Senna Forever Опубликовано 03.05.2012 10:51 полетела)))мордой в стену.. :bang:Это я себя скорее в этом убеждаю. Ибо если я этого не сделаю, а в Испании самовоза все-таки, по каким-то невероятным мифическим причинам не будет, я расстроюсь. Одна треть пойдет пить, другая треть по бабам, а третья за Феттеля болеть :bad:Лучче за Веббера - тогда в следующем году на болиде Феррари может оказаться вожделенная единичка, а в команде два чемпиона и "лучшая пара пилотов" © интересный диффузор, состоящий из двух частей(или кажется мне?Такое решение уже было, то ли на каком-то ГП, то ли на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 03.05.2012 11:05 Это я себя скорее в этом убеждаю. Ибо если я этого не сделаю, а в Испании самовоза все-таки, по каким-то невероятным мифическим причинам не будет, я расстроюсь. Одна треть пойдет пить, другая треть по бабам, а третья за Феттеля болеть :bad:Может он так же думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 03.05.2012 11:05 Новые фотки: F2012 в новом луке просто красотка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 03.05.2012 11:07 скорей всего Алонсо почувствовал прибавление прижимной силы перископический выхлоп на прижим мало влияет, только максималка должна прибавиться.Андерсон очень точно его охарактеризовал - не дает выигрыша, но и не имеет недостатков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.05.2012 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.05.2012 11:12 Ну да. И ещё с завитушками и вензелями. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.05.2012 11:23 Ну да. И ещё с завитушками и вензелями. :-) :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2012 11:25 О, хорошо что напомнил. Это очень похоже на сценарий с Пересом.Было бы похоже в 1995-м. А так больше похоже на приглашение, например, Сутиля сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 03.05.2012 11:28 интересный диффузор, состоящий из двух частей(или кажется мне?А там случайно не трубки ли двойной ДРС уходят в кожух движка? Там же, где они у Мерса. Или эти трубки и раньше были, до тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.05.2012 11:29 6666 - вот вам и встреча с отбойником.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 03.05.2012 11:40 интересный диффузор, состоящий из двух частей(или кажется мне?В прошлом году такой же был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 03.05.2012 11:41 Было бы похоже в 1995-м. А так больше похоже на приглашение, например, Сутиля сейчас.Надо брать сразу на долгосрочную перспективу. Сутил и Веббер - это проходные варианты. Пока к машине будут привыкать год и пролетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.05.2012 12:16 Чего сидим? Сломалось что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 03.05.2012 12:18 Формула-1. Муджелло. Тесты. 3 мая.1. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) — 1:21.2672. Ромен Грожан (Lotus) +0.0673. Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari) +0.0964. Даниэль Риккиардо (Scuderia Toro Rosso) +0.8765. Серхио Перес (Sauber) +0.9626. Пол ди Реста (Force India) +1.7357. Хейкки Ковалайнен (Caterham) +1.9028. Оливер Тёрви (McLaren Mercedes) +1.9549. Нико Росберг (Mercedes) +2.75010. Тимо Глок (Marussia) +3.04311. Пастор Мальдонадо (Williams) +10.502Если наполненность баков одинакова,то уже гораздо веселее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.05.2012 12:27 Ребят,есть инфа по максималке сегодня?Как у нас сейчас дела обстоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.05.2012 12:31 Да вроде неплохо обстоят. Не максимум, конечно, но вроде уже какой-то есть позитив, не считая аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 03.05.2012 12:39 Да вроде неплохо обстоят. Не максимум, конечно, но вроде уже какой-то есть позитив, не считая аварии.Главное чтобы этот позитив сохранился в Барселоне.А это всё не было дружным тролфейсом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.05.2012 12:42 Главное чтобы этот позитив сохранился в Барселоне.А это всё не было дружным тролфейсом))ну... чего бы ему не сохранится? Сейчас надо улучшать этот позитив, а не усугублять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.05.2012 13:32 Чего сидим? Сломалось что-то?Шо?! Опять?!(стена) (с) Жил-был пес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 03.05.2012 13:37 Чего сидим? Сломалось что-то?После сытного обеда работать вредно. Сидим - шифруемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.05.2012 13:58 Перелистнем? А то форум суеверный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.05.2012 15:44 Чертовски интересно будет почитать интервью наших после тестов... Ну и, в общем-то, тесты через 20 минут закончатся - либо пан, либо пропал.. Надеюсь, что наши попробовали достаточно нового и поняли куда улучшаться... теперь пятницы следующих нескольких Гран-при будем высматривать новинки и надеяться, что хоть какой-то гандикап у конкурентов отыграем уже в Барселоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.05.2012 15:57 что хоть какой-то гандикап у конкурентов отыграем уже в Барселоне... Разве что если все сойдут. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.05.2012 15:58 Разве что если все сойдут. :-)Ну из маков точно кто нибудь самоустранится, так что шансы есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.05.2012 16:03 Разве что если все сойдут. :-)Тю-ю-ю.. Я же не с плакатами "самовоз детектед" стою и ору, что всех порвем... А что-то отыграть за счет выхлопа/крыла и ещё чего-нидь, что будет в Барсе в пятницу - почему нет? Я надеюсь, а остальное побоку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах