Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

то-есть душонка Фонца начала проявляться, что не есть Гуд

Когда я написал несколько дней назад, что гонщики начинают между собой вздорить, меня тут уверили, что все ОК в Феррари, так и должно быть

Поделиться этим сообщением

Он не подходит своими характеристиками этой команде. Да и зачем при Алонсо приглашать дополнительные проблемы в виде Феттеля? Уж лучше Массу оставить.

Позволь усомниться в твоей компетентности насчет характеристик Себа... B) А Себа пригласят не для решения проблем стареющего Алонсо, а для завоевания титулов, в коем Ал пока что не особо преуспел наравне с Фелипе на суперболиде, который аж в 2009-м начали делать...

либо ты невнимателен , либо я не ясно выразил мысль :)

речь как раз не о самовозах , с ними более или менее понятно.и то не однозначно.

а в случае когда борьба идет колесо в колесо до последней гонки.

тут как раз и проявляются эти 1-2%. ;)

Ну и как найти у кого это 1 процент выше, у Алонсо, Райкконена или Хемильтона?? :huh: Как это математически вычислить?? Однако постоянно какие-то размены делают.. может методом тыка пытаются попасть.. :lol:

Ну Масса тоже у нас далеко не ангелочек.

разговор про конкректную пакость имено НАПАРНИКУ

разговор про конкректную паеость имено НАПАРНИКУ

Это не пакость, этот обгон был в интересах команды

Это не пакость, этот обгон был в интересах команды

По сути - поддерживаю, а вот по месту обгона - нет. В любом случае, это опять ляп СД, который порядок в доме навести никак не может

По сути - поддерживаю, а вот по месту обгона - нет. В любом случае, это опять ляп СД, который порядок в доме навести никак не может

Стефано здесь не причём в общем-то.

В кокпите не он сидит.

Ну и как найти у кого это 1 процент выше, у Алонсо, Райкконена или Хемильтона?? :huh: Как это математически вычислить?? Однако постоянно какие-то размены делают.. может методом тыка пытаются попасть.. :lol:

если бы это была моя задача , то я бы щас ходил в красной(серебристой,черной и т.д.) красивой форме с умным видом :)

и в каждом интервью передовал бы привет нашему форуму. а так пусть болит голова у тех у кого она должна болеть :)

В футболе тренеру иногда приходится идти на то, чтобы усаживать игрока на лаку на несколько месяцев, дабы "перевоспитать" его.. В Формуле так увы не сделаешь.. Чем бы СД мог повлиять на гонщика?? :huh:

о хоспади... ты ещё и неграмотный....

ну да ладно.... знаешь, если в стиле Фонца побеждать своего напарника, то почему-то я совершенно его не осуждаю за это)))

о хоспади... ты ещё и хамовитый....

+ тебя никто и не спрашивал

Ну Михаэль не идиот, чтобы идти в прижимистый Вильямс, в котором чемпионов выкидывают сразу после завоевания титула, вместо Феррари, которая ему очень хорошую з/п положила (не считая бонусов и проч.). А Френк не оправдал свою тактику (пренебрежения к гонщикам) - так и сполз в болото, лишь иногда голову оттуда показывая

ну Френк не после Титула выгонял , а после того как требовали повышения зарплаты .

то что Вилльямс не мог много платить , естествено - частник . Хотя Майклу б там больше других платили б .

ну он идти в Феррари долго не хотел и не толко зарплата уговорила , но и то что Брауна и Бирна обещали пригласить , и пригласили вслед за ним попозже .

Когда я написал несколько дней назад, что гонщики начинают между собой вздорить, меня тут уверили, что все ОК в Феррари, так и должно быть

ну внешне всё Окей , и это Гуд .

надеюсь Фонцу внушение сделали , что б не повторялось . и Массика предупредили , чтоб мстЮ не устраивал .

помним же чем подобные разборки в Маке у Фонца кончились :o

Стефано здесь не причём в общем-то.

В кокпите не он сидит.

А он вообще ни при чем... Болид не строит, колеса не меняет, стратегию на гонку не разрабатывает, отношения между пилотами не выстраивает, Шумахера из консультантов отпустил, метеопрогноз не предсказывает... Ну и так далее. Не по Сеньке картуз - Феррари для СД

А он вообще ни при чем... Болид не строит, колеса не меняет, стратегию на гонку не разрабатывает, отношения между пилотами не выстраивает, Шумахера из консультантов отпустил, метеопрогноз не предсказывает... Ну и так далее. Не по Сеньке картуз - Феррари для СД

зато у него классно получается сказать "Этот уикенд нужно побыстрее забыть" :D

В футболе тренеру иногда приходится идти на то, чтобы усаживать игрока на лаку на несколько месяцев, дабы "перевоспитать" его.. В Формуле так увы не сделаешь.. Чем бы СД мог повлиять на гонщика?? :huh:

А это ему надо у Жана проконсультироваться. Или пройти специальное обучение на тему: "Как быть топ-менеджером в команде-легенде"... Нафиг он вообще, если ни на кого повлиять не может?

помним же чем подобные разборки в Маке у Фонца кончились :o

Вот-вот... Будет даже не смешно, если такое в Феррари начнется.

зато у него классно получается сказать "Этот уикенд нужно побыстрее забыть" :D

И добавить: "Чуфырь-чуфырь-чуфырь"... Или что там Акопян нес? :D

Не надо утрировать.

Стеф не мог влезть в мозг Фернандо и заставить его не идти на обгон Фелипе.

Вот-вот... Будет даже не смешно, если такое в Феррари начнется.

этого и опасаемся , как Фонца пригласили . натуру сложно исправить

этого и опасаемся , как Фонца пригласили . натуру сложно исправить

Нет ничего невозможного. Массу же исправляют потихоньку. Он уже о своей руководящей и направляющей роли в команде не говорит. И оба с Алонсо за боссом слова старательно повторяют. Так что, вопреки надеждам и опасениям, я думаю, ничего громкого в команде происходить не будет. Исключительно лёгкий петтинг в воспитательных целях.

Нет ничего невозможного. Массу же исправляют потихоньку. Он уже о своей руководящей и направляющей роли в команде не говорит. И оба с Алонсо за боссом слова старательно повторяют. Так что, вопреки надеждам и опасениям, я думаю, ничего громкого в команде происходить не будет. Исключительно лёгкий петтинг в воспитательных целях.

Кстати, хорошоий повод проверить Домениали на профпроигодность: сможет добиться того, чтобы даже ввиду этого конфликта в команде оставалась рабочая атмосфера, не даст разгореться распрям - честь ему и хвала и титулы (в будущем)! Не справится с ситуацией - слабак! И фигушки ему титулы, хвала и честь.

Если для того, чтобы "привести в чувство" своих подопечных, он "постегает" Федю розгой - я в обиде на Степана не буду: только б толк был. :)

Интересно, а что он мог там поделать?

Кстати, хорошоий повод проверить Домениали на профпроигодность: сможет добиться того, чтобы даже ввиду этого конфликта в команде оставалась рабочая атмосфера, не даст разгореться распрям - честь ему и хвала и титулы (в будущем)! Не справится с ситуацией - слабак! И фигушки ему титулы, хвала и честь.

Если для того, чтобы "привести в чувство" своих подопечных, он "постегает" Федю розгой - я в обиде на Степана не буду: только б толк был. :)

Розги это не Степана метод. Нужно в качестве педагога в команду Макса звать :)

А Себа пригласят не для решения проблем стареющего Алонсо, а для завоевания титулов, в коем Ал пока что не особо преуспел

Что значит не преуспел? У Алонсо 2 титула, у Феттеля 0.

Алонсо сейчас опережает своих главных конкурентов в чемпионате (Хэм, Феттель). Так что к Алонсо в глобальном плане претензий нет.

Нет ничего невозможного. Массу же исправляют потихоньку. Он уже о своей руководящей и направляющей роли в команде не говорит

Ну все началось. Чего только не напридумывают, дабы хоть как-то обелить поступок Алонсо. Если я спрошу, когда это он заявлял о своей руководящей роли в команде, то свято верю, будет что ответить(процитировать)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...