Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 07:14 В 4 регулярно, и 2(Малайзии и Монако) - это Массе повезло, а говорят что только Алу везет.Да в Австралии Алонсо был быстрее, но за быстроту очков не дают, а дают за место на котором ты приехал, а Масса приехал выше и нечего тут спорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.05.2010 07:22 Да в Австралии Алонсо был быстрее, но за быстроту очков не дают, а дают за место на котором ты приехал, а Масса приехал выше и нечего тут спорить!Ну, скажем так: в Австралии Алонсо продемонстрировал но не реализовал высокий потенциал. Так этот потенциал хотя бы есть! А вопрос его реализации - вопрос времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.05.2010 07:24 Да в Австралии Алонсо был быстрее, но за быстроту очков не дают, а дают за место на котором ты приехал, а Масса приехал выше и нечего тут спорить!А истинные массофанатики говорят что смотреть в таблицы, там цифры и статистика, гляди лучше гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 25.05.2010 07:29 Алонсо имеет на счету 75 очков в ПЯТИ гонках,по 15 очей за гонку.Масса имеет 61 очко в ШЕСТИ гонках,по 10,2 очка за гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.05.2010 07:33 Алонсо имеет на счету 75 очков в ПЯТИ гонках,по 15 очей за гонку.Масса имеет 61 очко в ШЕСТИ гонках,по 10,2 очка за гонку.Да даже с Малайзией все равно больше очей, быстрее по кругам и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 07:39 А истинные массофанатики говорят что смотреть в таблицы, там цифры и статистика, гляди лучше гонки.Не понял, что ты хотел сказать своим постом :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.05.2010 07:43 Алонсо имеет на счету 75 очков в ПЯТИ гонках,по 15 очей за гонку.Масса имеет 61 очко в ШЕСТИ гонках,по 10,2 очка за гонку.Лукавить изволите! :nono: :)Отчего же: "в ПЯТИ гонках"? Он что, в пяти ГП в этом году участвовал? :)Делите-ка 75 на 6! 12,5 получается! Так что, статистика в пользу Фернандо, но далеко не разгромная.Я ещё раз скажу: полагаю, что Фернандо продемонстрировал очень высокий потенциал, но из-за некоторых обстоятельств не смог его реализовать. Во многом, эти обстоятельства - его собственные ошибки. Но я думаю, что это дело он быстро изживёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 07:44 Алонсо имеет на счету 75 очков в ПЯТИ гонках,по 15 очей за гонку.Масса имеет 61 очко в ШЕСТИ гонках,по 10,2 очка за гонку.Нифига себе, спасибо я и не знал :lol: Так ты статистику ни равную привел(выборку сделал "качественную", дели очки Фернандо на шесть гонок - 12,5 нидалеко ушел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2010 07:48 Я предлагаю некоторым товарищам выяснять по поводу того, какой из пилотов Феррари круче вот сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 25.05.2010 07:50 Sles,Panasonic1985,Ребята ,всё я правильно поделил.Алонсо заработал очки в ПЯТИ гонках.А Фелипе в ШЕСТИ.Осмелюсь напомнить,что у испанца в Малайзии сгорел двигатель и он не финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.05.2010 07:55 Да даже с Малайзией все равно больше очей, быстрее по кругам и т.д.Чтобы определить кто кого объехал достаточно сравнить среднюю финишную позициюАлонсо 5,00 (даже с учётом схода в Малайзии).Масса 5,16.Хотя, в общем-то, говорить о каком-то колоссальном объезде тут не приходится. Так, в пределах статистической погрешности. А уж говорить про то, что один провёл шесть гонок, а второй пять, вообще некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 25.05.2010 07:56 Я ещё раз скажу: полагаю, что Фернандо продемонстрировал очень высокий потенциал, но из-за некоторых обстоятельств не смог его реализовать. Во многом, эти обстоятельства - его собственные ошибки. Но я думаю, что это дело он быстро изживёт.Так что Лучше обсудить в межсезонье ,когда будут известны окончательные позиции .А в теме обсуждать фото,контракты и прочее мирное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.05.2010 07:57 Я предлагаю некоторым товарищам выяснять по поводу того, какой из пилотов Феррари круче вот сюдаНу вот и отсюда стали выгонять: в теме Массы нельзя плохо говорить о нем и упоминать сантандеровца, в теме ферров вообще пилотов феррари нельзя сравнивать. Ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2010 07:57 Вспомни ситуацию 2007 года. Там за три гонки до финиша тоже никому в голову не приходило ставить на Кими.Даже за две ;) после Фудзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.05.2010 08:01 Ну вот и отсюда стали выгонять: в теме Массы нельзя плохо говорить о нем и упоминать сантандеровца, в теме ферров вообще пилотов феррари нельзя сравнивать. Ужас.сантандеровцам, в свете последнего отчета МВФ по Испании и банкротства испанских банков, тоже скоро невесело будет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.05.2010 08:02 Даже за две ;) после Фудзи.Ну, ты ж понял контекст в котором был написан данный пост ;)сантандеровцам, в свете последнего отчета МВФ по Испании и банкротства испанских банков, тоже скоро невесело будет =)В итоге "проклятый" Сантандер ещё больше разбогатеет. Если учесть,что они и в мировой кризис с прибылью шли, а уж свой-то на полную катушку, поди, используют. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.05.2010 08:02 Так что Лучше обсудить в межсезонье ,когда будут известны окончательные позиции .А в теме обсуждать фото,контракты и прочее мирное.Собственно, я тоже считаю, что кондиции пилотов пока ещё рано обсуждать. Ближе к концу сезона гораздо больше информации для размышления будет. А сейчас - недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.05.2010 08:18 Собственно, я тоже считаю, что кондиции пилотов пока ещё рано обсуждать. Ближе к концу сезона гораздо больше информации для размышления будет. А сейчас - недостаточно.Ну по прошедшим гонкам то можно хоть какие то сравнения делать, вот скоро Турция даст новую пищу для споров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 25.05.2010 08:22 Ну по прошедшим гонкам то можно хоть какие то сравнения делать, вот скоро Турция даст новую пищу для споров.ну это бабушка на двое сказала. лично у меня чувство что никаких споров не будет, а будет продолжение тенденции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.05.2010 09:23 В итоге "проклятый" Сантандер ещё больше разбогатеет. Если учесть,что они и в мировой кризис с прибылью шли, а уж свой-то на полную катушку, поди, используют. :PЧем больше банк, тем легче.А банки такого размера действительно могут и в неплохом плюсе оказаться.Ну по прошедшим гонкам то можно хоть какие то сравнения делать, вот скоро Турция даст новую пищу для споров.Далеко не факт. Бахрейн тоже считался массотрассой. И что в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.05.2010 09:29 Далеко не факт. Бахрейн тоже считался массотрассой. И что в итоге?Квала выше напарника, соизмеримый темп на SS, чуть более высокий на M - все это в плюс.Ляп на старте - в минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.05.2010 09:39 Чем больше банк, тем легче.А банки такого размера действительно могут и в неплохом плюсе оказаться.не смешите.для Испании кризис только начинается.и она идет в точности по стопам Греции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.05.2010 09:48 не смешите.для Испании кризис только начинается.и она идет в точности по стопам Греции.Так я и не спорю.Я говорю, что имея большие резервы и хороший статус на нем можно очень хорошо заработать.Квала выше напарника, соизмеримый темп на SS, чуть более высокий на M - все это в плюс.Ляп на старте - в минус.Ляп на старте, позволь напомнить, стоил победы.А возможно и еще чего-то куда более ценного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.05.2010 09:52 не смешите.для Испании кризис только начинается.и она идет в точности по стопам Греции.А при чём здесь Испания? (если уж ты здесь такой оффтоп затеял). Насколько я знаю, банковская группа Сантандер не только в Испании свой бизнес ведёт. И даже смею предположить, что в Испании далеко не большая часть их бизнеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.05.2010 09:56 А при чём здесь Испания? (если уж ты здесь такой оффтоп затеял). Насколько я знаю, банковская группа Сантандер не только в Испании свой бизнес ведёт. И даже смею предположить, что в Испании далеко не большая часть их бизнеса.Да к тому, что банкам подобным Сантандеру кризис даже выгоден, если уметь им правильно воспользоваться.А они умеют.А что касается Испании, то о ней речь до меня шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах