olek Опубликовано 28.01.2010 10:47 :blink: А как можно судить о диффузоре по виду спереди? :DУ него есть входное отверстие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2010 10:47 надо что-то с твоей пластинкой сделать.... :rolleyes:Ну ты ж понимаешь, что я не со зла. Просто очень забавно получилось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.01.2010 10:47 ты и есть тот самый "делитант" :lol: разуй глаза и посмотри вот сюдаи сравни конструкции подвескиНу и че ты этим мне показал? Ты детям иди в детсаде эти картинки показывай...сравни конструкцию.А ты в разобранном виде где-то углядел конструкцию F10? Видел как транмиссия устроена внутри болида, как там усе располагается в этом самом носу...Мое объсянение того для чего нужные эти "горбы" на носу - это следствие расположения подвески внутри него...Из твоих же слов "горбы" не играют должным образом никакой роли, в плане аэродинамики они не эффективны, тогда для чего они служат? как у петуха гребень шоль? ПокрасаваЦЦа? Не верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 28.01.2010 10:47 Уахаха, ты хоть знаешь для чего нужен такой нос? Это для далеких делитантов машины в Ф1 схожи...Нос в 2009-м можно было тестировать, но главное ведь не сам нос, главное это подвеска внутри него. Не нужно отрицать, что подвеска у РБ была одна из лучших в прошлом году и в Феррари попробовали сделать что-то похожее творение Ньюи.Все типы подвесок давно уже всем известны , и это не творение Ньюи , все дело в нюансах ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.01.2010 10:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.01.2010 10:48 а помоему он был похож на полированную скороварку которую раздуло от давления... посмотрим что они в этом году сварганятНу кому как :) Хочу лишь сказать, что красивая машина не всегда быстра, вот страшная всегба медленная это да :D BMW 09 и R29 яркие примеры - гробы на колесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:48 Ну ты ж понимаешь, что я не со зла. Просто очень забавно получилось. :rolleyes:основной цвет мы не продаем, а крылья - это нормально...они в своё время и вовсе чёрные были B) а отличии от вас :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.01.2010 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:49 да, F10 очень сильно отличается от F60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 28.01.2010 10:50 Прям машина-бодибилдер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.01.2010 10:50 Ну и че ты этим мне показал? Ты детям иди в детсаде эти картинки показывай...сравни конструкцию.А ты в разобранном виде где-то углядел конструкцию F10? Видел как транмиссия устроена внутри болида, как там усе располагается в этом самом носу...зачем куда-то ходить, если детсадовцы теперь сидят в интернете? ты уж определись, про что ты тут втираешь, про трансмиссию или про подвеску :lol: и поучи матчасть, горбы на носу Феррари уже пробовала в середине сезона 09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 28.01.2010 10:51 Поздравляю, ребята.Forza Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.01.2010 10:51 а можно так же, но с RB5, а то тут некоторые со своими обвинениями в плагиате 3 страницы успокоиться не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 28.01.2010 10:52 :lol: взгляд эксперта! :lol:Rossa, это ты про сердечко? Или про нос? Нос мне не нравится. Слишком длинный. А в остальном нормуль, но нос портит всю картину.Но к первой гонке машину всю перелопатят, так что любуемся пока только раскрасом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 28.01.2010 10:52 красивая машина не всегда быстра, вот страшная всегба медленная это да :D BMW 09 и R29 яркие примеры - гробы на колесах.С этим не поспорить. Я почему и написал что у ф10 шанс есть. Внешне выглядит здорово. Надеюсь что и мерседес и редбулл не подкачают, а маки построят еще более стремное ведро =))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2010 10:52 да, F10 очень сильно отличается от F60Так ведь это еще и не окончальный вариант. В Бахрейне будет еще с чем сравнить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:52 эту попробуй совместить по заднему крылу, а то так не видно толком где что увеличили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 28.01.2010 10:53 зачем куда-то ходить, если детсадовцы теперь сидят в интернете? ты уж определись, про что ты тут втираешь, про трансмиссию или про подвеску :lol: и поучи матчасть, горбы на носу Феррари уже пробовала в середине сезона 09Тем более в носу нет никаких трансмиссий :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.01.2010 10:53 У него есть входное отверстие :rolleyes:Входное отверстие, которое, судя по решению ФИА, отверстием не является, находится на днище. Как его можно увидеть спереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.01.2010 10:53 Тем более в носу нет никаких трансмиссий :lol: это у тебя нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 28.01.2010 10:53 понтоны как у прошлогодней БМВ это круто, мне они оч. нравились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.01.2010 10:54 А разве высота заднего антикрыла не регламентируется?Или такой эффект из за того, что у новой машины база длиней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:54 Rossa, это ты про сердечко? Или про нос? Нос мне не нравится. Слишком длинный. А в остальном нормуль, но нос портит всю картину.Но к первой гонке машину всю перелопатят, так что любуемся пока только раскрасом. :rolleyes:отчего же, концепция не изменится, но машину перелопатили крепко, даже внешне видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.01.2010 10:54 Тем более в носу нет никаких трансмиссий :lol:я заквотировал пост, чтобы ХитМан его ещё раз прочитал. Повторение -мать учения :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 28.01.2010 10:54 Совсем не идёт. Вообще не его команда :( Флавика нету.... одни итальяши с понтамиА Флавик не итальяш :blink: ? И совсем без пантов! :lol: :lol: :lol: Передавайте привет Дракоше, который тут утверждал, что бело-красная ливрея Феррари - это испанская "чухня", которую выдумали журналисты. :DДа, да,да! "жаба"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах