SERB Опубликовано 23.04.2012 14:52 Что-то в этом есть. Их болелы уже про асимметричный выхлоп рассуждают...типа выхлоп колесо "приваривает"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.04.2012 14:56 типа выхлоп колесо "приваривает"? Гайку колесную либо диск нагревает, как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.04.2012 14:59 Гайку колесную либо диск нагревает, как вариант.Всё может быть. Но, согласись, когда такую фичу придумывали, должны были как-то предусмотреть такую засаду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.04.2012 15:09 Всё может быть. Но, согласись, когда такую фичу придумывали, должны были как-то предусмотреть такую засаду...Сколько уже было засад, которые должны были предусмотреть, когда делали что-то, но они все равно случились.Хотя бы недорабатываемый ненастраиваемый поджигающий машину передний выхлоп Ренотуса вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.04.2012 15:12 Сколько уже было засад, которые должны были предусмотреть, когда делали что-то, но они все равно случились.Хотя бы недорабатываемый ненастраиваемый поджигающий машину передний выхлоп Ренотуса вспомнить.Согласен. Недальновидности хватает. Но ведь проблема не первый раз возникает. Видимо, не так просто её решить... Как и у нас с коаксиальным выхлопом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.04.2012 15:13 Сколько уже было засад, которые должны были предусмотреть, когда делали что-то, но они все равно случились.Хотя бы недорабатываемый ненастраиваемый поджигающий машину передний выхлоп Ренотуса вспомнить.Как то далековато от колес выхлоп все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2012 15:44 вот только феррари можно критиковать за это начало сезона хотя бы из-за ведра что они построили,а Ала пока-что незачто. :bleh:Может и не за что, но мстить то это никак не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 23.04.2012 15:49 приглашаю в опрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.04.2012 16:37 типа выхлоп колесо "приваривает"? Ну там горячих элементов и так хватает, те же тормозные диски. Я бы не стал утверждать, но как вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2012 17:13 Доменикали: " Теперь мы должны смотреть в будущее и сделать шаг вперед в плане качества , которое позволяет нам бороться за подиум , а не только финишировать в очках " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.04.2012 17:26 Доменикали: " Теперь мы должны смотреть в будущее и сделать шаг вперед в плане качества , которое позволяет нам бороться за подиум , а не только финишировать в очках "Похоже, Стеф что-то знает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 23.04.2012 17:42 Похоже, Стеф что-то знает )))Должен же он что-то знать. Но если то же произнесет Фрай со своим "пессимизьмом", я буду уверен - все получилось и нас ожидают совсем другие гонки и любое место вне подиума - будет считаться провалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2012 17:47 Должен же он что-то знать. Но если то же произнесет Фрай со своим "пессимизьмом", я буду уверен - все получилось и нас ожидают совсем другие гонки и любое место вне подиума - будет считаться провалом.только первое место...........остальное провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.04.2012 17:50 На данный момент складывается так, что стабильный финиш на подиумных позициях будет сулить чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 23.04.2012 18:06 только первое место...........остальное провал Да, сразу хотел так написать, но реализм взял верх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 18:10 Тесты будут проходить с 1 по 3 мая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.04.2012 18:11 Тесты будут проходить с 1 по 3 мая?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 18:12 На данный момент складывается так, что стабильный финиш на подиумных позициях будет сулить чемпионство.Согласен, тк не думаю что кто то будет стабильно выигрывать.Да.Благодарю...Чтот уже прямо не терпится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 23.04.2012 18:15 Похоже, Стеф что-то знает )))Знает, что станет в очередь на бирже труда вместе с Массой за очередной слитый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2012 18:31 Знает, что станет в очередь на бирже труда вместе с Массой за очередной слитый сезон сезон пока не слитый (вот если после Барселоны это продолжится )тогда да, очередная раняя подготовка к 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.04.2012 19:01 Щас, ИМХО, все достаточно круто в плане перспектив... Даже не понятно, кому наши много проигрывают.. Судя по Бахрейну - Лотусу и Быкам, судя по другим прошедшим гонкам - не им и не так много.. Т.е. все меняется.. При этом чудовищное преимущество Мерса в квале не сильно коррелирует с их темпом в гонке... Я очень надеюсь, что траблы наших с выхлопом - действительно траблы и он не работает так, как надо... Если же вся эта свистопляска с "проблемами" для отвода глаз, то это будет пичалька... И все же, я думаю, задняя часть болида не работает так, как предполагалось, а если есть проблемы - значит есть большое поле для прогресса...Если перекомпонуют заднюю часть и увеличат прижим и механическое сцепление, либо изначальный конфиг выхлопа запашет как надо, то подтянуться должны очень серьезно... Если же ещё и не в ущерб балансу и компоновки внедрят мерсовский воздуховод, то и в квале все должно стать вполне сносно..Ждем-ждем-ждем, осталась какая-то неделька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.04.2012 19:20 Согласен, тк не думаю что кто то будет стабильно выигрывать.Благодарю...Чтот уже прямо не терпится посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 19:47 Спасибо Но объясни мне бестолковому что это Тренировка Алонсо на симуляторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2012 03:43 сезон пока не слитый (вот если после Барселоны это продолжится )тогда да, очередная раняя подготовка к 2013 В 10 очках от лидера ЛЗ после розыгрыша 100 очков - слитым и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.04.2012 05:37 Ferrari team principal Stefano Domenicali is targeting podium finishes on Formula One's return to Europe in three weeks' time.After a tricky pre-season testing campaign, Ferrari experienced mixed fortunes at the first four flyaway races of the season with a win in Malaysia but a general lack of pace in dry conditions. A major upgrade package is scheduled for the next grand prix in Spain and Domenicali is hoping it will push the team towards regular podiums."Now we must look to the future and make a step up in terms of quality which should allow us to fight for the podium and not just a points finish," he said after last weekend's Bahrain Grand Prix. "That's what I have been asking our engineers for several weeks and by Barcelona, I expect to already see the results of the effort we are expending in every area."But technical director Pat Fry warned that Ferrari's rivals are also likely to make significant gains ahead of the Spanish Grand Prix."We limited the damage in these four races, but clearly we must make significant progress compared to the others in the coming ones if we want to really fight for the title. We are working hard, on all fronts and we hope we will soon start to see the results of all these efforts. It won't be easy, because we have strong competition and they will also make progress: we must do a better job than them."Стефано Доменикали нацелен на подиумы по возвращении Ф1 в Европу через 3 недели.После сложных предсезонных тестов, Ferrari испытала смешанные чувства на первых четырех гонках сезона - победа в Малайзии, и общий недостаток темпа в сухих условиях. Основной пакет обновления запланирован на следующий Гран-при в Испании и Доменикали надеется, он подтолкнет команду к регулярным подиумам."Теперь мы должны смотреть в будущее и сделать шаги вперед в плане качества, которые должны позволить нам бороться за подиум, а не просто набирать очки", сказал он после Бахрейна в минувшие выходные. "Это то, что я говорил нашим инженерам в течение нескольких недель и до Барселоны, я ожидаю мы увидим результаты наших усилий в каждой области".Но технический директор Пэт Фрай предупредил, что конкуренты Ferrari, также могут сделать значительный шаг перед Гран-при Испании."Мы минимизировали потери в этих четырех гонках, но очевидно, мы должны добиться значительного прогресса по сравнению с другими командами в ближайших гонках, если мы хотим действительно бороться за титул. Мы прилагаем все усилия, на всех фронтах, и мы надеемся, что скоро увидим результаты всех этих усилий. Будет не просто, потому что у нас сильные соперники, и они также будут добиваться прогресса. Мы должны все сделать лучше, чем они ".Сори за корявый перевод, но текст ясен я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах