как и всем остальным не зная всей информации, что происходит в Феррари...Ну вот! Накинулись, коршуны!(с) :D Тут такая мысль:Чёт дофига времени вы ему отвели, что бы строить команду. Уже добрых два с половиной года он "принимает Феррари" :D и никак не приймёт.Блин, я конечно не знаю, но думаю, если в этом году они отколят еще несколько номеров (я имею ввиду и команду и гонщиков) .то ЛдМ могЁт и не вдержать.От допустим, ЛдМ выгоняет Степана опосля этого года - ваши действия (что постить будете).Только не отделывайтесь ответом: "Вот если такое случится, тогда и поговорим".Хочеться пообщаться на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.07.2010 15:06 Ну вот! Накинулись, коршуны!(с) :D"Болельщики Феррари настолько суровы, что..." (с). :lol: Тут такая мысль:Чёт дофига времени вы ему отвели, что бы строить команду. Уже добрых два с половиной года он "принимает Феррари" :D и никак не приймёт.Тодт принял Феррари в 1993 году. И только в 1999 году Феррари взяла первый Титул. Сколько лет прошло? Блин, я конечно не знаю, но думаю, если в этом году они отколят еще несколько номеров (я имею ввиду и команду и гонщиков) .то ЛдМ могЁт и не вдержать.От допустим, ЛдМ выгоняет Степана опосля этого года - ваши действия (что постить будете).Если Лука выгонит Степана, то ему придется признать свою ошибку, а на это как правило идут уже когда земля под ногами горит. Так что на 2011 год Степан будет точно. Если Лука выгонит Степана, то нужно будет смотреть кого он возьмет вместо него. Просто так тут не скажешь... Только не отделывайтесь ответом: "Вот если такое случится, тогда и поговорим".Хочеться пообщаться на эту тему.Вот когда это случиться - вот тогда и поговорим. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2010 15:11 Тодт принял Феррари в 1993 году. И только в 1999 году Феррари взяла первый Титул. Сколько лет прошло?Ну этот аргумент никак не принимаю. Тодт принял команду, которая 2 года гонку выиграть не могла и скатилась в КК на 4 место. Стефано принял чемпионскую команду с чемпионской машиной на 2008-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах