Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Все-же маловероятно. Дадут доехать сезон.

Если не поменяют сейчас, то да, потом уже будет бессмысленно.

Поделиться этим сообщением

Magic. Just magic...

Я вот две песни сегодня напевал после гонки.

Первая:

One dream, one soul, one prize, one goal,

One golden glance of what should be,

It's a kind of magic,

One flash of light that shows the way,

No mortal man can win this day,

It's a kind of magic

Вторая - в исполнении того же человека, но более поздняя:

We're having a miracle on earth,

Mother nature does it all for us

Почему бы и нет... Но думаю, зря они это...

Почему зря? Толку от Массы - ровный ноль. А так, если сейчас посадить кого-нибудь с прицелом на длительное сотрудничество, то как раз сезон на раскатку.

Перес поймал кураж, команда его осадила и как по мне, немного сбила с ритма, заставив думать о результате. Нам от этого не хуже)

Мысленно я был готов к победе Серхио. Лишь бы не вынесли друг друга.

Почему зря? Толку от Массы - ровный ноль. А так, если сейчас посадить кого-нибудь с прицелом на длительное сотрудничество, то как раз сезон на раскатку.

В принципе вполне логично. Уж хуже Массы вряд ли получится.

Paranoia is in bloom,

The PR, transmissions will resume

They'll try to, push drugs that keep us all dumbed down

And hope that, we will never see the truth around

(So come on)

Another promise, another seed

Another, packaged lie to keep us trapped in greed

And all the, green belts wrapped around our minds

And endless red tape to keep the truth confined

(So come on)

They will not force us

They will stop degrading us

They will not control us

We will be victorious

(So come on)

Я не уверен, что на Ф2012 Перес поедет намного лучше...

We will be victorious

(So come on)

В этом я не сомневаюсь :)

Я не уверен, что на Ф2012 Перес поедет намного лучше...

Не пересом единым...

Пересмотрел несколько раз последние круги и подиумы... И как-то взгрустнул - бОльше не хочется возвращаться к 9-10 месту в Q3 и 5-9 местам на финише.. :D

Я буду очень скучать по сегодняшним чувствам.. :)

А с другой стороны - редкие победы тем и ценны: копишь-копишь, а потом у-у-у-ух и как лавиной накрывает эмоциями...

Не пересом единым...

сажать кого-то просто так... Ну, если только Сутиля... Ему всё равно... Но, опять же у нас и Массе всё равно...

Любой , даже не уважающий себя руководитель устанет от тридцати вопросов в день ,а когда?А на кого? А правда ли?А сколько вы будите терпеть?

И думается ,что у Массы не лучше контракт чем у Петрова в Лотусе был!Билеты до Санпауло ему и папе + отпускные за 24 дня согласно КЗОТу не более :)

Можно пока Переса и не брать, пусть ездит и учится!Можно Сутиля бесплатно посадить до конца сезона он Стёпе за это руки будет целовать , а главное хоть какой-то толк будет ,хоть пару очей другой пилот привезёт :facepalm:

я не пойму некоторых раздражительных юзеров ,Ферры сегодня победили,

но и не надо кидаться на алонсофилов (сегодня их празник) все же понимают ,что Алонсо + Феррари смогли добиться такой трудной победы

(кстати когда Фернандо оказался на первом месте,а оставалось еще множество кругов ,бегал по комнате,как загнанный волк :D )

Пересу имеет смысл переходить только если с гарантией на следующий год независимо от этого.

Плюс не забывайте что по слухам где-то там как-то типа ждут Кубицу вроде как, хотя бы на что он щас способен понять. Так что Массе, может ещё и будут покатушки.

зачем сажать Сутиля сейчас, если скорее всего 2013 будет все равно Перес? и даже если решение о досрочной замене примут, мне кажется выбор будет сделан в пользу более близкого компании пилота (вспоминая примеры Сало, Бадоера, Физикеллы)

Пересу имеет смысл переходить только если с гарантией на следующий год независимо от этого.

Плюс не забывайте что по слухам где-то там как-то типа ждут Кубицу вроде как, хотя бы на что он щас способен понять. Так что Массе, может ещё и будут покатушки.

При всем уважении к Роберту, сомневаюсь, что в Феррари его все еще ждут (если ждали). Он слишком много пропустил, и кто знает в какой он форме после аварии.

Ооо ,кстати, интересно было бы посмотреть на здорового Кубика размазывающего всех на этом Лотусе-самовозе!

Жаль конечно его.Слухи про Кубика в Феррах после его аварии - слухи ни о чём :huh:

я не пойму некоторых раздражительных юзеров ,Ферры сегодня победили,

но и не надо кидаться на алонсофилов (сегодня их празник) все же понимают ,что Алонсо + Феррари смогли добиться такой трудной победы

(кстати когда Фернандо оказался на первом месте,а оставалось еще множество кругов ,бегал по комнате,как загнанный волк :D )

Он лидировал где-то 2/3 гонки. С круга 19 и до финиша с перерывом на пит-стопы.

и кто знает в какой он форме после аварии.

Так я и не утверждаю. Всё на уровне более чем слухов. Но, если таки ждали, хотят проверить, то и Массу до того смысла нет менять. Разве что он также и ещё 2-3 гонки сольёт. Тогда совсем уж никак. Но и то, Физику посадят скорее, чем кого-то посреди сезона перетаскивать.

зачем сажать Сутиля сейчас, если скорее всего 2013 будет все равно Перес? и даже если решение о досрочной замене примут, мне кажется выбор будет сделан в пользу более близкого компании пилота (вспоминая примеры Сало, Бадоера, Физикеллы)

Ну ты и выход нашел :lol:

Хотя так как ездит Масса ,можно реально тестера посадить и теститься по самое немогу , даже во время гонки на маленькие серии выезжать ахахаха

Тогда другой вопрос ,а зачем тогда Менять Массу?

Pnevmoslonic,Старый аватар - был интереснее :)

Тот Аватар был посвящен последней победе Алонсо :)

не знаю выкладывали здесь или нет

после 10 месяцев Альдо Коста начал высказыватся

http://www.f1aldia.com/14716/aldo-costa-habla-diez-meses-despues-salida-scuderia-ferrari

Поздравляю поклонников-соперников )

Сегодня Ferrari сработали великолепно там где можно: грамотный выбор времени пит-стопов и их исполнение, и техника была на высоте!

А где не можно... это было невозможно... с Массой в смысле

Теперь о... а чё будет?

Гипотетически... уволить Массу, взять Переса (думаю, ему сделают предложение от которого невозможно отказаться)...

А если мексиканец поедет быстрее испанца? Позволят?

или мы уже об этом говорили... ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...