Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так у них не было шансов ее выиграть. Это факт.

Не обязательно выиграть. Но показать, что у них есть воля и стремление к победе, такая команда, как Феррари, просто должна была. Тем более и пример хороший есть-Макларен.

Поделиться этим сообщением

Ну так что, когда троллям нечего сказать, то они нажимают кнопочку "жалоба" и ищут спасения в модерации?

Pothar, уважаемый, мы ждем...

показать, что у них есть воля и стремление к победе, такая команда, как Феррари, просто должна была.

Феррари не должна никому ничего показывать и доказывать.

Не обязательно выиграть. Но показать, что у них есть воля и стремление к победе, такая команда, как Феррари, просто должна была. Тем более и пример хороший есть-Макларен.
самое интересное что когда говорят о феррари типа забили на сезон то это нормально, а в отношении Кими не очень удачная гонка будет потерей мотивации :biggrin:

получается что мотивации у команды в 09 не было вообще никакой.. пора на пенсию :biggrin:

при всей моей любви к феррари :tongue: :biggrin:

Кого, чего выиграть-то, вторую половину чемпионата? Да как два пальца об асфальт...Кими на ведре за вторую половину сезона набрал чуть-ли не большее кол-во очков среди пилотов, если бы Феррари не остановили доработку болида, то Кими с напарником могли бы сильнее провести концовку чемпионтата, последние 4-е гонки не были такими провальными, 3-е место в КК не уплыло бы из под носа...но на это и тогда и сейчас всем по...

18d52a5d.jpg

ПОЛНЫЙ

Это далеко не факт, ты сильно ошибаешься, если так думаешь....

В том то и дело,что так не только я думаю.

Ну если произойдет страшное и Миха будет гонять за Мерседес,то им придется и показать и доказывать.

самое интересное что когда говорят о феррари типа забили на сезон то это нормально, а в отношении Кими не очень удачная гонка будет потерей мотивации :biggrin:

получается что мотивации у команды в 09 не было вообще никакой.. пора на пенсию :biggrin:

при всей моей любви к феррари :tongue: :biggrin:

ИМХО в отношении Кими- отличная мотивация гонщика на фоне потери оной(мотивации) команды! :blink: :rolleyes:

Это далеко не факт, ты сильно ошибаешься, если так думаешь....

А какие там шансы? :blink: Что же Макларен не смог даже побороться за титулы? Даже если бы и дорабатывали машину, то максимум - это третье место в КК вот и все. РБР был по скорости для нас недосягаем, а БГП еще после первой половины сезона сделал себе такой очковый гандикап, что отыграть его было под силу только РБР.

Не хотелось бы отвечать, потому что вопрос не ко мне, да еще задается в таком тоне, но все-таки выскажусь. Феррари ( в лице ее руководства) потеряли уважение части болельщиков Формулы, когда решили отказаться от борьбы в чемпионате 2009г. после первой половины сезона.

Посмотрим, что будет в следующем году.

Мне кажется совсем не по этому. А дело в том, как они себя повели с Кими, в этом и есть первопричина. Остальное - следствие.

И если человек свободолюбив, нафига ему вообще с кем-то контракты подписывать?

Глупость написал какую то

То есть уже здесь нестыковка ваших трактований о характере Кими. Если ты подписал контракт, то свое свободолюбие оставь где-то в отхожем месте или заявляйся на турнир по гольфу.

А в чем нестыковка? Он где то нарушил или хотел нарушить контракт?

C главной:

Никто не знает, был ли там Шумахер?

ну, как это никто не знает :rolleyes:

конечно, знает!

сегодня Шумахер вместе с Феттелем находятся в родном Мишином Керпене, где являются сокомандниками и гоняются в ежегодном картинговом турнире Зимний кубок Керпена

и завтра они там же будут гоняться

ну а кто был в Маранелло, видно на фотках:

post-14216-1260664327_thumb.jpg post-14216-1260664371_thumb.jpg

А я считаю, что Феррари заслужила уход Шумахера.

Совсем скоро он будет ассоциироваться уже с "Мерседесом" и их машинами, а не с "Феррари" - вот тогда кое-кто и поймёт, что натворил. Зато у них есть Масса и Алонзо! Ну и Доменикали :)

А не вы ли не так давно насмехались над бесполезностью МШ в Феррари? Если нет - значит обознался.

ИМХО в отношении Кими- отличная мотивация гонщика на фоне потери оной(мотивации) команды! :blink: :rolleyes:

интересно что эта мотивация проснулась паралельно появлению слухов о уходе из Феррари, не иначе продиктована "показаться во всей красе" ;)

Это спорт, и правктически во всех видах спорта за умышленный отказ от борьбы команду или спортсмена наказывают.

Или Феррари настолько лицемерна, что плюет на основные спортивные принципы?

Или это не спорт?

А я считаю, что Феррари заслужила уход Шумахера.

Совсем скоро он будет ассоциироваться уже с "Мерседесом" и их машинами, а не с "Феррари" - вот тогда кое-кто и поймёт, что натворил. Зато у них есть Масса и Алонзо! Ну и Доменикали :)

ахахаха :lol:

Кимофилы порой такие жгунишки. Но их можно понять, они сейчас в роли девицы которую бросили и никто не хочет :rolleyes:

интересно что эта мотивация проснулась паралельно появлению слухов о уходе из Феррари, не иначе продиктована "показаться во всей красе" ;)

"Если ты выкладываешься только ради того, чтобы зарекомендовать себя в глазах потенциальных работодателей – тебе не место в чемпионате" (с) К.Райкконен

Конечно, вы можете думать по другому. Ваше право.

А какие там шансы? :blink: Что же Макларен не смог даже побороться за титулы? Даже если бы и дорабатывали машину, то максимум - это третье место в КК вот и все. РБР был по скорости для нас недосягаем, а БГП еще после первой половины сезона сделал себе такой очковый гандикап, что отыграть его было под силу только РБР.

Разговор шел не о том, что если бы Феррари доработали F60, они смогли бы бороться за титул - это конечно же бред, а о том, что можно было бы выиграть вторую половину чемпионата...хотя бы тоже 3-е место в КК.

Разговор шел не о том, что если бы Феррари доработали F60, они смогли бы бороться за титул - это конечно же бред, а о том, что можно было бы выиграть вторую половину чемпионата...хотя бы тоже 3-е место в КК.

Типа, "Я дерусь, потому что дерусь" (с) Портос ;)

Кого, чего выиграть-то, вторую половину чемпионата? Да как два пальца об асфальт...Кими на ведре за вторую половину сезона набрал чуть-ли не большее кол-во очков среди пилотов, если бы Феррари не остановили доработку болида, то Кими с напарником могли бы сильнее провести концовку чемпионтата, последние 4-е гонки не были такими провальными, 3-е место в КК не уплыло бы из под носа...но на это и тогда и сейчас всем по...

Вот опять очередная подмена понятий. "Феррари" никому ничего не должна ;) Снова и снова вы играете в одни ворота и катите бочку на команду, а это в корне неверно. Команда в стратегическом плане сделала верно - какая планетарно-галактическая разница, какое место занять, если о первом все равно мечтать не приходится? Ложь, что 4 последние гонки были провальные, в том же Интерлагосе при определенном раскладе был бы подиум, и всё сложилось иначе. Ну и ложь насчет напарника - причем очевидная, если два напарника на двоих набрали дырку от бублика, то о многом говорит :rolleyes:

Глупость написал какую то

А в чем нестыковка? Он где то нарушил или хотел нарушить контракт?

Глупость в том, что вы через каждую строчку пишете о свободолюбивости Кими. Нестыковка в том, что если человек свободолюбив нечего ему связываться с командами, которые живут по своим правилам. Это о том, что со своим самоваром в гости ходить не надо ;)

"Если ты выкладываешься только ради того, чтобы зарекомендовать себя в глазах потенциальных работодателей – тебе не место в чемпионате" (с) К.Райкконен

Конечно, вы можете думать по другому. Ваше право.

С такими дессидентскими убеждениями самому Кими не нашлось места в чемпионате. По-моему, это симптоматично ;)

С такими дессидентскими убеждениями самому Кими не нашлось места в чемпионате. По-моему, это симптоматично ;)

симптоматично не это

симптоматично то, что вы и вам подобные не в состоянии понять, что не кими не нашлось места

а кими ушел сам, хотя места как раз были

эта невозможность осознать реальность напоминает мне слова героини виктора пелевина

" У свиньи так устроена шея, что она не может смотреть в небо. Но из этого вовсе не следует, что небо - сексуальный невроз".

симптоматично не это

симптоматично то, что вы и вам подобные не в состоянии понять, что не кими не нашлось места

а кими ушел сам, хотя места как раз были

эта невозможность осознать реальность напоминает мне слова героини виктора пелевина

" У свиньи так устроена шея, что она не может смотреть в небо. Но из этого вовсе не следует, что небо - сексуальный невроз".

Я (и только я) считаю, что Кими не хотел уходить из Ф1 о чём он сам и говорил: "Я хотел бы выступать, я хотел завоевать ещё один титул..."

Я (и только я) считаю, что Кими не хотел уходить из Ф1 о чём он сам и говорил: "Я хотел бы выступать, я хотел завоевать ещё один титул..."

Но при этом Кими вряд ли собирался бороться за титулы на Маноре или Кампосе. А в приличных командах невторикельских мест никто не предложил. И ещё хапуги требовали зарплату не менее чем...

Но при этом Кими вряд ли собирался бороться за титулы на Маноре или Кампосе. А в приличных командах невторикельских мест никто не предложил. И ещё хапуги требовали зарплату не менее чем...

Ты хочешь сказать, что Маки и Мерсы предлагали Райкконену вторикеллить? :D

Хорошего же ты о них мнения. А в случае с Маком Кими ещё и месяц думал, соглашаться на эту роль или нет. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...