Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2010 10:31 Нормально, жду на старте 3-4 место у Алонсо, 6-7 у Массы, на финише подиум Алонсо и 6-8 очков Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.06.2010 10:38 Нормально, жду на старте 3-4 место у Алонсо, 6-7 у Массы, на финише подиум Алонсо и 6-8 очков Массы.вполне возможно и наоборот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2010 10:38 Какой старт на М, вы о чем? Старт будет на СС, правда результаты третьей практики не радуют. Посмотрим что будет в квалификации. Надеюсь, что все же выжмем максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2010 10:38 Блин! Не практика, а качели какие-то! Ваще непонятно, кто есть ху! :blink: Теперь даже не квала покажет, а скорее всего гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 26.06.2010 10:40 Нормально, жду на старте 3-4 место у Алонсо, 6-7 у Массы, на финише подиум Алонсо и 6-8 очков Массы.Фигасе нормально :o После всех обновок, да с учетом того, что на каждом углу говорилось, что трасса нам подходит, это будет провалом, имхо <_< 1ый, 2ой ряд на старте и оба пилота на подиуме - вот это нормально для таких вводных... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.06.2010 10:41 Вроде никто из "шустриков" не жаловался на быстрый износ СС. Так что сомневаюсь, в выгодности старта на медиуме. Дабы создать отрыв в >30 сек. Надо не отстать от машин на СС до их заезда в боксы (10-15 круг). А сие сомнительно.ИМХО будет стандартная тактикая исхожу из того что на СС Феррари не особо быстра теперь. Ну есть конечно версия что типа берегли СС... но я в ней не очень уверен. На СС квалу сольем обоим бычкам и Кубику. Это минимум. А можно ли потом выиграть с 4-го места? Врядли. А вот на М Алонсо стабильно быстр всю сессию. Самый быстрый пилот на М. Этим надо как то воспользоваться для разработки стратегии на гонку. Ну если берегли СС - то тогда поул и довольно легкая победа светят. p.s. Только сейчас заметил, что Баррик на СС быстрее Массы. Мда. F10B отличается от F10 ОЧЕНЬ сильно. Может теперь и износ шин будет повышенный. Надо Бриджи обратно подмазывать чтоб жесткие составы везли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2010 10:41 Думаю, не важно, Доменикали это был, Браун, или Тодт.. и не важно, есть ли у него какое-то образование (подумаешь, нашли оправдание человеку), и не важно, сам ли он принял решение, или перед этим слушал своих "спецов".. Важно, что он ответственен за этот проект!! И точка..Вон Пирелли пришли в Ф-1..У них спршивают - не боитесь провалиться?? Опозориться?? Да нет.. мы привыкли рисковать, мы знаем как работать.. Это слова не рабочих с завода в Турции..А если они вдруг провалятся?? Опозорятся?? То их руковолитель выйдет, и скажет - ну вы знаете же, что у меня нет текнического образования.. и резину не я придумывал для гонок.. и не я её варил на заводе.. Так что, я не причём.. И если решат позорно уйти из Ф-1 спустя год, то опять скажет - это не моё решение.. это решение "коллегиальное".. это мне "спецы" так посоветовали.. А я как руководитель просто подпись поставил.. Ну смешно просто читать, что тут про Стефано пишите.. :)Уфф... Наконец-то и болельщик Феррари обратил внимание... Полностью с тобой согласен - действительно "смешно читать" как некоторые болельщики из руководителя своей любимой команды делают безответственного дилетанта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2010 10:42 Блин! Не практика, а качели какие-то! Ваще непонятно, кто есть ху! :blink: Теперь даже не квала покажет, а скорее всего гонка!Ну квала все равно покажет, кто и от куда будет стартовать... Пока сложно говорить о выводах, но мне кажется, что РБР опять в квале будут впереди. И в гонке будет против них сложно, так как в Валенсии обогнать практически нереально. Надо выжимать все в квалификации. Что не понравилось, так это то, что не улучшили время на СС. Надеюсь разберутся с этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2010 10:50 Для этого есть Отдел Кадров.. :lol:"Кадры решают все" (с). товарищ Сталин. :lol: Думаю, не важно, Доменикали это был, Браун, или Тодт.. и не важно, есть ли у него какое-то образование (подумаешь, нашли оправдание человеку), и не важно, сам ли он принял решение, или перед этим слушал своих "спецов".. Важно, что он ответственен за этот проект!! И точка..Стоп, а кто говорит, что он не несет ответственности? Но давай уже тогда говорить, что не только он несет за это ответственность, что есть еще инженеры Коста, Томбазис, Аццоли, Марморинни. Или по твоему Доменикали должен разрабатывать концепцию ДД для машины? А если они вдруг провалятся?? Опозорятся?? То их руковолитель выйдет, и скажет - ну вы знаете же, что у меня нет текнического образования.. и резину не я придумывал для гонок.. и не я её варил на заводе.. Так что, я не причём.. И если решат позорно уйти из Ф-1 спустя год, то опять скажет - это не моё решение.. это решение "коллегиальное".. это мне "спецы" так посоветовали.. А я как руководитель просто подпись поставил.. Ну смешно просто читать, что тут про Стефано пишите.. :)А ты почитай интервью Доменикали и его слова "если бы мое решение уйти в отставку привело к тому, что машина бы поехала быстрее, то я бы ушел". Никто не говорит, что Доменикали будет оправдываться тем, что он без "технического образования", но как разумный руководитель. он не должен вмешиваться в те вещи, в которых есть люди, которые лучше в этом понимают. Его задача - организовать работу всего коллектива в целом и если кто-то не справляется - решать эту проблему посредством подбора кадров. Он не инженер, не ему судить что важно для развития машины, для него главное - это результат. Он его требует и если его нету - будут приниматься оргвыводы. Просто если он будет вмешиваться в деятельность инженеров, хотя сам таким не является - то тогда грош и цена такому руководителю. Да, он отвечает за все, но он не должен вмешиваться в каждый процесс в команде и рассказывать людям, что надо делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.06.2010 10:52 Какой старт на М, вы о чем? Старт будет на СС, правда результаты третьей практики не радуют. Посмотрим что будет в квалификации. Надеюсь, что все же выжмем максимум.ты 3-ю практику то смотрел? Наши на СС почти не улучшили, а на М Алонсо и так 5-й! Нандо квалится 5-6-м на М, впереди все на СС, дальше они съезжают на пит и на 10-15 круге и привет - Алонсо уезжает, у него полно кругов чтобы реализовать свое преимущество в скорости на M. На СС имеет смысл лезть только если шифровались в 3-й практике. Но на это не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 26.06.2010 10:56 ты 3-ю практику то смотрел? Наши на СС почти не улучшили, а на М Алонсо и так 5-й! Нандо квалится 5-6-м на М, впереди все на СС, дальше они съезжают на пит и на 10-15 круге и привет - Алонсо уезжает, у него полно кругов чтобы реализовать свое преимущество в скорости на M. На СС имеет смысл лезть только если шифровались в 3-й практике. Но на это не похоже.В Канаде так быки сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 26.06.2010 10:56 ты 3-ю практику то смотрел? Наши на СС почти не улучшили, а на М Алонсо и так 5-й! Нандо квалится 5-6-м на М, впереди все на СС, дальше они съезжают на пит и на 10-15 круге и привет - Алонсо уезжает, у него полно кругов чтобы реализовать свое преимущество в скорости на M. На СС имеет смысл лезть только если шифровались в 3-й практике. Но на это не похоже.Все кто на 10-15 круге завернёт на пит за М, будут затем на свежем М привозить по 1 сек с круга.Свежие шины решают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2010 10:59 Уфф... Наконец-то и болельщик Феррари обратил внимание... Полностью с тобой согласен - действительно "смешно читать" как некоторые болельщики из руководителя своей любимой команды делают безответственного дилетанта...Я больше всего не люблю, когда мои слова так нагло перекручиваются. Если вы будете продолжать в том же духе, то разговора между вами и мной больше не будет. Еще раз для тех, кто не понимает. Никто не говорил, что он не отвечает за это решение, так как любое его кадровое решение уже приводит к ответственности за решение тех, кого он принял в команду. Но, если он не инженер, так почему он должен вмешиваться и мешать инженерам принимать решение о приостановке модернизации машины? Он может сказать: "парни, мы не может просто так остановить модернизацию Ф60, нужны веские причины, не помешает ли нам это в будущем, может лучше идти как Макларен?" и так далее. На что ему приводят доводы в пользу остановки развития Ф60, как и доводы против этого. Но Доменикали вряд ли будет принимать самостоятельно решение в тех вопросах, в которых он не очень компетентен. Ему скорее всего привели все за и против и высказались, за наиболее подходящий вариант. Да, Доменикали мог бы принять и другое решение, но если ведущие инженеры были за то, чтоб прекратить модернизацию Ф60, то почему Доменикали должен был идти против их мнения? Тогда зачем вообще те ведущие инженеры, если их мнение не учитывается? Тем более по его признанию, оно не принималось по принципу "пацаны на галерке решили", а долго обсуждалось, взвешивались все за и против. И только после этого главные инженеры пришли к своему выводу.ты 3-ю практику то смотрел? Наши на СС почти не улучшили, а на М Алонсо и так 5-й! Нандо квалится 5-6-м на М, впереди все на СС, дальше они съезжают на пит и на 10-15 круге и привет - Алонсо уезжает, у него полно кругов чтобы реализовать свое преимущество в скорости на M. На СС имеет смысл лезть только если шифровались в 3-й практике. Но на это не похоже.Канаду пересмотри еще раз, а потом будешь говорить об старте на М... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.06.2010 11:01 Все кто на 10-15 круге завернёт на пит за М, будут затем на свежем М привозить по 1 сек с круга.Свежие шины решают ;)не будет этого. Впрочем посмотрим.Вчера Алонсо снял 0.5 когда СС надевал, может действительно бережет. Это конечно лучше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.06.2010 11:06 ты 3-ю практику то смотрел? Наши на СС почти не улучшили, а на М Алонсо и так 5-й! Нандо квалится 5-6-м на М, впереди все на СС, дальше они съезжают на пит и на 10-15 круге и привет - Алонсо уезжает, у него полно кругов чтобы реализовать свое преимущество в скорости на M. На СС имеет смысл лезть только если шифровались в 3-й практике. Но на это не похоже.Судя по всему, на данном этапе будет славная заруба Скудерии и RBR.Итак, ты искренне веришь, что Феррари на Medium может бежать в темпе бычков на СС ?Считаем внимательно. Старт...1 круг на прогрев, затем СС начнет входить в режим. По идее, даже на равных составах, Red Bull смотрится быстрее Скудерии. Практики в расчет не берем. Эти ребята в них никогда не выкладываются. Вообщем от 0.5 до 1 сек. на круге будут везти быки, вплоть до того момента, кода прибьют свой СС. Заезд на пит, и выезд на свеженьком комплекте в 10 сек за Феррари. Опять же время на прогрев, и можно начать приближаться. Резина у Ферров к тому моменту будет не в идеальном состоянии, т.к немало кругов отработано на тяжёлой машине. Итого, к середине гонки быки висят на заднем диффузоре, прочем питов у них не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.06.2010 11:08 Канаду пересмотри еще раз, а потом будешь говорить об старте на М...перед тем как пересматривать Канаду, пересмотри времена на практиках в Канаде. В Канаде у Быков просто не хватало скорости. На СС я боюсь Алонсо не сможет выше 4-го места квальнуть, и при одинаковой тактике с остальными это означает максимум 3-е место. А здесь надо побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2010 11:12 перед тем как пересматривать Канаду, пересмотри времена на практиках в Канаде. В Канаде у Быков просто не хватало скорости. На СС я боюсь Алонсо не сможет выше 4-го места квальнуть, и при одинаковой тактике с остальными это означает максимум 3-е место. А здесь надо побеждать.А на М ты думаешь он пригнет выше 4-го места? Ой, что-то я сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 26.06.2010 11:19 Он не инженер, не ему судить что важно для развития машины, для него главное - это результат. Он его требует и если его нету - будут приниматься оргвыводы.Речь вроде снова шла о 2009 ?? Ну и какой там был результат?? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2010 11:20 Речь вроде снова шла о 2009 ?? Ну и какой там был результат?? :huh:Результат то что на гран-при Бахрейна у нас была очень хорошая машина. А вот далеко не факт, что если бы развивали машину Ф60 дальше - от мы бы получили на старт нового сезона такую же быструю машину и не факт, что мы бы ее лучше развивали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.06.2010 11:22 Результат то что на гран-при Бахрейна у нас была очень хорошая машина. А вот далеко не факт, что если бы развивали машину Ф60 дальше - от мы бы получили на старт нового сезона такую же быструю машину и не факт, что мы бы ее лучше развивали...глядя на мак - грошь цена такой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2010 11:22 Я больше всего не люблю, когда мои слова так нагло перекручиваются. Если вы будете продолжать в том же духе, то разговора между вами и мной больше не будет. Еще раз для тех, кто не понимает. Никто не говорил, что он не отвечает за это решение, так как любое его кадровое решение уже приводит к ответственности за решение тех, кого он принял в команду. Но, если он не инженер, так почему он должен вмешиваться и мешать инженерам принимать решение о приостановке модернизации машины? Он может сказать: "парни, мы не может просто так остановить модернизацию Ф60, нужны веские причины, не помешает ли нам это в будущем, может лучше идти как Макларен?" и так далее. На что ему приводят доводы в пользу остановки развития Ф60, как и доводы против этого. Но Доменикали вряд ли будет принимать самостоятельно решение в тех вопросах, в которых он не очень компетентен. Ему скорее всего привели все за и против и высказались, за наиболее подходящий вариант. Да, Доменикали мог бы принять и другое решение, но если ведущие инженеры были за то, чтоб прекратить модернизацию Ф60, то почему Доменикали должен был идти против их мнения? Тогда зачем вообще те ведущие инженеры, если их мнение не учитывается? Тем более по его признанию, оно не принималось по принципу "пацаны на галерке решили", а долго обсуждалось, взвешивались все за и против. И только после этого главные инженеры пришли к своему выводу.Хмм... И из-за чего ты так разнервничался, что даже начал переходить на личностные оценки...Ну не очень аккуратно написал вначале - сейчас ты уточнил и разъяснил свою позицию - нормальная ситуация...Инцидент исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2010 11:22 Фигасе нормально :o После всех обновок, да с учетом того, что на каждом углу говорилось, что трасса нам подходит, это будет провалом, имхо <_< 1ый, 2ой ряд на старте и оба пилота на подиуме - вот это нормально для таких вводных... ;)Хорошо ещё, если после всех обновок будет хотя бы подиум. Соперники тоже не стоят на месте, а нашим ещё врубиться надо, как с этими обновками обращаться. И практика показывает, что процесс это небыстрый.А про "трасса подходит" - да ерунда это всё. В прошлом году тоже парили, помнится, что Сингапур нам очень подходит. Подошёл, помнится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2010 11:23 Речь вроде снова шла о 2009 ?? Ну и какой там был результат?? :huh:То-то и оно, что результата не было и в перспективе была только борьба за третье место в КК. Что тебя смущает в остановке развития Ф60? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2010 11:25 глядя на мак - грошь цена такой командеТак что же ваш кумир в такой команде делает? Как же он подписал контракт?Инцидент исчерпан.Проехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2010 11:26 глядя на мак - грошь цена такой командеСоперники считают иначе. В том числе и Мак. А то, что так низко оценивает команду болельщик её пилота - есть определённая знаковость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах