Woodmen Опубликовано 07.06.2010 09:50 Ну видимо не просто так отстали. Видимо были на то объективные причины, раз все команды кроме РБР и Кубицы (у них просто напросто самовоз) из топ 5ки ухудшили свои времена по сравнению с тестовыми.Еще у Быков есть официальная тест-команда. Не зря Бурде говорил что тебя там не слушают, а что поставят на том и ездий.С нетерпением жду вторую часть Марлезонского балета. Если в ближайшие две гонки наши покажут убедительный результат, то будет массовый всхлип: наконец-то перестали слушать неудачника Алонсо, а прислушались к мнению его скромного напарника.Да так и будет 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.06.2010 09:52 С нетерпением жду вторую часть Марлезонского балета. Если в ближайшие две гонки наши покажут убедительный результат, то будет массовый всхлип: наконец-то перестали слушать неудачника Алонсо, а прислушались к мнению его скромного напарника. После "ошеломляющего успеха" прошлого сезона, нам уже никакие Массовые всхлипы не страшны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.06.2010 09:52 А если не будет убедительного результата? :blush:Значит продолжают слушать Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2010 09:54 Будут дальше говорить, что команда слушается ненавистного "Фонца". :DНу, в общем, да. Ничего в тональности постов "завсегдатаев" этой ветки кардинально не изменится. Разве что "пророчества" станут ещё более мрачными, а скалящиеся смайлики - частыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.06.2010 10:00 Товарищ Рыбак, не желаешь сам историю поучить? Хаккинен в Ф1 на Мишлене не ездил! Маки пересели на эту резину в 2002-ом, Мика тогда уже ушел, а ездил на ней Кими...Плиз, ты прав! Но я оговорился, именно Кими я и имел ввиду в этой фразе, а не Хаккинена (оба финны - что поделаешь :D )Но смысл моего поста сводился не этому, как ты понимаешь, а именно к "Шинным войнам" , несмотря на ошибку!!!Пысы. Уже исправил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2010 10:03 После "ошеломляющего успеха" прошлого сезона, нам уже никакие Массовые всхлипы не страшны ;)Да меня, по большуму счёту, ни чьи вслипы не интересуют. Я за эту команду не за компанию болею. Пока Феррари свою неспособность бороться за первые места оценивает, как "недопустимую ситуацию", значит с командой всё нормально. Все трудности - временные. Уйдёт Феррари из Ф1, для меня этот вид спорта перестанет существовать. Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2010 10:05 Плиз, ты прав! Но я оговорился, именно Кими я и имел ввиду в этой фразе, а не Хаккинена (оба финны - что поделаешь :D )Но смысл моего поста сводился не этому, как ты понимаешь, а именно к "Шинным войнам" , несмотря на ошибку!!!Пысы. Уже исправил!Слово "плиз" обозначает "пожалуйста". Ты ему что, одолжение делаешь? Если уж хочешь извиниться и у тебя невероятная тяга к английским словечкам, пиши "сорри". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2010 10:18 Еще у Быков есть официальная тест-команда. Не зря Бурде говорил что тебя там не слушают, а что поставят на том и ездий.Насколько я знаю, в этом сезоне они разрабатывают шасси независимо от материнской команды. Да и по результатам это видно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.06.2010 10:20 Слово "плиз" обозначает "пожалуйста". Ты ему что, одолжение делаешь? Если уж хочешь извиниться и у тебя невероятная тяга к английским словечкам, пиши "сорри". ;)А я и не извинялся, ошибка была невынужденной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.06.2010 11:03 Алонсо: у "Феррари" не было обновлений с Гран-при КитаяПилот "Феррари" Фернандо Алонсо ещё раз пожаловался на медленный темп развития болида F10, признав, что "Скудерия" зря сделала ставку на воздуховод. "F10 никак не менялся с Гран-при Китая. За исключением воздуховода, который не дал ожидаемых результатов, зато забрал на себя все усилия аэродинамиков, у нас не было ничего нового. За исключением Бахрейна мы только обороняемся, не атакуем. Надеюсь, начиная с Валенсии дела пойдут лучше. Там появится серьёзно изменённая спецификация B. Мы готовим программу обновлений, зная, что отставание от "Ред Булл" и "Макларен" большое", — цитирует Алонсо AutoHebdo.Продолжает испорожнятся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2010 11:06 Продолжает испорожнятся ;)Ты увидел, что тема опустилась и решил поднять ее? :D Это от какого числа интервью? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 11:12 Продолжает испорожнятся ;)занятно, но он говорил, что в Испании т были обновки, а тут вон оно как... аж с Китая нифига =)"Было захватывающе впервые принимать участие в Гран-при Испании в составе "Феррари". Что касается технический стороны, то F10 показал себя так, как мы от него и ожидали. Обновления принесли ожидаемый эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.06.2010 11:15 занятно, но он говорил, что в Испании т были обновки, а тут вон оно как... аж с Китая нифига =)Видимо новые наклейки спонсоров приклеили?:) и эффект есть и машина не прибавила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 11:16 Ты увидел, что тема опустилась и решил поднять ее? :D Это от какого числа интервью? :)ну дык фицияльно про спецификацию Б тут вроде не заикались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 11:18 Видимо новые наклейки спонсоров приклеили?:) и эффект есть и машина не прибавила....а да, чорд, как же я забыл, Каспера поставили)))может поэтому феррари так тормозить начала, много ресурсов Каспер жрет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.06.2010 11:18 Ты увидел, что тема опустилась и решил поднять ее? :D Это от какого числа интервью? :)это свежее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2010 11:30 По скорости они уже третьи. полжение в турнирной таблице более инерционная штука, но думаю, что после Канады и там все прийдет в соответствие с текущими реалиямиНеужели Мерсы завоюют 46 очков в одной гонке? :blink: Да это будет очередное былинное достижение от МШ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 07.06.2010 11:53 В статье на главной про Уэббера на будущий сезон есть любопытная фраза:Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что в 2011 году в Формулу 1 не вернется Кими Райкконен. Также Фелипе Масса теперь наверняка останется в Ferrari, а Роберт Кубица – в Renault.С Киманом понятно все. А вот откуда такая уверенность про Массу и Кубицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 07.06.2010 12:01 С нетерпением жду вторую часть Марлезонского балета. Если в ближайшие две гонки наши покажут убедительный результат, то будет массовый всхлип: наконец-то перестали слушать неудачника Алонсо, а прислушались к мнению его скромного напарника.А я просто скажу, что видимо действительно наши трассы. И тогда придётся ждать Сильвера, чтобы что-то можно было понять.Только чтоб опять не было сказок. Обновления есть, эффект от них есть. А через 4 гонки получаем, что обновлений то оказывается и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2010 12:02 С Киманом понятно все. А вот откуда такая уверенность про Массу и Кубицу?Рено не хуже Феррари сейчас, так что смысл Кубу к Алонсо туда идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 07.06.2010 12:07 В статье на главной про Уэббера на будущий сезон есть любопытная фраза:С Киманом понятно все. А вот откуда такая уверенность про Массу и Кубицу?Да потому что нечего Кубице с насиженного и нагретого места лезть в Феррари под Алонсо. В Рено он бог и царь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVI Опубликовано 07.06.2010 12:09 Неужели Мерсы завоюют 46 очков в одной гонке? :blink: Да это будет очередное былинное достижение от МШ :lol:могут ....1. Шуми 2. Розберг + 0.000или наобороткаждому по 25 ....итого 50 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 07.06.2010 12:49 Только чтоб опять не было сказок. Обновления есть, эффект от них есть. А через 4 гонки получаем, что обновлений то оказывается и не было.Плановых обновлений не было, но постоянно обновлялась "дудка", так что обновления вроде и были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.06.2010 13:23 Плановых обновлений не было, но постоянно обновлялась "дудка", так что обновления вроде и былиАл же сказал, что все усилия были направлены на ф-дакт.А толку то...Рено не хуже Феррари сейчас, так что смысл Кубу к Алонсо туда идтиЭто пока. Все таки ресурсов у Феррари побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 07.06.2010 13:29 случаев, когда Массе давали что-то раньше Фонца в природе не зафиксировано.это нормально, ведь Фернандо быстрее был начиная с Бахрейна, только в Турции небольшой "?".В Феррари, когда к ним привели Фонца и сказали вот "новый Шумахер", слушайтесь и повинуйтесь, вполне возможно, что мнение пилота всё еще катируется выше мнения инженеров.еще одна ложь, кто что говорил инженерам, ты знаешь? И я так и не дождался подтверждения информации, что Фернандо "требовал дудку". Наверное потому что это очередные выдумки Алонсофобов? Я за Фернандо болею давно и во всех интервью он говорил, что никак не может помочь инженерам в конструирование машины ;) Он может быстро затестить и сказать - хорошо или нет. Такую глупость, как "требовать" воздуховод, он врядли совершал - он в этом ничего не понимает, раз, ответственность инженеров на себя брать за возможную неудачу нет смысла - два.Кстати, если Фернандо "новый Шумухер", то логично 4 года титула ждать - да? :lol: а вот инженеры быков, Рено, Мерса, посчитали, что новые крылышки, новое днище - принесут больше, чем воздуховод любой ценой.Я думаю, что и инженеры феррари, тоже склонялись к мысли ПЛАНОВОГО развития болида, если б им не приказали бросить все силы на дудку. Какой инженерный гений им это приказал - можно только догадываться.не всегда эволюционный подход рулит в Ф-1. И все в разной ситуации, у Феррари болид был "отшлифован" к старту ЧМ, т.к. они раньше начали его проектировать. В новой идее - воздуховоде - увидели основной потенциал для прибавки скорости.старт уже к гонке не относится?! Однако! (с)да и, собственно, какая разница, каким образом гонщик запарывает ГранПри.разница есть, основное преимущество Алонсо осталось - скорость и стабильность на длинных сериях кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах