SERB Опубликовано 14.03.2010 13:52 Всех с дублем!!!! Главный Comeback состоялся. Феррари опять доказала всем, что равных ей не существует. Ещё раз поздравляю всех коллег и единомышленников с такой долгожданной победой. Двойной победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.03.2010 13:52 Чем это больше? Тем,что в квал. режиме РБР больше самовоз? Скажите это Вебберу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.03.2010 13:52 Ну что, поздравляю вас с дублем :)Но простой жизни не ждите ;) Мы еще повоюем!Мда, с Ред Булл видимо придется повоевать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasemenov Опубликовано 14.03.2010 13:52 А Веттель заставил сомневаться. В любом случае не расслабляемся, делаем самовоз :rolleyes:С дублем, с рабочим, боевым дублем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 14.03.2010 13:52 с дублем. неплохое начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 14.03.2010 13:52 Болел Феррари поздравляю - отличное начало для вас!Но мы ещё поборемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.03.2010 13:53 Не, ну бывает же такое! Только Киман ушел, и Феррари сразу поехало, да еще как, дубль! :lol: :rolleyes:Меня уж никак нельзя считать поклонником красных, но не поздравить вас с дублем было бы свинством. Поздравляю! Повезло чуток, конечно, с выхлопом у Фитиля, но громадная проведенная работа и прогресс налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 14.03.2010 13:53 Дубль пора мстить за прошлый сезон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.03.2010 13:54 Скажите это Вебберу :lol:он ошибся на 3-м секторе в квале. ;) Мда, с Ред Булл видимо придется повоевать :Pот жеж...не можете без подколов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.03.2010 13:55 ДРУЗЬЯ МОИ!!!! От всей души всех поздравляю с дублем!!!! Феррари, ВЫ лучшие!!!!! Наконец-то Фернандо получил настоящего боевого коня!!!! Спасибо Феррари!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 14.03.2010 13:55 С дублем!! Отличный почин. Судя по таймингу борьба будет оччень нервной, так держать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.03.2010 13:55 от жеж...не можете без подколов B)Просто эмоции фонтаном, и настроение непередаваемое! :wub: Ураааа!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 14.03.2010 13:56 Ну, Наконец-то! Всех с почином! С дублем и прекрасной машиной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2010 13:56 Поздравляю всех с дублем Феррари !!! Так и держать !!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 14.03.2010 13:57 Всех с дублем,блин,сидел как на иголках,думал никогда та гонка не кончится)))Масяня в конце заставил поволноваться,Слава Богу все обошлось)))Ура товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei_62 Опубликовано 14.03.2010 13:57 УРАААА, Ферни ПЕРВЫЙ, МОЛОДЕЦ!!!! Он так давно не выигрывал...Я всегда знал, что дай Алонсо хорошую машину(спасибо Феррари!) и он сделает всех! Всех поклонников Алонсо и Феррари с ПОБЕДОЙ!!!Масса тоже молодец, так красиво! обогнал Феттеля!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 13:57 Поздравляю с дублем !Все будущие раллисты начинают в Феррари с побед :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.03.2010 13:57 Дубль!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.03.2010 13:57 Феррари опять доказала всем, что равных ей не существует.не понялэто что, первый дубль в истории автоспорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.03.2010 13:59 он ошибся на 3-м секторе в квале. ;) Без ошибок был бы после Ферров все равно.С 2004 года Феррари дублем не начинала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.03.2010 13:59 Во-первых, хочу поздравить Ферров с дублем в дебютной же гонке. У меня складывается определенное ощущение, что Ferrari построила в этом сезоне не просто быстрый болид, а самый сбалансированный по сумме показателей.Во-вторых, хочу "поздравить" особо упертых ортодоксов, которые полгода с пеной у рта доказывали всем вокруг, что Ferrari не нужен Алонсо, что это далеко не лучший гонщик, что его титулы случайны, что Алонсо никогда не впишется в эту чужую для него команду, что Масса порвет его как тузик грелку, и прочее, и прочее, и тому подобное. Время, как известно, все расставит по своим местам, и я весьма рад, что Ферн не стал откладывать это в долгий ящик.И с поражением на самой подходящей Филипу трассе. Дальше будет только хуже и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 14.03.2010 14:00 Поздравляю всех с дублем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 14.03.2010 14:00 Примите мои поздравления с дублем!!! Я верил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.03.2010 14:00 Пойду забьюсь в угол и буду рыдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 14.03.2010 14:01 С ПОБЕДОЙ, КРАСИВОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах