Castigador Опубликовано 15.06.2010 13:32 Интересно, а как в трубе, можно оценить поведение машины с новым выхлопом?Ведь для оценки как работает выхлопная система и ее влияния на аэродинамику нужна именно рабочая выхлопная система с рабочим двигателем. А не продуваемая 50% модель...Разве только если криволинейные тесты были, а не аэротоннель... :rolleyes:а что мешает в модель поставить нагнетатили для имитации выхлопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.06.2010 13:34 Ну в общем все понятно, если это напечатали уже в прессе--значит можно смело ожидать очередное фуфло, почему то даже не сумневаюся в этом. :)Забавно и про 0.7 или сколько 0.4 по испанским подсчетам :D, у какой РБ они собираются сие выиграть, прототип гишбанско-барселонской РБ что ли, конечно утверждения про отыгрыш в 0.7-- уже смешно, но даже если каким-то чудом( или заклинаниями там, а-ля сим-салабим, алахай малахай) они таки отыграют, то уж в квалификации Британии будут уже в секунде. "А вы думаете, в правительстве в быках дураки сидят." :)испанскую прессу можно понять. Страхуются.Если реально прибавят 0,7, то скажут, прибавили 0,4, а еще +0,3 из личных резервов Фонца =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.06.2010 13:53 Что-то после новостей на главной появилось обнадеживающее чувство реального успеха нашей команды во второй половине сезона...По крайней мере, в это хочется верить... :rolleyes:такая задача и ставилась перед авторами этих утечек. для доменикали очень важно, чтобы "обнадеживающее чувство реального успеха нашей команды во второй половине сезона" появилась у одного дяденьки, которого имя начинается на л, а фамилия на маленькое д и большое м. иначе кирдык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.06.2010 14:34 выводы я сделал когда Мерседес свалил из Маков. Причем развернул свое отношение к команде на 180 градусов - хотел довести свой пакет акций до большинства, а в итоге избавляется от 40% ранее купленных акций. И потому что бай-бэк стал делать сам Мак, а Мумталакаты проявили нулевой интерес к увелечению своей доли, я делаю вывод что это не такой ценный актив. Была такая великая британская команда - Вильямс. Куда он скатился после потери поддержки BMW?Уход 3-го по значимости специалиста, просто звоночек конечно. Но скатиться а-ля Вильямс у Маков на порядок больше шансов, чем у Феррари, т.к. большие деньги за ними не стоят уже, а инвестиции в Парагон и программу дорожных автомобилей скорее всего делались на кредиты.А за Феррари стоит ФИАТ, а за ФИАТом могущественный и богатейший европейский клан Аньели.Я знаю, что на этом форуме слово "Бред" заперщенно, но в этом случае уверен, что наказание не последует т.к. всё что тут написал бредовая отсебятина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 15.06.2010 14:45 Ну в общем все понятно, если это напечатали уже в прессе--значит можно смело ожидать очередное фуфло, почему то даже не сумневаюся в этом. :)Забавно и про 0.7 или сколько 0.4 по испанским подсчетам :D, у какой РБ они собираются сие выиграть, прототип гишбанско-барселонской РБ что ли, конечно утверждения про отыгрыш в 0.7-- уже смешно, но даже если каким-то чудом( или заклинаниями там, а-ля сим-салабим, алахай малахай) они таки отыграют, то уж в квалификации Британии будут уже в секунде. "А вы думаете, в правительстве в быках дураки сидят." :) Ну, как говорят, что секунду бывает легче отыграть, чем последние две десятые, но эти две десятые могут дать шанс на борьбу, при определенных условиях. Или лучшее вообще ничего не делать? Раз сливаем, так все, мы с вами больше играть не будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.06.2010 15:00 такая задача и ставилась перед авторами этих утечек. для доменикали очень важно, чтобы "обнадеживающее чувство реального успеха нашей команды во второй половине сезона" появилась у одного дяденьки, которого имя начинается на л, а фамилия на маленькое д и большое м. иначе кирдык.Это плохая психологическая тактика. Для успокоения сеньора ЛдМ как раз надо было продемонстрировать очень сдержанный оптимизм, который перерастёт в буйное ликование (в лучшем случае) или просто не оправдается. А вот если наоборот, когда сначала делаются очень радужные прогнозы, которые оборачиваются пшиком, риск получить по шапке гораздо выше. Я лучшего мнения о Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.06.2010 15:02 Это плохая психологическая тактика. Для успокоения сеньора ЛдМ как раз надо было продемонстрировать очень сдержанный оптимизм, который перерастёт в буйное ликование (в лучшем случае) или просто не оправдается. А вот если наоборот, когда сначала делаются очень радужные прогнозы, которые оборачиваются пшиком, риск получить по шапке гораздо выше. Я лучшего мнения о Доменикали.ну, это только если есть твердая уверенность дожить до следуещего Гран При в качестве руководителя команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.06.2010 15:09 Это плохая психологическая тактика. Для успокоения сеньора ЛдМ как раз надо было продемонстрировать очень сдержанный оптимизм, который перерастёт в буйное ликование (в лучшем случае) или просто не оправдается. А вот если наоборот, когда сначала делаются очень радужные прогнозы, которые оборачиваются пшиком, риск получить по шапке гораздо выше. Я лучшего мнения о Доменикали.когда риск не оправдается, доменикали найдет виновных и скормит их луке со словами: "мы с вами на них так надеялись, так им верили, а они наши с вами надежды не оправдали"как писал петр I в одном из уставов, "подчиненный должен иметь вид лихой и придурковатый".сдержанный оптимизм начальству подозрителен: чего это он сдержанный? какие-то проблемы?а вообще тактика поведения подчиненного определяется интеллектом начальника и его психологической устойчивостью. чем начальник глупее и психованней, тем тупее и эмоциональнее должен вести себя подчиненный. судя по тому, что мы знаем о луке, доменикали ведет себя с ним верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.06.2010 15:16 Ну, как говорят, что секунду бывает легче отыграть, чем последние две десятые, но эти две десятые могут дать шанс на борьбу, при определенных условиях. Или лучшее вообще ничего не делать? Раз сливаем, так все, мы с вами больше играть не будем? :blink: Бррр... я разве что-то сказал о том, что нужно "ничего не делать", по-моему, у меня говорилось, что ежели информация о мега выигрыше пошла в прессу, то можно ожидать очередное фуфло. О таких вещах лучше молчать в платочек, коль что-то серьезное намечается, и удивлять конкурентов на трассе, а не в прессе. Так понятнее?!А раз кузькину мать решили показать через прессу, то как говорит мой один приятель, к повивальной бабке ходить не нужно, дабы понять, что только на словах весь отыгрыш и останется.Да и потом, даже если они чего и отыграют, 0.7 или 0.4, то эт не значит что они отыграют сей квалификационный разрыв, к будущей(Британской) спецификации тех же Быков, а скорее всего речь идет о гишпано-барселонской(от нее же пляшут эти заявления, верно)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.06.2010 15:19 Ребят, ну нельзя же быть такими желчными и поливать всех говном-то? Ну не умеет Феррари в последнее время дорабатывать машину, ошибки серьезные допускает и т.д. Ну никто же не застрахован, что в следующем году, или просто в будущем проблемы не возникнут у тех Же Маков, тех же Ред Буллов. Почему, если Феррари на последних гран при говно, то оно и дальше должно быть говно? Я верю в свою команду, буду верить. Даже если она опуститься до низов, верить не перестану. Но хочу предупредить, что жизнь - это череда черных и белых полос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.06.2010 15:54 ну, это только если есть твердая уверенность дожить до следуещего Гран При в качестве руководителя команды...Даже не сомневайся. Стефано здесь надолго.когда риск не оправдается, доменикали найдет виновных и скормит их луке со словами: "мы с вами на них так надеялись, так им верили, а они наши с вами надежды не оправдали"как писал петр I в одном из уставов, "подчиненный должен иметь вид лихой и придурковатый".сдержанный оптимизм начальству подозрителен: чего это он сдержанный? какие-то проблемы?а вообще тактика поведения подчиненного определяется интеллектом начальника и его психологической устойчивостью. чем начальник глупее и психованней, тем тупее и эмоциональнее должен вести себя подчиненный. судя по тому, что мы знаем о луке, доменикали ведет себя с ним верно.Лука не глуп. Не надо выдавать желаемое за действительное. Горяч и эмоционален, иногда нелогичен - это да, но не глуп. Стефано, мне кажется, из той же породы (ну разве что, чуть посдержаннее). Поэтому он, как родственная душа, да ещё и итальянец, просто очень хорошо знает своего босса. И просто так звездеть про мегаобновления не будет. Потому как мстя будет жестокой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.06.2010 15:59 Ребят, ну нельзя же быть такими желчными и поливать всех говном-то? Ну не умеет Феррари в последнее время дорабатывать машину, ошибки серьезные допускает и т.д. Ну никто же не застрахован, что в следующем году, или просто в будущем проблемы не возникнут у тех Же Маков, тех же Ред Буллов. Почему, если Феррари на последних гран при говно, то оно и дальше должно быть говно? Я верю в свою команду, буду верить. Даже если она опуститься до низов, верить не перестану. Но хочу предупредить, что жизнь - это череда черных и белых полос...Полностью с тобой согласен! После Турции я не стал Феррари хоронить, и Канада показала, что я не ошибся. Поэтому верю в прогресс Феррари во второй половине сезона. Но даже если мы не сможем стать лидерами, "все равно его не брошу, потому что он хороший" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2010 16:05 Заметь, никто так не изгаляется над неудачами команды (реальными и придуманными), как фанаты Массы и Кими. Причём последних я ещё как-то могу понять - ущемлённое самолюбие покоя не даёт, а вот поведение вторых для меня полная загадка.Ну так на это ответ простой: Феррари взяла Алонсо, который не Кими, который будет бороться за лидерство в команде, пускай даже такими маневрами, как было в Китае. И что важно, что Масса теряет ту роль, которую он раньше имел и что его проблемы не решаются оперативно, что Масса оказался в положении Райкконена и что Феррари постепенно начинает акцентироваться вокруг Алонсо. Семьи уже нет, есть прагматичный циничный расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.06.2010 16:06 Лука не глуп. Не надо выдавать желаемое за действительное. ты даже не можешь себе представить, насколько мне наплевать, глуп лука или умен!Горяч и эмоционален, иногда нелогичен - это да, но не глуп. значит способен наделать глупостей в горячке, на эмоциях, вопреки логике. от таких - даже если они умные - следует держаться подальше.Стефано, мне кажется, из той же породы (ну разве что, чуть посдержаннее). Поэтому он, как родственная душа, да ещё и итальянец, просто очень хорошо знает своего босса. тут я с тобой согласен. очень хорошо знает. именно поэтому никакой ужасной мсти и не будет.звездеть про мегаобновления знаешь, я не знаю, дадут обновления эффект или нет. может и дадут. может и большой. и мы не можем знать, звездит доменикали или нет. да он и сам не знает, звездит он или нет - откуда ему это знать, без образования-то? да ему это и не важно. он должен говорить то, что лука хочет слышать, причем именно тогда, когда лука хочет это слышать. вот и весь секрет. пока доменикали это удается (а тут он мастер экстра-класса), его шкура в безопасности, что бы ни происходило в реальной действительности. конечно, сколь веревочке ни виться, а концу быть. но с другой стороны, может или ишак сдохнет, или шах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 15.06.2010 16:10 Да что-то странно - не похоже это на красных, обычно такие вещи, как подробности разработок, не разглашают, может это рекламный ход Степана? Ждём Валенсии, у них есть единственный шанс оправдать себя в моих глазах - это победа. Опять возникает вопрос, почему Валенсия, все готовят обновления на Сильверстоун, где гарантия, что эти обновления хорошо подходят для Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2010 16:13 Выделенное ты откуда взял? :o :DПример тактических решений в Турции 2010 года. А ведь по идее, надо было первым зазывать Массу, он бы мог принести больше очков. Да и сам почитай в каком тоне дает интервью Масса сейчас и в каком тоне он говорит сейчас. И разве можно было предположить, что проблемы Массы будут так плохо решаться? Я не говорю, что Алонсо стал лидером, нет, он не лидер пока, но к этому медленно и постепенно идет, если Масса вдруг не станет показывать отличные результаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.06.2010 16:16 Да что-то странно - не похоже это на красных, обычно такие вещи, как подробности разработок, не разглашают, может это рекламный ход Степана? Ждём Валенсии, у них есть единственный шанс оправдать себя в моих глазах - это победа. Опять возникает вопрос, почему Валенсия, все готовят обновления на Сильверстоун, где гарантия, что эти обновления хорошо подходят для Валенсии?Сама трасса в Валенсии без каких либо новинок подходит нашему болиду, более того, если новинки все же себя оправдают, то у нас есть еще больше шансов на победу именно на этой трассе. Ну и конечно, они никуда не пропадут к Сильверу, и там тоже сыграют свою роль, вот только какой эффект они окажут и там и там - неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.06.2010 16:17 ты даже не можешь себе представить, насколько мне наплевать, глуп лука или умен!Ну, если бы было плевать, вряд ли стал бы тратить время на обсуждение его умственных способностей...знаешь, я не знаю, дадут обновления эффект или нет. может и дадут. может и большой. и мы не можем знать, звездит доменикали или нет. да он и сам не знает, звездит он или нет - откуда ему это знать, без образования-то? да ему это и не важно. он должен говорить то, что лука хочет слышать, причем именно тогда, когда лука хочет это слышать.Да нет. Если бы всё было так просто, СД говорил бы всё вышеописанное в тихом семейном кругу, без шансов облажаться публично. Поэтому нынешние громкие заявления (не его, кстати) просто своеобразное нейролингвистическое программирование (возможно и на реальной основе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.06.2010 16:22 Ну, если бы было плевать, вряд ли стал бы тратить время на обсуждение его умственных способностей...я и не обсуждал. я просто сказал, что доменикали правильно обращается с лукой с учетом его интеллектуальных и психологических качеств.Если бы всё было так просто, СД говорил бы всё вышеописанное в тихом семейном кругу, без шансов облажаться публично это уж доменикали виднее, как лучше на луку воздействовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 15.06.2010 16:24 Не охота листать кучу страниц назад, скажите безграмотному, почему диффузор называется А3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.06.2010 16:26 Не охота листать кучу страниц назад, скажите безграмотному, почему диффузор называется А3?От размера листа формата А3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.06.2010 16:26 1. Рекомендую зайти на сайт "Мумталакаты", и узнать-таки о увеличении их доли из-за ухода Мерсов.2. Рекомендую ознакомиться с биографией и состоянием Мансура и наследного принца Бахрейна.3. Если станет легче, то заказов на дорожный Макларен с ПОЛНОЙ предоплатой уже на 1,5 года вперед собрано.1. Ссылку. Зашел, не нашел.2. Мансур это 15% акций. Ты думаешь он будет спасать убыточный актив?3. А размер инвестиций знаешь? Вот покажи мне финансовую отчетность МcLaren Group после 2005 года. Что-то нигде не могу найти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.06.2010 16:27 Не охота листать кучу страниц назад, скажите безграмотному, почему диффузор называется А3?Это формат такой. Перед А4 :D Бумажки такие видел, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.06.2010 16:28 Пример тактических решений в Турции 2010 года. А ведь по идее, надо было первым зазывать Массу, он бы мог принести больше очков. Да и сам почитай в каком тоне дает интервью Масса сейчас и в каком тоне он говорит сейчас. И разве можно было предположить, что проблемы Массы будут так плохо решаться? Я не говорю, что Алонсо стал лидером, нет, он не лидер пока, но к этому медленно и постепенно идет, если Масса вдруг не станет показывать отличные результаты...Ну "тон интервью Массы" - это что-то на подобие "духа регламента" :D А вообще это очень субъективное имхо. Я пока не вижу, чтоб Алонсо становился лидером команды. То, что он выглядит сильнее - это еще не показатель. Нужно еще посмотреть как сможет Масса ехать на "спецификации Б". Ну а если в конце сезона Ал будет бороться за титул, вот тогда Массе и повторикелить не грех будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.06.2010 16:28 игнор-лист переполнен, извини :(Было бы за что ;) пиши "некоторых" чтобы было понятнее ;)Нет уж. Просто, когда я буду иметь в виду всех, я так и буду писать - "все". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах