Славец Опубликовано 27.08.2009 09:03 Да хоть плюс двести! Шумахер бы никогда не перешел из Феррари в Макларен, в Рено или еще куда. Так как он сам, своими руками, поднял Феррари из записных середняков в лидеры чемпионата. Простой пример - построил ты дом. Крепкий, трехэтажный, красивый, с большим участком земли. Три года строил, ночей не спал. Ты после этого уйдешь на съемную квартиру? Сомневаюсь. ;)Что за примеры? Ни разу не показательно.Строил дом не себе, а дяде, за деньги этого дяди.Если пригласят строить дом другому дяде, и деньги и условия работы устроят, то не вижу обсолютно никаких препятствий.И потом, вы кое-что забыли, я вам напомню. 99-ый год. После неприятных событий по "возвращению" Шуми в кокпит ходила информация что Шуми вернулся к обсуждению о переходе в Макларен в 2001-ом году.Так что, если бы не успехи ГП сезона 2000-го года, завершившегося завоеванием титула, читай сглаживанию напряжённости между Михаэлем и Луки Де а также перспективой для дальнейших побед, то ещё не факт, не факт легендой какой команды бы был Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 09:09 тут скорей , то что сам Кими не собиается долго гонять , а Масса собирается и В Феррарах то это знают точнейНу я всё ещё надеюсь , что Кими 2010 отгоняет и только потом уйдёт . B) как ТЫ оприделил - "факты" , я вижу имено "факты " , которые говорят об этом . поверь уж , объяснять не буду , долго и нудно и многое завязано на , дооооолгой практики боления помноженым на житейский опыт , ну множество мелких знаков и наблюдений (в том числе национальных особеностях) , которые складываются в мазаику .естествено , это МОЁ видение , но все , знаки , разговоры и предположения в прессе и других источниках , только это подтверждают . Время покажет . я редко ошибаюсь в подобном B)угу... мне тоже это подсказывает, что в след году придётся привыкать уже к другому комбезу... <_< на замену Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 27.08.2009 09:42 угу... мне тоже это подсказывает, что в след году придётся привыкать уже к другому комбезу... <_< на замену КимиТакое ощущение, что у меня дежавю! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 27.08.2009 09:51 при известной (и не особо большой) доле воображения выезд Луки с питстопа можно было посчитать опасным, так как по питлейн двигалась набравшая скорость машина. другой вопрос, что Лука успел безопасно выехать - но, перестраховавшись и решив что выезд-таки был опасным, видимо решил пропустить во избежание штрафа. другой трактовки его слов я пока не встречал.Пересмотрев десяток раз этот момент считаю, что при о-о-очень большой доле воображения!Потому как видел выезды с питлейна и при меньших дистанций до взадиидущей машины, и без всяких санкций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2009 09:55 Такое ощущение, что у меня дежавю! :unsure:Забей, она все время "...о бане" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 10:02 Такое ощущение, что у меня дежавю! :unsure:ты про 2006ой? :unsure: меня эта неопределенность просто бесит...но что поделать.состав на 2010 объявят не раньше Абу-Даби, а то и вовсе на прессухе Финали Мондиали :o до того момента и будет продолжаться это муссирование слухов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 27.08.2009 10:05 И видать эта незадача с Ромой так огорчила Луку, что он сразу и на белую линию наехал.У меня чуть глаз не выпал! "Все"-говорю-"щас накажут"!Потом мне друзья за столиком в баре-"чтоб у тебя язык отсох".А при чем здесь мой язык, если Лука не видит куда едет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 10:09 И видать эта незадача с Ромой так огорчила Луку, что он сразу и на белую линию наехал.У меня чуть глаз не выпал! "Все"-говорю-"щас накажут"!Потом мне друзья за столиком в баре-"чтоб у тебя язык отсох".А при чем здесь мой язык, если Лука не видит куда едет :(вот как раз на этом инциденте и сказалась больше всего нехватка гоночного опыта в современных условиях...за 10 лет правила очень сильно изменились, в том числе и по пит-лейну...вот и получилось, одно дела ЗНАТЬ правило, сомсем другое их понять и соблюсти в гоночной ситуации...вот тут и нехватка опыта и всплыла... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 27.08.2009 10:09 ты про 2006ой? :unsure: меня эта неопределенность просто бесит...но что поделать.состав на 2010 объявят не раньше Абу-Даби, а то и вовсе на прессухе Финали Мондиали :o до того момента и будет продолжаться это муссирование слухов :lol: :lol: :lol: :lol: Тяжелый случай!Затрудняюсь поставить диагноз!Может кто поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 10:10 :lol: :lol: :lol: :lol: Тяжелый случай!Затрудняюсь поставить диагноз!Может кто поможет?тогда всё и с тобой ясно...жаль.офф-топ и флуд тебе в помощь.замечу, спешиал фор ю, ."смех без причины признак невеликого ума" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.08.2009 10:48 Кто-нибудь обладает инфой почему Бадоер так хреново раскатывает феррари? ;)за 10 лет растерять гоночный темп, при том что он и не был высоким...:lol: :lol: :lol: :lol: Тяжелый случай!Затрудняюсь поставить диагноз!Может кто поможет?как вы медицинский закончили :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.08.2009 10:58 мне сейчас Масса дороже, чем Михаэльне знаю, как будет, когда Фелипе восстановится после травмы, но сейчас мне дороже именно Масса+1. Не в последнюю очередь потому, что, как мне кажется, самому Михаэлю сейчас Масса дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2009 11:16 +1. Не в последнюю очередь потому, что, как мне кажется, самому Михаэлю сейчас Масса дороже.- 100 .Самому Михаелю дороже всего его семья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.08.2009 11:35 :lol: :lol: :lol: :lol: Тяжелый случай!Затрудняюсь поставить диагноз!Может кто поможет?Волчанка! (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.08.2009 11:41 - 100 .Самому Михаелю дороже всего его семья.А причем тут семья? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 27.08.2009 11:44 Итог такой ,что Лука круче Кими, просто нехватало гоночной практики :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 27.08.2009 11:48 Это да... Просто такая версия - что Феррари сама все эти утечки устраивает - еще не озвучивалась. Лично я не удивился бы, если бы это оказалось и правдой. Был бы на месте Кими кто-то более впечатлительный, мог бы не выдержать и наделать глупостей: интервью всяких надавать обидных и пр., тогда и увольнять проще. Может, на это и рассчитывают...Рискну предположить, что Кими всё же в курсе происходящего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 27.08.2009 11:50 ты про 2006ой? :unsure: меня эта неопределенность просто бесит...но что поделать.состав на 2010 объявят не раньше Абу-Даби, а то и вовсе на прессухе Финали Мондиали :o до того момента и будет продолжаться это муссирование слуховДа не горячись ты так!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 27.08.2009 11:52 как мне кажется, самому Михаэлю сейчас Масса дороже.Чем кто?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 12:09 +1. Не в последнюю очередь потому, что, как мне кажется, самому Михаэлю сейчас Масса дороже...как и всей Scuderia Ferrariну, как минимум кроме одного, которому не то чтобы обратное интересует, скорее просто всё равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2009 12:14 Ну что же, очень доволен очередным подиумом для Феррари. Кими молодец, работает за двоих, жаль, что с Массой так все произошло, уверен, у нас было бы третье место в КК. А так, похоже его мы уступим Макларену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.08.2009 12:24 ..как и всей Scuderia Ferrariну, как минимум кроме одного, которому не то чтобы обратное интересует, скорее просто всё равноА что устраивали опрос? Где ссылка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.08.2009 12:31 А что устраивали опрос? Где ссылка?Некоторые вещи очевидны и без опросов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.08.2009 12:32 Некоторые вещи очевидны и без опросов)Это не вещи, а просто громкие слова ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2009 12:37 ..как и всей Scuderia Ferrariну, как минимум кроме одного, которому не то чтобы обратное интересует, скорее просто всё равнода что уж там - ВСЕМУ МИРУ!!!!!ну, как минимум кроме одного, которому не то чтобы обратное интересует, скорее просто всё равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах