Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так они же итальянцы.

Искать проблемы в национальных кадрах слишком поверхностно. Итальянцы - неглупая нация. Проблема в чём-то другом. И на мой взгляд это "что-то" недостаточное технологическое оснащение (ну либо неумение им пользоваться).

Поделиться этим сообщением

А вспомните уроженца Ленинграда Алекса Шнайдера? :lol: Интересно, сколько этот частник отвалил за презентацию на Красной Площади? :lol:

Не хотел вспоминать этого персонажа, когда писал свой пост. Но если уж ты это сделал, то да, тот ещё примерчик "частника".

С главной

Фернандо Алонсо (12-й): «Ничего удивительного не произошло, 12-е место – это тот результат, которого мы сегодня заслуживали. Машине не хватало скорости, а когда в половине секунды сразу девять гонщиков, как сегодня во второй сессии, 4-е место от 12-го отделяет мгновение. Не думаю, что можно было добиться большего, в трёх попытках я показал практически одинаковое время. Уже в первой сессии стало понятно, что мы не сможем бороться с лидерами, и пробиться в финал квалификации будет крайне сложно.

Выделенное напрягло. Он совершенно себя не винит. Фигня, что напарник прошел в Ку3 и стартует на четыре позиции выше.

Что мне особенно понравилось тогда в ваших победных разглагольствованиях, что вы уже на полном серьезе начали рядить, что для завоевания обоих титулов Феррам просто необходима система "первый-второй". И что Масяня в эту систему не вписывается - первым ему не быть никогда, а быть вторым - гонор не позволит. Следовательно, нужно срочно менять - иначе титулов не видать. Так вот, статеги - расслабтесь. Титулов вам в этом году не видать по любому.

Очень уместное замечание! Не успели еще высохнуть чернила на тех постах, где всерьез обсуждали не только воможность продления контракта Массы, но и перечислялись кандидаты на его место. Ну а дифирамбов по поводу Аловских 0,6сек. вообще не счесть ;)

Может хоть этот холодный душ поможет :lol: Кстати не только здесь, но и в команде Феррари!!!

Выделенное напрягло. Он совершенно себя не винит. Фигня, что напарник прошел в Ку3 и стартует на четыре позиции выше.

в монако было тоже самое, мол в 99% случаев машина от такого столкновения не ломается, а тут подвела, такая-сякая

ты че, алонсо не знаешь? по части самоотмазывания он самому массе сто очков вперед даст!

Искать проблемы в национальных кадрах слишком поверхностно. Итальянцы - неглупая нация. Проблема в чём-то другом. И на мой взгляд это "что-то" недостаточное технологическое оснащение (ну либо неумение им пользоваться).

позволь возразить тебе по двум пунктам

1. неглупая да, но неорганизованная

2. а главное - был взят курс на итальянизацию, это было открыто признано (после победы на старте сезона об этом говорил какой-то чин из феррари, мол все говорили что если одни итальянцы, то они не смогут, а мы!...), а что означает итальянизация? она означает, что другие факторы роста - такие как профессионализм - учитываются в меньшей степени, чем должны были учитываться.

2. а главное - был взят курс на итальянизацию, это было открыто признано (после победы на старте сезона об этом говорил какой-то чин из феррари, мол все говорили что если одни итальянцы, то они не смогут, а мы!...), а что означает итальянизация? она означает, что другие факторы роста - такие как профессионализм - учитываются в меньшей степени, чем должны были учитываться.

Тогда почему до сих пор работает Смедли и Дайер? :blink:

что бы вы ни говорили, а Ал еще тот, еще какой тот, и он вам еще ни разу покажет, чем он отличается от перечисленных персонажей)

Вот насчет "ни разу" - это как понимать? Чего-то болельщики Алонсо сегодня небрежны...

а вот Доменикале с Даером немного по другому думают. Так что шоу еще впереди

Неужели скоро ему станет одиноко?

Да ну, дай Боже такое техническое оснащение другой команде. Проблема в чём-то другом или ком-то? о_О

2. а главное - был взят курс на итальянизацию,

я все удивляюсь, почему у них пилоты до сих пор не итальянцы исключительно

а вот Доменикале с Даером немного по другому думают. Так что шоу еще впереди

если так и дальше пойдёт, то это будет уже прощальное шоу

А в Феррари так с давних времен повелось, не любят они почему-то итальянских пилотов :blink: , редко какой итальянец сидел за рулем у них.

Вот насчет "ни разу" - это как понимать? Чего-то болельщики Алонсо сегодня небрежны...

мы верим в Ала и верим в Феррари, поэтому мы небрежны, ведь все равно все будет идеальным пучком)

традиция, наверно

А это им завещал Энцо! Где-то об этом я читал, не могу сейчас вспомнить.

По моему со времен гонщика Бандинни, который вроде разбился.

Фернандо сегодня отжёг конечно,седых волос добавил,зла на него не хватает.

Очень уместное замечание! Не успели еще высохнуть чернила на тех постах, где всерьез обсуждали не только воможность продления контракта Массы, но и перечислялись кандидаты на его место. Ну а дифирамбов по поводу Аловских 0,6сек. вообще не счесть ;)

Может хоть этот холодный душ поможет :lol: Кстати не только здесь, но и в команде Феррари!!!

Да ладно, это еще фантики, помимо продифирамбленных 0.6 и всех "кубиц", были еще заявления про выжимание 150% из F10 :D

Да ладно, это еще фантики, помимо продифирамбленных 0.6 и всех "кубиц", были еще заявления про выжимание 150% из F10 :D

Так может уже и выжали все ;)

Ей ничто не поможет в ее теперешнем виде. Вспомните Луку в гравии - очень наглядно было и выглядело пророчеством. Похоже, все начинает сбываться.

Ей ничто не поможет в ее теперешнем виде. Вспомните Луку в гравии - очень наглядно было и выглядело пророчеством. Похоже, все начинает сбываться.

что за лука в гравии?

А мне припоминаются предсезонные тесты. Там на одной из фоток возле Феррари, завязшей в гравии стоял маленький человечик (огнетушитель) :D . Тогда еще смеялись - инопланетяне присматриваются!!! Вот заразы видимо и сглазили :lol:

Так может уже и выжали все ;)

А че ты о Фонце во множественном числе. :blink: По заявлениям здешних, выжимания 150, дело рук самого гишпанца :D

что за лука в гравии?

В межсезонье Лука сидел за рулем Феррари, а Алонсо с Массой сзади, машина застряла в гравии и пилоты не смогли ее вытолкать, так и бросили

А че ты о Фонце во множественном числе. :blink: По заявлениям здешних, выжимания 150, дело рук самого гишпанца :D

:D Плиз, но я на клаве букву "йо" не нашел, вот и поставил "е" :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...