Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

факт в том что такие гонки это 99% удачи. Много всего сложилось и болид с настройками Алонсо взял и поехал. Тут важно все, и температура трека, и количество воды, все все все...

не Алонсо чудом и Божеством привез эту машину. Это отличная в данной конкретной гонке машина позволила ему показать талант. Любое другое отношение к вопросу - фанатское слюнопускание.

Давай просто сойдёмся на том, что сегодня всё сложилось как нельзя лучше... Хорошие настройки, правильная стратегия и пилотажное мастерство.

Поделиться этим сообщением

Собственно почему должна страдать команда и не добирать очков, место в КК из-за того что Масса не умеет ездить на болиде регламента 2012 года? Пускай переводят в "меньшую лигу", спокойно себе катает. Почему бы и нет? Почему не дать шанс кому-то другому, если у этого пилота вообще ничего не получается? Я не знаю какие мутки у ЛдМ в Бразилии, но это не честно по отношению к болельщикам Феррари, ну а за Массу можно болеть и в Заубере...

Хотя, посмотрим что будет дальше. Масса пожалуйста езжай быстрее, или может хватит с тобой сюсюкаться уже?

Собственно почему должна страдать команда и не добирать очков, место в КК из-за того что Масса не умеет ездить на болиде регламента 2012 года? Пускай переводят в "меньшую лигу", спокойно себе катает. Почему бы и нет? Почему не дать шанс кому-то другому, если у этого пилота вообще ничего не получается? Я не знаю какие мутки у ЛдМ в Бразилии, но это не честно по отношению к болельщикам Феррари, ну а за Массу можно болеть и в Заубере...

Хотя, посмотрим что будет дальше. Масса пожалуйста езжай быстрее, или может хватит с тобой сюсюкаться уже?

Дело тут не в Массе, а в самом Пересе. Бросать его сейчас в бой - это риск загубить карьеру. Лучше все же после окончания сезона, чтоб он смог нормально привыкнуть к команде.

Ага. Крест. На хоть сколько-нибудь приличной позиции в КК.

после этой гонки мне кажется 3 место в КК этого сезона Феррари забронировала. и не в силах второго пилота будет её изменить хоть на более высокую, хоть более низкую

факт в том что такие гонки это 99% удачи. Много всего сложилось и болид с настройками Алонсо взял и поехал. Тут важно все, и температура трека, и количество воды, все все все...

не Алонсо чудом и Божеством привез эту машину. Это отличная в данной конкретной гонке машина позволила ему показать талант. Любое другое отношение к вопросу - фанатское слюнопускание.

только одни могут эту удачу поймать, а у других "что-то пошло не так"

только одни могут эту удачу поймать, а у других "что-то пошло не так"

это уже совсем другая тема

Прости, но тут даже я тебя не поняла. Т.е. в том, что Масса не едет виноват Алонсо?

Мне пофиг на Масю, я пытаюсь вести дискуссию с главным апологетом такого явления, как "Алонсо - бох", который ходит по воде, воскрешает мертвых, заставляет одним своим прикосновением ехать ведра, тазики и фсякие прочие унитазы

Какие ваши доказательства? Только без спекуляций пжлста.

Да не буду я с тобой спорить, считай и дальше, что несмотря на безоговорочное превосходство и статус примы, команда не делала машину под Алика, более того, она вообще под Масю сделана - тем ярче будет светиться нимб над головой абажаемого кумира, и слаще послевкусие после расчудесных побед* :angel:

* звучит монументальная органная музыка :D

после этой гонки мне кажется 3 место в КК этого сезона Феррари забронировала. и не в силах второго пилота будет её изменить хоть на более высокую, хоть более низкую

А мне кажется где-то пятое. :facepalm:

Дело тут не в Массе, а в самом Пересе. Бросать его сейчас в бой - это риск загубить карьеру. Лучше все же после окончания сезона, чтоб он смог нормально привыкнуть к команде.

Но Массу менять в любом случае надо.

Мне пофиг на Масю, я пытаюсь вести дискуссию с главным апологетом такого явления, как "Алонсо - бох", который ходит по воде, воскрешает мертвых, заставляет одним своим прикосновением ехать ведра, тазики и фсякие прочие унитазы

Да не буду я с тобой спорить, считай и дальше, что несмотря на безоговорочное превосходство и статус примы, команда не делала машину под Алика, более того, она вообще под Масю сделана - тем ярче будет светиться нимб над головой абажаемого кумира, и слаще послевкусие после расчудесных побед* :angel:

* звучит монументальная органная музыка :D

Но, тем не менее, без "абажаемого кумира" сегодня была бы пичалька. Так чта неча тут нимбы на "почтисамовоз" прикручивать. :bleh:

Давай просто сойдёмся на том, что сегодня всё сложилось как нельзя лучше... Хорошие настройки, правильная стратегия и пилотажное мастерство.

И жёсткая тупка McLaren...

Это отличная в данной конкретной гонке машина позволила ему показать талант. Любое другое отношение к вопросу - фанатское слюнопускание.

Ты скажи, чо твой пожилой регенмайстер никак не может повторить Барсу-96, третий год пошёл уже.

Болид Мерина вчера за поул боролся, а пилот его только 10-м приехал.

Давай поговорим про Барсу-96, какой это был мега-самовоз в той гонке, и вообще в сезоне.

Изумительная ситуация, в Ферари выступает лучший и худший гонщик пелетона. Больше такого, наверное, не увидим.

да любого, любого пилота. Может эта замена пойдёт даже ФМ на пользу, и он начнёт бороться, а не думать что его пожалеют...Но видать закулисье тут приличное и этого не хотят делать. Значит есть причины которые мы не знаем.

И жёсткая тупка McLaren...

Я же говорил, Ян, скотч рулит :) Просто сегодня он не туда срулил...

А мне кажется где-то пятое. :facepalm:

а кому сдвинуть хотя бы на четвертое? Лотус внезапно выдержит темп обновлений и Грожан начнет приносить стабильно очки?

Но, тем не менее, без "абажаемого кумира" сегодня была бы пичалька. Так чта неча тут нимбы на "почтисамовоз" прикручивать. :bleh:

Божеупаси, сегодня Алонсо - это наше все, он умница и молодец! :good:

Я про то, что некоторые сопричастные товарищи, заместо того, что бы присоединиться к всеобщему и такому неожиданному скудерийному ликованию, гадят в красную бочку с малазийским медом

Хорошие настройки, правильная стратегия и пилотажное мастерство.

Мастерство как раз Алонсо не показывал, ехал он на приделе и обыкновенное везение. Перспектив в сезоне у красных никаких, их участь глотать пыль, в лучшем случаи у Маков а в худшем у РБ и Лотуса.

Божеупаси, сегодня Алонсо - это наше все, он умница и молодец! :good: Я про то, что некоторые сопричастные товарищи, заместо того, что бы присоединиться к всеобщему и такому неожиданному скудерийному ликованию, гадят в красную бочку с малазийским медом
Это вы пытаетесь тихой сапой уродца кривонового жеребцом арабским запиарить. Команду я хвалил сегодня не раз и в теме Ала тоже, и фактор удачи отмечал как важный фактор. Я хоть корыто заслуженно ругаю, а вы на живого человека понос льёте, а несколько лет назад ему в рот смотрели и любовались. зы и всё-таки читайте пресс-релиз комнады. Драндулет там никто добрым словом не помянул

что же красные, поздравляю, вырвали победу, везением и недавней профилактикой в маранелло. чаще надо доминикале в маранелло вызывать, хотя бы начинают на мостике наперед думать.

Я же говорил, Ян, скотч рулит :) Просто сегодня он не туда срулил...

Когда Льюиса продержали на первом пите чёрт знает сколько времени, я лишь грязно выругался. Когда Дженсон потом вхехал в несчастную HRT я уже просто сплюнул. Когда на следующем пите Льюиса снова продержали на пите, я уже смотрел на это безо всяких эмоций.

Скажу честно - одна часть меня желала чтобы Перес обошёл Алонсо, но вторая часть меня понимала, что догнать - ещё не значит обогнать. Особенно новичком Алонсо.

Божеупаси, сегодня Алонсо - это наше все, он умница и молодец! :good:

Я про то, что некоторые сопричастные товарищи, заместо того, что бы присоединиться к всеобщему и такому неожиданному скудерийному ликованию, гадят в красную бочку с малазийским медом

Та! Я на это уже внимания не обращаю. Есть те, которые во всех пичальках винят Алонсо, есть те, кто кого-то другого. Например Баттон седня признался, что он в Картикеяна въехал, а Феттель обозвал того овощем(хотя на мой взгляд сам виноват). Люди разные бывают, что делать... Селявизм жизни такой.

Когда Льюиса продержали на первом пите чёрт знает сколько времени, я лишь грязно выругался. Когда Дженсон потом вхехал в несчастную HRT я уже просто сплюнул. Когда на следующем пите Льюиса снова продержали на пите, я уже смотрел на это безо всяких эмоций.

Скажу честно - одна часть меня желала чтобы Перес обошёл Алонсо, но вторая часть меня понимала, что догнать - ещё не значит обогнать. Особенно новичком Алонсо.

Я был уверен, что с такой длиннющей зоной ДРС у Сереги не будет проблем. Но мокрый поребрик решил по-другому. :)

Это вы пытаетесь тихой сапой уродца кривонового жеребцом арабским запиарить.

Брехня, никто тут арабским скакуном Ф2012 не делает, просто ты, Даверо, хотя бы в такой особенный день, мог бы сдержать свое отвращение и не выписывать в очередной раз, что Феррари "уродливый драндулет"

Феррари просто молодцы в лице Алонсо, да и вся команда сработала на отлично :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...