SERB Опубликовано 29.05.2010 19:29 Так они же итальянцы.Искать проблемы в национальных кадрах слишком поверхностно. Итальянцы - неглупая нация. Проблема в чём-то другом. И на мой взгляд это "что-то" недостаточное технологическое оснащение (ну либо неумение им пользоваться). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.05.2010 19:30 А вспомните уроженца Ленинграда Алекса Шнайдера? :lol: Интересно, сколько этот частник отвалил за презентацию на Красной Площади? :lol:Не хотел вспоминать этого персонажа, когда писал свой пост. Но если уж ты это сделал, то да, тот ещё примерчик "частника".С главнойФернандо Алонсо (12-й): «Ничего удивительного не произошло, 12-е место – это тот результат, которого мы сегодня заслуживали. Машине не хватало скорости, а когда в половине секунды сразу девять гонщиков, как сегодня во второй сессии, 4-е место от 12-го отделяет мгновение. Не думаю, что можно было добиться большего, в трёх попытках я показал практически одинаковое время. Уже в первой сессии стало понятно, что мы не сможем бороться с лидерами, и пробиться в финал квалификации будет крайне сложно.Выделенное напрягло. Он совершенно себя не винит. Фигня, что напарник прошел в Ку3 и стартует на четыре позиции выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.05.2010 19:34 Что мне особенно понравилось тогда в ваших победных разглагольствованиях, что вы уже на полном серьезе начали рядить, что для завоевания обоих титулов Феррам просто необходима система "первый-второй". И что Масяня в эту систему не вписывается - первым ему не быть никогда, а быть вторым - гонор не позволит. Следовательно, нужно срочно менять - иначе титулов не видать. Так вот, статеги - расслабтесь. Титулов вам в этом году не видать по любому.Очень уместное замечание! Не успели еще высохнуть чернила на тех постах, где всерьез обсуждали не только воможность продления контракта Массы, но и перечислялись кандидаты на его место. Ну а дифирамбов по поводу Аловских 0,6сек. вообще не счесть ;) Может хоть этот холодный душ поможет :lol: Кстати не только здесь, но и в команде Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 19:36 Выделенное напрягло. Он совершенно себя не винит. Фигня, что напарник прошел в Ку3 и стартует на четыре позиции выше.в монако было тоже самое, мол в 99% случаев машина от такого столкновения не ломается, а тут подвела, такая-сякаяты че, алонсо не знаешь? по части самоотмазывания он самому массе сто очков вперед даст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 19:39 Искать проблемы в национальных кадрах слишком поверхностно. Итальянцы - неглупая нация. Проблема в чём-то другом. И на мой взгляд это "что-то" недостаточное технологическое оснащение (ну либо неумение им пользоваться).позволь возразить тебе по двум пунктам1. неглупая да, но неорганизованная2. а главное - был взят курс на итальянизацию, это было открыто признано (после победы на старте сезона об этом говорил какой-то чин из феррари, мол все говорили что если одни итальянцы, то они не смогут, а мы!...), а что означает итальянизация? она означает, что другие факторы роста - такие как профессионализм - учитываются в меньшей степени, чем должны были учитываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 19:42 2. а главное - был взят курс на итальянизацию, это было открыто признано (после победы на старте сезона об этом говорил какой-то чин из феррари, мол все говорили что если одни итальянцы, то они не смогут, а мы!...), а что означает итальянизация? она означает, что другие факторы роста - такие как профессионализм - учитываются в меньшей степени, чем должны были учитываться.Тогда почему до сих пор работает Смедли и Дайер? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.05.2010 19:46 что бы вы ни говорили, а Ал еще тот, еще какой тот, и он вам еще ни разу покажет, чем он отличается от перечисленных персонажей)Вот насчет "ни разу" - это как понимать? Чего-то болельщики Алонсо сегодня небрежны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 29.05.2010 19:49 Выделенное напрягло. Он совершенно себя не винит. Фигня, что напарник прошел в Ку3 и стартует на четыре позиции выше.а вот Доменикале с Даером немного по другому думают. Так что шоу еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 19:52 Выделенное напрягло. Он совершенно себя не винит. Фигня, что напарник прошел в Ку3 и стартует на четыре позиции выше.Неужели скоро ему станет одиноко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 29.05.2010 19:53 Искать проблемы в национальных кадрах слишком поверхностно. Итальянцы - неглупая нация. Проблема в чём-то другом. И на мой взгляд это "что-то" недостаточное технологическое оснащение (ну либо неумение им пользоваться).Да ну, дай Боже такое техническое оснащение другой команде. Проблема в чём-то другом или ком-то? о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 29.05.2010 19:53 2. а главное - был взят курс на итальянизацию,я все удивляюсь, почему у них пилоты до сих пор не итальянцы исключительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 29.05.2010 19:55 а вот Доменикале с Даером немного по другому думают. Так что шоу еще впередиесли так и дальше пойдёт, то это будет уже прощальное шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.05.2010 19:56 я все удивляюсь, почему у них пилоты до сих пор не итальянцы исключительноА в Феррари так с давних времен повелось, не любят они почему-то итальянских пилотов :blink: , редко какой итальянец сидел за рулем у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 29.05.2010 19:56 Вот насчет "ни разу" - это как понимать? Чего-то болельщики Алонсо сегодня небрежны...мы верим в Ала и верим в Феррари, поэтому мы небрежны, ведь все равно все будет идеальным пучком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 19:57 я все удивляюсь, почему у них пилоты до сих пор не итальянцы исключительнотрадиция, наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.05.2010 19:58 я все удивляюсь, почему у них пилоты до сих пор не итальянцы исключительноА это им завещал Энцо! Где-то об этом я читал, не могу сейчас вспомнить.По моему со времен гонщика Бандинни, который вроде разбился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 29.05.2010 20:00 Фернандо сегодня отжёг конечно,седых волос добавил,зла на него не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2010 20:01 Очень уместное замечание! Не успели еще высохнуть чернила на тех постах, где всерьез обсуждали не только воможность продления контракта Массы, но и перечислялись кандидаты на его место. Ну а дифирамбов по поводу Аловских 0,6сек. вообще не счесть ;) Может хоть этот холодный душ поможет :lol: Кстати не только здесь, но и в команде Феррари!!!Да ладно, это еще фантики, помимо продифирамбленных 0.6 и всех "кубиц", были еще заявления про выжимание 150% из F10 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.05.2010 20:10 Да ладно, это еще фантики, помимо продифирамбленных 0.6 и всех "кубиц", были еще заявления про выжимание 150% из F10 :DТак может уже и выжали все ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 29.05.2010 20:15 Очень уместное замечание! Не успели еще высохнуть чернила на тех постах, где всерьез обсуждали не только воможность продления контракта Массы, но и перечислялись кандидаты на его место. Ну а дифирамбов по поводу Аловских 0,6сек. вообще не счесть ;) Может хоть этот холодный душ поможет :lol: Кстати не только здесь, но и в команде Феррари!!!Ей ничто не поможет в ее теперешнем виде. Вспомните Луку в гравии - очень наглядно было и выглядело пророчеством. Похоже, все начинает сбываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 20:22 Ей ничто не поможет в ее теперешнем виде. Вспомните Луку в гравии - очень наглядно было и выглядело пророчеством. Похоже, все начинает сбываться.что за лука в гравии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.05.2010 20:29 Ей ничто не поможет в ее теперешнем виде. Вспомните Луку в гравии - очень наглядно было и выглядело пророчеством. Похоже, все начинает сбываться.А мне припоминаются предсезонные тесты. Там на одной из фоток возле Феррари, завязшей в гравии стоял маленький человечик (огнетушитель) :D . Тогда еще смеялись - инопланетяне присматриваются!!! Вот заразы видимо и сглазили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2010 20:31 Так может уже и выжали все ;)А че ты о Фонце во множественном числе. :blink: По заявлениям здешних, выжимания 150, дело рук самого гишпанца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 29.05.2010 20:32 что за лука в гравии?В межсезонье Лука сидел за рулем Феррари, а Алонсо с Массой сзади, машина застряла в гравии и пилоты не смогли ее вытолкать, так и бросили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.05.2010 20:34 А че ты о Фонце во множественном числе. :blink: По заявлениям здешних, выжимания 150, дело рук самого гишпанца :D :D Плиз, но я на клаве букву "йо" не нашел, вот и поставил "е" :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах