DeValenten Опубликовано 13.06.2010 18:16 Всех с подиумом. Наконец-то после гонки нет чувства обречённости. Алонсо реально мог бороться за победу. И спасибо команде за это зрелище. Никаких особых предчувствий не было перед гонкой и тем приятнее, что мы совсем немного отстаём. Жаль, что Масса переплюнул всех по умению попадать в неблагоприятные обстоятельства. Ничего, может умнеть начнёт. Пора уже.Большая надежда, что в Валенсии наш очередной бой закончится победой.Мог побороться? :lol: Да у него по скорости машина такая же, мостик и механики его вывели на промежуточное 1 место, а он просто взял и слил. А Масса в неблагоприятные обстоятельства попал не по своей вине, пересмотри еще раз старт, Баттон его оттормозил, Льюции вытеснил вправо, делать нечего было...Гоночный инциндент, ни Фелипе, ни Льюцци особо не виноваты, а МиШу Фелипе жестко оттормозил...Я думаю, что Фелипе такого от него не ожидал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.06.2010 18:18 Пилот Феррари на 14 месте - вот это срамота...И это болельщик Феррари....вот где срамота :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.06.2010 18:19 Мог побороться? :lol: Да у него по скорости машина такая же, мостик и механики его вывели на промежуточное 1 место, а он просто взял и слил. А Масса в неблагоприятные обстоятельства попал не по своей вине, пересмотри еще раз старт, Баттон его оттормозил, Льюции вытеснил вправо, делать нечего было...Гоночный инциндент, ни Фелипе, ни Льюцци особо не виноваты, а МиШу Фелипе жестко оттормозил...Я думаю, что Фелипе такого от него не ожидал..Шуми сегодня много делов натворил в адрес и друзей, и не друзей... Но Массу, которому нужно быть по жестче и аккуратнее, это не оправдывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2010 18:22 :blink: :blink: :blink: не ожидала от тебя такой неадекватностиКакая неадекватность?Масса реально сильный пилот. Но почему он приехал 14, а его напарник - 3.Если опять рассказы про везение-невезение, то могу сказать тебе только одно. Везёт сильнейшим, а невезёт лузерам. То, что сегодня Алонсо умудрился два раза "попасть" с круговыми говорит только о том, что ему ещё тоже учиться и учиться. Просто он со своими глупыми ошибками финишировал на подиуме, а Масса со своими глупостями (блин, воткнуться в Шумахера, который медленнее на 3,5 секунды, это ж умудриться надо) финишировал с отставанием в круг. Разницу замечаешь? И это не следствие слабости болида или недостатка гоночного мастерства - это недостаток правильного гоночного мышления.Никакой неадекватности - голимая объективность. Как ни прискорбно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.06.2010 18:24 И это болельщик Феррари....вот где срамота :rolleyes:боление за команду,не обязывает оправдывать любые результаты её пилотов,не? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2010 18:24 не ожидала от тебя такой неадекватностиДык а че ты от него хочешь-- истинный болельщик Феррари. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 13.06.2010 18:25 Ждем очередного включения неадекватсва и двойных стандартов от болельщиков Фелипе Массы :D Коллизию на старте Австралии они уже записали в вину Алонсо и везде этим козыряют, а теперь, в аналогичной ситуации, оказывается, что все вокруг Массы козлы, а он принц на белом коне и на 14-м месте в боевой гонке, герой! :DАлонсо красавец, очевидно, что Маки были немного быстрее, но Фернандо мог взять эту гонку, если б не Буэми и слепошарый Чандхок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 13.06.2010 18:25 Спасибо,и вас с дублем,правда надоели вы уже этими дублями)) относительно к Фернандо не огорчение а скорее маленькое такое недовольство,хотя подиум он и в Канаде подиум,а вот за Филла обидно(Валенсия - это ваша трасса! Я не знаю что бы там должно произойти, что бы вы не выиграли эту гонку, тем более вы туда мега апгрейд везёте! Я надеюсь в Монако было всего лишь недоразумение, там вы тоже должны были побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 13.06.2010 18:26 нее, надо было Масяньгу не продлевать - он никому из пар лидеров Хэма-Кнопкин/Фетель-Макр/ не оппонент. так и будет сливаться на фоне Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.06.2010 18:26 Жаль.Но подиум после Турции - это уже неплохо. Тем более, что я смотрю с точки зрения болелы команды и видел, что оба пилота боролись и машина это позволяла. Только один бролся за лидерство, а второй с последствиями своих ошибок.Но попал именно Масса...Пилот Феррари на 14 месте - вот это срамота...Блин, странно читать такие посты от тебя...Попал Масса, до этого попадал Фонц и Шумахер, но вот только их просто разворачивало, машина оставалась более или менее цела, они могли без пита вернуться в борьбу, Фонцу к тому же Safety car помогал, сейчас же переднее крыло было убито, сейфти кара не было, даже на повторе было видно, как Фелипе замедлился после этого, он после первого круга отставал на 60! секунд. И 14 место он занял только потому, что Шуми его оттормозил, так бы он был 9, если не 8...странно от тебя такие реплики получать, я думал ты гонки понимаешь...Фелипе же вернулся в борьбу с 24 места, проехал через трафик, боролся за 9 место, красиво обгонял...Ты если критикуешь, то аргументируй...попасть в завал может любой. Я аргументированно Фонца критикую, был виртуально первым, уступил в борьбе таким же по скорости машинам 2 места...Причем кому? Принципиальным противникам. Это позор, Фонц одно сплошное разочарование..А Шуми не только Фелипе гонку подпортил, еще Кубице..и Льюцци чуть не вынес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 13.06.2010 18:26 В первом случае с Буэми, Алонсо дал маху, это точно, чего-то начал на внешку лезть. В случае с тем, как его Лотус тормозил, то здесь уже вины нет никакой, как и в случае с Хиспанией, последний начал замедляться на траектории и на разгоне, редкая тупость. У него не было ни места, ни возможности, чтобы нормально разогнаться, конечно же Баттон его попросту объехал, без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.06.2010 18:30 Масса провел блестящую гонку, героически преодолевая трудности, а Алонсо позорно слился, проиграв все что только можно, его надо гнать из команды. Вы прослушали сверхадекватное мнение DeValentena о гонке в Канаде. Массафилы такие массафилы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 13.06.2010 18:32 Я аргументированно Фонца критикую, был виртуально первым, уступил в борьбе таким же по скорости машинам 2 места...Причем кому? Принципиальным противникам. Это позор, Фонц одно сплошное разочарование..ты виртуально "Фонца" критикуешь. гонку смотрел вполглаза видимо, вторым на плакат Массы видать...вот и сплылась картинко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2010 18:32 Какая неадекватность?Масса реально сильный пилот. Но почему он приехал 14, а его напарник - 3.Если опять рассказы про везение-невезение, то могу сказать тебе только одно. Везёт сильнейшим, а невезёт лузерам. То, что сегодня Алонсо умудрился два раза "попасть" с круговыми говорит только о том, что ему ещё тоже учиться и учиться. Просто он со своими глупыми ошибками финишировал на подиуме, а Масса со своими глупостями (блин, воткнуться в Шумахера, который медленнее на 3,5 секунды, это ж умудриться надо) финишировал с отставанием в круг. Разницу замечаешь? И это не следствие слабости болида или недостатка гоночного мастерства - это недостаток правильного гоночного мышления.Никакой неадекватности - голимая объективность. Как ни прискорбно...За такие посты должно просто стыдно. Да еще и подиумом Фонца хвалится, который своими руками упустил победу. Мда...з.ы. ты хоть видел инцидент с Шумахером... Это ж нужно еще было написать такое-- "воткнулся в Шумахера". :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 13.06.2010 18:33 Валенсия - это ваша трасса! Я не знаю что бы там должно произойти, что бы вы не выиграли эту гонку, тем более вы туда мега апгрейд везёте! Я надеюсь в Монако было всего лишь недоразумение, там вы тоже должны были побеждать!Ну ваша не ваша это понятие такое...Что б победу добыть Фурам надо хорошенько постараться,тем более и ваши на месте не сидят,а все таки вот сегодня смотрел,и как же приятно было наблюдать борьбу Феррари-МакЛарен,пусть и проиграли,пусть отдали победу,но ностальгия блин)))Фтопку бычков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 13.06.2010 18:34 громкие слова Скорее красиво обгоняли его :blink: или ты про Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.06.2010 18:35 ты виртуально "Фонца" критикуешь. гонку смотрел вполглаза видимо :)Я гонку хорошо смотрел. Фонца выпустили перед Хэмом. Перед Фонцем был Уэббер. За Хэмом ехал Баттон. Фонц опережал и Хэма и Баттона, что получилось в итоге? Он слил им 2 позиции, причем не на пите, а в борьбе на трассе...Поэтому и критикую, причем аргументированно. Посмотрите на своего лже-чемпиона на пресс-конференции, он сам понимает, как облажался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.06.2010 18:38 Алонсо красавец, очевидно, что Маки были немного быстрее, но Фернандо мог взять эту гонку, если б не Буэми и слепошарый Чандхок.Там еще Лотус на круге заезда был, который не позволили Алонсо опередить Хэма, хотя Алонсо поставил до этого лучший круг в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2010 18:39 ...странно от тебя такие реплики получать, я думал ты гонки понимаешь...з.ы. ты хоть видел инцидент с Шумахером... Это ж нужно еще было написать такое-- "воткнулся в Шумахера". :thumbdown:Ощущение такое, что кроме вас, гонки вообще никто смотреть не умеет.Я вам своё мнение не навязываю. Как вижу, так и комментирую. Зато истиной в последней инстанции себя не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 13.06.2010 18:42 Я гонку хорошо смотрел. Фонца выпустили перед Хэмом. Перед Фонцем был Уэббер.и тут из за кустов вырулил буэми....ты прелесть телезритель...жжошь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.06.2010 18:43 Ощущение такое, что кроме вас, гонки вообще никто смотреть не умеет.Я вам своё мнение не навязываю. Как вижу, так и комментирую. Зато истиной в последней инстанции себя не считаю.Многие умеют. Просто я всегда думал, что ты объективен и, обычно, ты аргументированно пишешь. Сейчас аргументов особых я у тебя не вижу, да и объективности тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 13.06.2010 18:46 Мда, гонка была веселая и... грустная. Мы явно должны были быть выше. Но Алонсо и Массу упрекать сложно. Даже не смотря на. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.06.2010 18:47 Ну, в принципе, в гонке уведели то, что и обещала Команда: трасса подходит F10 и выглядели наши (по скорости) весьма недурственно. Но Маки были чуточку лучше... быстрее...Позвольте мне не считать позором третье метсо Алонсо. Он-таки по сравнению со стратовой позицией ничего не проиграл. Всё же у Алонсо была не быстрейшая машина этой гонки... Да и эти обидные обгоны Маками... С одной стороны, конечно, упирание в более медленные болиды подвело его, но с другой стороны - "верти головой на 360 градусов, а то сожрут к чёртовой бабушке."Фелипе на старте не свезло... Но я не понял, почему его контакты на старте с Сутилем (верно?) были, так сказать, - множественными? Ну и "старшой" Фелипе сильно подкузьмил... Обидно.Я бы по результатам этой гонки не стал говорить о проявлении признаков прогресса у Феррари. Надо ждать Валенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.06.2010 18:48 и тут из за кустов вырулил буэми....ты прелесть телезритель...жжошь.Блин, да какая разница, не придирайся к словам, смотри на факты, Буэми свернул в боксы, он не являлся соперником Хэма, Баттона и Фонца.Факт --------------> Фонц был вперед Хэма и Баттона после пита, а потом оказался позади... Позиции он слил на трассе.. Хэм - 1. Баттон -2. Фонц - 3. Что было бы, если бы он им не слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.06.2010 18:49 Фернандо - с сильно проведённой гонкой. При более удачном стечении обстоятельств мог бы и выйграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах