Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Чем? Если бы Вильямс поменял их с Мальдонадо на пите, всё могло бы сложиться иначе.

Посмотрим что будет. Там с обоими пока непонятно.

Експерты работают в командах, а не наполняют сайтах с размишлениями ниочем. Все ети "колонки експертов" в газетах обычная хальтура.

Один молдованин только что записал тебя в список врагов. :lol:

Поделиться этим сообщением

Чем? Если бы Вильямс поменял их с Мальдонадо на пите, всё могло бы сложиться иначе.

Если бы один Венесуэльский болван не промазал мимо боксов команды, то возможно и было бы иначе. :)

Если бы один Венесуэльский болван не промазал мимо боксов команды, то возможно и было бы иначе. :)

Пропустил этот момент в гонке...

Меня тогда тоже. Давно уже не читал толковой формульной аналитики. Сплошная "онолитега" в духе лауда-стайл, когда сразу высказывается сотня предположений, приправленных слухами и домыслами.

Меня тогда тоже. Давно уже не читал толковой формульной аналитики. Сплошная "онолитега" в духе лауда-стайл, когда сразу высказывается сотня предположений, приправленных слухами и домыслами.

Была тут не плохая. После ГП Автсралии. Выкладывалась ссылка в вашей теме. Не помню на какой ресурс, но там все чинно было, графики, анализ ситуаций...

Пропустил этот момент в гонке...

Честно говоря я тоже не заметил, а что было-то. Хотя, по большому счету, все равно, главное, что наши хорошо с Алом отработали...

Посмотрим что будет. Там с обоими пока непонятно.

Вдруг на КПП в Молдавии поставят мою фотографию и надпись WANTED!!!

Как можно анализировать если не имееш информацию? Сидят там в фабрике 500 инженеров, у каждого 2 компютера и им еще непонятно что и как, а газетным Икспертам сразу все понятно. Но что-то надо написать, заполнит пространство и забрать деньги.

Вдруг на КПП в Молдавии поставят мою фотографию и надпись WANTED!!!

Ты собралась в Молдавию? :)

Ты собралась в Молдавию? :)

Нет и поетому такя смелая!

Я уже даже не ставлю перед собой целью ее найти, поскольку они уже вышли на новый уровень - строят воздушные замки на воде с помощью вил. :D

Единственные кто пока вроде как ничего такого не говорил, это Култ - он если что и говорит, то только о том что знает точно, а не предполагает там.

В прошлом году в Британии он четко сказал что при отмене ВД Веббер снова будет бороться с Феттелем нормально, потому что ВД Марку не подходил.

Еще в той же гонке он сказал, что гонщикам уже давно не нужны светодиоды на руле связанные с КПП - сигнал о переключении передач они получают в наушник.

Казалось бы мелочи, но че-то я о них не слышал.

Баттон:

Алонсо очень талантлив, быстр, и он двукратный чемпион мира. Можно ли его назвать самым быстрым гонщиком в нашем спорте? Вероятно, нет, и сам Фернандо, наверное, тоже это подтвердит, но он очень умен».
:D

Баттон:

:D

... но он очень умен... Поэтому может и не подтвердить! :D

... но он очень умен... Поэтому может и не подтвердить! :D

Наверное поэтому он сам про себя так никогда не скажет... Он же не "какСенна" и даже не "какШумахер" :)

по поводу всяких ограничений, ну не знаю, мне кажется что для Феррари это плохо в спортивном отношении. Например нам надо тестить-тестить-тестить походу раз в 5 больше и сокращение тестов не пошло на пользу(((( А если ещо всё остальное урезать, то мне тревожно однако((

Надо не "тестить-тестить-тестить" и швырять деньги налево и направо, а учиться быть эффективными, стоить другую модель производства и испытаний, а не затыкать мульёнами дыры в просчетах и недоработках ;) Тогда это будет лучше и для спорта и для вашей любимой команды ;)

Надо не "тестить-тестить-тестить" и швырять деньги налево и направо, а учиться быть эффективными, стоить другую модель производства и испытаний, а не затыкать мульёнами дыры в просчетах и недоработках ;) Тогда это будет лучше и для спорта и для вашей любимой команды ;)

Только время показывает, что вот эта "другая модель" на практике оказывается нисколько не дешевле и не эффективнее. Если бы было иначе, Мак со своим давно построенным Парагоном уже давно КК и ЛЗ пачками должен был брать...

Все таки приятно читать и впитывать хорошее настроение... :) и надежда из-под асфальта вылазит... а вдруг и правда р_у_б_а_н_е_м !

Надо ценить такие моменты...дааа, хорошо с ВАМИ :good:

Навеяло чето... :)

Вырезка из откровений Массы:

Пэт посвятил меня в детали программы дальнейшего развития F2012, мы надеемся добиться прогресса уже в Шанхае.

Он даже себе не представляет, как МЫ надеемся!

Он даже себе не представляет, как МЫ надеемся!

Ага, учитывая что в Китае будут первые довольно крупные обновки :)

Пэт его просто успокаивает :) Слышал про плацебо? )))

Пэт его просто успокаивает :) Слышал про плацебо? )))

Ну...Не думаю, тк мне кажется такого лечения, если что, его психика не выдержит :)

"Там и в Сахире, на одной из моих любимых трасс, мы вновь будем использовать тактику контратаки, пытаясь добиться максимума от машины и использовать любую возможность – Фернандо отлично продемонстрировал это в Сепанге."

Кто в курсе что это за тактика такая? В футболе ясное дело что это, а тут? =) Кстати и Доменикалли про это упоминал.

"Там и в Сахире, на одной из моих любимых трасс, мы вновь будем использовать тактику контратаки, пытаясь добиться максимума от машины и использовать любую возможность – Фернандо отлично продемонстрировал это в Сепанге."

Кто в курсе что это за тактика такая? В футболе ясное дело что это, а тут? =) Кстати и Доменикалли про это упоминал.

Это Стеф выдумал. Типа мы сидим в засаде, а потом раз и на первое место ))) Массе, судя по всему понравилось :)

Это Стеф выдумал. Типа мы сидим в засаде, а потом раз и на первое место ))) Массе, судя по всему понравилось :)

Я так понял, что Масса своими выступлениями вводит в заблуждение наших соперников. :)

Мак со своим давно построенным Парагоном уже давно КК и ЛЗ пачками должен был брать...

А тебе типа известно где бы они были без Парагона. Просто конкуренция внезапно и нехило возросла и какие то газированные ягуары и

читерские хонды стали делать погоду. Мак по крайней мере со своим Парагоном демонстрирует такой темп внедрения новинок в течении всего сезона который не под силу Скудерии "Этот сезон надо забыть" Феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...