Гомункул Опубликовано 27.03.2012 19:01 Короче судя по статье на главной, Масса останется. Ну посмотрим сможет ли он сторговаться с инженерами в Маранело.Ага, " принцип контратаки" отлично гармонирует с "Надо понять, почему машина поехала так быстро". :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.03.2012 19:02 Не сомневался. А с инженерами ему сторговаться будет сложно. Кроме как поменять свой стиль, они ему вряд ли что предложат...Я тоже не сомневался, и думаю что это правильно. Пока такая ситуация с болидом(доделывают), не стоит сажать кого то другого-невкатится.Как ни странно, но я вот тоже считаю что проблема Массы именно из-за того что он не может адаптироваться к новому болиду, не может скорректировать свой стиль. Ну тут даже интересно какой результат он покажет в Китае.Ага, " принцип контратаки" отлично гармонирует с "Надо понять, почему машина поехала так быстро". :facepalm:Честно не понимаю что вы к этой фразе так злобно относитесь. не вижу в ней ничего предосудительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2012 19:03 Не сомневался. А с инженерами ему сторговаться будет сложно. Кроме как поменять свой стиль, они ему вряд ли что предложат...Если с резиной год от года проблемы, то что уж про стиль говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2012 19:04 Здесь под "швырянием" подразумевалась незапланированная инвестиция в сложившейся ситуации. Можно себе представить только, что в Мексике твориться начнет если их пилот перейдет в Скудерию. Да и имидж "народного миллиардера" от этого только вверх пойдет.Я в январе вообще ни одной рекламы Telcel хоть как-то связаной с Ф1 там не заметила. Слим много спонсирует бейсбол, футбол и бокс, поддержка именно самых беднейших слоев населения.ЗЫ А вот Сантандера, кстати, дофига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.03.2012 19:06 Если с резиной год от года проблемы, то что уж про стиль говорить? Кстати не понимаю почему Феррари приписывают пожирание резины когда и в Австралии и в Малайзии ехали довольно прилично(Алонсо) по отношению к другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2012 19:11 Если с резиной год от года проблемы, то что уж про стиль говорить?Так может пожирание резины - следствие стиля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2012 19:14 Кстати не понимаю почему Феррари приписывают пожирание резины когда и в Австралии и в Малайзии ехали довольно прилично(Алонсо) по отношению к другим.Приписывают пожирание Феррари под управлением Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 27.03.2012 19:15 Я в январе вообще ни одной рекламы Telcel хоть как-то связаной с Ф1 там не заметила. Слим много спонсирует бейсбол, футбол и бокс, поддержка именно самых беднейших слоев населения.Ну так и Перес еще не звезда мирового масштаба. Я думаю, что любое вложение имеет ожидание на максимальный эффект. Для этого нужно продвижение вперед, потенциал для продвижения есть. Да и популяризация автоспорта не будет лишней ни для одной страны и Мексики в том числе.Приписывают пожирание Феррари под управлением ФелипеНу пока, это факт, что резина на болиде Массы живет намного меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.03.2012 19:16 Кстати не понимаю почему Феррари приписывают пожирание резины когда и в Австралии и в Малайзии ехали довольно прилично(Алонсо) по отношению к другим.Видимо, берётся среднее арифмитическое из износа обоих.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2012 19:16 Так может пожирание резины - следствие стиля? Мне кажется, что Масса как привык к долгоиграющему Бриджу, так уже и не отвыкнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2012 19:18 Ну так и Перес еще не звезда мирового масштаба. Я думаю, что любое вложение имеет ожидание на максимальный эффект. Для этого нужно продвижение вперед, потенциал для продвижения есть. Да и популяризация автоспорта не будет лишней ни для одной страны и Мексики в том числе.Всё больше разговоров о ГП Мексики, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.03.2012 19:20 Мне кажется, что Масса как привык к долгоиграющему Бриджу, так уже и не отвыкнетЧетыре года назад считалось, что классный гонщик должен хорошо ехать на том что дают и быстро адаптироваться к любому болиду и любым шинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.03.2012 19:20 Всё больше разговоров о ГП Мексики, кстати...Да, уже и конкретика проскакивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2012 19:22 Пока что меня больше интересует, будут ли менять Массу.Я бы заменил сразу после Малайзии (да, это чистые эмоции, я не знаю и не могу знать всей политической и экономической ситуации вокруг контракта Массы), но, чувствую, что он спокойно докатает сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.03.2012 19:26 Я бы заменил сразу после Малайзии (да, это чистые эмоции, я не знаю и не могу знать всей политической и экономической ситуации вокруг контракта Массы), но, чувствую, что он спокойно докатает сезон.помимо политики и экономики возможно Феррари предпочитает предсказуемого Массу всяким непонятным Сутилям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2012 19:27 Четыре года назад считалось, что классный гонщик должен хорошо ехать на том что дают и быстро адаптироваться к любому болиду и любым шинам.Ещё раз. Я последние два дня потратил на лайт-ретроспективу сезонов-1994 и особенно 1995 года. Шумахер/Херберт на B195. В отдельных квалификациях между напарниками было 2,5 секунды (ГП Германии). Ну или Хунгароринг, Шуми квалифицировался 3-м, а Джонни - 9-м. Между ними всё те же 2,5 секунды. В Монце - полторы секунды. Шуми в ТОП-3, напарник - чёрт-те где. А потом в 1996-м за модифицированный В196 сели Алези с Бергером и в принципе весь сезон повторяли путь Джонни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.03.2012 19:28 Как ни странно, но я вот тоже считаю что проблема Массы именно из-за того что он не может адаптироваться к новому болиду, не может скорректировать свой стиль. Ну тут даже интересно какой результат он покажет в Китае.40-50с после Алонсо если по суху без форс-мажоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2012 19:30 Ну так и Перес еще не звезда мирового масштаба. Я думаю, что любое вложение имеет ожидание на максимальный эффект. Для этого нужно продвижение вперед, потенциал для продвижения есть. Да и популяризация автоспорта не будет лишней ни для одной страны и Мексики в том числе.Слим себя популяризирует на том, что не ездит на Феррари и носит дешевенькие часы, купленные на 1-ю зарплату. Спонсировать мексиканского пилота и маленькую частную команду, это одно, а швырять деньги, чтобы выпилить Массу и посадить его в Феррари это уж совсем другое.Имхо, если Серхио и перейдет в Феррари, Слим останется в Заубере с Гутьерресом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2012 19:31 помимо политики и экономики возможно Феррари предпочитает предсказуемого Массу всяким непонятным Сутилям.Если Ferrari плевать на КК, то несомненно. В таком случае я несильно удивлюсь если Массу продлят ещё на пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2012 19:34 Ну тут даже интересно какой результат он покажет в Китае.Без форсмажоров - в конце очковой десятки. В лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2012 19:34 Если Ferrari плевать на КК, то несомненно. В таком случае я несильно удивлюсь если Массу продлят ещё на пару лет.Да нет, этого уже вряд ли будет. Проще уже Суттиля к себе взять или вернуть Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.03.2012 19:35 Приписывают пожирание Феррари под управлением ФелипеТак в этом и дело, что проблемы Массы приписывают конкретно болиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.03.2012 19:35 Если Ferrari плевать на КК, то несомненно. В таком случае я несильно удивлюсь если Массу продлят ещё на пару лет.в этом сезоне можно считать что и плевать, всё равно первое место не светит и будет работа на первого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2012 19:35 Если Ferrari плевать на КК, то несомненно. В таком случае я несильно удивлюсь если Массу продлят ещё на пару лет.За себя могу ответить. На КК - мне плевать. При определённом раскладе и с Массой можно КК выиграть, только для этого нужно чтобы впереди сходов было больше, может тогда ему что-то и перепадёт как Херберту в 95-м. Но в целом - нужен второй пилот, с которым легче бороться в ЛЗ. Ферстаппена из Бенеттона в конце концов погнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2012 19:38 Четыре года назад считалось, что классный гонщик должен хорошо ехать на том что дают и быстро адаптироваться к любому болиду и любым шинам. Так это и сейчас так. Пример Кими, кстати, это наглядно иллюстрирует... помимо политики и экономики возможно Феррари предпочитает предсказуемого Массу всяким непонятным Сутилям. Вот здесь не согласен... Пока что Масса предсказуемо фэйлит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах