Senna Forever Опубликовано 03.04.2012 13:18 В 3-м сегменте Малайзии у Алонсо не было КЕРСа.Отставание от 8 места - секунда. Это штук пять керсов могли бы помочь отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.04.2012 13:19 Отставание от 8 места - секунда. Это штук пять керсов могли бы помочь отыграть.В Китае должен быть пакет обновлений, может будем надеятся что новинки сработают эффективно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.04.2012 13:20 Речь шла о квалификации. Напомни, какое место занял Алонсо на квале в Малайзии (ну и Австралию тоже можно вспомнить), штраф Кими не считаем.Ну квала это квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2012 13:26 Отставание от 8 места - секунда. Это штук пять керсов могли бы помочь отыграть.Прибавка КЕРСа около 0,4 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.04.2012 14:22 В Китае должен быть пакет обновлений, может будем надеятся что новинки сработают эффективно?Надеяться, конечно, можно. Но! Отставание секунда, с керсом пусть будет 0,6, а в Китае влияние максималки очень велико, поэтому отставание может быть ещё немного больше. Ты веришь, что смогут отыграть 0,6-0,8 секунды за 3 недели? У Макларена, Ред Булла, Мерседеса?? Пожалуйста, не смешите мои тапки. В квале Алу надо будет выложиться на полную чтобы попасть в Q3, а в гонке максимально хорошо проехать первые две трети гонки на тяжёлой машине, тогда может быть можно надеяться на первую пятёрку при условии ошибки кого-то из грожанов и если не выстрелят Зауберы и Виллы.Прибавка КЕРСа около 0,4 сну 2,5 керса, в любом случае их нет и быть не может, есть только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.04.2012 14:32 Надеяться, конечно, можно. Но! Отставание секунда, с керсом пусть будет 0,6, а в Китае влияние максималки очень велико, поэтому отставание может быть ещё немного больше. Ты веришь, что смогут отыграть 0,6-0,8 секунды за 3 недели? У Макларена, Ред Булла, Мерседеса?? Пожалуйста, не смешите мои тапки. В квале Алу надо будет выложиться на полную чтобы попасть в Q3, а в гонке максимально хорошо проехать первые две трети гонки на тяжёлой машине, тогда может быть можно надеяться на первую пятёрку при условии ошибки кого-то из грожанов и если не выстрелят Зауберы и Виллы.Ну я же не кричу что Феррари выиграет квалификацию в Шанхае. Просто главное отличе Феррари от РБ и МакЛарена в том, что у них болиды являются доработаными прошлогодними, у Феррари же, болид абсолютно новый. И вполне возможно, что темпы прогресса у Феррари будут выше, ну надеюсь я так. Если 0,6 с керсом-хотя бы 0,2 с новинками плучается 0,4, а в гонке и вовсе 0,1-0,2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.04.2012 14:32 Обзор Гран при Малайзии 2012 от меня:http://vimeo.com/39692506 http://narod.ru/disk...202012.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2012 15:28 Забавно. Пока в этом сезоне гонки выиграли самый красивый болид и болид с самым страшным носом. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.04.2012 15:29 Забавно. Пока в этом сезоне гонки выиграли самый красивый болид и болид с самым страшным носом. :-)не видел Мерса в победителях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2012 15:31 Ну я же не кричу что Феррари выиграет квалификацию в Шанхае. Просто главное отличе Феррари от РБ и МакЛарена в том, что у них болиды являются доработаными прошлогодними, у Феррари же, болид абсолютно новый. И вполне возможно, что темпы прогресса у Феррари будут выше, ну надеюсь я так. Если 0,6 с керсом-хотя бы 0,2 с новинками плучается 0,4, а в гонке и вовсе 0,1-0,2.Конечно они будут выше. Сколько сейчас F2012 сливает MP4-27 в квале? Огого сколько можно напрогрессировать. Это как пенять пилоту, завоевавшему поул и выигравшему с него гонку, на отсутствие обгонов...не видел Мерса в победителях У мерса уродство носа скрывается серебром. Вырубленный топором нос F2012 пока никто не переплюнул. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.04.2012 15:34 У мерса уродство носа скрывается серебром. Вырубленный топором нос F2012 пока никто не переплюнул. :-)Ян, ну не знаю, вид спереди и онбоард Мерса меня просто на смех пробивает, к Феррари в таких случаях вполне нормальное отношение, не хуже, чем к другим горбоносам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.04.2012 15:59 Маленькое мнение по резине: не стоит сравнивать темп износа на прошедших ГП и предстоящих, в том же Монако, у Мерена не будет дудки(вернее ее негде будет применять), что изменит аэродинамический баланс и настройку, плюс асфальт, температура полотно и т.д и т.п. Т.е. я к ому, что ничего криминально по резине не будет и максимум, чем это все грозит 1 пит стопом для тех машинок, которые любят кушать резинку Весьма сомнительное утверждение. Сразу вспоминается Монако-2009 и слив Феттеля на первых кругах из-за разрушения суперсофта - тем более, что тогда еще Бриджи были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irsti Опубликовано 03.04.2012 16:05 не видел Мерса в победителях Это точно, Мерс это нечто. Смотря трансляцию ввид сверху, хочется, чтобы побыстрее сменили камеру с Мерса, уж такой страшный соорудить надо было постараться. У Ferrari строгий "жесткий" нос, вполне приемлимо смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2012 16:34 Это точно, Мерс это нечто. Смотря трансляцию ввид сверху, хочется, чтобы побыстрее сменили камеру с Мерса, уж такой страшный соорудить надо было постараться. У Ferrari строгий "жесткий" нос, вполне приемлимо смотрится Тем более, что он короткий. Т.е. по логике, чем меньше уродливая часть, тем менее страшный болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.04.2012 16:53 Тем более, что он короткий. Т.е. по логике, чем меньше уродливая часть, тем менее страшный болид Мне больше нравится нос у Феррари, не потому что я за нее болею, а потому, что он в самом деле строгий, без лишних изысков. Самый уродский для меня у мерса и у РБ :bad:Для меня самые красивые болиды в пелетоне это Мак(плавность линий) и Феррари(строгость линий). 2 разных стиля, 2 разных красотки А Феррари в профиль это шик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.04.2012 17:01 Если говорить о чистоте линий, не учитывая пристрастия, то из горбоносов самая стильная машина у Заубера, Вилы и Форс Индия делят 2-3 места, а наша на четвертом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.04.2012 17:04 Мне больше нравится нос у Феррари, не потому что я за нее болею, а потому, что он в самом деле строгий, без лишних изысков. Самый уродский для меня у мерса и у РБ :bad:Для меня самые красивые болиды в пелетоне это Мак(плавность линий) и Феррари(строгость линий). 2 разных стиля, 2 разных красотки А Феррари в профиль это шик люблю людей которые не поддаются фобству высказываясь не в стиле жп2)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.04.2012 17:08 Мне больше нравится нос у Феррари, не потому что я за нее болею, а потому, что он в самом деле строгий, без лишних изысков. Самый уродский для меня у мерса и у РБ :bad:Для меня самые красивые болиды в пелетоне это Мак(плавность линий) и Феррари(строгость линий). 2 разных стиля, 2 разных красотки А Феррари в профиль это шик еще бы ехала наша Ф2012 хотя бы в половину так строго, как выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.04.2012 17:10 люблю людей которые не поддаются фобству высказываясь не в стиле жп2))Ну спасибо еще бы ехала наша Ф2012 хотя бы в половину так строго, как выглядит.Это совершенно другая тема, не связанная с этой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.04.2012 17:19 Вот и Баррикело отписался на тему результатов Массы.http://www.f1news.ru/news/f1-74368.htmlПо моему скромному мнению правильно пишет, и Филипе на самом деле хорошо бы прислушаться совету Рубенса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.04.2012 17:21 Вот и Баррикело отписался на тему результатов Массы.http://www.f1news.ru...s/f1-74368.htmlПо моему скромному мнению правильно пишет, и Филипе на самом деле хорошо бы прислушаться совету Рубенса...а по моему скромному мнению, Массе нужно поступить как Рубенсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.04.2012 17:24 а по моему скромному мнению, Массе нужно поступить как РубенсуРубенс вынуждено ушел, а не по своей воле Может и стоит, но опять же на 2012 год его менять не будут, и я отношусь к тем людям которые считают что смена пилота в разгаре сезона не принисет пользы команде, и подпортит нервное здоровье новому пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.04.2012 17:27 Рубенс вынуждено ушел, а не по своей воле Может и стоит, но опять же на 2012 год его менять не будут, и я отношусь к тем людям которые считают что смена пилота в разгаре сезона не принисет пользы команде, и подпортит нервное здоровье новому пилоту.Это смотря кого взять. естественно Чеко сейчас не нужно брать, но есть же опытные пилоты, хуже точно не будет, тем более итальянец, хоть маленько пресс с общественного мнения сбросите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.04.2012 17:38 Это смотря кого взять. естественно Чеко сейчас не нужно брать, но есть же опытные пилоты, хуже точно не будет, тем более итальянец, хоть маленько пресс с общественного мнения сброситеЛадно, уговорил, берем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.04.2012 17:47 Ладно, уговорил, берем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах