Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У Массы нет мегаменеджеров Робертсонов. :P

Ин вью оф нью аватар - шаманемс?

И, кстати, да:

Злой ты =)

Поделиться этим сообщением

По моему, Массику пора позвонить своему корешу - раллисту и спросить: Как бы так уйти, шоб и не выгнали. а самому уйти, да еще и с грошыма.

У Массы разве есть "кореша-раллисты"? :rolleyes:

У Массы разве есть "кореша-раллисты"? :rolleyes:

:blink:

А ты не знала?

Он даже ему открытки посылал! :P

Злой ты =)

Я им не могу простить уход Кими.

Я им не могу простить уход Кими.

Абы приход простил :P

Абы приход простил :P

Вернётся, тогда и поговорим. Пока я не вижу предпосылок для этого. Но это здесь жОский оффтоп, посему умолкаю.

По моему, Массику пора позвонить своему корешу - раллисту и спросить: Как бы так уйти, шоб и не выгнали. а самому уйти, да еще и с грошыма.

Если старый дон начинает так "приободрять", первым делом надо звонить своему менагеру и спросить о местах на следующий год. :D

как щас помню...ГП Турции 2009

вопрос Стефано Доменикали)

- Will Kimi Raikkonen drive for Ferrari next season?

Stefano: Yes. )))

у Кими большой опыт))

Я правильно понял, что ты согласен с ultraviolett, что пофиг скорость, главное стабильность?

Никто и не говорил что пофиг на скорость. Просто исходя из первых ГП скорость - не залог победы.

у Кими большой опыт))

Самое гы-гы будет, если на этой Турции будет такой же вопрос и такой же ответ :D

Так они говорят о 3м болиде и о том, что на нем будут ездить американцы.

Вообще я себе слабо представляю такую комбинацию.

Хотя мне пофиг, если честно.

Хотят страдать фигней, лишь бы на головной команде не отражалось.

Вот и я тоже. Скучно им там что ли? И чего они добьются этой третьей машиной? На которой, к тому же, будут ездить американцы? Ой бурда, бурда, так бурда...

Че ты скачешь с тему на тему. :blink: То спрашивает почему не было титула в 2007 и 2008, то про 2010 речь ведет... Моя твоя не разумею... :D

Масса свои шанс взять Титул за Феррари упустил. Если он его и возьмет, то уже за другую команду. Но в Феррари, при Алонсо, этого не произойдет, в этом я уверен. Хотя, не буду против, если это произойдет, может Фелипе сумеет всех тут удивить. Если так - то тогда честь ему и хвала, только в это я не верю.

Если совсем честно, то мне как-то пофиг на ваши фобские замашки-провокации(разве что поржать за бокалом чая с сигаретой, о том как вы кичитесь своим идолом, и которую неделю выпроваживаете Массу), бумага не краснеет, и все стерпит. Главное не перестарайтесь ;) Истинные ферраристы(или как вы там себя там называете) вы наши :o :D

Вот как ты уже заговорил. Ну для начала нужно на себя немного смотреть. Во вторых, Алонсо тут не идол, это только в твоих фантазиях и твоих товарищей, и ваши опусы о том, что его сливает команда вызывает порцию здорового смеха. Когда-то такое писали кимофилы, теперь этим заняты массофилы. Ну и Массу пока никто не провожает с команды, однако новости разные циркулируют, вот и обсуждаем. И еще, покажи хоть один пост, где мы себя называем "истинными ферраристами", в отличие от вашей напарницы Россы.

Вот и я тоже. Скучно им там что ли? И чего они добьются этой третьей машиной? На которой, к тому же, будут ездить американцы? Ой бурда, бурда, так бурда...

В США продается больше всего автомобилей Феррари. В свое время Лука Ди был более остальных огорчен исчезновением ГП США и Канады.

В США продается больше всего автомобилей Феррари. В свое время Лука Ди был более остальных огорчен исчезновением ГП США и Канады.

Да эт понятно, что все это в первую очередь из-за денег. Но каковыми будут результаты, если они вообще будут?

Да эт понятно, что все это в первую очередь из-за денег. Но каковыми будут результаты, если они вообще будут?

Он заявлял о третьей машине раскрашенной под американский флаг. :fie: Мерзость.

Коли она будет всего лишь раскрашена по-другому можно предположить что результаты будут идиентичными.

В общем все понятно.

Чего-то ты пропустил ту часть где ЛдМ продвигает мысль: "несмотря на многочисленные косяки Ала почти в каждой гонке, мы даем ему еще один шанс"

У Массы нет мегаменеджеров Робертсонов. :P

Он же не поэтому ему не надо 40 % своих доходов им отдавать

у Кими большой опыт))

Да не врал тогда Стефано! Был незыблемый действующий контракт. Только вот потом стороны решили его расторгнуть. Одна из сторон - Кими (ну, через своих манагеров). Стефано хотел Кими, надеялся на контракт, а Кими своим решением уйти его кинул, выставил перед всеми врунишкой

Да не врал тогда Стефано! Был незыблемый действующий контракт. Только вот потом стороны решили его расторгнуть. Одна из сторон - Кими (ну, через своих манагеров). Стефано хотел Кими, надеялся на контракт, а Кими своим решением уйти его кинул, выставил перед всеми врунишкой

:o :o Но это же провокация! Вызов самый настоящий!

Ты, наверное, живешь в какой-то другой реальности :D

Он заявлял о третьей машине раскрашенной под американский флаг. :fie: Мерзость.

Коли она будет всего лишь раскрашена по-другому можно предположить что результаты будут идиентичными.

Вот и я про тоже. Сама идея с третьей машиной вызывает смутные сомнения... А тут еще и американцы включились - вообще абзац.

:shok: Мощная провокация!Зачёт!

Чего-то ты пропустил ту часть где ЛдМ продвигает мысль: "несмотря на многочисленные косяки Ала почти в каждой гонке, мы даем ему еще один шанс"

Нельзя было не пропустить придуманную тобою фразу.

А может изначально хотели Кими оставить? А потом случилась авария Массы и им стало неудобно его выгонять. Масса же вел переговоры с другими командами. Подстраховывался. :blush:

Как же Монтеземоло задолбал своим нытьём про третью машину :angry:

Как же Монтеземоло задолбал своим нытьём про третью машину :angry:

Согласен. Нет бы Хиспанию купить и поиметь свою третью машину, и четвёртую впридачу...

Согласен. Нет бы Хиспанию купить и поиметь свою третью машину, и четвёртую впридачу...

Лука как всегда хочет все сделать за чужой счет. :D

Что же это за источник информации такой, про который даже в Википедии статьи нет (я вводил правильный вариант названия, а именно Grand Prix Data Book)

Т.е. явно к самым авторитетным изданиям его сложно отнести.

Хотя может ты просто не то смотришь. Главный конструктор - это Chief Designer

Росс всегда был техническим директором, т.е. Technical Director

имено -Chief Designer , после Росс Браун , после Барнарда . я уже писал , притом и в других Энциклопедиях тоже , правда иногда через (/0 писали обоих

Вики , это то что юзеры строчат , так что ссылатся на неё - полный ЛОЛ

и имено ЭТОТ справочник не раз признавался "Лучшим изданием о Ф-1" , там абсолютно вся статистика Ф-1 и всё берётся с Офф источников .

так что вера имено данному солидному справочнику

в журналах и тд , скорей упрощённо расписано

он самый , но это последнее 4е издание , начиная 1989 . 1995 . 1996гг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...