Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2012 12:09 По-моему, именно конструктор...В Бенеттоне Шумахера он был гоночным инженером Шумахера. И года до 1998-го оставался гоночным инженером.Потом, конечно, стал техдиректором, но, насколько понимаю, к конструированию имел такое же отношение, как Росс Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.04.2012 12:12 Дык я и не спорю... С таким же успехом нынешний "революционный" воздуховод Мерса стоит признать обычным логическим продолжением маковской дудки.Ну базовая идея та же, но я бы не осмелился назвать этот воздуховод "продолжением". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.04.2012 12:23 Напомни, когда был последний титул Макав 2012-м...Меня больше беспокоит то, что наши отрицают все слухи о версии Б.Если не будет версии В, то боюсь после Испании будут версии на тему "начинаем готовиться к следующему сезону, в котором мы уже точно всех порвём. вау!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2012 12:27 По-моему, именно конструктор...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=40314&view=findpost&p=2622927читайте библиотеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 11.04.2012 12:35 Если не будет версии В, то боюсь после Испании будут версии на тему "начинаем готовиться к следующему сезону, в котором мы уже точно всех порвём. вау!"Не, хотят именно версию А довести до ума, а сейчас что-то вроде А' или А0. Как по мне, то это лучше, чем бросать все ранее сделанное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2012 12:38 В Бенеттоне Шумахера он был гоночным инженером Шумахера. И года до 1998-го оставался гоночным инженером.Потом, конечно, стал техдиректором, но, насколько понимаю, к конструированию имел такое же отношение, как Росс Браун.Ну и нафиг он нам тогда нужен, если нам пеняют на отсутствие инженерных находок... Ну базовая идея та же, но я бы не осмелился назвать этот воздуховод "продолжением".Водуховод, принцип... раница только в том, что подаётся не на заднее, а на переднее крыло.в 2012-м...Здорово, гость из будущего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2012 12:52 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=40314&view=findpost&p=2622927 читайте библиотеку Спасибо. Я так понял, что основными творцами побед Рено в 2005-2006 были Боб Белл (ныне в Мерсе) и Тим Деншем (ныне пенсионер, хотя и ходили слухи о его приходе в Скудерию в этом сезоне...). Т.е. ни один из них не будет в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.04.2012 12:53 Не, хотят именно версию А довести до ума, а сейчас что-то вроде А' или А0. Как по мне, то это лучше, чем бросать все ранее сделанное.Но если выхлоп не работает как надо, а понтоны проектировались под него - то ведь есть смысл переделать понтоны. Вот почти и версия Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.04.2012 12:55 Это уже никого не удивляет Меня больше беспокоит то, что наши отрицают все слухи о версии Б.вроде ничего не запрещает поменять полболида и называть той же "А" версией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2012 13:06 вроде ничего не запрещает поменять полболида и называть той же "А" версией Думается, все просто ностальгируют по сезону 2003, когда после первых провальных гонок началась реальная борьба за титул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haX_mc Опубликовано 11.04.2012 13:07 в 2012-м...вот что б не сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 11.04.2012 13:15 Но если выхлоп не работает как надо, а понтоны проектировались под него - то ведь есть смысл переделать понтоны. Вот почти и версия Б.Как по мне, то версия Б появляется в случае тупикового развития для версии А. А здесь просто серьезная доработка того, что замышлялось изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.04.2012 13:16 Как по мне, то версия Б появляется в случае тупикового развития для версии А. А здесь просто серьезная доработка того, что замышлялось изначально.Не знаю, обычно версия Б это версия А с исправлеными ошибками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2012 13:16 Ну и нафиг он нам тогда нужен, если нам пеняют на отсутствие инженерных находок... А кто сказал, что отсутствие инженерных находок - не следствие плохого руководства?Хотя насчёт нужности именно Пэта у меня чётко сформированного мнения нет. Хотя Пэт креативен: стратегия Шуми в Бенеттоне и Сингапур-08 всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 11.04.2012 13:17 вот что б не сглазить Ага, надейся, если память мне не изменяет, то Сенна изначально 3-й титул Себу пророчил. Маки у него просто следующие на очереди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 11.04.2012 13:20 Не знаю, обычно версия Б это версия А с исправлеными ошибками.Ну в 2009 появилась из-за ДД и не было смысла дальше возиться над своим концептом и.т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2012 13:21 Ага, надейся, если память мне не изменяет, то Сенна изначально 3-й титул Себу пророчил. Маки у него просто следующие по очереди))А мы последние ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2012 13:22 Ага, надейся, если память мне не изменяет, то Сенна изначально 3-й титул Себу пророчил. Маки у него просто следующие по очереди))Это попытка сглаза. Но мы то знаем, что Алонсо легко удержит лидерство в чемпионате в оставшихся гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 11.04.2012 13:30 Но мы то знаем, что Алонсо легко удержит лидерство в чемпионате в оставшихся гонках.Впрочем, мысли иногда материализуются. Тем более, что в Китае дождь вероятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2012 13:33 Тем более, что в Китае дождь вероятен Не будет там дождя, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2012 13:35 Среднее время питстопов в этом сезоне (в скобках прошлогоднее место)1. Ferrari 21.910s (5) 2. McLaren 22.837s (3) 3. Red Bull 22.915s (1=) 4. Mercedes 23.017 (1=) 5. Williams 23.166 (7) 6. Toro Rosso 23.257 (8=) 7. Lotus 23.310 (6) 8. Sauber 23.832 (8=) 9. Caterham 24.397 (8=) 10. Force India 24.579 (4) 11. Marussia 25.046 (11)Мелоч, но приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2012 13:39 По-моему, именно конструктор...Интервью с гоночным инженером Benetton Пэтом Симондсом, 1996 г.: http://www.f1news.ru...s/02-1996.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.04.2012 13:46 Мелоч, но приятно Одно подтянули - так другое вылезло Жаль что вылезла скорость болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 11.04.2012 13:54 Не будет там дождя, к сожалению...На официальном сайте прогнозирую дожди на все три дня. Будем или нет, не знаю, но вероятность есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2012 13:56 Здесь наблюдательные люди заметили что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах