Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Диффузор закрыт

52e45fafff6e.jpg

Это аэродиномическое новшество. Они таки будут ездить :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Считаю, что это крупнейший позор что был в истории Феррари и, по всей видимости, будет крупнейшим позором среди презентаций этого года.

Позор будет, если эта каракатица будет ехать ненамного лучше F60

А если будет гонки выигрывать, всем будет пофиг откуда что содрано

ай-яй-яй...ваша ж теория пострадает, надо значит сказать, что это так...на публику.! :lol:

не наша,а ваша)))

ну Лука сказал ..Фелипе наш первый пилот.) и что?

Спалил контору. Ну как так можно? :rolleyes:

За полгода все что "придумали": редбулловский нос, маленькие тойтовские крылышки по сторонам кокпита и сгладили углы?

Ну не серьезно как-то, не впечатляет

не надо сходить с ума. Брон вообще хочет аэропакет везти сразу на 1 гонку, а на тестах не светить. На презентации и вовсе старая машина. А тут (как обычно Феррари и делают) показали муляж - и сразу ворчание!

Не не, красиво, в принципе, очень даже ничего... ;) Вроде смотришь с разных ракурсов и понимаешь, что выглядит новый болид действительно потрясающе...

только непонятно, зачем Ферры заранее представили и раскраску машины, и форму пилотов

уж недели полторы официальные фотки по всему инету гуляли

почему не подождали до официальной презентации?

Передняя часть - РБ5, диффузор не видно, ну может днище какое-то навороченное. Ждем тестов

Люди, где вы видете RB5, кроме этих наболдашников на носу? :blink:

Когда отвечаете на пост с фото, то уж уберите фотки из сообщение или нужно банить чтоб дошло?

подскажите, что за музон? :D

Видимо подобная музыка играет во всех итальянских ресторанах - у меня такая ассоциация))

а откуда ты знаешь, что там внутри???

Внешне сейчас особенно не развернёшься из-за урезанной аэродинамики, но вот внутри ещё есть над чем поработать!

Надеюсь. Может они 4ной диффузор сделали? Оо

Комбезы стали еще ужаснее, чем в прошлом году :)

Ну хватит уже)) тебя щас ортодоксальные тиффози предадут анафеме))

Ну что здесь можно сказать... полнейшее разочарование. :(

Феррари, которая при Михаэле радовала всех новинками дизайна техническими решениями на этот раз...

всего лишь перекрасила Редбулл в какой-то грязно-красный цвет хаотично раскидав по антикрыльям белые и жёлтые пятна.

И на это у них ушло семь месяцев.. ндааа...

Считаю, что это крупнейший позор что был в истории Феррари и, по всей видимости, будет крупнейшим позором среди презентаций этого года.

Радовать может только одно, когда лаконичные и стремительные белые и серебристые болиды будут обгонять ползущие красно-коричневые пятна, мы точно будем знать что это за команда...

Печально, господа....

ps смотри подпись

Может они тоже решили новую раскраску представить? :lol: :lol:

Феррари, которая при Михаэле радовала всех новинками дизайна техническими решениями на этот раз...

всего лишь перекрасила Редбулл в какой-то грязно-красный цвет хаотично раскидав по антикрыльям белые и жёлтые пятна.

Радовать может только одно, когда лаконичные и стремительные белые и серебристые болиды будут обгонять ползущие красно-коричневые пятна, мы точно будем знать что это за команда...

Печально, господа....

ps смотри подпись

Фоб детектед :lol: :lol: :lol:

Передняя часть - РБ5, диффузор не видно, ну может днище какое-то навороченное. Ждем тестов

смешные вы...Феррари тестировали такой нос в 2009, чего вы ожидали?

Фоб детектед :lol: :lol: :lol:

ты только сейчас определил? :lol:

только непонятно, зачем Ферры заранее представили и раскраску машины, и форму пилотов

уж недели полторы официальные фотки по всему инету гуляли

почему не подождали до официальной презентации?

Ну ты же сам рассказывал про беспардонных испанских журналюг, которые везде суются и не согласовывают, что когда сливать...

Мне тут кажется, что передняя подвеска шире задней. Или у меня косоглазие?

Колесная база стала шире, невооруженным глазом видно...это видимо следствие большого бензобака, других объяснений я не вижу.

a2123dcf.jpg

смешные вы...Феррари тестировали такой нос в 2009, чего вы ожидали?

Это значит лишь то, что они слизали нос у Ред булла еще в прошлом году :)

Спалил контору. Ну как так можно? :rolleyes:

Ну Лука там свадебный генерал. Стёпа т свой выбор уже сделал.

Печально, господа....

ps смотри подпись

Ну мы пока незнаем как она поедет,так что давайте подождем и узнаем кто за кем когда будет ползти

Не обязательно надо придумывать, чтобы быть быстрыми. Эволюция - тоже вариант.

И для этого забрасывалась Ф-60?...

Я как-то расчитывал на действительно что-то не похожее и совершенно другое. А тут та же Ф-60 с быковским носом. Ну может и диффузор там что-нибудь новое.

Но... для этого надо было забрасывать болид прошлого года? :blink: Можно было дорабатывать и дорабатывать Ф-60, если по сути ее и показали сечас....

Но... для этого надо было забрасывать болид прошлого года?

Чтоб Кими насолить :angry:

Ну Лука там свадебный генерал. Стёпа т свой выбор уже сделал.

Ну когда тебе испанский банк столько денег несёт, трудно не сделать выбор

все просто слишком хотят видеть РБ5 в этой машине. Потому что прочитали на этом форуме, что новая феррари будет копией РБ5. Если уж на то пошло, все машины ф1 похожи

а то что нет кардинальных изменений в аэродинамике, может косвенно подтверждать, что с точки зрения наружных элементов Ф60 была не так уж безнадёжна. Главной проблемой, следовательно, была оптимизация воздушных потоков под машиной

Сантандер портит картину.

Помните чудо в перьях Инг-Рено в первой версии.. вот тогда из за такой несуразицы я сказал - не поедет

теперь из за сантандера Сантандер-феррари - не поедет :D :D

(ну и еще пара причин :) )

Хотя Массе все пожелаю удачи( перебраться в другую команду, а то заменят его на "звезду") гы

да не обращай внимания!

сначала посмотри,к то это пишет ;)

Я как-то расчитывал на действительно что-то не похожее и совершенно другое. А тут та же Ф-60 с быковским носом. Ну может и диффузор там что-нибудь новое.

Но... для этого надо было забрасывать болид прошлого года? :blink: Можно было дорабатывать и дорабатывать Ф-60, если по сути ее и показали сечас....

Ну, может это вот очень хорошо вылизано.

Только действительно вот почему не вылизывать в боевых условиях, а забросив работы над F60? С другой стороны, начинку мы не знаем, может там что-то революционное.

Блин, а ведь ты абсолютно прав(( единственное, на новой машине колесная база новее, в любом случае многие узлы с Ф60 пришлось бы переделывать((

да не обращай внимания!

сначала посмотри,к то это пишет ;)

Да мне просто интересно, может я чего-то не замечаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...