ФиМиКи Опубликовано 25.05.2010 15:48 У Массы нет мегаменеджеров Робертсонов. :PИн вью оф нью аватар - шаманемс?И, кстати, да:Злой ты =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.05.2010 15:48 По моему, Массику пора позвонить своему корешу - раллисту и спросить: Как бы так уйти, шоб и не выгнали. а самому уйти, да еще и с грошыма.У Массы разве есть "кореша-раллисты"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.05.2010 15:50 У Массы разве есть "кореша-раллисты"? :rolleyes: :blink: А ты не знала?Он даже ему открытки посылал! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.05.2010 15:52 Злой ты =)Я им не могу простить уход Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.05.2010 15:54 Я им не могу простить уход Кими.Абы приход простил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.05.2010 15:55 Абы приход простил :PВернётся, тогда и поговорим. Пока я не вижу предпосылок для этого. Но это здесь жОский оффтоп, посему умолкаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.05.2010 16:06 По моему, Массику пора позвонить своему корешу - раллисту и спросить: Как бы так уйти, шоб и не выгнали. а самому уйти, да еще и с грошыма.Если старый дон начинает так "приободрять", первым делом надо звонить своему менагеру и спросить о местах на следующий год. :D как щас помню...ГП Турции 2009вопрос Стефано Доменикали)- Will Kimi Raikkonen drive for Ferrari next season?Stefano: Yes. ))) у Кими большой опыт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.05.2010 16:26 Я правильно понял, что ты согласен с ultraviolett, что пофиг скорость, главное стабильность?Никто и не говорил что пофиг на скорость. Просто исходя из первых ГП скорость - не залог победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.05.2010 16:29 как щас помню...ГП Турции 2009вопрос Стефано Доменикали)- Will Kimi Raikkonen drive for Ferrari next season?Stefano: Yes. ))) у Кими большой опыт))Самое гы-гы будет, если на этой Турции будет такой же вопрос и такой же ответ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.05.2010 16:33 Так они говорят о 3м болиде и о том, что на нем будут ездить американцы.Вообще я себе слабо представляю такую комбинацию.Хотя мне пофиг, если честно.Хотят страдать фигней, лишь бы на головной команде не отражалось.Вот и я тоже. Скучно им там что ли? И чего они добьются этой третьей машиной? На которой, к тому же, будут ездить американцы? Ой бурда, бурда, так бурда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2010 16:36 Че ты скачешь с тему на тему. :blink: То спрашивает почему не было титула в 2007 и 2008, то про 2010 речь ведет... Моя твоя не разумею... :DМасса свои шанс взять Титул за Феррари упустил. Если он его и возьмет, то уже за другую команду. Но в Феррари, при Алонсо, этого не произойдет, в этом я уверен. Хотя, не буду против, если это произойдет, может Фелипе сумеет всех тут удивить. Если так - то тогда честь ему и хвала, только в это я не верю. Если совсем честно, то мне как-то пофиг на ваши фобские замашки-провокации(разве что поржать за бокалом чая с сигаретой, о том как вы кичитесь своим идолом, и которую неделю выпроваживаете Массу), бумага не краснеет, и все стерпит. Главное не перестарайтесь ;) Истинные ферраристы(или как вы там себя там называете) вы наши :o :DВот как ты уже заговорил. Ну для начала нужно на себя немного смотреть. Во вторых, Алонсо тут не идол, это только в твоих фантазиях и твоих товарищей, и ваши опусы о том, что его сливает команда вызывает порцию здорового смеха. Когда-то такое писали кимофилы, теперь этим заняты массофилы. Ну и Массу пока никто не провожает с команды, однако новости разные циркулируют, вот и обсуждаем. И еще, покажи хоть один пост, где мы себя называем "истинными ферраристами", в отличие от вашей напарницы Россы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.05.2010 16:36 Вот и я тоже. Скучно им там что ли? И чего они добьются этой третьей машиной? На которой, к тому же, будут ездить американцы? Ой бурда, бурда, так бурда...В США продается больше всего автомобилей Феррари. В свое время Лука Ди был более остальных огорчен исчезновением ГП США и Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.05.2010 16:38 В США продается больше всего автомобилей Феррари. В свое время Лука Ди был более остальных огорчен исчезновением ГП США и Канады.Да эт понятно, что все это в первую очередь из-за денег. Но каковыми будут результаты, если они вообще будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.05.2010 16:43 Да эт понятно, что все это в первую очередь из-за денег. Но каковыми будут результаты, если они вообще будут?Он заявлял о третьей машине раскрашенной под американский флаг. :fie: Мерзость.Коли она будет всего лишь раскрашена по-другому можно предположить что результаты будут идиентичными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.05.2010 16:54 В общем все понятно.Чего-то ты пропустил ту часть где ЛдМ продвигает мысль: "несмотря на многочисленные косяки Ала почти в каждой гонке, мы даем ему еще один шанс"У Массы нет мегаменеджеров Робертсонов. :PОн же не поэтому ему не надо 40 % своих доходов им отдаватькак щас помню...ГП Турции 2009вопрос Стефано Доменикали)- Will Kimi Raikkonen drive for Ferrari next season?Stefano: Yes. ))) у Кими большой опыт))Да не врал тогда Стефано! Был незыблемый действующий контракт. Только вот потом стороны решили его расторгнуть. Одна из сторон - Кими (ну, через своих манагеров). Стефано хотел Кими, надеялся на контракт, а Кими своим решением уйти его кинул, выставил перед всеми врунишкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.05.2010 16:55 Да не врал тогда Стефано! Был незыблемый действующий контракт. Только вот потом стороны решили его расторгнуть. Одна из сторон - Кими (ну, через своих манагеров). Стефано хотел Кими, надеялся на контракт, а Кими своим решением уйти его кинул, выставил перед всеми врунишкой :o :o Но это же провокация! Вызов самый настоящий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2010 17:18 Да не врал тогда Стефано! Был незыблемый действующий контракт. Только вот потом стороны решили его расторгнуть. Одна из сторон - Кими (ну, через своих манагеров). Стефано хотел Кими, надеялся на контракт, а Кими своим решением уйти его кинул, выставил перед всеми врунишкойТы, наверное, живешь в какой-то другой реальности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.05.2010 17:24 Он заявлял о третьей машине раскрашенной под американский флаг. :fie: Мерзость.Коли она будет всего лишь раскрашена по-другому можно предположить что результаты будут идиентичными.Вот и я про тоже. Сама идея с третьей машиной вызывает смутные сомнения... А тут еще и американцы включились - вообще абзац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 25.05.2010 17:41 Да не врал тогда Стефано! Был незыблемый действующий контракт. Только вот потом стороны решили его расторгнуть. Одна из сторон - Кими (ну, через своих манагеров). Стефано хотел Кими, надеялся на контракт, а Кими своим решением уйти его кинул, выставил перед всеми врунишкой :shok: Мощная провокация!Зачёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.05.2010 17:42 Чего-то ты пропустил ту часть где ЛдМ продвигает мысль: "несмотря на многочисленные косяки Ала почти в каждой гонке, мы даем ему еще один шанс"Нельзя было не пропустить придуманную тобою фразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 25.05.2010 17:48 А может изначально хотели Кими оставить? А потом случилась авария Массы и им стало неудобно его выгонять. Масса же вел переговоры с другими командами. Подстраховывался. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.05.2010 18:06 Как же Монтеземоло задолбал своим нытьём про третью машину :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2010 18:14 Как же Монтеземоло задолбал своим нытьём про третью машину :angry:Согласен. Нет бы Хиспанию купить и поиметь свою третью машину, и четвёртую впридачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2010 18:15 Согласен. Нет бы Хиспанию купить и поиметь свою третью машину, и четвёртую впридачу...Лука как всегда хочет все сделать за чужой счет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2010 18:21 Что же это за источник информации такой, про который даже в Википедии статьи нет (я вводил правильный вариант названия, а именно Grand Prix Data Book)Т.е. явно к самым авторитетным изданиям его сложно отнести.Хотя может ты просто не то смотришь. Главный конструктор - это Chief DesignerРосс всегда был техническим директором, т.е. Technical Directorимено -Chief Designer , после Росс Браун , после Барнарда . я уже писал , притом и в других Энциклопедиях тоже , правда иногда через (/0 писали обоих Вики , это то что юзеры строчат , так что ссылатся на неё - полный ЛОЛ и имено ЭТОТ справочник не раз признавался "Лучшим изданием о Ф-1" , там абсолютно вся статистика Ф-1 и всё берётся с Офф источников .так что вера имено данному солидному справочнику в журналах и тд , скорей упрощённо расписано http://www.amazon.co.uk/Grand-Prix-Data-Bo...p/dp/184425223Xон самый , но это последнее 4е издание , начиная 1989 . 1995 . 1996гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах