SERB Опубликовано 25.02.2010 10:19 Вся эта ситуация вокруг привилегированного положения Феррари в чемпионате мне напоминает сценку в КВНе: "Пам пам парам! Сережа молодец!"Небольшая статья на сайте Феррари, где просто была озвучена позиция команды в отношении политики ФИА в отношении отбора новых команд. А навернули уже столько, что впору "Войну и мир" переписывать.Даже забавно, как много людей ищут чёрную кошку в тёмной комнате. Может её там нет? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2010 10:22 Небольшая статья на сайте Феррари, где просто была озвучена позиция команды в отношении политики ФИА в отношении отбора новых команд. А навернули уже столько, что впору "Войну и мир" переписывать.Даже забавно, как много людей ищут чёрную кошку в тёмной комнате. Может её там нет? B)Ну так же в какой форме это было написано! Это же верх цинизма! Феррари остальные команды принимает за быдло, видят только себя! Это же нарушение всех норм этики и нравственности, как они вообще могли такое написать!? Это же истерика, Лука просто сидит и не может пережить что Штефан будет принимать участь в гонках, да и еще Доменикали сказал, что новая машина ведро! Вот такие дела Сергей, явно что-то не ладно в нашем королевстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.02.2010 10:24 Небольшая статья на сайте Феррари, где просто была озвучена позиция команды в отношении политики ФИА в отношении отбора новых команд. А навернули уже столько, что впору "Войну и мир" переписывать.Даже забавно, как много людей ищут чёрную кошку в тёмной комнате. Может её там нет? B)если бы никто не какал в тапочки, можно было бы предположить, что ее нет. но какает ведь периодически! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.02.2010 10:28 Ну одно дело если б про новые команды говорили положительно,а так то новости в основном отрицательные.это неважно. интерес публики отвлечен на них. стареющей даме обидно.Да и честно говоря в Формуле 1 по моему внимание уделяется всем командам не мало,так что мое мнение-ответ Мосли не совсем удачный,мог бы и по оригинальней что то придумать :) я не думаю что это был ответ мосли феррари. это был ответ журналисту. а ответ в адрес феррари будет другой. от фиа. и посерьезнее. скоро новые болиды на соответствие регламенту проверять... и так далее. в то же время есть смысл дать пока феррари порезвиться: нельзя мешать противнику делать ошибки. пусть ссорятся с другими командами. пусть укрепляют имидж самовлюбленных высокомерных дворян, окруженных презренными низкими чмошниками. тем проще будет фиа, когда начнется следующая большая война. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2010 10:36 Небольшая статья на сайте Феррари, где просто была озвучена позиция команды в отношении политики ФИА в отношении отбора новых команд. А навернули уже столько, что впору "Войну и мир" переписывать.Даже забавно, как много людей ищут чёрную кошку в тёмной комнате. Может её там нет? B) B) http://i057.radikal.ru/0907/4d/eef713eec6c1.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2010 10:37 Ну так же в какой форме это было написано! Это же верх цинизма! Феррари остальные команды принимает за быдло, видят только себя! Это же нарушение всех норм этики и нравственности, как они вообще могли такое написать!? Это же истерика, Лука просто сидит и не может пережить что Штефан будет принимать участь в гонках, да и еще Доменикали сказал, что новая машина ведро! Вот такие дела Сергей, явно что-то не ладно в нашем королевстве...Вчера ты писал совсем другое. Ну да ладно...Кого там Феррари принимает за быдло? Перечитал статью и в английском и русском вариантах. Не нашел ни одного уничижительного отзыва в адрес команд чемпионата за исключением ЮСФ1 и Кампос, что абсолютно оправданно (столько пафоса из ничего) Где там истерика? Ничего, кроме сожаления о потерянных командах, за что Феррари возлагает на руководство ФИА (а я подозреваю, что у них есть на то основания) и констатации упрямого факта, что "...Трудно представить себе, что машины, разработанные Dallara, приедут на тесты в Барселону, а значит, только Бахрейн может стать свидетелем возвращения фамилии Сенны в Формулу 1." С этим, что кто-то спорит?И когда СД говорил, что машина ведро? Напомни.если бы никто не какал в тапочки, можно было бы предположить, что ее нет. но какает ведь периодически!Я не знаю, про чьи тапочки ты говоришь. У Феррари соседей по коммуналке нет. Денег на отдельную квартиру пока хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2010 10:41 B) http://i057.radikal.ru/0907/4d/eef713eec6c1.jpgНе подходит. Если бы было так всё белоснежно ясно, столько толкований статья бы не вызвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2010 10:43 SERB я написал это с сарказмом? Неужели ты подумал, что я так просто быстро поменял свое мнение и что спорил с макофилами по поводу "истеричности" Луки ради самого спора? Если так, то тогда сегодня не мой день... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2010 10:44 SERB я написал это с сарказмом? Неужели ты подумал, что я так просто быстро поменял свое мнение и что спорил с макофилами по поводу "истеричности" Луки ради самого спора? Если так, то тогда сегодня не мой день... :(Lonesome, извини.Ну значит и не мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.02.2010 10:51 по сути речь идет о нескольких вопросах1. правду ли сказала феррари2. относится ли феррари к некоторым участникам ф1 пренебрежительно3. допустимо ли такое для приличной команды4. совершает ли феррари ошибку, демонстрируя свое пренебрежениеэто совсем разные вопросы, и не надо их смешивать. комбинации возможны самые разные.лично я на вопросы NN 2, 4 отвечаю "да"., на вопрос N 3 - "нет", а вопрос N 1 мне безразличен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2010 10:52 Не подходит. Если бы было так всё белоснежно ясно, столько толкований статья бы не вызвала. :rolleyes: Это только лишь для того, чтобы вызвать улыбку... Статья здесь никаким боком. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.02.2010 10:57 :rolleyes: Это только лишь для того, чтобы вызвать улыбку... Статья здесь никаким боком. :blush:тут у некоторых людей временные проблемы с чувством юмораспасибо за фоткупо крайней мере у меня она улыбку вызвала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2010 10:59 по сути речь идет о нескольких вопросах1. правду ли сказала феррари2. относится ли феррари к некоторым участникам ф1 пренебрежительно3. допустимо ли такое для приличной команды4. совершает ли феррари ошибку, демонстрируя свое пренебрежениеэто совсем разные вопросы, и не надо их смешивать. комбинации возможны самые разные.лично я на вопросы NN 2, 4 отвечаю "да"., на вопрос N 3 - "нет", а вопрос N 1 мне безразличенТ.е. суть посыла тебя не интересует. Тебя интересует форма и возможность её обсуждения. Меня - наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2010 11:02 :rolleyes: Это только лишь для того, чтобы вызвать улыбку... Статья здесь никаким боком. :blush:Два дня чтения негатива отучили меня от мысли, что кто-то ещё может шутить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.02.2010 11:03 Даже забавно, как много людей ищут чёрную кошку в тёмной комнате. Может её там нет? B)Очень забавно. а еще забавно слушать болельщиков самой честной команды, которая всегда говорит правду и никогда не занималась шпионажем. Они еще пытаются учить Феррари как вести себя. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2010 11:05 Очень забавно. а еще забавно слушать болельщиков самой честной команды, которая всегда говорит правду и никогда не занималась шпионажем. Они еще пытаются учить Феррари как вести себя. :lol:Ну это из оперы про ковыряние в носу :rolleyes: Я на это уже даже не реагирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.02.2010 11:05 Очень забавно. а еще забавно слушать болельщиков самой честной команды, которая всегда говорит правду и никогда не занималась шпионажем. Они еще пытаются учить Феррари как вести себя. :lol:не вижу логикисами болельщики ведь не занимались шпионажемкакие к ним претензии?а учить феррари вести себя прилично действительно не надо.бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2010 11:10 не вижу логикисами болельщики ведь не занимались шпионажемкакие к ним претензии?Любой болельщик в большей или меньшей степени ассоциирует себя с командой (пилотом). На том и зыждется принцип болениия. Переживаю, радуюсь и огорчаюсь - как за себя.а учить феррари вести себя прилично действительно не надо.бесполезно.А что, здесь собрались образцы нравственности и добродетели, чтобы даже гипотетически рассматривать такую возможность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.02.2010 11:16 Т.е. суть посыла тебя не интересует. Тебя интересует форма и возможность её обсуждения. Меня - наоборот. +100. А суть посыла в сторону ФИА в том, что они там сами накакали в тапочки,расширяя Ф-1 некоторыми "неубедительными" командами, в угоду личным амбициям и тугрикам, которых хочется настричь побольше! Тем самым понижая уровень Ф-1. А появление "неубедительных" команд еще может оказать влияние на безопасность гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.02.2010 11:24 А что, здесь собрались образцы нравственности и добродетели, чтобы даже гипотетически рассматривать такую возможность?чтобы осознавать, что в спорте принято уважительно относиться ко всем соперникам, вне зависимости от их силы, финансирования, возраста и прочего, не надо быть образцом нравственности и добродетели. для этого достаточно минимального представления о приличиях и о спорте. похоже, что у феррари проблемы даже с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.02.2010 11:24 Обсуждаете фигню какую-то, в то время как ведро ломается и не едет. В прошлом сезоне Феррари вымучила 4 место, за какое в это бороться будут? Новичков-то хоть обгонят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.02.2010 11:25 Любой болельщик в большей или меньшей степени ассоциирует себя с командой (пилотом).когда он ассоциирует себя - это ради бога, дело добровольноев нашем же случае ассоциируют его, а это абсолютно некорректно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.02.2010 11:27 чтобы осознавать, что в спорте принято уважительно относиться ко всем соперникам, вне зависимости от их силы, финансирования, возраста и прочего, не надо быть образцом нравственности и добродетели. для этого достаточно минимального представления о приличиях и о спорте. похоже, что у феррари проблемы даже с этим.Уважают за что-то, увжать нужно достойных соперников, а остальных даже уважать не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.02.2010 11:30 Т.е. суть посыла тебя не интересует. Тебя интересует форма и возможность её обсуждения. Меня - наоборот.Ну вообще-то все два дня споры здесь по большей части и велись касаемо самой формы посыла!!!А что касается сути - какая разница?? Это могут быть и деньги, и недостаток внимания, и война за привилегии - много чего может быть.. Касаемо этого тут никто ещё и не спорил.. В любом случае, какая бы суть посыла не была, к той форме, в какой это сделано, отношения не имеет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.02.2010 11:35 Уважают за что-то, увжать нужно достойных соперников, а остальных даже уважать не за чтоэто просто дикостьуровень этики племени мумбо-юмбокоторые сначала заставят чужака биться со своим самым сильным бойцоми начинают уважать его, только если он победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах