Fixxxer89 Опубликовано 05.06.2010 08:43 в Китае лодка плохо ехала ;) лучше бы чудо произошло и в Валенсии дождь пошел, а то придется унылую "гонку" наблюдатьНу нельзя после квалы машину на лодку менять :)Дождь в Валенсии... Было бы здорово, согласен :) Наши может приплыли бы в какое-нибудь место, отличное от стены... Против РБР в этом году шансов нет ни у кого. Может разве что только у Маков.... <_<У Маков шансы, мне кажется, неплохие. Прошлый, да и позапрошлый, годы показали: они прогрессировать умеют. А Быки в стадии "машина-самовоз, опыта борьбы за победы 0". А когда наберутся опыта - машина может скатиться на уровень непонятно чего. Там еще и Аскари(тож ништяк) :)Ну, Аскари по-моему по скоростям помедленнее... А ещё Курва Гранде и второй Лесмо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.06.2010 08:52 Ну, Аскари по-моему по скоростям помедленнее... А ещё Курва Гранде и второй Лесмо :)Curva Grande это вообще фактически прямая, а 2й Лесмо довольно не быстрый поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2010 08:57 Curva Grande это вообще фактически прямая, а 2й Лесмо довольно не быстрый поворот.Меня эти рассказы про повороты реально удивляют :lol: Особенно когда разгон на полном газу, пусть и искривленного характера называют скоростным поворотом.Как же тогда, в пух и прах слив скоростные Стамбул и Сильверстоун, Феррари в 2009-м в Спа и Монце была на подиуме? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.06.2010 09:01 Как же тогда, в пух и прах слив скоростные Стамбул и Сильверстоун, Феррари в 2009-м в Спа и Монце была на подиуме? :blink:Стамбул - там почему-то реально был слив. Сильверстоун - там Феррари поехала, 4 место. Спа - Кими+рестарт+научились юзать КЕРС+слились многие конкурентыМонца - вся разница по сравнению с Сильверстоуном - один из шедших перед Феррари убился апстену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2010 09:08 Сильверстоун - там Феррари поехала, 4 место.В 45 секундах от Феттеля. При старте 9-11. Спа - Кими+рестарт+научились юзать КЕРС+слились многие конкурентыМонца - вся разница по сравнению с Сильверстоуном - один из шедших перед Феррари убился апстену.При этом оба раза там слился РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 05.06.2010 09:21 Нет, но делать анализ о "силе" соперника по одному кругу весьма неблагодарное занятие, и я тебе показал абсурдность твоих суждений, на примере Уэббера.Понятное дело, что 1 круг хуже 2 или больше. Но "на безрыбье и рак рыба".Еще раз! Что Кубица, что Масса были заперты за более медленным Росбергом. Разница между Кубицей и Массой составляла порядка 1.2-1.3 секунды. Более ранний пит-стоп, позволил бы оказаться на чистой трассе, поехать в своем реальном темпе, в то время как Кубица, еще один круг, просидел бы за Росбергом. Пит-стоп был быстрее, разница переобувки в один круг, позволяет отыгрывать даже на одинаковых авто, секунду и более(еще раз пример Уэббера и Феттеля, не нравится этот пример, посмотри на Алонсо и Петрова, до пит-стопа их разделяло более трех секунд). Здесь же, в нашем случае, и того более, учитывая, что гоночный темп Мерседес был хуже за Феррари. То есть даже без учета, более быстрого пит-стопа, в случае с Массой, этого лишнего круга вполне бы хватило оказаться впереди Кубицы, это минимум, была большая возможность опередить еще и самого Росберга. Блин, ну все в цифрах обозначено. Эт ж проще пареной репы.Между Массой и Кубицей было 1.26 секунды. Такой разрыв за 1 круг не отыгрывается, если нет большой разницы в скорости. А между Рено Кубицы и Феррари Массы такой разницы не было.Шины Масса прогревает быстрее, это особенности стиля пилотирования.Чего же он тогда проигрывает Алонсо в квалификациях?Разумеется заранее никто об этом не знает. Поэтому и повествую, нужно было пробовать(основываясь на вышеизложенном, мною). Ведь ничего бы не потеряли, могли лишь только приобрести от более раннего пит-стопа.Приобрели бы ненужный круг, который должна была пройти жесткая резина. Блин, да нет же. Никакого застоя бы не было. Во-первых потому как у Льюцци была своя игра-- опередить Сутиля, окно пит-стопов уже началось с Кобаяши, поэтому он(Льюцци) бы все равно отправился на том же круге. И все равно, как не крути, у Массы был бы один чистый круг. Ну а то, что Рено(Кубицы) зазвали бы на следующем это без вопросов.В Рено посмотрели бы как по секторам едет и Масса и решили бы зазывать Кубицу или нет. Хотя скорее всего зазвали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2010 09:29 "... я устала от вас, Новосельцев." © Читай внимательно, там все расписано, с показательными примерами других ранних пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2010 10:58 У Маков шансы, мне кажется, неплохие. Прошлый, да и позапрошлый, годы показали: они прогрессировать умеют. А Быки в стадии "машина-самовоз, опыта борьбы за победы 0". А когда наберутся опыта - машина может скатиться на уровень непонятно чего.Жаль только к Феррари это не имеет никакого отношения. Я имею в виду борьбу за победы ессесно. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.06.2010 11:03 Итоги подписания врядли будут обнародованы сразу же. Скорее всего ближе к лету Ферраи объявят официально своё решение.по грустному выражению лица Массы мы поймем, что контракт подписан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.06.2010 11:21 по грустному выражению лица Массы мы поймем, что контракт подписан :)Так в теме Феррари есть же "чтецы" по бровям. Для них уже все очевидно. :DЖаль только к Феррари это не имеет никакого отношения. Я имею в виду борьбу за победы ессесно. :huh:Все еще может быть впереди.Резина должна подходить, воздуховод будет важен.В общем, нужно мыслить позитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2010 13:18 Все еще может быть впереди.Резина должна подходить, воздуховод будет важен.В общем, нужно мыслить позитивно."Не верю!" (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2010 15:44 Да, там будет васчте полнейший вынос тела. Первый сектор, коупсы и беккеты--полный абзац. А вот новая часть, вроде бы не убийственна для F10. :)Слабое утешение. Эта новая часть нам не поможет, как бы там в топ-10 попасть, с такип "прогрессом", как у Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2010 15:47 В этом году хочу чтобы Сильверстоун затопило к чертям собачьим ;)Да, это единственный шанс, что мы там не опозоримся еще раз. Посмотрим на Канаду, хотя там Макларен будет вне конкуренции, как и РБР. А нам "почетная" роль бороться с МГП и Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.06.2010 15:59 Да, это единственный шанс, что мы там не опозоримся еще раз. Посмотрим на Канаду, хотя там Макларен будет вне конкуренции, как и РБР. А нам "почетная" роль бороться с МГП и Рено...Масса под дождем в Сильвере...Злые вы, уйдет он от вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 05.06.2010 15:59 Да, это единственный шанс, что мы там не опозоримся еще раз. Посмотрим на Канаду, хотя там Макларен будет вне конкуренции, как и РБР. А нам "почетная" роль бороться с МГП и Рено...Нас ждет повторение Турции. А если учесть, что Рено продолжает прогрессировать, то в Канаде Фонцу может уже и не обломится обогнать Виталега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 05.06.2010 16:05 А вообще, если по чесноку, то главная интрига Канады заключается в следующем - будет ли на этот раз Фитиль таранить Марка и смогут ли этим воспользоваццо Маки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 05.06.2010 16:12 А вообще, если по чесноку, то главная интрига Канады заключается в следующем - будет ли на этот раз Фитиль таранить Марка и смогут ли этим воспользоваццо Маки?не знаю, я жду что Макларены будут на уровне, по крайней мере так их распиарили их фанаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 05.06.2010 16:21 не знаю, я жду что Макларены будут на уровне, по крайней мере так их распиарили их фанаты.Я знаю, как остановить Макларен! Всего то и нужно - сменить Мартина на Степана! Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.06.2010 16:40 А вообще, если по чесноку, то главная интрига Канады заключается в следующем - будет ли на этот раз Фитиль таранить Марка и смогут ли этим воспользоваццо Маки?Лично для меня главная интрига в Канаде: сколько очей там наберёт Хэмилтон??? 25 или 0 ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2010 16:43 Масса под дождем в Сильвере...Злые вы, уйдет он от вас)Мы всегда славились своей беспощадностью. Я еще хочу Хэмильтона в Феррари. Сам понимаешь для чего. :spiteful: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.06.2010 16:46 Нас ждет повторение Турции. А если учесть, что Рено продолжает прогрессировать, то в Канаде Фонцу может уже и не обломится обогнать Виталега.При всём уважении к Виталегу,шансов против Алонсо у него в Монреале поменьше чем в Турции.Стамбульскую трассу россиянин знал неплохо,а в Монреаль он приезжает впервые.К тому же ,как минимум в трёх местах,бетонные стены очень близко.У ферраристов шансов там поболе,они будут бороться между собой за 8-е место,а россиянин может приехать 10,если проедет гонку быстро и аккуратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 05.06.2010 17:11 Против РБР в этом году шансов нет ни у кого. Может разве что только у Маков.... <_<А мне кажется, что как раз наоборот.. :)Против РБР в этом году шансов нет ни у кого. Может разве что только у Маков.... <_<А мне кажется, что как раз наоборот.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2010 17:13 Мы всегда славились своей беспощадностью. Я еще хочу Хэмильтона в Феррари. Сам понимаешь для чего. :spiteful: :spiteful:А как я хочу его у нас :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.06.2010 17:16 А как я хочу его у нас :blush:Я думаю, постоянная прописка в маках ему не светит... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2010 17:19 Я думаю, постоянная прописка в маках ему не светит... :)Рано или поздно он будет инфицирован феррародозом. И лекарство будет только одно - контракт. Только у Сенны был иммунитет, хотя пожалуй в межсезонье-1993/94 переход в "Феррари" спас бы его.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах