Kibble Опубликовано 05.06.2010 17:25 Рано или поздно он будет инфицирован феррародозом. И лекарство будет только одно - контракт. Только у Сенны был иммунитет, хотя пожалуй в межсезонье-1993/94 переход в "Феррари" спас бы его....Думаю, лучше рано, чем поздно, в таком случае... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 05.06.2010 17:27 Мы всегда славились своей беспощадностью. Я еще хочу Хэмильтона в Феррари. Сам понимаешь для чего. :spiteful: :spiteful:А ты коварен, однако.Хэм переходит в Феррари, в пару к Фонцу, через полгода обиженный Фонц устраивает шкандаль аля степнигейт и Лука скидывает Степана, дабы соблюсти облико морале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.06.2010 17:28 А как я хочу его у нас :blush:во мечтатели :) Ну может быть когда нибудь.... Но пока то расслабьтесь. У вас есть мега-пупер Алонсо, да и Масяню того гляди могут продлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2010 17:28 Думаю, лучше рано, чем поздно, в таком случае... ;)Пусть еще сезона два погуляет, а потом мы его "примем" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.06.2010 17:29 Пусть еще сезона два погуляет, а потом мы его "примем" :PНе многовато будет? :blink: Если только этот, и, максимум, следующий. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 05.06.2010 17:30 При всём уважении к Виталегу,шансов против Алонсо у него в Монреале поменьше чем в Турции.Стамбульскую трассу россиянин знал неплохо,а в Монреаль он приезжает впервые.К тому же ,как минимум в трёх местах,бетонные стены очень близко.У ферраристов шансов там поболе,они будут бороться между собой за 8-е место,а россиянин может приехать 10,если проедет гонку быстро и аккуратно.У Виталега, по правде сказать, вообще шансов мало в этом чемпионате. Я не строю иллюзий по его поводу. А вот Кубика Фонц точно не достанет, тут и к бабке не ходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.06.2010 17:40 У Виталега, по правде сказать, вообще шансов мало в этом чемпионате. Я не строю иллюзий по его поводу. А вот Кубика Фонц точно не достанет, тут и к бабке не ходи.Наверно постесняется, ведь куди ни глянешь, везде пишут, что Нандо и Кубик, закадычные друззя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2010 18:07 Сегодня 49 лет Альдо Косте! :wub: http://img163.imageshack.us/img163/7171/costaaldo.jpgДай Бог, чтобы у нашего инженерного гуру получилось спасти сезон :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2010 18:07 А ты коварен, однако.Хэм переходит в Феррари, в пару к Фонцу, через полгода обиженный Фонц устраивает шкандаль аля степнигейт и Лука скидывает Степана, дабы соблюсти облико морале.Я болею за Феррари, мне нечего быть добрым. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.06.2010 18:13 У Виталега, по правде сказать, вообще шансов мало в этом чемпионате. Я не строю иллюзий по его поводу. А вот Кубика Фонц точно не достанет, тут и к бабке не ходи.Ну если мащины будут примерно равны,то Ал имеет больше шансов,чем Роберт,оказаться впереди ;) А вообще,учитывая регресс Феррари по отношению к конкурентам,главный соперник Фернандо сейчас Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.06.2010 18:19 Масса под дождем в Сильвере...Злые вы, уйдет он от вас)Ага, к вам :lol: А вообще у меня ощущение, что в Канаде мы будем выглядеть лучше чем в Турции. Все таки резина будет "наша" да и конфигурация трассы должна больше нам подходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2010 18:19 Ну если мащины будут примерно равны,то Ал имеет больше шансов,чем Роберт,оказаться впереди ;) А вообще,учитывая регресс Феррари по отношению к конкурентам,главный соперник Фернандо сейчас Масса.Когда-то же должен начаться пусть и медленный но прогресс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.06.2010 18:20 Ну если мащины будут примерно равны,то Ал имеет больше шансов,чем Роберт,оказаться впереди ;) А вообще,учитывая регресс Феррари по отношению к конкурентам,главный соперник Фернандо сейчас Масса.Мда, надо срочно бежать из этой непутевой команды, пока соперниками Фонца не стали Трулли и Ковалайнен ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.06.2010 18:23 Когда-то же должен начаться пусть и медленный но прогресс ;)В продолжении темы Хемильтона в Феррари - двумя руками ЗА! Аццкая смесь - чернокожий формульный Сатана в красной Феррари, уххх... :diablo: :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.06.2010 18:46 Когда-то же должен начаться пусть и медленный но прогресс ;)лет через ...дцать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2010 19:00 В продолжении темы Хемильтона в Феррари - двумя руками ЗА! Аццкая смесь - чернокожий формульный Сатана в красной Феррари, уххх... :diablo: :dribble:Даешь Хэмильтона в Феррари! Пора проводить новую кампанию! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 05.06.2010 19:03 Мы всегда славились своей беспощадностью. Я еще хочу Хэмильтона в Феррари. Сам понимаешь для чего. :spiteful: :spiteful:Неужели, для того, чтобы стравить его с Алонсо?? :huh: Стефано этого не выдержит.. :lol:А вообще, конечно, да.. Лью молодчина!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 05.06.2010 19:09 Не многовато будет? :blink: Если только этот, и, максимум, следующий. :)Если у Ферров и следующий сезон выдастся таким же как этот (а я не вижу причин, мешающих этому), то максимум, на что они смогут расчитывать, это на Чандхока..Хем не дурак, и видит, где ему могут предоставлять машину, способную бороться за победы, а где будут обвинять в том, что он потерял мотивацию, или, в лучшем случае, советовать покорее забыть каждую прошедшую гонку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.06.2010 21:01 Да, это единственный шанс, что мы там не опозоримся еще раз. Посмотрим на Канаду, хотя там Макларен будет вне конкуренции, как и РБР. А нам "почетная" роль бороться с МГП и Рено...Посмотрим, что будет.В прошлом году от МакЛарен тоже никто не ожидал такой прыти.Хотя то МакЛарен... :DЕсли у Ферров и следующий сезон выдастся таким же как этот (а я не вижу причин, мешающих этому), то максимум, на что они смогут расчитывать, это на Чандхока..Хем не дурак, и видит, где ему могут предоставлять машину, способную бороться за победы, а где будут обвинять в том, что он потерял мотивацию, или, в лучшем случае, советовать покорее забыть каждую прошедшую гонку..Ну, Алонсо тоже предоставили машину, способную бороться за победу.Вот только с модернизацией проблемки. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 05.06.2010 21:03 старые кадрыФеррари против Смарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.06.2010 21:12 Ну, Алонсо тоже предоставили машину, способную бороться за победу.Вот только с модернизацией проблемки. :blink:так модернизация это как раз самое главное. За 2009год Феррари видимо разучились машину модернизировать. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 05.06.2010 22:38 С чего это вы пихаете Хэмилтона в Феррари. Или я чего-то пропустил... Он вроде неоднократно говорил, что в Феррари не пойдёт, типа его единственная команда это Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.06.2010 22:50 С чего это вы пихаете Хэмилтона в Феррари. Или я чего-то пропустил... Он вроде неоднократно говорил, что в Феррари не пойдёт, типа его единственная команда это Макларен.Ага, и Шумахер тоже был Красный Барон, и.т.д, и.т.п... ну ты понял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.06.2010 23:34 С чего это вы пихаете Хэмилтона в Феррари. Или я чего-то пропустил... Он вроде неоднократно говорил, что в Феррари не пойдёт, типа его единственная команда это Макларен.Хэмилтон это человек, у которого чрезвычайно распухшее ЧСВ. Все его заверения о верности не стоят и цента. Человек, отпихнувший собственного отца, предаст и команду. Так что когда он решит, что дальше ему нужно выступать за самую популярную команду...это будет сделано. Берни будет в восторге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 06.06.2010 00:01 Хэмилтон это человек, у которого чрезвычайно распухшее ЧСВ. Все его заверения о верности не стоят и цента. Человек, отпихнувший собственного отца, предаст и команду. Так что когда он решит, что дальше ему нужно выступать за самую популярную команду...это будет сделано. Берни будет в восторге.Это тебя сам батя Хэма сказал? или опять не стоющее ничего ИМХО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах