Mark-I Опубликовано 20.04.2010 18:54 ..............а какие, на данный момент времени, модные тенденции в компоновке болидов просматриваются у Феррари? B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 20.04.2010 18:55 Болею за Алонсо после ухода Монтойи. Ни разу небыло желания "переболеть" за кого-нить другого.. Самое приятное, что назло всем "посмотрим" и "не долго ему осталось", он все еще есть и гоняется. Алонсофобам перед ответом читать фразу в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.04.2010 19:08 Ну я, как видишь, из Украины, и у нас ни разу не слышал, чтоб кто-то использовал это слово :Pна Украине масса предприятий ВПК ... там любой работник знал это слово!Теперь про ГП Китая - я что-то не узнаю Массу ... он не похож сам на себя, что случилось?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2010 19:17 Кстати, коль уж такой вопрос был задан (ну вдруг кто ещё стесняется спросить).Из Вики:Ши́льдик (от нем. Schild, просторечие) — информационная табличка, на которой размещены надписи и обозначения, относящиеся к маркируемому изделию. Жаргонное слово, сменившее более ранний термин — шильда. Современные российские стандарты не допускают использование термина шильдик в технической документации; рекомендуемые термины — «табличка устройства», «паспортная табличка». Отдельные виды табличек жёстко регулируются национальными стандартами.Своих кумиров надо знать в лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 20.04.2010 19:18 Ну не все же такие опытные, как ты ;) Я вот, каждый сезон, как дурак, на что-то надеюсь. Сначала на ШуМи, потом на Кими, потом на Массу, теперь на Алонсо.Почему именно на Алонсо? Если ты феррарист? С чего такая ставка, и вообще зачем она на конкретного пилота? Вы ж списываете Массу после 4-х гран-при. <_< А он в Феррари не чужой.ЗЫ А что за "понятия" такие пошли в твоём лексиконе - типа ответить за слова слабо? Нервы шалят?Это ты видишь какие-то понятия. Уголовные чтоли? :huh:Я имел ввиду только безответственность заявлений. Сначала гнобим одного пилота в пользу другого (тормоз, завторикеллить его! и тд), не обращая внимания на обстоятельства и фазу сезона, а потом прикидываемся, что болели только за Феррари. Так что под ответом я имею ввиду признание осенью своей неправоты и хоть каких-то извинений в сторону болельщиков другого пилота Феррари. Я болею за Феррари, но я еще и за Массу болею. Мне глубоко отвратительны некоторые вещи которые говорят ферраристы.Представляю, если бы ставка была на Массу, его бы на запчасти осенью разобрали. Будет ли это с Алонсо? Сомневаюсь. Так как с Кими это уже было. Хотелось бы ответственности в заявлениях. Но понимаю, что хочу невозможного. :D Поэтому и приходится слушать стройную песню про "я болею за Феррари".ЗЫ: к фанатам пилотов все вышесказанное не относится, только к "скрытно"-симпатизирующим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.04.2010 19:23 Вообще обожаю ферраристов скрытных массофобов. Это как флюгер. Раньше Кими, теперь Фернандо. Говорят много, а ответить за слова свои по осени - слабо. Ответ один - мы всегда болели и болеем только за шильдик.Да какие массофобы? Им всем будет по барабану до Массы, как только его не станет в Феррари. И в отличии от флюгера их мнение постоянно - Массе не место в команде.И не понятно за какие такие слова нужно отвечать? Спросили бы чтоле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 20.04.2010 19:24 Вообще обожаю ферраристов скрытных массофобов. Это как флюгер. Раньше Кими, теперь Фернандо. Говорят много, а ответить за слова свои по осени - слабо. Ответ один - мы всегда болели и болеем только за шильдик.Да ну? Не поверите, но совершенно равнодушно относилась(и отношусь) и к Кими и Фелипе, и даже отдавала легкое предпочтение Фелипе.Просто если есть за что похвалить - похвалю. Пока не за что.И с какой стати болельщикам пилотов разрешено хаять команду, в которой он выступает, а болельщику "шильдика" нужно рассыпаться в похвалах пилотам команды на каждом шагу? Двойные стандарты какие-то. :rolleyes:И не поверите, но я "всегда болела и болею только за шильдик". Ушел Шумахер, ушел Кими, уйдет Масса, уйдет Алонсо -- не катастрофа. Придут другие. :bigwink: Пилоты приходят и уходят, а Феррари(или Макларен, например) остается. :beach:И разумеется, если бы я похвалила Массу, а не Алонсо, то я автоматически стала бы "истинным ферраристом", а не болельщиком "шильдика", скрытым алоснофилом или кимофилом. Не смешите, пожалуйста. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.04.2010 19:26 :lol: :lol: Неа.Это ежик в противогазе. Угадай от кого.неужели от конструкторов болида Феррари (за проявленную смекалку)? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.04.2010 19:35 Почему именно на Алонсо? Если ты феррарист? С чего такая ставка, и вообще зачем она на конкретного пилота? Вы ж списываете Массу после 4-х гран-при. <_< А он в Феррари не чужой.Массу списывают не после четырех ГП, а после трех сезонов в Феррари. Ставка на Алонсо потому, что он, как минимум, быстрее Массы.Это ты видишь какие-то понятия. Уголовные чтоли? :huh:Я имел ввиду только безответственность заявлений. Сначала гнобим одного пилота в пользу другого (тормоз, завторикеллить его! и тд), не обращая внимания на обстоятельства и фазу сезона, а потом прикидываемся, что болели только за Феррари. Так что под ответом я имею ввиду признание осенью своей неправоты и хоть каких-то извинений в сторону болельщиков другого пилота Феррари. Я болею за Феррари, но я еще и за Массу болею. Мне глубоко отвратительны некоторые вещи которые говорят ферраристы.Представляю, если бы ставка была на Массу, его бы на запчасти осенью разобрали. Будет ли это с Алонсо? Сомневаюсь. Так как с Кими это уже было. Хотелось бы ответственности в заявлениях. Но понимаю, что хочу невозможного. :D Поэтому и приходится слушать стройную песню про "я болею за Феррари".ЗЫ: к фанатам пилотов все вышесказанное не относится, только к "скрытно"-симпатизирующим.За что извиняться перед Массой? За слитый им титул в 2008-м? Может за помощь, которую он ни разу не оказал Шумахеру по ходу сезона 2006? За что? За миллионы которые он получает от команды?Или за право сидеть в чемпионском болиде?Он наемный работник, который не выполняет свою работу - ни партнеру помочь не в состоянии, ни сам выиграть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2010 19:37 Почему именно на Алонсо? Если ты феррарист? С чего такая ставка, и вообще зачем она на конкретного пилота? Вы ж списываете Массу после 4-х гран-при. <_< А он в Феррари не чужой.А ты Массу в моём списке пропустил? Когда я видел в нём потенциального победителя - надеялся. Сейчас нет. И не спрашивай почему. Я не занимаюсь детальным разбором гонок и сравгнением покруговок. Я на впечатлениях живу. И сейчас у меня такое впечатление (схожее было от Кими в 2008). Объяснять тебе природу своих эмоций я, уж извини, не буду.Я имел ввиду только безответственность заявлений. Сначала гнобим одного пилота в пользу другого (тормоз, завторикеллить его! и тд), не обращая внимания на обстоятельства и фазу сезона, а потом прикидываемся, что болели только за Феррари. Так что под ответом я имею ввиду признание осенью своей неправоты и хоть каких-то извинений в сторону болельщиков другого пилота Феррари. Я болею за Феррари, но я еще и за Массу болею. Мне глубоко отвратительны некоторые вещи которые говорят ферраристы.Вообще не понимаю, о чём ты говоришь. Какой-то поток сознания ;) ЗЫ: к фанатам пилотов все вышесказанное не относится, только к "скрытно"-симпатизирующим.Можешь считать болельщиков команд людьми второго сорта - твоё право. tornau как то привёл интересное сравнение: болелы команд - это "кошки", которые к месту привязаны, а болелы пилотов "собаки"- привязанные к хозяину. Вряд ли кому то в здравом уме придёт в голову рассуждать, что кошки лучше собак, или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.04.2010 19:39 Да какие массофобы? Им всем будет по барабану до Массы, как только его не станет в Феррари. И в отличии от флюгера их мнение постоянно - Массе не место в команде.Да пусть будет пока.. ;) Всё равно особо лучше никого нету.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 20.04.2010 19:43 Да ну? Не поверите, но совершенно равнодушно относилась(и отношусь) и к Кими и Фелипе, и даже отдавала легкое предпочтение Фелипе.Похвально, и именно поэтому нужно было проигнорировать мой пост. Я не про всех ферраристов говорю. Есть исключительно предвзятые личности, стесняющиеся указать имя пилота в "болеет за" и даже иногда хвалящие Массу за то что он молодец. :D Наверное в жутких корчах. Боление конечно не постояное, но про флюгер я уже сказал. Мне неприятно только то, что боление это всегда направленно против Массы.Просто если есть за что похвалить - похвалю. Пока не за что.Зато можно похвалить Алонсо, за старты, фальстарты и прочие выходки. Ну он же привез очки. :wub: Команду тоже можно похвалить за 5 питстопов и Малайзию.А Массу - нее... у него уже никаких шансов. :mellow: неужели от конструкторов болида Феррари (за проявленную смекалку)? :blink:Противогаз от людей, которые не находят ничего более умного, кроме как выдать одну строчку (типа ехидную) и ждать потирая ручки реакции. Как это называется? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2010 19:45 Зато можно похвалить Алонсо, за старты, фальстарты и прочие выходки. Ну он же привез очки. :wub: Команду тоже можно похвалить за 5 питстопов и Малайзию.А Массу - нее... у него уже никаких шансов. :mellow:У Массы в Китае было четыре. А там вариантов других не было. Либо два, как у самых умных, либо четыре, как у нас и ещё у трёх четвертей пелеттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 20.04.2010 19:47 Массу списывают не после четырех ГП, а после трех сезонов в Феррари. Ставка на Алонсо потому, что он, как минимум, быстрее Массы.Ой какие голословные утверждения. А я скажу, что Масса как минимум быстрее Алонсо. И кто прав? Давайте не будем.За что извиняться перед Массой? За слитый им титул в 2008-м? Может за помощь, которую он ни разу не оказал Шумахеру по ходу сезона 2006? За что? За миллионы которые он получает от команды?Или за право сидеть в чемпионском болиде?Он наемный работник, который не выполняет свою работу - ни партнеру помочь не в состоянии, ни сам выиграть не может.Пошла поехала песенка. Вот они наши герои, о которых я говорю. Теперь то же самое и об Алонсо, но пост-фактум, в конце сезона. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2010 19:49 Почему именно на Алонсо? Если ты феррарист? С чего такая ставка, и вообще зачем она на конкретного пилота? Вы ж списываете Массу после 4-х гран-при. <_< А он в Феррари не чужой.Потому что сейчас Алонсо сильнее, хотя и тоже допускает ошибки. Массу пока никто не списывает, но люди имеют право на собственное мнение и многие считают Алонсо просто лучше нежели Масса. И это не повод в том, чтоб усомниться в их болении за Феррари. Это ты видишь какие-то понятия. Уголовные чтоли? :huh:Я имел ввиду только безответственность заявлений. Сначала гнобим одного пилота в пользу другого (тормоз, завторикеллить его! и тд), не обращая внимания на обстоятельства и фазу сезона, а потом прикидываемся, что болели только за Феррари.Во первых, где Массу унижают? Во вторых, Масса - это не Феррари как и Алонсо. Когда вы пишете о Алонсо все что хотите, то почему-то не задаете себе вопрос о том, что он уже часть команды Феррари, как и Масса. Но при этом вам не мешает болеть за Феррари. Почему другие не могут себе такого же позволить. К тому же о Массе так не пишут, как вы о Алонсо, хотя можно было попробовать. Примеров хватало...Так что под ответом я имею ввиду признание осенью своей неправоты и хоть каких-то извинений в сторону болельщиков другого пилота Феррари. Я болею за Феррари, но я еще и за Массу болею. Мне глубоко отвратительны некоторые вещи которые говорят ферраристы.А мне глубоко отвратительные некоторые вещи, которые говорят массофилы, которые еще себя представляют, как болельщики Феррари. И что дальше? Или ваша сторона уже по умолчанию права? Представляю, если бы ставка была на Массу, его бы на запчасти осенью разобрали. Будет ли это с Алонсо? Сомневаюсь. Так как с Кими это уже было. Хотелось бы ответственности в заявлениях. Но понимаю, что хочу невозможного. :D Поэтому и приходится слушать стройную песню про "я болею за Феррари".А вы ответственно заявляете, да? У вас Масса непогрешим, ошибок не совершает, он всегда прав и так далее. Даже когда он нес околесицу в Китае 2008 года вы все равно пишете, что это было в интересах команды, что так нужно было, хотя любому здравомыслящему человеку ясно, что там можно было просто промолчать а не лезть со своим "лучшим обгоном" и такой момент не единый. Тут многие не считают Массу тем, кто может повести команду за собой к достижению Титула и имеют на это полное право, так же как и право негативно относиться к гонщику. Но его дерьмом тут никто не поливал, просто не превозносят. Когда Райкконен имел пробелмы в 2008 году почти все Массофилы твердили то, что это проблемы гонщика. Как только Масса столкнулся с похожими на данный момент проблемами, что только можно было почитать в вашей ветке в адрес Феррари и конечно же Алонсо и банка, который купил все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.04.2010 19:49 Да пусть будет пока.. ;) Всё равно особо лучше никого нету..В качестве фторикеллы я не против. Толлько не такого, каким он был при Шумахере, когда ради его первой победы забили на борьбу за чемпионство, а настоящего, как Ирвайн, Сало и Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.04.2010 19:51 И чего все тут опять навалились на Монтедземоло? Умнее его что ли?Опять детский сад в теме - хоть не заходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2010 19:51 Да ты можешь так пафосно повторять хоть в пятый раз. Я тебе говорю, что не мог, он бы не мог продемонстрировать такой темп, иначе бы проходил своих соперников как стоячих, максимум два-три круга мучился, но этого не наблюдалось. Хотя что тебе доказывать, дальше думай, что Масса лучше, что он мог, но ему бедненькому помешали таким подлым и наглым маневром? Однако, был рестарт и мог бы получше там действовать, но видимо не с ориентировался. Более того, ты не привел ни одного доказательства того, что Масса смог бы так быстро догнать впереди идущих соперников, как это сделал Алонсо. Это просто твое предложение из раздела "я так думаю".Фухх.. Успел, даже раньше срока, а так бы все замяли. :)Объясняю досконально. По поводу Алонсо. После рестарта, он прошел только Сутиля, за которым тащился в спойлер три круга. Еще раз, он ни с кем больше не боролся, никого не обгонял. Только подарки от соперников не более. С этим ты согласен? Ему просто элементарно повезло, что все впереди идущие, самоустранились(Уэббер(с помощью Гамильтона), Феттель(с помощью Сутиля), Петров). Впереди, к тому времени пустая трасса, потом только маячил Кубица, которого он прошел за счет пит-стопа. Причем механики Рено конкретно слажали, потому как Кубица заехал на круг(37) раньше Алонсо(38)(а те кто заезжал раньше, как Уэббер(36кр.) и ШуМи(37.) выиграли по несколько позиций, Кубица даже не сохранил своего места. А теперь примкни очами к тому что было с Массой, я сейчас не буду рассказывать, сколько позиций он потерял во время пит-стопов(круги 7, 19, 38)(за подобную гоночную стратегию, что натворили с Массой нужно весь штаб четвертовать), из-за неадекватных действий Алонсо.Хронология событий после рестарта. Уэббер, выкинутый Гамильтоном, оказывается аккурат между Баррикелло и Массой. Фелипе его проходит на том же круге. Опять же на 26 круге, атакует на прямой возврата, правда Баррикелло делает перекресток. На 30 Масса проходит Баррикелло. В то время как Шумахер упирается в Сутиля и 7 кругов преследует в спойлер, до своего пит-стопа. У третьего преследующего пилота(коим был Масса), в этом случае шанс что кто-то ошибется. Этого не было. А на 38 Масса на пит-стопе. Спорить, надеюсь, с этим не будешь...Каким образом он мог, как ты говоришь, "продемострировать такой темп", если перед ним не было чистой трассы, как у Алонсо после Сутиля? Как ты умудряешься сравнивать темп? В чем же заключается крутизна прорыва Алонсо, что перед ним была чистая трасса, где почти все(кроме Сутиля, у которого явно были проблемы с темпом, раз слабо выступивший Шумахер в плотную преследовал и атаковал) самоустранились? У тебя есть что возразить, Lonesome, может я где-то приврал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 20.04.2010 19:52 Зато можно похвалить Алонсо, за старты, фальстарты и прочие выходки. Ну он же привез очки. :wub: Команду тоже можно похвалить за 5 питстопов и Малайзию.А Массу - нее... у него уже никаких шансов. :mellow:Мда. :blink: Боюсь, это совсем безнадежный случай. Покажите мне, где я хвалила Алонсо за его старты. :lol: Ему над ними работать и работать надо, но он выглядит сильнее в целом; и только некоторые болельщики Фелипе не желают этого признавать. И покажите мне, где я хвалила команду за 5 питстопов и Малайзию. А потом поговорим. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.04.2010 19:53 Зато можно похвалить Алонсо, за старты, фальстарты и прочие выходки. Ну он же привез очки. :wub: Команду тоже можно похвалить за 5 питстопов и Малайзию.А Массу - нее... у него уже никаких шансов. :mellow:TemniyDed, ты занимаешься совершенно бесполезным делом... :blush: Пусть здешние "шильдикофилы" болеют за кого болеется, странно конечно, что в данный момент это боление сводится к втаптыванию в грязь одного из пилотов горячо любимого ими шильдика :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.04.2010 19:57 Ой какие голословные утверждения. А я скажу, что Масса как минимум быстрее Алонсо. И кто прав? Давайте не будем.Разумеется прав буду я, потому как могу привести в качестве доказательств погруговки гонок, результаты практик и квалификаций. Поэтому и вправду давайте не будем.Пошла поехала песенка. Вот они наши герои, о которых я говорю. Теперь то же самое и об Алонсо, но пост-фактум, в конце сезона. :angry:Никто не гнал на Массу после 2006-го, даже после 2007-го этого не делал. Потребовалось три года на исчерпание ресурсов терпения. Вы же даете Алонсо только год. И после этого говорите о каих-то поспешных выводах со стороны ферраристов?И еще раз, за что можно извиниться перед Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2010 19:58 И чего все тут опять навалились на Монтедземоло? Умнее его что ли?Опять детский сад в теме - хоть не заходи.Да про Монтедэемоло вроде вообще молчат уже страницы три.Меня другое беспокоит. Из-за этого чёртова вулкана как бы наши не сорвали сроки подготовки новой модификации. Кисло будет облажаться в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 20.04.2010 19:58 Вообще не понимаю, о чём ты говоришь. Какой-то поток сознания ;)А ты очень много видишь там, где этого не сказано. У нас с тобой разговора опять не получиться. Игнорить не могу, адекватный же человек, поэтому просто жаль..Можешь считать болельщиков команд людьми второго сорта - твоё право. tornau как то привёл интересное сравнение: болелы команд - это "кошки", которые к месту привязаны, а болелы пилотов "собаки"- привязанные к хозяину. Вряд ли кому то в здравом уме придёт в голову рассуждать, что кошки лучше собак, или наоборот.Вот в этом твоя проблема. Ты опять непойми что придумал. Я обожаю ферраристов. Я сам феррарист. Масса уйдет - буду за Феррари, даже если там будет два Алонсо. Все что я говорил - относится только к фобствующим ферраристам, скрытно унижающим другого пилота. Я сам фоб Алонсо (у меня есть симпатии о которых честно написано), но я не хочу говорить, что он не имеет шансов в Феррари и давайте над ним ржать и возмущаться когда он не пропускает.Короче, я считаю разговор окончен, я свою точку зрения высказал, всем нейтральным ферраристам - так держать. Всем скоропалительным и безответственным фобам - буууууу. :thumbdown: :thumbdown: Ждем осени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2010 19:59 Это надпись из твоего Болеет за.Многие тут высказываются в духе "Алонсо нехороший человек, но это наш нехороший человек" (там слово покрепче). И потирают ручки от таким образом завоеванных очков.Но по опыту знаю - наивность и необоснованные надежды имеет свойство разваливаться ближе к концу сезона. :DВообще обожаю ферраристов скрытных массофобов. Это как флюгер. Раньше Кими, теперь Фернандо. Говорят много, а ответить за слова свои по осени - слабо. Ответ один - мы всегда болели и болеем только за шильдик.Когда болеешь за футбольную команду особой разницы нет кто голы забивает. Так же и тут. От Кими в 2008 был не в восторге. В 2009 мнение о нем изменилось. Никто же специально не за кого не болеет. Все как-то само собой приходит. Довольно странные заявления что в конце сезона многие будут говорить мол не за Алонсо болею, а за Феррари если у него не получится. Симпатизирую сейчас именно ему, просто потому что более ярко проводит гран-при. Тоже касается и Льюиса. Куда более яркие выступления относительно Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2010 20:03 TemniyDed, ты занимаешься совершенно бесполезным делом... :blush: Пусть здешние "шильдикофилы" болеют за кого болеется, странно конечно, что в данный момент это боление сводится к втаптыванию в грязь одного из пилотов горячо любимого ими шильдика :mellow:Что за пустословие ;) Кто здесь кого куда втаптывает. Здесь как раз собрались люди, которым пилоты по барабану. И, видимо, это их главный недостаток в твоих глазахЗЫ Кстати эта ветка называется Scuderia Ferrari Marlboro и здесь собираются болельщики команды. С таким же успехом могу сказать, что Масса - твой "шильдик" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах