ml52 Опубликовано 28.01.2010 10:23 Диффузор закрытЭто аэродиномическое новшество. Они таки будут ездить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 10:23 Считаю, что это крупнейший позор что был в истории Феррари и, по всей видимости, будет крупнейшим позором среди презентаций этого года.Позор будет, если эта каракатица будет ехать ненамного лучше F60А если будет гонки выигрывать, всем будет пофиг откуда что содрано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2010 10:23 ай-яй-яй...ваша ж теория пострадает, надо значит сказать, что это так...на публику.! :lol:не наша,а ваша))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2010 10:23 ну Лука сказал ..Фелипе наш первый пилот.) и что?Спалил контору. Ну как так можно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.01.2010 10:23 За полгода все что "придумали": редбулловский нос, маленькие тойтовские крылышки по сторонам кокпита и сгладили углы? Ну не серьезно как-то, не впечатляетне надо сходить с ума. Брон вообще хочет аэропакет везти сразу на 1 гонку, а на тестах не светить. На презентации и вовсе старая машина. А тут (как обычно Феррари и делают) показали муляж - и сразу ворчание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2010 10:23 Не не, красиво, в принципе, очень даже ничего... ;) Вроде смотришь с разных ракурсов и понимаешь, что выглядит новый болид действительно потрясающе...только непонятно, зачем Ферры заранее представили и раскраску машины, и форму пилотовуж недели полторы официальные фотки по всему инету гулялипочему не подождали до официальной презентации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.01.2010 10:23 Передняя часть - РБ5, диффузор не видно, ну может днище какое-то навороченное. Ждем тестовЛюди, где вы видете RB5, кроме этих наболдашников на носу? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.01.2010 10:23 Когда отвечаете на пост с фото, то уж уберите фотки из сообщение или нужно банить чтоб дошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 28.01.2010 10:24 подскажите, что за музон? :DВидимо подобная музыка играет во всех итальянских ресторанах - у меня такая ассоциация))а откуда ты знаешь, что там внутри???Внешне сейчас особенно не развернёшься из-за урезанной аэродинамики, но вот внутри ещё есть над чем поработать!Надеюсь. Может они 4ной диффузор сделали? ОоКомбезы стали еще ужаснее, чем в прошлом году :)Ну хватит уже)) тебя щас ортодоксальные тиффози предадут анафеме)) Ну что здесь можно сказать... полнейшее разочарование. :( Феррари, которая при Михаэле радовала всех новинками дизайна техническими решениями на этот раз...всего лишь перекрасила Редбулл в какой-то грязно-красный цвет хаотично раскидав по антикрыльям белые и жёлтые пятна.И на это у них ушло семь месяцев.. ндааа...Считаю, что это крупнейший позор что был в истории Феррари и, по всей видимости, будет крупнейшим позором среди презентаций этого года.Радовать может только одно, когда лаконичные и стремительные белые и серебристые болиды будут обгонять ползущие красно-коричневые пятна, мы точно будем знать что это за команда...Печально, господа....ps смотри подписьМожет они тоже решили новую раскраску представить? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.01.2010 10:24 Ну что здесь можно сказать... полнейшее разочарование. :( Феррари, которая при Михаэле радовала всех новинками дизайна техническими решениями на этот раз...всего лишь перекрасила Редбулл в какой-то грязно-красный цвет хаотично раскидав по антикрыльям белые и жёлтые пятна.И на это у них ушло семь месяцев.. ндааа...Считаю, что это крупнейший позор что был в истории Феррари и, по всей видимости, будет крупнейшим позором среди презентаций этого года.Радовать может только одно, когда лаконичные и стремительные белые и серебристые болиды будут обгонять ползущие красно-коричневые пятна, мы точно будем знать что это за команда...Печально, господа....ps смотри подписьФоб детектед :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:25 Передняя часть - РБ5, диффузор не видно, ну может днище какое-то навороченное. Ждем тестовсмешные вы...Феррари тестировали такой нос в 2009, чего вы ожидали?Фоб детектед :lol: :lol: :lol:ты только сейчас определил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2010 10:25 только непонятно, зачем Ферры заранее представили и раскраску машины, и форму пилотовуж недели полторы официальные фотки по всему инету гулялипочему не подождали до официальной презентации?Ну ты же сам рассказывал про беспардонных испанских журналюг, которые везде суются и не согласовывают, что когда сливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.01.2010 10:25 Мне тут кажется, что передняя подвеска шире задней. Или у меня косоглазие?Колесная база стала шире, невооруженным глазом видно...это видимо следствие большого бензобака, других объяснений я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 10:25 смешные вы...Феррари тестировали такой нос в 2009, чего вы ожидали?Это значит лишь то, что они слизали нос у Ред булла еще в прошлом году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.01.2010 10:25 Спалил контору. Ну как так можно? :rolleyes:Ну Лука там свадебный генерал. Стёпа т свой выбор уже сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 28.01.2010 10:26 Ну что здесь можно сказать... полнейшее разочарование. :( Феррари, которая при Михаэле радовала всех новинками дизайна техническими решениями на этот раз...всего лишь перекрасила Редбулл в какой-то грязно-красный цвет хаотично раскидав по антикрыльям белые и жёлтые пятна.И на это у них ушло семь месяцев.. ндааа...Считаю, что это крупнейший позор что был в истории Феррари и, по всей видимости, будет крупнейшим позором среди презентаций этого года.Радовать может только одно, когда лаконичные и стремительные белые и серебристые болиды будут обгонять ползущие красно-коричневые пятна, мы точно будем знать что это за команда...Печально, господа....ps смотри подписьНу мы пока незнаем как она поедет,так что давайте подождем и узнаем кто за кем когда будет ползти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.01.2010 10:26 Не обязательно надо придумывать, чтобы быть быстрыми. Эволюция - тоже вариант.И для этого забрасывалась Ф-60?...Я как-то расчитывал на действительно что-то не похожее и совершенно другое. А тут та же Ф-60 с быковским носом. Ну может и диффузор там что-нибудь новое. Но... для этого надо было забрасывать болид прошлого года? :blink: Можно было дорабатывать и дорабатывать Ф-60, если по сути ее и показали сечас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 28.01.2010 10:26 И для этого забрасывалась Ф-60?...Но... для этого надо было забрасывать болид прошлого года?Чтоб Кими насолить :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 10:27 Ну Лука там свадебный генерал. Стёпа т свой выбор уже сделал.Ну когда тебе испанский банк столько денег несёт, трудно не сделать выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.01.2010 10:27 Люди, где вы видете RB5, кроме этих наболдашников на носу? :blink:все просто слишком хотят видеть РБ5 в этой машине. Потому что прочитали на этом форуме, что новая феррари будет копией РБ5. Если уж на то пошло, все машины ф1 похожиа то что нет кардинальных изменений в аэродинамике, может косвенно подтверждать, что с точки зрения наружных элементов Ф60 была не так уж безнадёжна. Главной проблемой, следовательно, была оптимизация воздушных потоков под машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 28.01.2010 10:27 Сантандер портит картину.Помните чудо в перьях Инг-Рено в первой версии.. вот тогда из за такой несуразицы я сказал - не поедеттеперь из за сантандера Сантандер-феррари - не поедет :D :D (ну и еще пара причин :) )Хотя Массе все пожелаю удачи( перебраться в другую команду, а то заменят его на "звезду") гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 10:28 Люди, где вы видете RB5, кроме этих наболдашников на носу? :blink:да не обращай внимания!сначала посмотри,к то это пишет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2010 10:28 И для этого забрасывалась Ф-60?...Я как-то расчитывал на действительно что-то не похожее и совершенно другое. А тут та же Ф-60 с быковским носом. Ну может и диффузор там что-нибудь новое. Но... для этого надо было забрасывать болид прошлого года? :blink: Можно было дорабатывать и дорабатывать Ф-60, если по сути ее и показали сечас....Ну, может это вот очень хорошо вылизано. Только действительно вот почему не вылизывать в боевых условиях, а забросив работы над F60? С другой стороны, начинку мы не знаем, может там что-то революционное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 28.01.2010 10:29 И для этого забрасывалась Ф-60?...Я как-то расчитывал на действительно что-то не похожее и совершенно другое. А тут та же Ф-60 с быковским носом. Ну может и диффузор там что-нибудь новое. Но... для этого надо было забрасывать болид прошлого года? :blink: Можно было дорабатывать и дорабатывать Ф-60, если по сути ее и показали сечас....Блин, а ведь ты абсолютно прав(( единственное, на новой машине колесная база новее, в любом случае многие узлы с Ф60 пришлось бы переделывать(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.01.2010 10:29 да не обращай внимания!сначала посмотри,к то это пишет ;)Да мне просто интересно, может я чего-то не замечаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах