Veland Опубликовано 08.04.2010 12:34 verdadero на этом настаивал...И это только начало реорганизации!да. Флав вон тоже сказал, что вернется в Ф1 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 08.04.2010 12:50 да. Флав вон тоже сказал, что вернется в Ф1 =)Ага еше сменят цвет на желтый и эмблема будит виде ромба :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.04.2010 12:59 Пике-мл. будет выступать на феррари!!!111одынодынна 2011, глядишь, фонц пролоббирует... а пока пусть к дорожным феррари привыкнет.Вот вам и новый именитый бразилец, чтоб ФИАТу рынок не потерять, и чтоб верный вторикелла для фонца))))Главное что стратегам с таким составом будет где развернуться! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 08.04.2010 13:12 Ага еше сменят цвет на желтый и эмблема будит виде ромба :D :lol:А в ромбике будет гарцующая лошадка и назовут эту богадельню - FeRenault :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.04.2010 14:20 Я понимаю, что Браун больше не в Феррари, но видео просто офигительное - Браун в 1988 году, молоденький, кудрявенький застенчивый ботаник в очках.http://www.youtube.com/watch?v=9QaPLeQt4fI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.04.2010 14:34 Ребята, БОМБА!Не, не: Бомба, это не Федя на фоне Феррари (к этому уже все привыкли), а надпись про Симондза! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 08.04.2010 14:40 Ferrari готовится продлить контракт с Массой 17:43 MSK 08/04/2010, четверг, Bild Действующий контракт Ferrari с Фелипе Массой подписан до 31 августа 2010 года, и в последние недели ходили слухи о том, что на 2011-й команда может пригласить Роберта Кубицу. В интервью Bild Стефано Доменикали опроверг эту информацию.«Мы связываем будущее команды с Фелипе, - сказал Доменикали. - В последние годы он добился серьёзного прогресса и сегодня ни в чём не уступает сильнейшим гонщикам чемпионата».Руководитель Скудерии сообщил журналистам, что команда уже начала работу над машиной для 2011 года…«В следующем году двойные диффузоры будут запрещены, поэтому машина будет построена по абсолютно новому проекту», - добавил Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.04.2010 14:41 Я понимаю, что Браун больше не в Феррари, но видео просто офигительное - Браун в 1988 году, молоденький, кудрявенький застенчивый ботаник в очках.http://www.youtube.com/watch?v=9QaPLeQt4fI Галюсик! Я тебя обожаю! :wub: Такое найти... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.04.2010 14:43 Ferrari готовится продлить контракт с МассойТекущий контракт не позволяет ему быть вторикеллой, вот Фонц и страдает. Фуры быстренько спохватились, предложив Массе новый контракт на длительный период, но со статусом вторикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.04.2010 14:46 Галюсик! Я тебя обожаю! :wub: Такое найти... :DЯ сама умилилась.У них там "тесты" - сидят в маленькой комнатке два вчерашних выпускника, гордо называемых "инженерами-аэродинамиками", стоит одна одинокая ЭВМ, а еще какая-то деревянная моделька болида, которую они героически тестируют. Вот в таких условиях приходилось работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.04.2010 14:47 Пике-мл. будет выступать на феррари!!!111одынодынна 2011, глядишь, фонц пролоббирует... а пока пусть к дорожным феррари привыкнет.Вот вам и новый именитый бразилец, чтоб ФИАТу рынок не потерять, и чтоб верный вторикелла для фонца))))УРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 08.04.2010 14:50 Текущий контракт не позволяет ему быть вторикеллой, вот Фонц и страдает. Фуры быстренько спохватились, предложив Массе новый контракт на длительный период, но со статусом вторикеллы.Недумаю он человек талантливый может и не согласится и уйти я думаю там равные условия + главенство КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.04.2010 17:05 Я понимаю, что Браун больше не в Феррари, но видео просто офигительное - Браун в 1988 году, молоденький, кудрявенький застенчивый ботаник в очках.http://www.youtube.com/watch?v=9QaPLeQt4fIДаже не 88, а 86 год вроде как.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.04.2010 17:06 ...Господа ферраристы, прошу любить и жаловать -новая Ferrari 599 GTO :dirol: ...автоспортивное зло во плоти, в металле :diablo: (немного о новой Феррари здесь - http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_47223.html) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.04.2010 17:10 Ferrari готовится продлить контракт с Массой :blink: Нафиг он им сдался, я в ауте. Че фИАТы вооще в Бразилии не берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 17:11 Мм, красота то какая. :wub: Ну что же, самый быстрый Феррари за всю историю дорожных авто. Правда у Enzo все же максималка лучше, но разгон похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.04.2010 17:13 Мм, красота то какая. :wub: Ну что же, самый быстрый Феррари за всю историю дорожных авто. Правда у Enzo все же максималка лучше, но разгон похуже.F40 всё-же красивее будет :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2010 17:14 Я понимаю, что Браун больше не в Феррари, но видео просто офигительное - Браун в 1988 году, молоденький, кудрявенький застенчивый ботаник в очках.http://www.youtube.com/watch?v=9QaPLeQt4fIСпасибо большое! Какие времена были. Даже метеорадары не были :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 17:15 F40 всё-же красивее будет :wub:Мне еще F50 очень нравилась, да и нынешняя 458 Italia тоже очень хороша. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 17:17 F40 :wub: Ferrari Enzo :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.04.2010 17:24 F40 :wub: Ужасная спартанская машина, очень близкая к гоночной. Жесточайшая подвеска, никакого комфорта, бескомпромиссный автомобиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.04.2010 17:38 Ужасная спартанская машина, очень близкая к гоночной. Жесточайшая подвеска, никакого комфорта, бескомпромиссный автомобиль...соглашусь, это именно гоночная машина на которой можно ездить по дорогам общего пользования, и это наверное квинтэссенция спартанской машины, в ней внутри вообще ничего нет, только сиденья, руль и приборы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 17:39 Ferrari FXX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.04.2010 17:42 Ferrari Enzo :wub: ...а вот за такой "Enzo" вообще казнить надо, изуродовали дешевыми молдингами и спойлерами оригинальную машину, которых и так все меньше и меньше... грустно :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 17:50 F50. :wub: ...а вот за такой "Enzo" вообще казнить надо, изуродовали дешевыми молдингами и спойлерами оригинальную машину, которых и так все меньше и меньше... грустно :mellow:А мне наоборот понравилось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах