Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

и ЧТО НУЖНО УВИДЕТЬ?

...мне показалось (перекрестился :lol: ), что покрышка деформировалась (нижний правый ее край) при наезде на поребрик... а это вроде ребро самого поребрика закрыло нижнюю часть колеса, а его правую часть нет :crazy:

Поделиться этим сообщением

9 хватает. Я приводил сегодня утром расчеты, если хочешь, может посмотреть...

Ну, я так понимаю, расчёты не учитывают, что за 4 неполных ГП гробятся 2 мотора?

Ну, я так понимаю, расчёты не учитывают, что за 4 неполных ГП гробятся 2 мотора?

Ну, я не думаю, что такая тенденция будет дальше существовать. Тем более причину того, почему полетел первый двигатель уже Феррари сказала. И это достаточно нештатная ситуация...

Этих расчётов было, как у дурака фантиков. Только все разговоры про девятый двигатель будут актуальны, когда крякнет восьмой ;)

Пока что крякнуло два, да и то только у Алонсо. Что за извечная русская забава - делить шкуру неубитого медведя (расчленять несдохшую лошадку)? Давайте победы по ходу сезона считать будем. Гораздо более увлекательное занятие.

Не "Единая Феррари" и то хорошо... :rolleyes:

суть одна что там, что сям

суть одна что там, что сям

И в чём суть?

...мне показалось (перекрестился :lol: ), что покрышка деформировалась (нижний правый ее край) при наезде на поребрик... а это вроде ребро самого поребрика закрыло нижнюю часть колеса, а его правую часть нет :crazy:

это нормально, формульные колеса даже на прямой при равномерной нагрузке неслабо деформируются. а здесь вообще весь динамический вес на правой стороне находится.

Никакой там деформации нет, просто часть колеса свисает с поребрика. Такой же фокус можешь провести и ты: попроси кого-нибудь с большим и мягким задом сесть на табуретку увидишь что-то похожее :)

Никакой там деформации нет, просто часть колеса свисает с поребрика. Такой же фокус можешь провести и ты: попроси кого-нибудь с большим и мягким задом сесть на табуретку увидишь что-то похожее :)

все еще проще: поверхность бордюра неровная, колесо в момент фотографирования находилось во "впадине" и было частично закрыто волнами бордюра.

все еще проще: поверхность бордюра неровная, колесо в момент фотографирования находилось во "впадине" и было частично закрыто волнами бордюра.

:D Какая впадина? Ты о чем? Ты посмотри внимательно на кадр и на лайв - ровно все там.

:D Какая впадина? Ты о чем? Ты посмотри внимательно на кадр и на лайв - ровно все там.

все что могу посоветовать - это сделать то же самое. бордюры сложены из отдельных плиток, поверхность у них чем-то напоминает черепицу. не везде конечно, но в Китае - вот так.

...так и я о том-же, поребрик же ребристый, все правильно - и свисает и закрывает :D

И в чём суть?

по выражению дмитрия александровича медведева - "система, основанная на клановости, семейственности, дележке бизнеса"

по выражению дмитрия александровича медведева - "система, основанная на клановости, семейственности, дележке бизнеса"

Ну, и при чём здесь это?

какая-то невнятная практика получилась

ждем-с квалу

по выражению дмитрия александровича медведева

а кто это?

Ну, я не думаю, что такая тенденция будет дальше существовать. Тем более причину того, почему полетел первый двигатель уже Феррари сказала. И это достаточно нештатная ситуация...

Не факт, что нештатные ситуации не будут повторяться. Лучше бы на тестах всё ломалось по ходу...

А третья практика какая-то грустная. Вполне возможно, что ещё и Макам сольём.

а кто это?

Наверно имеется в виду Дмитрий Анатольевич Медведев :rolleyes:

Этой модификации F-10 осталась одна гонка. В Барселоне будет F-10B с аццким ДД, и воздуховодом :D

Кстати, насчет воздуховода:

15079210.jpg426wri.jpg

Наши его приспособили еще и для подачи дополнительного воздуха к ДД.

Ммда, результаты практики не радуют. Похоже, что холодная погода - это не для нас...

Не факт, что нештатные ситуации не будут повторяться. Лучше бы на тестах всё ломалось по ходу...

Наверное еще и Макларену. Видать не можем заставить С хорошо сразу работать. Ну посмотрим, остается только надеяться. Не зря говорили о том, что над скоростью в квалификации надо еще поработать.

Наверное еще и Макларену. Видать не можем заставить С хорошо сразу работать. Ну посмотрим, остается только надеяться.

Вообще, в практике на софте нашим просто не удалось показать быстрое время. Массе постоянно мешали HRT, Алонсо тоже, скорее всего сидел в трафике, так как на протяжении трех кругов показывал плохое время по секторам.

Ммда, результаты практики не радуют. Похоже, что холодная погода - это не для нас...

Холодная не для вас , в жаркую проблемы с моторами , так какая нужна то ? :D

Холодная не для вас , в жаркую проблемы с моторами , так какая нужна то ? :D

Горячий асфальт и холодный воздух :)

Горячий асфальт и холодный воздух :)

А так же горячие сердце и холодные головы, а не наоборот, как часто бывает. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...