Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хотя в Монако у РБР мне кажется не будет конкурентов...

ой не знаю... со старым пакетом мы там будем сильнее ИМХО, ну или как минимум на равных.

Поделиться этим сообщением

Что тут сказать - это малодушие ;)

Это математика..

Если в Барсе было +1 сек. за один сектор, то помножив на три получаем результат..

И нечего удивляться.. Lonesome вон заявлял, что никогда не поверит в отставание в 1,1 сек.. а оно даже больше получилось.. :D

Это математика..

Если в Барсе было +1 сек. за один сектор, то помножив на три получаем результат..

И нечего удивляться.. Lonesome вон заявлял, что никогда не поверит в отставание в 1,1 сек.. а оно даже больше получилось.. :D

Отставание в квале было 0,9 с. В гонке по БК - 0,018 (Алонсо от Уэббера). Так что нечего гнать на Lonesome :P

Отставание в квале было 0,9 с. В гонке по БК - 0,018 (Алонсо от Уэббера). Так что нечего гнать на Lonesome :P

Ага.. у одного 0,95, у другого вообще 1,6.. В среднем даже больше чем 1,1 :P

Ага.. у одного 0,95, у другого вообще 1,6.. В среднем даже больше чем 1,1 :P

Так сравнивать по лучшим надо, а не усреднёнку брать

Так сравнивать по лучшим надо, а не усреднёнку брать

Да там как ни сравнивай, всё равно секунда.. :)

Раньше весь пелотон в секунду помещался..

Ну, Марку просто не было необходимости ускоряться.

А Алу "пришлось" показать БК, когда в Феррари подумали что Феттель после пита сможет его нагнать.

Да там как ни сравнивай, всё равно секунда.. :)

Раньше весь пелотон в секунду помещался..

А еще раньше секунд в 10 не влезал...

Монако это Монако, заранее планировать что то бесполезно, а в нынешнем веселеньком сезоне я думаю сход Хемилтона в Барселоне, покажется заурядным событием, после того что случиться на грядущих выходных в Монако)

Хм, Доменикали обмолвился, что Алонсо тоже жаловался на сцепление с трассой. А если это так - то тогда у меня еще большие волнения перед Монако. Ну и конечно нужно будет очень вовремя выехать в квалификации чтоб не попасть в трафик. Лучше это делать в начале. Кстати, возможно в трафике и будет наш шанс. ;)

Хм, Доменикали обмолвился, что Алонсо тоже жаловался на сцепление с трассой. А если это так - то тогда у меня еще большие волнения перед Монако. Ну и конечно нужно будет очень вовремя выехать в квалификации чтоб не попасть в трафик. Лучше это делать в начале. Кстати, возможно в трафике и будет наш шанс. ;)

Мне кажется, что как раз в траффике будет "смерть" Феррари в Монако.

Потому что если командный мостик не может Алонсо нормально их гаража выпустить, то уж о траффике просто молчу.

Монако это Монако, заранее планировать что то бесполезно, а в нынешнем веселеньком сезоне я думаю сход Хемилтона в Барселоне, покажется заурядным событием, после того что случиться на грядущих выходных в Монако)

Болидов очень много, шансы аварий стали больше.

В СК лучше бензина побольше залить.

Потому что если командный мостик не может Алонсо нормально их гаража выпустить, то уж о траффике просто молчу.

В 2009 году вполне нормально справились с такой проблемой, так почему сейчас не должны? К тому же за Феррари замечено. что они любят выпускать в самом начале. От этой практики на Монако не стоит отказываться. Даже если соперники получат преимущество в конце каждой сессии (а еще доджны попробовать это реализовать), то для прохода в Q3 этого должно хватить.

Побыстрее бы Бриджстоун свалил из Формулы 1 - криворуким здесь не место.

я так думаю РБ и Маки криворукими их не считают...а вот кто по-настоящему криворукий тут ещо вопрос ))))и отвечать на него нету охоты..уже какой год...(((

Не паникуй :) Как раз с Монако все должны быть в норме, тем более если "утку", которая сильно обделалась планируют снять. Основная трабла у F10, в гиспании, была на втором секторе, и скорее всего в 9-ом повороте.

А вот в Турции будет полный абзац, один восьмой поворот чего стоит... ;)

Гы. Ты посмотри гонку в Барселоне. Это же просто день открытых дверей в дурдоме: Росбергу умудрились плохо гайку завернуть, да ещё на практически спаренном пите (Росс, привет), у Мака вообще цирк с отказом инфомационного дисплея, провальным питом и апофеозным сходом за круг до финиша, про РБ даже говорить ничего не буду. Феттель собрал всё, что только мог. У одних Феррари с полными "чайниками" на мостике и "очень слабым инженерным" составом, как ни странно, всё нормально. Куда смотрит высшая справедливость? :D

У одних Феррари с полными "чайниками" на мостике и "очень слабым инженерным" составом, как ни странно, всё нормально

Все верно. Но это национальная славянская традиция - обгадить с ног до головы, если проиграл, и не сказать ни грамма тёплых слов, если что-то выиграл. А между прочим в абсолютно бесперспективной гонке в сухих условиях команда набрала 26 очков

Все верно. Но это национальная славянская традиция - обгадить с ног до головы, если проиграл, и не сказать ни грамма тёплых слов, если что-то выиграл. А между прочим в абсолютно бесперспективной гонке в сухих условиях команда набрала 26 очков

старт обоих гонщиков в очковой зоне - абсолютно бесперспективная гонка?

У одних Феррари с полными "чайниками" на мостике и "очень слабым инженерным" составом, как ни странно, всё нормально.

доменикали не считает, что все нормально

старт обоих гонщиков в очковой зоне - абсолютно бесперспективная гонка?

Они же не с первого ряда стартовали, не так ли?

доменикали не считает, что все нормально

Он недоволен техникой, а не работой команды к конкретных условиях воскресной гонки ;)

Гы. Ты посмотри гонку в Барселоне. Это же просто день открытых дверей в дурдоме: Росбергу умудрились плохо гайку завернуть, да ещё на практически спаренном пите (Росс, привет), у Мака вообще цирк с отказом инфомационного дисплея, провальным питом и апофеозным сходом за круг до финиша, про РБ даже говорить ничего не буду. Феттель собрал всё, что только мог. У одних Феррари с полными "чайниками" на мостике и "очень слабым инженерным" составом, как ни странно, всё нормально. Куда смотрит высшая справедливость? :D

Чем дольше они не косячат, тем больше шансы, что накосячат именно в следующем ГП.. :lol:

Они же не с первого ряда стартовали, не так ли?

тебе знакомо значение слов "абсолютно" и "бесперспективный"?

тебе знакомо значение слов "абсолютно" и "бесперспективный"?

Не стоит заниматься буквоедством - во вчерашней гонки Алонсо должен был быть 4-м, а Масса в лучшем случае 7-м.

Не стоит заниматься буквоедством - во вчерашней гонки Алонсо должен был быть 4-м, а Масса в лучшем случае 7-м.

Так они бы так и приехали, просто повезло.

что значит буквоедством

ты выбираешь слова

я их читаю

На Берни :D

Так они бы так и приехали, просто повезло.

Кому-то везет, кому-то не везёт. Всё меняется от гонки к гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...