Kibble Опубликовано 12.05.2012 13:53 В любом случае, даже если там Макларен что-то и выиграл за счет топлива, нам все равно надо дальше работать. Это сегодня проблемы у Баттона, Ред Булла... а завтра? + мне все-таки интересно, что скажет Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 12.05.2012 13:54 а там этого не требуется, проверят количество топлива да и все дело необязательно может быть в топливе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pedropoh Опубликовано 12.05.2012 13:57 А если он сломался, что тоже наказывать?Да уж Хэмилтону все с рук сходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.05.2012 14:09 Пока Фелипе! Хотя в твиттере Феррари пишут что он попал в трафик, так что может быть ещё не всё так плохо.А трафик, кстати, был и не единичный. Тогда вопрос к Смедли, куда смотрел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.05.2012 14:09 Болид не ведро, Фернандо молодец, о бразильце промолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pedropoh Опубликовано 12.05.2012 14:10 А трафик, кстати, был и не единичный. Тогда вопрос к Смедли, куда смотрел ?Вот пусть с Фелипе где-нибудь в HRT зажигают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.05.2012 14:18 Ferrari_twitter ( http://twitter.com/#!/insideferrari)Смешанное чувство по итогам квалификации. Счастливые за Фернандо, это лучшая стартовая позиция с самого начала сезона ...И разочарованы за Фелипе, он только 17, попал в сильный трафик, если бы не этот фактор, то время при чистом круге могло позволить оказаться очень близко к десятому месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.05.2012 14:37 Ну что-же, неплохо... не пишу "хорошо" из-за Массы... че-то он совсем поплыл, вновь мы с одним пилотом выступаем P.S. Льюис впечатлил, посмотрим как поедет в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 12.05.2012 15:56 Алонсо сказал, что выдал идеальный круг. Бывает с ним такое иногда, magic lap ... это плохо, возможно скорость реально ниже.Но все равно, ЧУДО случилось, я очень очень очень рад что машина поехала и проект F2012 начинает показывать то, на что он был способен на чертежной доске.Потенциал у машины очень большой, так как у нас самый новый проект. Особенно важно, имхо, что Феррари не стала копировать решения соперников с выводом воздуха из радиаторов по центру через большую дырку в кожухе. У нас единственный болид, который выпускает этот наиболее медленный воздух по бокам болида через Асер-дакты. Совершенно другая, уникальная концепция согласования воздушных потоков в задней части машины. И похоже, она работает. Вторым по важности я считаю что и после тестов в Мюджелло, и здесь в пятницу Ал сказал, что данные из трубы совпадают с данными на трассе. Надеюсь что проблема, мучавшая конструкторов более года, наконец-то решена В общем, оптимизма очень много.Единстенное, что насчет завтрашней гонки я не очень уверен в успехе, так как в Бахрейне в схожих условиях (жара, высокий износ) Ферры провалились вместе с маками кстати ... Вот Лотусы могут завтра победить, или Льюис если сможет справиться с износом резины. У Ала шансы маленькие на победу, буду счастлив подиуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logonet Опубликовано 12.05.2012 16:05 3 место очень не плохо. Но после просмотра квалификации сложилось чуство что алл не ехал в полную силу. Уж как то очень комфортно вел себя болид на трассе. Хотя может просто показалось... В любом случае с нетерпением жду гонку - похоже наши нашли правильный напильник. Жаль что едем одной машиной (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.05.2012 16:20 Да.. как-то даже не верится, что Ал смог стабильно прибавлять на протяжении всех 3-ех сегментов... Это очень радует... Да, не показали времени Феттель, Шуми, Кобаяши.. По сути не место итоговое важно, а то, что в 3-ем сегменте мы достаточно уверенно вошли в общую группу, которая борется за первые три ряда... Если наша скорость и конкурентноспособность в гонке никуда не делась - завтра можно рассчитывать на многое...Единстенное, что насчет завтрашней гонки я не очень уверен в успехе, так как в Бахрейне в схожих условиях (жара, высокий износ) Ферры провалились вместе с маками кстати ... Вот Лотусы могут завтра победить, или Льюис если сможет справиться с износом резины. У Ала шансы маленькие на победу, буду счастлив подиуму.Касти, я все же думаю, что Бахрейн проецировать на Барсу не совсем верно: в Барсе асфальт будет ещё горячее, у нас сильно другая машина, в практиках мы ехали относительно неплохо... Так что надеяться можно, но я тоже больше всего опасаюсь Лотусов - вообще не понимаю за счет чего они едут, ведь болид внешне простецкий до ужаса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.05.2012 16:26 Жаль что едем одной машиной (((( Второй болид всё ещё зашифрован... :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.05.2012 16:29 ... больше всего опасаюсь Лотусов - вообще не понимаю за счет чего они едут, ведь болид внешне простецкий до ужаса... У Кими нерегламентированный выхлоп, а Ромен, так и вовсе, гений.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logonet Опубликовано 12.05.2012 16:34 Я на самом деле боюсь грожана на старте.... Может такого начудить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.05.2012 17:13 Обновления похоже сработали. Завтра будет очень интересная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.05.2012 17:20 Обновления похоже сработали. Завтра будет очень интересная гонка.Знать бы, что именно сработало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2012 17:23 Знать бы, что именно сработало. "Мы должны понять, почему наша машина была быстра" (с). Где-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.05.2012 17:34 "Мы должны понять, почему наша машина была быстра" (с). Где-то так... Именно! Моя любимая фраза шефа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 12.05.2012 17:38 Ребят, можете объяснить, что за выпуклости и дырки в том месте, где выделил я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spipe Опубликовано 12.05.2012 17:51 "Мы должны понять, почему наша машина была быстра" (с). Где-то так... Я не писатель, а читатель. 21 год смотрю, 10 лет читаю. И только сейчас не выдержала, потому что даже мастодонты стали вести себя как наши "заклятые" друзья"!!! Хватит уже паники такой, не надо уподобляться Макам с их песцами. Не идет это Ferrам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2012 17:53 Ого, Хэм последним стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.05.2012 17:59 Да, вот это жесть... Рубанули с плеча и наотмашь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2012 17:59 Ого, Хэм последним стартуетДа что-то жестко они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2012 18:07 Да что-то жестко они.Недовес - всегда последнее место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 12.05.2012 18:34 Не думаю, что для нас это хорошая новость. Грожан с чистой стороны прямо за Алонсо, а это 85% третье место для Ала, очень уж хороши старты у Рено. Надежда только на повторение прошлогоднего чудо-старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах