Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я так не думаю. ;) Я думаю, что Масяня будет рассекать на своей красной мафынке уже в Сингапуре. (недаром же он накануне Монцы обследоваться едет на предмет допуска к гонкам? ;) )

скорее допуска к велотренажерам

Поделиться этим сообщением

ИМХО, никто лучше Кими не проехал бы в Валенсии. Выше совсем никак было. Маки быстрее, Брауны быстрее...

Согласен! Кими- молодец! (как и Алонсо)- они выжали из своих несамовозок максимум! :rolleyes:

озвученный Доменикали приоритет человеческих/личных/каких угодно отношений над профессиональными

означает, что к тому, кто не является субъектом этих "человеческих" отношений, команда относится иначе, чем чем к тому, кто таковым является

это в свою очередь означает нарушение деловой этики, которая построена исключительно на профессиональных отношениях

что является в свою очередь нарушением контрактных обязательств

и должно быть не предметом гордости, а поводом для стыда

Ерунда полная. Почему ты решил (или тебе кто-то сказал), что когда "команда относится иначе", так это значит обязательно гнобит? Уверен, что к Кими команда относится ровно. Но не восторгается, как Массой. Тут уже ничего не поделаешь - Кими не вписался в коллектив. Это не является виной Кими, как не является виной команды. Просто так вышло. И уверяю тебя - к Кими команда относится сугубо профессионально, как к хорошему специалисту. Не больше, но и не меньше.

Но не восторгается, как Массой.

:lol: :lol: :lol:

Не, вот как раз молодого пилота посадить можно запросто, и уж его то результат практически наверняка будет не хуже того же Грожана или Альгерсуари, т.е. точно не хуже Луки.

А для молодого гонщика и 7 гонок в болиде Феррари - уже школа.

Ну а Ферарри какой толк сажать молодого гонщика ? Ведь он потом методы работы команды а может еще что то, унесет в новую команду !

Либо надо брать тогда такого, который пришел бы на замену Бадоэру, то есть хороший тестер, а хороших тестеров что то не видно на рынке пилотов.

И мне вот интересно, неужели Кими позволил бы зажимать себя? В конце-концов у него есть гордость, достоинство. А по словам Кимофилов, Кими такой лопушок, который позволяет себя зажимать в угоду напарнику. :unsure:

Да это просто особенность кимофилов России, только и всего. Иначе их бредовые посты про зажимание Кимки не объяснить :rolleyes:

Расшифруй.

Баттон "пороха не нюхал".

У Барика обширная гоночная история- если их сравнивать!

Но я имел ввиду то, что написал выше в посте, на который ты пишешь!

У Баттона нет экстрима пережившего!

http://www.f1news.ru/news/f1-51961.html

http://www.f1news.ru/news/f1-51965.html

Чтобы рисковать, нужно иметь экстрим пережитый!

А у Баттона этого нет!

Скучно ИМХО доезжать, экономля заработанные очки на самовозке, до конца чемпа?!

Или это- классная, заслуженная победа? :blush:

Вопрос спорный. Мне кажется, что если обоим дать незнакомую машину и незнакомую команду механиков, то поначалу Кими будет сильнее. А что будет дальше - зависит от национальности и профессионализма команды механиков...

Естественно, вопрос спорный. Более того - он неразрешимый. ;)

просто, на мой взгляд, Фонц выдает куда более яркие и зрелищные гонки, чем Кими.

Кстати, даешь полностью финскую команду в Ф-1! Вот там бы Кимик заблистал во всей красе. И никаких проблем с общением бы там не возникало :rolleyes:

Приоритет человеческих отношений в команде (компании) обозначает только то, что они занимают верхние строчки в шкале ценностей, исповедуемых компанией.

А зачем компании шкала ценностей? Для того, чтобы ее применять. Соответственно применяется шкала ценностей, отличная относительно шкалы ценностей, построенной на профессиональных отношениях.

Но никак не отменяющие остальные ценности, куда входит и соблюдение деловой этики.

Именнно что отменяющая.

Соблюдение деловой этики не может никуда входить, оно либо есть, либо его нет. Его нет, когда деловая этика искажена учетом факторов, не имеющих отношений к исполнению профессиональных обязанностей. А именно - личных, семейных, блата, родословной, цвета кожи, соседства с начальником и прочее.

Простой пример. Отвечаете в школе на 4, получаете 3. а сын учителя отвечает на 4, получает 5. Это и есть учет человеческих отношений в деловой сфере. Как полагаете, учитель поступает этично с деловой точки зрения?

Баттон "пороха не нюхал".

ну в 2004 он третье место по итогам занял, если не считать два красных самовоза, опередил всех.

Чтобы рисковать, нужно иметь экстрим пережитый!

Serious F1 incident involving Button! http://i97.photobucket.com/albums/l225/it01s14/Button.jpg

И мне вот интересно, неужели Кими позволил бы зажимать себя? В конце-концов у него есть гордость, достоинство. А по словам Кимофилов, Кими такой лопушок, который позволяет себя зажимать в угоду напарнику. :unsure:

Да потому что никакого зажима никогда не существовало - все это досужие выдумки и фантазии кимофилов. Если бы Кимстера действительно зажимали в 2008 году - остался бы он на сезон 2009? Чемпион мира? Которого используют в команде, по утверждению кимофилов, как мальчика на побегушках и в ломаный грош не ставят? Да никогда в жизни! Это противоестетсвенно!

А про никаких конкретных предложений - ты наивен, очередь если что будет :lol:

Я, конечно, наивен, но конкретные предложения должны появляться уже сейчас! B)

Другой вопрос, что толку от него будет не более, чем от Луки.

Глупость. Хуже, чем Лука просто быть не может. Это дно, даже не уровень плинтуса. Поэтому любой действующий пилот выступит лучше, чем Бадоер - это очевидно. Физико - не исключение.

Естественно, вопрос спорный. Более того - он неразрешимый. ;)

просто, на мой взгляд, Фонц выдает куда более яркие и зрелищные гонки, чем Кими.

Ты видимо не видел гонки Кими в Макларене ;) особенно 2005 года

яркие гонки бывают ток на яркой машине, как правило, хотя не всегда. Монако этого года, или Шуми на ф2005, были и яркие.

:blink: какие предложение если у человека есть контракт...

Ерунда полная. Почему ты решил (или тебе кто-то сказал), что когда "команда относится иначе", так это значит обязательно гнобит? Уверен, что к Кими команда относится ровно. Но не восторгается, как Массой. Тут уже ничего не поделаешь - Кими не вписался в коллектив. Это не является виной Кими, как не является виной команды. Просто так вышло. И уверяю тебя - к Кими команда относится сугубо профессионально, как к хорошему специалисту. Не больше, но и не меньше.

Знаешь, если ты хочешь получить ответ на вопрос, не стоит начинать его так, как ты его начал. если тебя и вправду интересует, почему я считаю, что Феррари не относится к Кими надлежащим образом, то эту тему я подробно разобрал в 2008 г. в своем болге на Формуламаге но ссылка не постится... впрочем черт с ней, вряд ли я смог бы тебя убедить :)

Простой пример. Отвечаете в школе на 4, получаете 3. а сын учителя отвечает на 4, получает 5. Это и есть учет человеческих отношений в деловой сфере. Как полагаете, учитель поступает этично?

поправочка. Если Кими "отвечает" на четыре - то он и получает четыре. А если Масса отвечает на четверку, то может получить и пять с минусом. В зависимости от настроения Степана и Лукича. Но так происходит далеко не всегда. ;)

А откуда ты знаешь, что их нет? И про какого пилота есть официальная информация, что им интересуются другие команды? Официальная, а не слухи. Потому что слухи и про Кими есть.

Старые песни о главном.

Обиделись кимифилы что не дали Кими статус пилота №1.

я не пойму, что так кимофилы феррари не любят, даже ненавидят, я бы сказал? феррари гнобят его, что ли? что вообще происходит?! или если кими в команде не сделали фаворитом, то все уже, команда враг? вам самим-то не кажется, что надо проявить больше профессионализма?

Это когда он горел постоянно? Ну да, там он выступал очень ярко и феерично, спору нет. :lol: И только не надо мне снова талдычить про Сузуку-2005 г! Это, скорее исключение. :rolleyes:

:blink: какие предложение если у человека есть контракт...

Вот именно! Поэтому нет и предложений! Ну вы же никак не можете в это поверить и постоянно требуете от Луки все новых и новых опровержений по поводу прихода фонца! :lol:

:lol: Неа, не понятно! Как ты себе это представляешь?

Я хотел бы видеть Физику. Просто потому, что чувак всю жизнь мечтал погонять за Феррари - любопытно бы было посмотреть на его мотивацию.

Я так не думаю. ;) Я думаю, что Масяня будет рассекать на своей красной мафынке уже в Сингапуре. (недаром же он накануне Монцы обследоваться едет на предмет допуска к гонкам? ;) )

По пунктам:

По поему скромному мнению, Феррари не выгодно сейчас сажать в болид Массы пилота, который поедет!

У них сейчас, с одной стороны, что не особенно важно, 3-е место в КК, которое не принципиально, с другой стороны сезон 10 года!

Т.е. нужно набирать пилотов, с доводкой машин, для 2010 г.

Но пилотов-то у них трое, но все со своими минусами!

Кими-почти ушедший, Масса- раненый, Алонсо-без контракта!

Зачем в эту массу еще и кого-то, кто мог бы поехать1 Ивопрос стал бы- почему его попросили после этого из команды?! :blink:

Второе: Физику разве не видишь? Думаешь он вФеррари поедет? :blush:

Третье: на счет Массы=мое ИМХО.

Можем поспорить, но в Сингапуре Он не поедет! B)

А какая разница Феррам на достижения Алонсо, если эти достижения сделаны не в Феррари? ;)

Гениальный тезис! По логике вещей, ну и что, что в космос первым полетел Гагарин, какое до этого дело "прогрессивной" общественности, он же полетел не на Феррари.... Гагарин, первым на ум пришёл, его персону с лёгкостью, можно заменить на Ньютон, Фарадей, Менделеев и ..........бесконечный ряд личностей не принадлежащих к "семье" Феррари

Это к тому, что за многолетнюю историю Ф1, к великому сожалению фанатов Феррари, не все чемпионаты были выиграны "красной" командой и её пилотами. Се ля ви! :)

Прости, ежели обидел, таким образом!? :rolleyes:

меня обидеть невозможно по определению :)

близкие не могут обидеть, потому что я слишком их люблю, чтобы на них обижаться

посторонние не могут обидеть, потому что мне их мнение по барабану

и уж, тем более, меня невозможно обидеть при виртуальном общении

ну, разве что Павлик... :D тот всё может, гаденыш мой ненаглядный...

нука нука , а поподробнее ?

меня обидеть невозможно по определению :)

близкие не могут обидеть, потому что я слишком их люблю, чтобы на них обижаться

посторонние не могут обидеть, потому что мне их мнение по барабану

и уж, тем более, меня невозможно обидеть при виртуальном общении

ну, разве что Павлик... :D

А по сути не написал ничего?(пост имею ввиду)

А, насчет обидеть-это вступление,. Не разобрался разве? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...