Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Короче судя по статье на главной, Масса останется. Ну посмотрим сможет ли он сторговаться с инженерами в Маранело.

Ага, " принцип контратаки" отлично гармонирует с "Надо понять, почему машина поехала так быстро". :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Не сомневался. А с инженерами ему сторговаться будет сложно. Кроме как поменять свой стиль, они ему вряд ли что предложат...

Я тоже не сомневался, и думаю что это правильно. Пока такая ситуация с болидом(доделывают), не стоит сажать кого то другого-невкатится.

Как ни странно, но я вот тоже считаю что проблема Массы именно из-за того что он не может адаптироваться к новому болиду, не может скорректировать свой стиль. Ну тут даже интересно какой результат он покажет в Китае.

Ага, " принцип контратаки" отлично гармонирует с "Надо понять, почему машина поехала так быстро". :facepalm:

Честно не понимаю что вы к этой фразе так злобно относитесь. не вижу в ней ничего предосудительность.

Не сомневался. А с инженерами ему сторговаться будет сложно. Кроме как поменять свой стиль, они ему вряд ли что предложат...

Если с резиной год от года проблемы, то что уж про стиль говорить?

Здесь под "швырянием" подразумевалась незапланированная инвестиция в сложившейся ситуации. Можно себе представить только, что в Мексике твориться начнет если их пилот перейдет в Скудерию. Да и имидж "народного миллиардера" от этого только вверх пойдет.

Я в январе вообще ни одной рекламы Telcel хоть как-то связаной с Ф1 там не заметила. Слим много спонсирует бейсбол, футбол и бокс, поддержка именно самых беднейших слоев населения.

ЗЫ А вот Сантандера, кстати, дофига.

Кстати не понимаю почему Феррари приписывают пожирание резины когда и в Австралии и в Малайзии ехали довольно прилично(Алонсо) по отношению к другим.

Так может пожирание резины - следствие стиля? :)

Кстати не понимаю почему Феррари приписывают пожирание резины когда и в Австралии и в Малайзии ехали довольно прилично(Алонсо) по отношению к другим.

Приписывают пожирание Феррари под управлением Фелипе

Я в январе вообще ни одной рекламы Telcel хоть как-то связаной с Ф1 там не заметила. Слим много спонсирует бейсбол, футбол и бокс, поддержка именно самых беднейших слоев населения.

Ну так и Перес еще не звезда мирового масштаба. Я думаю, что любое вложение имеет ожидание на максимальный эффект. Для этого нужно продвижение вперед, потенциал для продвижения есть. Да и популяризация автоспорта не будет лишней ни для одной страны и Мексики в том числе.

Ну пока, это факт, что резина на болиде Массы живет намного меньше.

Видимо, берётся среднее арифмитическое из износа обоих.. :D

Так может пожирание резины - следствие стиля? :)

Мне кажется, что Масса как привык к долгоиграющему Бриджу, так уже и не отвыкнет

Ну так и Перес еще не звезда мирового масштаба. Я думаю, что любое вложение имеет ожидание на максимальный эффект. Для этого нужно продвижение вперед, потенциал для продвижения есть. Да и популяризация автоспорта не будет лишней ни для одной страны и Мексики в том числе.

Всё больше разговоров о ГП Мексики, кстати...

Мне кажется, что Масса как привык к долгоиграющему Бриджу, так уже и не отвыкнет

Четыре года назад считалось, что классный гонщик должен хорошо ехать на том что дают и быстро адаптироваться к любому болиду и любым шинам.

Всё больше разговоров о ГП Мексики, кстати...

Да, уже и конкретика проскакивает.

Пока что меня больше интересует, будут ли менять Массу.

Я бы заменил сразу после Малайзии (да, это чистые эмоции, я не знаю и не могу знать всей политической и экономической ситуации вокруг контракта Массы), но, чувствую, что он спокойно докатает сезон.

Я бы заменил сразу после Малайзии (да, это чистые эмоции, я не знаю и не могу знать всей политической и экономической ситуации вокруг контракта Массы), но, чувствую, что он спокойно докатает сезон.

помимо политики и экономики возможно Феррари предпочитает предсказуемого Массу всяким непонятным Сутилям.

Четыре года назад считалось, что классный гонщик должен хорошо ехать на том что дают и быстро адаптироваться к любому болиду и любым шинам.

Ещё раз. Я последние два дня потратил на лайт-ретроспективу сезонов-1994 и особенно 1995 года. Шумахер/Херберт на B195. В отдельных квалификациях между напарниками было 2,5 секунды (ГП Германии). Ну или Хунгароринг, Шуми квалифицировался 3-м, а Джонни - 9-м. Между ними всё те же 2,5 секунды. В Монце - полторы секунды. Шуми в ТОП-3, напарник - чёрт-те где. А потом в 1996-м за модифицированный В196 сели Алези с Бергером и в принципе весь сезон повторяли путь Джонни.

Как ни странно, но я вот тоже считаю что проблема Массы именно из-за того что он не может адаптироваться к новому болиду, не может скорректировать свой стиль. Ну тут даже интересно какой результат он покажет в Китае.

40-50с после Алонсо если по суху без форс-мажоров

Слим себя популяризирует на том, что не ездит на Феррари и носит дешевенькие часы, купленные на 1-ю зарплату. Спонсировать мексиканского пилота и маленькую частную команду, это одно, а швырять деньги, чтобы выпилить Массу и посадить его в Феррари это уж совсем другое.

Имхо, если Серхио и перейдет в Феррари, Слим останется в Заубере с Гутьерресом.

помимо политики и экономики возможно Феррари предпочитает предсказуемого Массу всяким непонятным Сутилям.

Если Ferrari плевать на КК, то несомненно. В таком случае я несильно удивлюсь если Массу продлят ещё на пару лет.

Ну тут даже интересно какой результат он покажет в Китае.

Без форсмажоров - в конце очковой десятки. В лучшем случае.

Если Ferrari плевать на КК, то несомненно. В таком случае я несильно удивлюсь если Массу продлят ещё на пару лет.

Да нет, этого уже вряд ли будет. Проще уже Суттиля к себе взять или вернуть Баррикелло. :)

Так в этом и дело, что проблемы Массы приписывают конкретно болиду.

в этом сезоне можно считать что и плевать, всё равно первое место не светит и будет работа на первого пилота

За себя могу ответить. На КК - мне плевать. При определённом раскладе и с Массой можно КК выиграть, только для этого нужно чтобы впереди сходов было больше, может тогда ему что-то и перепадёт как Херберту в 95-м. Но в целом - нужен второй пилот, с которым легче бороться в ЛЗ. Ферстаппена из Бенеттона в конце концов погнали.

Так это и сейчас так. Пример Кими, кстати, это наглядно иллюстрирует...
Вот здесь не согласен... Пока что Масса предсказуемо фэйлит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...