Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну вообще да, минимум одна деталька в них различается. Та, которая между рулём и сиденьем...

Скорее разные "прокладки" ;)

Мне бы всё-таки хотелось услышать, что подразумевала Света :)

Поделиться этим сообщением

Чето мне думается, что из-за жары и новой резины завтра будет не мало сходов.

И? Ты кому больше веришь? Мне или какому-то Алонсо? :D

ммм, по моим расчетам тоже 6-е место выходит :) . если ниже, значит где-то недоработали

Ну вообще да, минимум одна деталька в них различается. Та, которая между рулём и сиденьем...

По меткому выражению Доменикале ваш КакШумахер - "Каннибал" (интервью есть в теме Алонсо)

Так что ваша вторая "Прокладка" несколько пообглоданная первой "Прокладкой" получается.

Как же я люблю интервью ваших боссов!

ммм, по моим расчетам тоже 6-е место выходит :) . если ниже, значит где-то недоработали

Давай посчитаем. Маки впереди полным составом. Быки - тоже. Грожик может впереди финишировать, как и в Китае. Думаю, что и над Кими перестанут измываться. Уже 6. Мерсы хоть одним пилотом, но финишируют выше Алонсо. А ещё есть всякие киндер-сюрпризы типа Переса, ди Ресты, младобычков, которые неплохо смотрятся...

Как говорил Марк Жене - если получится, ето будет самый большой отыгриш в истории. Не вериться. Но 1% надежда жива, может быть Фернандо свое законное 5 место вернет.

1% это мало, я так думаю... 15-20% в самый раз, уш больно результаты плотные. 5 место это конечно лучше чем ничего, но хочется большего

Давай посчитаем. Маки впереди полным составом. Быки - тоже. Грожик может впереди финишировать, как и в Китае. Думаю, что и над Кими перестанут измываться. Уже 6. Мерсы хоть одним пилотом, но финишируют выше Алонсо. А ещё есть всякие киндер-сюрпризы типа Переса, ди Ресты, младобычков, которые неплохо смотрятся...

Вот почти без шуток - Грожан по такой густой жаре до финиша не доедет.

точно впереди только Маки и РБ. скорее всего Росберг, но сюрприз с резиной может случится. Лотусы не сильно быстрее нас, тактики их помогут, главное самим всё грамотно сделать. Пересы и т.д.сольются. в итоге 5 место если у Нико всё будет плохо, 6 если хорошо, 7 если хорошо у Росберга и кто-то устроит сюрприз. хуже уже наши косяки потребуются

у наших разные болиды?

А ты не знал? Лучшие, среди ферраристов, знатоки положения дел в команде постоянно об этом твердят. :bleh:

Гад такой, поднял меня с дивана и заставил сесть за комп.

Недоработали еще перед началом чемпионата - тестов не хватило. Сейчас 9 место в квале навевает радужные эмоции. Где тут вчерашние табуны песцов?

Если серьезно, надежда на неплохое выступление есть, как бы только удачу на денек притянуть?

точно впереди только Маки и РБ. скорее всего Росберг, но сюрприз с резиной может случится. Лотусы не сильно быстрее нас, тактики их помогут, главное самим всё грамотно сделать. Пересы и т.д.сольются. в итоге 5 место если у Нико всё будет плохо, 6 если хорошо, 7 если хорошо у Росберга и кто-то устроит сюрприз. хуже уже наши косяки потребуются

Гы. Вот как раз у меня большие сомнения, что Пересы и т.д. сольются... В большинстве гонок он обращаются с резиной лучше наших, а теперь ещё и не медленнее.

А ты не знал? Лучшие, среди ферраристов, знатоки положения дел в команде постоянно об этом твердят. :bleh:

Гад такой, поднял меня с дивана и заставил сесть за комп.

А я не лучший среди ферраристов и не знаю таких тонкостей :bleh:

Да, я такой. :blush:

Гы. Вот как раз у меня большие сомнения, что Пересы и т.д. сольются... В большинстве гонок он обращаются с резиной лучше наших, а теперь ещё и не медленнее.

вот и пусть использует это обращение на пользу лучшему месту Алонсо на финише :)

Будет очень увлекательная гонка :)

Угу, только вряд ли для нас.. А так в топе действительно может быть забавно. Думаю, Маки одолеют быков, а Росберг сольётся (сорри за офф).

Собствено говоря, нам уже не долго ждать осталось - через три недели все станет на свои места.

Если не подтянемся по скорости, то нам будет выгоднее чтобы побеждала одна команда и побороться за 3 место.

Если не подтянемся по скорости, то нам будет АБСОЛЮТНО всё равно...

...Вильямсы, которые пока плохо квалифицируются из-за паршивого ДРС, но сэкономили комплекты резины и в гонке очень сильны. Кстати, когда они допилят свой ДРС к Европе, вот тогда красным придётся с ними по-настоящему тяжело.

Вот почти без шуток - Грожан по такой густой жаре до финиша не доедет.

Глосик долго не выдержит.:)

Угу, только вряд ли для нас.. А так в топе действительно может быть забавно. Думаю, Маки одолеют быков, а Росберг сольётся (сорри за офф).

Для вас незнаю, для меня будет увлекательна, и я уверен и команда и Ал выжмут из ситуации все возможное и нет :)

Для вас незнаю, для меня будет увлекательна, и я уверен и команда и Ал выжмут из ситуации все возможное и нет :)

С какого перепуга? Они будут думать, как не сломать машинко и доплести ее до финиша. Надо ж потом сказать, что у нас машинко супернадежная....

С какого перепуга? Они будут думать, как не сломать машинко и доплести ее до финиша. Надо ж потом сказать, что у нас машинко супернадежная....

понапраслину заранее не возводи.

Пока не ломалась, так что не каркай.

Если не подтянемся по скорости, то нам будет АБСОЛЮТНО всё равно...

...Вильямсы, которые пока плохо квалифицируются из-за паршивого ДРС, но сэкономили комплекты резины и в гонке очень сильны. Кстати, когда они допилят свой ДРС к Европе, вот тогда красным придётся с ними по-настоящему тяжело.

Из твоего же поста можно сделать вывод, что: "когда они допилят свой ДРС к Европе, если подтянемся по скорости, то нам будет АБСОЛЮТНО всё равно"

Так что надеемся завтра потерять как можно меньше, ждем тесты и Барсу.. :)

Завтра будит дивный ГП :bigwink:

А я жду подиум!.. :hello:

Завтра будит дивный ГП :bigwink:

а потом много интересного :D

А я жду подиум!.. :hello:

Так и будет.

Бахрейн - Ферротрасса!

Серхио Перес: "Я готов к переходу в сильную команду"

http://www.f1news.ru/interview/perez/74857.shtml

четко и ясно! никаких обиняков...

Мне кажется, скоро каждая собака в дворе будет знать, что в 2013 году Перес будет в Феррари. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...