Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Рано или поздно он будет инфицирован феррародозом. И лекарство будет только одно - контракт. Только у Сенны был иммунитет, хотя пожалуй в межсезонье-1993/94 переход в "Феррари" спас бы его....

Думаю, лучше рано, чем поздно, в таком случае... ;)

Поделиться этим сообщением

Мы всегда славились своей беспощадностью. Я еще хочу Хэмильтона в Феррари. Сам понимаешь для чего. :spiteful: :spiteful:

А ты коварен, однако.

Хэм переходит в Феррари, в пару к Фонцу, через полгода обиженный Фонц устраивает шкандаль аля степнигейт и Лука скидывает Степана, дабы соблюсти облико морале.

А как я хочу его у нас :blush:

во мечтатели :) Ну может быть когда нибудь.... Но пока то расслабьтесь. У вас есть мега-пупер Алонсо, да и Масяню того гляди могут продлить.

Думаю, лучше рано, чем поздно, в таком случае... ;)

Пусть еще сезона два погуляет, а потом мы его "примем" :P

Пусть еще сезона два погуляет, а потом мы его "примем" :P

Не многовато будет? :blink: Если только этот, и, максимум, следующий. :)

При всём уважении к Виталегу,шансов против Алонсо у него в Монреале поменьше чем в Турции.Стамбульскую трассу россиянин знал неплохо,а в Монреаль он приезжает впервые.К тому же ,как минимум в трёх местах,бетонные стены очень близко.У ферраристов шансов там поболе,они будут бороться между собой за 8-е место,а россиянин может приехать 10,если проедет гонку быстро и аккуратно.

У Виталега, по правде сказать, вообще шансов мало в этом чемпионате. Я не строю иллюзий по его поводу. А вот Кубика Фонц точно не достанет, тут и к бабке не ходи.

У Виталега, по правде сказать, вообще шансов мало в этом чемпионате. Я не строю иллюзий по его поводу. А вот Кубика Фонц точно не достанет, тут и к бабке не ходи.

Наверно постесняется, ведь куди ни глянешь, везде пишут, что Нандо и Кубик, закадычные друззя :lol:

Сегодня 49 лет Альдо Косте! :wub:

http://img163.imageshack.us/img163/7171/costaaldo.jpg

Дай Бог, чтобы у нашего инженерного гуру получилось спасти сезон :blush:

А ты коварен, однако.

Хэм переходит в Феррари, в пару к Фонцу, через полгода обиженный Фонц устраивает шкандаль аля степнигейт и Лука скидывает Степана, дабы соблюсти облико морале.

Я болею за Феррари, мне нечего быть добрым. :D

Ну если мащины будут примерно равны,то Ал имеет больше шансов,чем Роберт,оказаться впереди ;) А вообще,учитывая регресс Феррари по отношению к конкурентам,главный соперник Фернандо сейчас Масса.

Масса под дождем в Сильвере...

Злые вы, уйдет он от вас)

Ага, к вам :lol:

А вообще у меня ощущение, что в Канаде мы будем выглядеть лучше чем в Турции. Все таки резина будет "наша" да и конфигурация трассы должна больше нам подходить.

Ну если мащины будут примерно равны,то Ал имеет больше шансов,чем Роберт,оказаться впереди ;) А вообще,учитывая регресс Феррари по отношению к конкурентам,главный соперник Фернандо сейчас Масса.

Когда-то же должен начаться пусть и медленный но прогресс ;)

Мда, надо срочно бежать из этой непутевой команды, пока соперниками Фонца не стали Трулли и Ковалайнен ;) :lol:

В продолжении темы Хемильтона в Феррари - двумя руками ЗА! Аццкая смесь - чернокожий формульный Сатана в красной Феррари, уххх... :diablo: :dribble:

лет через ...дцать :P

В продолжении темы Хемильтона в Феррари - двумя руками ЗА! Аццкая смесь - чернокожий формульный Сатана в красной Феррари, уххх... :diablo: :dribble:

Даешь Хэмильтона в Феррари! Пора проводить новую кампанию! :D

Мы всегда славились своей беспощадностью. Я еще хочу Хэмильтона в Феррари. Сам понимаешь для чего. :spiteful: :spiteful:

Неужели, для того, чтобы стравить его с Алонсо?? :huh:

Стефано этого не выдержит.. :lol:

А вообще, конечно, да.. Лью молодчина!!

Не многовато будет? :blink: Если только этот, и, максимум, следующий. :)

Если у Ферров и следующий сезон выдастся таким же как этот (а я не вижу причин, мешающих этому), то максимум, на что они смогут расчитывать, это на Чандхока..

Хем не дурак, и видит, где ему могут предоставлять машину, способную бороться за победы, а где будут обвинять в том, что он потерял мотивацию, или, в лучшем случае, советовать покорее забыть каждую прошедшую гонку..

Да, это единственный шанс, что мы там не опозоримся еще раз. Посмотрим на Канаду, хотя там Макларен будет вне конкуренции, как и РБР. А нам "почетная" роль бороться с МГП и Рено...

Посмотрим, что будет.

В прошлом году от МакЛарен тоже никто не ожидал такой прыти.

Хотя то МакЛарен... :D

Если у Ферров и следующий сезон выдастся таким же как этот (а я не вижу причин, мешающих этому), то максимум, на что они смогут расчитывать, это на Чандхока..

Хем не дурак, и видит, где ему могут предоставлять машину, способную бороться за победы, а где будут обвинять в том, что он потерял мотивацию, или, в лучшем случае, советовать покорее забыть каждую прошедшую гонку..

Ну, Алонсо тоже предоставили машину, способную бороться за победу.

Вот только с модернизацией проблемки. :blink:

старые кадры

Феррари против Смарта

Ну, Алонсо тоже предоставили машину, способную бороться за победу.

Вот только с модернизацией проблемки. :blink:

так модернизация это как раз самое главное. За 2009год Феррари видимо разучились машину модернизировать. <_<

С чего это вы пихаете Хэмилтона в Феррари. Или я чего-то пропустил... Он вроде неоднократно говорил, что в Феррари не пойдёт, типа его единственная команда это Макларен.

С чего это вы пихаете Хэмилтона в Феррари. Или я чего-то пропустил... Он вроде неоднократно говорил, что в Феррари не пойдёт, типа его единственная команда это Макларен.

Ага, и Шумахер тоже был Красный Барон, и.т.д, и.т.п... ну ты понял ;)

Хэмилтон это человек, у которого чрезвычайно распухшее ЧСВ. Все его заверения о верности не стоят и цента. Человек, отпихнувший собственного отца, предаст и команду. Так что когда он решит, что дальше ему нужно выступать за самую популярную команду...это будет сделано. Берни будет в восторге.

Хэмилтон это человек, у которого чрезвычайно распухшее ЧСВ. Все его заверения о верности не стоят и цента. Человек, отпихнувший собственного отца, предаст и команду. Так что когда он решит, что дальше ему нужно выступать за самую популярную команду...это будет сделано. Берни будет в восторге.

Это тебя сам батя Хэма сказал? или опять не стоющее ничего ИМХО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...