Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

согласен. причем не только для Доми, но и для Фрая

Если оба они удержаться на своих постах.

Поделиться этим сообщением

Я бы посоветовал этой "части макофилов" еще раз посмотреть в Вике когда и в каком положении Мартин принял команду, ну и соотнести это с результатами показанными командой за время его руководства.

Думаю многие вопросы отпадут сами собой. :)

хм, а мне кажется "база" принятая Мартином была перспективнее, нежели у Стефано

Если оба они удержаться на своих постах.

да, но всё же странно было бы выгонять в первом перестроечном сезоне. пока получается что сделана ставка на Фрая (Домиком или Лукой?), и разумно дождаться хотя бы результата следующего сезона

Более того сам же Мартин и руководил её созданием, будучи вторым лицом в команде.

Так что преемственности в руководстве МакЛарен больше, чем в Феррари.

Поэтому-то Стефано потяжелее приходится.

Возможно, тут я спорить не могу. Я говорю только о тенденции в росте результатов. Все же Мартин принимал команду, занимавшую тогда 3-е место в КК, а СД принимал команду-победителя в КК.

Конечно можно возразить, мол бюджет у него большой был в Хонде.

И на 2008 год он благополучно забил ещё с трети сезона, тогда как Феррари в 2008 за оба титула билась. :)

Ответил здесь. :)

Не катит. Один Росс, отношение к которому у меня приблизительно такое же, как у тебя к Стефу :) Кто ещё из ушедших из Феррари куёт победы в других командах?

Не видно. Я вижу что в Феррари набирают абы кого кто хоть как то бы работал в топ-командах. Ну раз уж с Ньюи не получилось

А ты в хэд-хантинге Ф1 подрабатываешь на досуге? Что бы вот так запросто оценивать специалистов в этом виде спорта )))

Да, это мое мнение, но в отличии от твоего, оно подтверждается аргументами и фактами.

Ни одного аргумента...

Все почему-то забывают, что пока мы нарезали круги в Мюджелло и Фьорано, Мак строил свой Парагон...

Друзья, завтра тесты.. :)

Чего тут копьями друг в друга кидаться? В этом году наше положение, ИМХО, куда лучше, чем в прошлом... В прошлом году после 3 гонок Нандо был, Бог ты мой, уже в 42 (!) очках от Феттеля и я помню свои ощущения безнадеги (оптимизм присутствовал, но тревога была некислая)... Хотя и тогда нас ободряли большими новинками, которые сто-пудофф позволят бороться за победы.. Чуть позже стало понятно, что до Быков не добраться... Первый подиум был в 4(!) гонке... И это после предсезонной уверенности, что все ОК...

А этот год? Уже была победа, пофигу какая, но ПОБЕДА, отставание в квале по-прежнему чудовищное, но ощущения безнадеги у меня нету.. Да и в гонках мы существенно лучше, как и в прошлом году.. Не знаю, кормят ли нас теми же завтраками, как и в 2011, в отношении модернизации и "больших шагов", но думаю, что команда ведет себя честнее с самых предсезонных тестов, если не считать Стефановского "Уау!"... заработает ли - посмотрим... Для меня очевидно, что в этом году с совершенно новой машиной подтянуться к лидерам куда проще, чем в 2011, учитывая наши траблы с той концепцией-2011: непрогрев харда, запрет доработки двиглов и как следствие не такой эффективный ВД, отторжение апгрейдов из-за косячных данных.. Это навскидку.. Может что-то и не совсем правда, может полу-правда, но эти вещи в течение чемпа прослеживались..

Сейчас все, ИМХО, иначе... Не идеально, но безнадеги у меня лично нету... До Барсы... :) А там может быть тоже плюну и брошу в Стефано чем-нидь через интернет... :)

И на 2008 год он благополучно забил ещё с трети сезона, тогда как Феррари в 2008 за оба титула билась. :)

Окстись Сережа.

Росс принял то Хонду как руководитель только в 2008 году. Принял между прочим команду, занявшую в 2007-м всего лишь 8-е место с 6-ю очками.

Как можно говорить о "забивании", или "незабивании" в первый сезон, когда и концепция и сам болид Хонды уже был построен предшественниками? :blink:

Ну а его фактическая работа дала результаты на следующий 2009 год, и весьма неплохие.

Какие тебе еще нужны аргументы?

Ни одного аргумента...

.

Аргументы говоришь? Ну тогда тоже, как и Пневмослоник, почитай какие происходили изменения в регламентах последние лет двадцать. Думаю тогда станет понятно, что и тогда конструкторы и инженеры сталкивались с не меньшими вызовами чем сейчас. Просто они были другие.

Хотя, для упертых никакой аргумент не сработает.

Для вас СД наверно не станет плохим руководителем, даже если Феррари закончит сезон на последнем месте. :bleh:

Окстись Сережа. Росс принял то Хонду как руководитель только в 2008 году. Принял между прочим команду, занявшую в 2007-м всего лишь 8-е место с 6-ю очками. Как можно говорить о "забивании", или "незабивании" в первый сезон, когда и концепция и сам болид Хонды уже был построен предшественниками? Ну а его фактическая работа дала результаты на следующий 2009 год, и весьма неплохие. Какие тебе еще нужны аргументы?
Как Росс говорил не единожды, так и можно говорить... Что такое "забивание" тебе же не нужно объяснять. Это когда вместо доработки болида текущего сезона все силы бросаются на болид следующего года. Росс "забил" на болид 2008 года - забил. Так о чём мы говорим? Что не правильно?

Твой спор со Слоником к нашей беседе особого отношения не имеет. Я вроде и не говорил, что у Тодта с командой были тепличные условия. А вот то, что Тодт добился титула только на 7-ой год - факт. Но Тодту можно, а Стефу нельзя. Ок. Я понял :) И да, динамика меня особо не волнует. Главное - это результат. Такая классная динамика Мака пока не принесла им до сих пор ни одного титула в правление Мартина. Может в этом году получится... А может - нет :)

Для вас СД наверно не станет плохим руководителем, даже если Феррари закончит сезон на последнем месте.

Есть предпосылки?

Росс "забил" на болид 2008 года - забил. Так о чём мы говорим? Что не правильно?

Вспомни сколько раз уже Стефано забивал на болид ради следующего сезона. Где результат?

Вспомни сколько раз уже Стефано забивал на болид ради следующего сезона. Где результат?

Сколько? 2009 с одним пилотом... И 2011. Росс забивал в 2008, 2010, 2011. Руководят один и тот же период...

Сколько? 2009 с одним пилотом... И 2011. Росс забивал в 2008, 2010, 2011. Руководят один и тот же период...

Степан в 2009 забил - в 2010 самовоза нет, в 2011 забил - в 2012 вообще кошмар. Не забывай про громкие обещания каждый раз.

Росс в 2008 забил - в 2009 самовоз, в 2010 руководство поменялось, 2011 забил - в 2012 опять машина лучше нашей.

Ты уже знаешь исход 2012 года?

В 2011 году у нас тоже руководство тех отделом поменялось.

Степан в 2009 забил - в 2010 самовоза нет, в 2011 забил - в 2012 вообще кошмар. Не забывай про громкие обещания каждый раз.

Росс в 2008 забил - в 2009 самовоз, в 2010 руководство поменялось, 2011 забил - в 2012 опять машина лучше нашей.

В 2010 с дубля начали. Если бы не проиграли модернизацию и Абу-Даби, счас бы совсем другие разговоры бы велись... В 2012 никакого кошмара пока не наблюдаю. Плотная борьба и победа во второй гонке сезона...

А про Росса, какое мне дело, что у него там поменялось... У нас каждый год всё меняется. Только никто Стефу поблажек не делает...

В 2010 с дубля начали. Если бы не проиграли модернизацию и Абу-Даби, счас бы совсем другие разговоры бы велись... В 2012 никакого кошмара пока не наблюдаю. Плотная борьба и победа во второй гонке сезона...

А про Росса, какое мне дело, что у него там поменялось... У нас каждый год всё меняется. Только никто Стефу поблажек не делает...

Это Феррари то в 2010 проиграла модернизацию? Та у вас был отличный ВД, лучше наверно только у РБ был. Для победы в ЛЗ с КК помешали лишь проваленная последняя гонка и Масса.

Надо искать "мозги" которые бы генерировали интересные, новые идеи и фильтровать эти новшества.

Не сомневаюсь, что мозги есть. На сотню-другую (или сколько там?) человек чё-нибудь сгенерируется.

Проблемы, думается, на стадии фильтрации.

В 2012 никакого кошмара пока не наблюдаю. Плотная борьба и победа во второй гонке сезона...

Будь спок, конечно это еще не кошмар..все впереди :bigwink: Ах да--победа :blush:

Как Росс говорил не единожды, так и можно говорить... Что такое "забивание" тебе же не нужно объяснять. Это когда вместо доработки болида текущего сезона все силы бросаются на болид следующего года. Росс "забил" на болид 2008 года - забил. Так о чём мы говорим? Что не правильно?

Твой спор со Слоником к нашей беседе особого отношения не имеет. Я вроде и не говорил, что у Тодта с командой были тепличные условия. А вот то, что Тодт добился титула только на 7-ой год - факт. Но Тодту можно, а Стефу нельзя. Ок. Я понял :)И да, динамика меня особо не волнует. Главное - это результат.

Росс забил на доработку чужого "детища", и начал заниматься своим, что впоследствии и принесло результат.

СД "забивает" на свои детища. Только не надо тут рассказывать о Костах, Томбазисах, Фраях и т.д., о якобы их "детищах". Я говорю в широком смысле его действий, как руководителя, ведь Росс, как ты любишь напоминать, также не конструктор. А вам со Слоником хоть кол на голове теши.

Так о чем мы тогда говорим? :D

Ну дак ты сам влез в этот мой спор с Пневмослоником, а сейчас утверждаешь что отношения не имеет. :unknw:

Ну да, я вижу что не интересует ни динамика, ни остальное.

Между прочим в нормальном споре это и есть чистейший аргумент и факт и результат в том числе, который нельзя оспорить априори. :bleh:

Такая классная динамика Мака пока не принесла им до сих пор ни одного титула в правление Мартина. Может в этом году получится... А может - нет :)

В том-то все и дело, что по всей видимости получится. Есть не нравящаяся тебе тенденция, и лично я не вижу причин, мешающих Маку так же двигаться и далее. Это еще надо принимать в учет ошибку Баттона в Малазии и штраф Хему за КПП, а так у них очков было бы еще больше.

Как ни крути, в этом сезоне у них наиболее оптимальный болид, да еще и хорошо подстраиваемый под непростую резину Пирелли. :)

У нас, к сожалению, пока еще все в глубоком тумане, а если бы не та "выскочившая" победа Алонсо, дак и совсем грустно было бы. :cray:

Будь спок, конечно это еще не кошмар..все впереди :bigwink: Ах да--победа :blush:

всё будет хорошо впереди. хоть я и не понимаю почему именно Фрай

А вам со Слоником хоть кол на голове теши.
:facepalm: Не получилось поговорить...

В 2012 никакого кошмара пока не наблюдаю. Плотная борьба и победа во второй гонке сезона...

Мне бы такие розовые очки...

Это Феррари то в 2010 проиграла модернизацию? Та у вас был отличный ВД, лучше наверно только у РБ был.

Да-да... У Мака вообще ведро было )))

Мне бы такие розовые очки...

Ну, я же твоему хрустальному шару не завидую :)

Степан в 2009 забил - в 2010 самовоза нет

Эмм.. а я вот что-то не припомню, шоб Феррари там забивала на сезон, говорить--говорили, но обновления привозили, хотя пяткой левой ноги крестились в прессу еще летом, что сезон 2009 нужно забыть и готовится к 2010.Ан-нет, слова, только слова :)

Да-да... У Мака вообще ведро было )))

Ну не ведро конечно, но ВД плохенько вписался. Ладно хоть Дудка работала

Ну, я же твоему хрустальному шару не завидую :)

Т.е. у нас сейчас машина позволяет бороться за победы в нормальных условиях? Ладно, до Бахрейна уже немного осталось.

Эмм.. а я вот что-то не припомню, шоб Феррари там забивала на сезон, говорить--говорили, но обновления привозили, хотя пяткой левой ноги крестились в прессу еще летом, что сезон 2009 нужно забыть и готовится к 2010.Ан-нет, слова, только слова :)

В прошлом году тоже обновления были на последних гонках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...