Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

То что это ведро - знаю изнутри команды. Вообще не понял как Алонсо так хорошо квалифицировался.

Потому что он Мэджик! Сколько можно объяснять?

да они все и так умеют одной рукой рулить. Росберг вон даже радио слушает во время заездов, да ещё и станции разные перебирает. Видео было специальное на ютубе по этому поводу

УБИЛО!!! :lol:

(так и не понял, сарказм это был, или ты всерьёз поверил в тот ролик) :D

Поделиться этим сообщением

Потому что он Мэджик! Сколько можно объяснять?

Мэджик не Мэджик, но талантище!!!

Вряд ли. Правой рукой нужно передачи вверх переключать, поэтому она на прямых/разгонах занята всегда будет на любой трассе.

А мне казалось, передачи переключаются любой рукой? Лепестки под рулем ведь симметрично расположены справа и слева. Ошибаюсь? :huh:

Мэджик не Мэджик, но талантище!!!

В пику особо рьяным ревнителям памяти великого Айртона, можем называть его не волшебником, а Фокусником :D

Сути дела не меняет. Вон Степан даже немало удивился, как Ферни смог такой резалт выжать из машины.

Кстати, есть у меня мыслишка, по поводу того, почему все поехали назад, кроме Быков. Думается, что Бриджи подставу организовали.

Иначе я объяснить такой провал не могу. Зимой погода была холоднее, и потому про невозможность прогреть шины я не верю. Только про невозможность прогреть другие шины.

А мне казалось, передачи переключаются любой рукой? Лепестки под рулем ведь симметрично расположены справа и слева. Ошибаюсь? :huh:

Вверх справа, вниз слева. Заходи в Сим-рейсинг - там расскажут :)

В пику особо рьяным ревнителям памяти великого Айртона, можем называть его не волшебником, а Фокусником :D

Сути дела не меняет. Вон Степан даже немало удивился, как Ферни смог такой резалт выжать из машины.

Я про то и говорю. Стефано лучше нас знает какое это ведро.

Ты же вроде как подкумариваешь за обоих пилотов Феррари, Фиксер?...говори прямо, на кого бы ты хотел, чтоб Пиппо поменяли?

Ну, вообще говоря обоих как-то не перевариваю.

На кого заменить: Кубик, Хайдфельд из реальных, Себ из фантастических. Хотя почему фантастических, может выгонят его из Быков за сливы Марку...

Алонсо - действительно молодец. Феррари сегодня - ведро то еще. А вот насчет форс-мажора не соглашусь. Нужен он, если только мостик не накосячит. Один из быков явно не доедет, но сзади тоже не подарки едут.

Ну, не ведро, но всё-таки не ракета. По крайней мере, в квале.

А мостик... Вот потому и не хочу чего-то, выходящего за стандартные рамки: в мостик вообще никакой веры нет.

Я про то и говорю. Стефано лучше нас знает какое это ведро.

Ну да когда Фелипе не может на нем показать результат - это ведро, а как другие показывают результат, то какое же это ведро - это почти самовоз (оглядываясь также на прошлый год).

в мостик вообще никакой веры нет.

В этом сезоне серьезных косяков не было

Ну да когда Фелипе не может на нем показать результат - это ведро, а как другие показывают результат, то какое же это ведро - это почти самовоз (оглядываясь также на прошлый год).

А причем тут Фелипе? :o

А радар? Как минимум...

Квала в Малайзии.

Плюс для успеха при форс-мажоре надо не избегать косяков, а придумывать оригинальные решения в стиле Баттона. Ферры же, по ощущениям, просто следуют за толпой.

Квала в Малайзии.

Плюс для успеха при форс-мажоре надо не избегать косяков, а придумывать оригинальные решения в стиле Баттона. Ферры же, по ощущениям, просто следуют за толпой.

По крайней мере есть путь для развития. А ехать тупо шаблонно неинтересно. Мне это Вильямс не один год показывал.

По крайней мере есть путь для развития. А ехать тупо шаблонно неинтересно. Мне это Вильямс не один год показывал.

Ну да, есть путь. Только вот что-то нешаблонные решения от Ферров - это в последние годы, как правило, что-то страшное типа дождевой посуху.

сильно попортилась базовая аэродинамика?

а с чего кто-то взял, что она вообще попортилась? как ехали примерно в одно время с Маками - так и приехали. только буллы еще больше оторвались... а то, что Масса провалился - скорее его проблема, чем проблема машины.

Ну да, есть путь. Только вот что-то нешаблонные решения от Ферров - это в последние годы, как правило, что-то страшное типа дождевой посуху.

Как говорил наш военрук: "Они, это, исправятся" :D

зря вы каспера купили, тормозить начали, нужно было что-нибудь полегче :no:

зря вы каспера купили, тормозить начали, нужно было что-нибудь полегче :no:

Зато надёжная защита, может хоть третий мотор Алонсо не спалят :)

Зато надёжная защита, может хоть третий мотор Алонсо не спалят :)

это да, ну все равно машина нуждается в апгрейде :D

это да, ну все равно машина нуждается в апгрейде :D

Это уж несомненно. Апгрейд к Испании оказался пшиком, ну или с ним просто не умеют работать совершенно. Впрочем, может эффект будет в гонке.

Ну, вообще говоря обоих как-то не перевариваю.

На кого заменить: Кубик, Хайдфельд из реальных, Себ из фантастических. Хотя почему фантастических, может выгонят его из Быков за сливы Марку...

Ну, ты, неоригинален :D и юмор твой оценил!!

А радар? Как минимум...

Дуло залепи свое, у автомата!! :D

А то что радар прошляпили, то это не в первый раз, как впрочем и у Маков не раз бывало!!!

2Форева.

Не сметь трогать своими руками Пике. Он 0.3-0.4 сливал. с пузегом.

Та не трогаю я твоего Пике. Написал для примера, как говорили люди, что это мол всё у Ферни напарники слабые, по ним судить типа нельзя и тд и тп. Вот сейчас опять начинается, Ферни якобы показывает скорость Феррари, а Масса вообще никто и ездить не умеет... Несправедливо однако. Наоборот, вот сейчас на уровне без 15 секунд чемпиона мы и видим настоящего Алонсо.

В пику особо рьяным ревнителям памяти великого Айртона, можем называть его не волшебником, а Фокусником

Да чего там....Болельщикам Нандо уже столько моралей прочитали о аморальном любимце что впору брать пример с Макларена и спокойно быть болельщиками зла

Фокусник...фэээ...политкорректность. ШУЛЕР-звучит гордо.

Ну что я могу сказать дорогие товарищи. Во первых всех с Праздником, все же в такой день расстраиваться не стоит. Во вторых, мы примерно на уровне с Маклареном, Мерседес позади, ну а РБР оторвался еще больше. Новинки поставленной задачи не выполнили, так что смело можно говорить о провале, но я все же хотел бы посмотреть на Монако и Турцию, чтоб сделать окончательный вывод. РБР, помню, привез свои новинки в 2009 в Монако, но только в Сильверстоуне они заработали так, как надо. Посмотрим что наши кудесники инженерной мысли там наколдуют. Победа нам не светит, максимум - третье место. Алонсо на старте нужно хотя бы удержать свою позицию, тогда как Масса должен постараться прорваться, а то в Испании обгон практически нереален. Так что пока ничего хорошего. Задача минимум - Алонсо должен не ниже четвертого места, а Масса хотя бы на две позиции вверх. Но даже это будет непросто достичь.

Хотя почему фантастических, может выгонят его из Быков за сливы Марку...

Если он Марку будет сливать, то зачем он нам тогда нужен?

Я думаю пока можно Кубицу взять, а там глядишь и Бьянки подрастет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...