Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

тебе бы у них в пресс службе работать

разъяснять что они хотели сказать

а из последнего релиза это совсем не следует

из него следует лишь, что феррари хочется повыпендриваться

ну вообще понятно, что для Феррари, как для автопроизводителя, почётнее выигрывать у БМВ, Тойот и Хонд, чем у Вирджинов и Кампосов, но это их проблемы, да и причина ухода автопроизводителей это не только политика Мосли, хоть он и не делал их жизнь проще.

Поделиться этим сообщением

Мне нравится, как возбудились фобы от статьи Феррари. Правда им глазки колет.

Не совсем понял.. :rolleyes: Фобы кого?? И какая правда, а главное, по какому поводу, кому-то должна колоть глазки??

Если ты имела ввиду мако/кимо -филов, то против них-то в статье и не было ничего.. :unsure:

ну вообще понятно, что для Феррари, как для автопроизводителя, почётнее выигрывать у БМВ, Тойот и Хонд, чем у Вирджинов и Кампосов, но это их проблемы, да и причина ухода автопроизводителей это не только политика Мосли, хоть он и не делал их жизнь проще.

Всё проще. Чем меньше команд - тем больше денег при дележке пирога от Берни будет доставаться легенде. А деньги и "особые выплаты" они очень любят. Из-за денег и Кимку выгнали и легендарным цветом подторговывать начали... =)

Дело не в правде, а в поводе. Появилась очередная причина покидаться в красную команду помидорами. Вы думали, что болелы команд соперников не воспользуются этим и не получат очередную дозу удовольствия?

Правда я заметил, что и среди стана самих красных появились недовольные.

Всё проще. Чем меньше команд - тем больше денег при дележке пирога от Берни будет доставаться легенде. А деньги и "особые выплаты" они очень любят. Из-за денег и Кимку выгнали и легендарным цветом подторговывать начали... =)

Ну это вообще паранойя

не стоит переоценивать её значение для остальных :) коль скоро про Макларен там нет ни слова, то её напротив можно оценить более или менее объективно

Если ты имела ввиду мако/кимо -филов, то против них-то в статье и не было ничего.. :unsure:

Они фобят по инерции, даже если согласны с мнением, высказанным в статье. Они всегда найдут к чему придраться, им же неведома логика.

Тем более им обидно, что это не их команда набралась смелости высказать все это в таком ключе. :P

Тем более им обидно, что это не их команда набралась смелости высказать все это в таком ключе. :P

мы наоборот этим гордимся ;)

Где ты это увидел? Покажи

Народ ну не цитируйте вы АББ, ну пожалуйста. Игнор при этом теряет смысл. В результате чего в тему любимой команды и заходить не хочется. Постоянно бросаются его посты написанные в особой манере - каждое предложение с красной строки и с маленькой буквы.

Он обиженный на Феррари Кимафил, заходящий сюда укусить Феррари хоть как нибудь.

Из-за денег и Кимку выгнали и легендарным цветом подторговывать начали... =)

Если и начали то лет 35 назад :rolleyes:

Они фобят по инерции, даже если согласны с мнением, высказанным в статье. Они всегда найдут к чему придраться, им же неведома логика.

:blink:

мы наоборот этим гордимся ;)

Это вы так говорите только потому, что статья написана Феррари, а не, например, Маклареном. :P

Если и начали то лет 20 назад :rolleyes:

30 тогда уж.

30 тогда уж.

Даже 35, белый уже при Лауде был.

Правда я заметил, что и среди стана самих красных появились недовольные.

Ну я лично не то чтобы недоволен, но сам бы так не поступил..

А вообще, я уже давно привык, что Ферры любят болтнуть лишнего.. :lol: Ну что теперь поделать

Вообще ситуация, конечно, не однозначная!! В чём-то они и правы.. во многом.. но палку, как обычно, перегибают.. На то они и Ферры.. ;)

Эка тебя понесло.. :lol: Не думаю, что у кого-то даже мысли такие возникли!!

Это вы так говорите только потому, что статья написана Феррари, а не, например, Маклареном. :P

И слава Богу. Почему-то только у "Легенды всея автоспорта" начали проскакивать, мягко говоря, не уважительные нотки по отношению к соперникам. B)

Даже 35, белый уже при Лауде был.

Да, просто я все никак не привыкну, что уже 2010-й. :)

А вообще, я уже давно привык, что Ферры любят болтнуть лишнего.. :lol: Ну что теперь поделать

Вообще ситуация, конечно, не однозначная!! В чём-то они и правы.. во многом.. но палку, как обычно, перегибают.. На то они и Ферры.. ;)

Эка тебя понесло.. :lol: Не думаю, что у кого-то даже мысли такие возникли!!

Ты их плохо знаешь.

А Ферры лишнего не болтают, наоборот все очень метко и взвешенно, прямо в цель.

ну слава богу Макларен хватает ума не выпячивать на каждом углу свою легендарность и значимость для чемпионата, а то это слишком смахивает на заниженную самооценку ;)

да и не представляю, чтоб Маки плевались в новичков, они свой вес в чемпионате используют только во благо, как показала история с Брауном :)

ну слава богу Макларен хватает ума не выпячивать на каждом углу свою легендарность и значимость для чемпионата, а то это слишком смахивает на заниженную самооценку ;)

да и не представляю, чтоб Маки плевались в новичков, они свой вес в чемпионате используют только во благо, как показала история с Брауном :)

Просто Маки про Роне так навыпячивались, что сейчас им лучше сидеть тише воды, ниже травы, а то вдруг афробританец опять рот раскроет. Снова руководство менять придется.

Просто Маки про Роне так навыпячивались, что сейчас им лучше сидеть тише воды, ниже травы, а то вдруг афробританец опять рот раскроет. Снова руководство менять придется.

Не раскроет, в Маке наверняка, от греха подальше, появилась новая должность: Человек с кляпом в руке таскающийся за Льюисом :rolleyes:

Я так понял, Foxy сегодня на подмене сами знаете кого.

Ничё так, Россия Foxy - фпирёт!!!

ох как у фобов глазки закололо, что начался тупой перевод стрелок :blush:

Возможно тут нет ничего лишнего, но как они это заявление подали. Так прямо оскарблять соперников не красиво. Можно высказать своё недовольство в более спокойном ключе. Понимаю, итальянцы - горячии люди, но эта горячность еще никогда ни к чему хорошему не приводила. Я бы на месте этих новичков просто подал в суд.

И слава Богу. Почему-то только у "Легенды всея автоспорта" начали проскакивать, мягко говоря, не уважительные нотки по отношению к соперникам. B)

А с какой стати их уважать? После всех скандалов, воровства и читерни со стороны соперников никакого уважения к ним нет и не может быть. А тем более к голодранцам-марионеткам от Мосли.

Ну да.. как тут вчера заметили, "что позволено Юпитеру...." :rolleyes:

Думаю Маку, за те же самые слова, ещё как досталось бы.. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...