Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

verdadero на этом настаивал...

И это только начало реорганизации!

да. Флав вон тоже сказал, что вернется в Ф1 =)

Поделиться этим сообщением

да. Флав вон тоже сказал, что вернется в Ф1 =)

Ага еше сменят цвет на желтый и эмблема будит виде ромба :D :lol:

Пике-мл. будет выступать на феррари!!!111одынодын

на 2011, глядишь, фонц пролоббирует... а пока пусть к дорожным феррари привыкнет.

Вот вам и новый именитый бразилец, чтоб ФИАТу рынок не потерять, и чтоб верный вторикелла для фонца))))

Главное что стратегам с таким составом будет где развернуться! ;)

Ага еше сменят цвет на желтый и эмблема будит виде ромба :D :lol:

А в ромбике будет гарцующая лошадка и назовут эту богадельню - FeRenault :D :lol:

Я понимаю, что Браун больше не в Феррари, но видео просто офигительное - Браун в 1988 году, молоденький, кудрявенький застенчивый ботаник в очках.

http://www.youtube.com/watch?v=9QaPLeQt4fI

Ребята, БОМБА!

t7A20248.jpg

Не, не: Бомба, это не Федя на фоне Феррари (к этому уже все привыкли), а надпись про Симондза! ;) :D

Ferrari готовится продлить контракт с Массой

17:43 MSK

08/04/2010, четверг, Bild

Действующий контракт Ferrari с Фелипе Массой подписан до 31 августа 2010 года, и в последние недели ходили слухи о том, что на 2011-й команда может пригласить Роберта Кубицу. В интервью Bild Стефано Доменикали опроверг эту информацию.

«Мы связываем будущее команды с Фелипе, - сказал Доменикали. - В последние годы он добился серьёзного прогресса и сегодня ни в чём не уступает сильнейшим гонщикам чемпионата».

Руководитель Скудерии сообщил журналистам, что команда уже начала работу над машиной для 2011 года…

«В следующем году двойные диффузоры будут запрещены, поэтому машина будет построена по абсолютно новому проекту», - добавил Доменикали.

Я понимаю, что Браун больше не в Феррари, но видео просто офигительное - Браун в 1988 году, молоденький, кудрявенький застенчивый ботаник в очках.

Галюсик! Я тебя обожаю! :wub: Такое найти... :D

Текущий контракт не позволяет ему быть вторикеллой, вот Фонц и страдает. Фуры быстренько спохватились, предложив Массе новый контракт на длительный период, но со статусом вторикеллы.

Галюсик! Я тебя обожаю! :wub: Такое найти... :D

Я сама умилилась.

У них там "тесты" - сидят в маленькой комнатке два вчерашних выпускника, гордо называемых "инженерами-аэродинамиками", стоит одна одинокая ЭВМ, а еще какая-то деревянная моделька болида, которую они героически тестируют. Вот в таких условиях приходилось работать.

Пике-мл. будет выступать на феррари!!!111одынодын

на 2011, глядишь, фонц пролоббирует... а пока пусть к дорожным феррари привыкнет.

Вот вам и новый именитый бразилец, чтоб ФИАТу рынок не потерять, и чтоб верный вторикелла для фонца))))

УРА!

Текущий контракт не позволяет ему быть вторикеллой, вот Фонц и страдает. Фуры быстренько спохватились, предложив Массе новый контракт на длительный период, но со статусом вторикеллы.

Недумаю он человек талантливый может и не согласится и уйти я думаю там равные условия + главенство КК

Даже не 88, а 86 год вроде как..

...Господа ферраристы, прошу любить и жаловать -новая Ferrari 599 GTO :dirol:

2010ferrari599gto1.jpg 2010ferrari599gto2.jpg 2010ferrari599gto3.jpg 2010ferrari599gto4.jpg 2010ferrari599gto5.jpg

...автоспортивное зло во плоти, в металле :diablo: (немного о новой Феррари здесь - http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_47223.html)

:blink: Нафиг он им сдался, я в ауте. Че фИАТы вооще в Бразилии не берут

Мм, красота то какая. :wub: Ну что же, самый быстрый Феррари за всю историю дорожных авто. Правда у Enzo все же максималка лучше, но разгон похуже.

Мм, красота то какая. :wub: Ну что же, самый быстрый Феррари за всю историю дорожных авто. Правда у Enzo все же максималка лучше, но разгон похуже.

F40 всё-же красивее будет :wub:

Спасибо большое! Какие времена были. Даже метеорадары не были :P

F40 всё-же красивее будет :wub:

Мне еще F50 очень нравилась, да и нынешняя 458 Italia тоже очень хороша. :wub:

F40 :wub:

Ужасная спартанская машина, очень близкая к гоночной. Жесточайшая подвеска, никакого комфорта, бескомпромиссный автомобиль

Ужасная спартанская машина, очень близкая к гоночной. Жесточайшая подвеска, никакого комфорта, бескомпромиссный автомобиль

...соглашусь, это именно гоночная машина на которой можно ездить по дорогам общего пользования, и это наверное квинтэссенция спартанской машины, в ней внутри вообще ничего нет, только сиденья, руль и приборы...

785371_a907f41c.jpg

Ferrari Enzo :wub:

ferrarimigu13711280x102.jpg

...а вот за такой "Enzo" вообще казнить надо, изуродовали дешевыми молдингами и спойлерами оригинальную машину, которых и так все меньше и меньше... грустно :mellow:

F50. :wub:

ferrarif50side365.jpg

...а вот за такой "Enzo" вообще казнить надо, изуродовали дешевыми молдингами и спойлерами оригинальную машину, которых и так все меньше и меньше... грустно :mellow:

А мне наоборот понравилось. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...