Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну что я могу сказать, столько нервов как сегодня в последний раз я потратил наверное аж в Абу 2010, а до этого в Бразилии 2008, но это все лирика, в момент когда Перес ошибся надо было мне отвести глаз от экрана, и начать на него смотреть когда Переса показывали крупным планом без Алонсо, с комментарием Попова что случилось, я думал инфаркт получу

Поделиться этим сообщением

Тсссс, Мальданадо тоже вмазался в стенку по приказу из боксов скудерии. Только ни кому не слова biggrin.png

Ты видимо новости не читаешь...

С Мальдонадо был и онбоард и там не о победе речь шла.

А ты внимательней читай:

Глава собственной команды Формулы-1 Петер Заубер опроверг предположения, согласно которым команда рекомендовала своему пилоту не атаковать "Феррари" Фернандо Алонсо.

Перевожу для алонсофилов:

Это значит что такие предположения есть и люди их обсуждают .А учитывая репутацию Алонсо, не мудрено так полагать на полном серьезе. И никто не знает чем это кончится.

хорошо если ничем.

Хорошо в первую очередь для болельщиков Скудерии, которые ни в чем не виноваты и не хотят чтобы их команда была испачкана также, как умудрился Алонсо испачкать и Макларен и Рено.

Avanti Ferrari avanti! С Победой команда! :thumbup:

ну куда же без завистников желающих испортить праздник

Дык понимаешь, кичились тут кичились, а тут где Феррари и где мерин :)

Ну дождемся онбоарда Переса и поглядим :)

И это не мы даем, это Алонсо дает, в смысле его прошлые "заслуги" дают повод так думать.

Ибо есть пилоты с честью, а есть Алонсо, который умудрился вляпаться во все скандалы за последние 7-8 лет во всех командах в которых выступал.

Исключение пока составляет Феррари...пока.

А ,что даст онборд Перчика?Красивые виды Малайзии?

Ты чего Германию в 2010 не видел? :bigwink:

Ты видимо новости не читаешь...

С Мальдонадо был и онбоард и там не о победе речь шла.

А ты внимательней читай:

Глава собственной команды Формулы-1 Петер Заубер опроверг предположения, согласно которым команда рекомендовала своему пилоту не атаковать "Феррари" Фернандо Алонсо.

Перевожу для алонсофилов:

Это значит что такие предположения есть и люди их обсуждают .А учитывая репутацию Алонсо, не мудрено так полагать на полном серьезе. И никто не знает чем это кончится.

хорошо если ничем.

Хорошо в первую очередь для болельщиков Скудерии, которые ни в чем не виноваты и не хотят чтобы их команда была испачкана также, как умудрился Алонсо испачкать и Макларен и Рено.

Такие слухи будут в любом случае, знаешь почему?Потому что есть, и всегда будут такие как ты.

Фернандо мысленно отдал приказ Пересу убиться об стену,.но чуть чуть облажался, зона безопасности оказалась большая и асфальтирована :D

Я бы как раз прямо сейчас заменил бы Массу. Впереди 3 недели для того, чтобы новичок познакомился с командой.

Такие слухи будут в любом случае, знаешь почему?Потому что есть, и всегда будут такие как ты.

Ты ошибаешься. Такие слухи никогда не будут вокруг Райкконена или Баттона, или Феттеля.

Такие слухи только вокруг Фернандо, и всем понятно почему.

Фернандо мысленно отдал приказ Пересу убиться об стену,.но чуть чуть облажался, зона безопасности оказалась большая и асфальтирована :D

Тоже было и с Пастором в Мельбурне.Мексиканцам лучше к Феру сзаду ненакатывать :D

Мне на честь Алонсо плевать.. Он мне не брат, не сват, я его никогда не видел, и не увижу.. Но то, как он добыл сегодня победу для команды радует.. а на фоне резальта напарника впечатляет..

Ps realfan, может знаешь, почему Фил ни с кем перед гонкой не "договорился", и не приехал вторым?? Честь берегет?? Ну браво-браво..

Ты ошибаешься. Такие слухи никогда не будут вокруг Райкконена или Баттона, или Феттеля.

Не будут говоришь? Напонить радиообмен В Рб Сильвере в 2011 году? Хотя думается память коротка.

Нет, ни разу не ошибаюсь. Верующие в теорию вселенского заговора будут всегда, и повода для этого особо не нужно. Так что не надрывайся , не разделяют здесь твоего мнения. Выглядишь нелепо.

Смешно читать aRealFan. Если даже Баттон с новой промежуточной резиной штампуя лучшие круги не смог обогнать Мальдонадо. То как бы Перес на сликах (на которых очень трудно покидать просохшую траекторию) смог бы опередить Алонсо. Ведь до своего вылета Перес уже открывал на прямой крыло - безрезультатно. Даже не создал особо опасный маневр. Алонсо просто выдавал 3/4 КЕРС + еще одну 1/4 после линии финиша и ему ничего не угрожало.

Господа, а машинка ничего так, красивее уже стала? :)

Ах, кстати, да, господа эстеты, хотелось бы спросить, как же так, ведь "некрасивые машины не выигрывают"? Сколько раз мы слушали это утверждение до начала сезона, и что? Получается, еще как выигрывают? :blink:

В конце 2006 я начал болеть за Алонсо, потому что, на мой взгляд, чемпион должен быть ярким. Да пусть он участвовал в скандалах Макларена, но всей внутренней ситуации мы не знаем. Если у человека есть гордость и честолюбие, он будет прикладывать все усилия для успеха.

Бебики и просто хорошенькие миленькие мальчики никогда не смогут стать яркими великими чепионами. У чемпиона должна быть харизма. Именно поэтому Баттон получает меньше Хемильтона, а Масса меньше Алонсо.

Айртон Сенна тоже был с непростым характером, но он доказывал свое превосходство на трассе.

Нравятся серые мышки - у Вас еще есть время поболеть за Массу :good:

Кто убил Кеннеди не знаешь?

дед Алонсо :D

Ах, кстати, да, господа эстеты, хотелось бы спросить, как же так, ведь "некрасивые машины не выигрывают"? Сколько раз мы слушали это утверждение до начала сезона, и что? Получается, еще как выигрывают? :blink:

Это фальсифицированная победа! За новостями не следишь?! :D

Не будут говоришь? Напонить радиообмен В Рб Сильвере в 2011 году? Хотя думается память коротка.

Нет, ни разу не ошибаюсь. Верующие в теорию вселенского заговора будут всегда, и повода для этого особо не нужно. Так что не надрывайся , не разделяют здесь твоего мнения. Выглядишь нелепо.

Он просто ненавидит Алонсо.

Припоминаю: 2011, Канада, Феттель, Баттон.

дед Алонсо :D

Я так и знал! :D

Real fan пара вопросов..

Как связана репутация Алонсо с командой Петера Заубера??

Почему ты скрываешь от нас тот факт, что Алонсо помимо Переса договорился с Баттоном о его ошибке и устранение из лидеров, с Хемильтоном, дабы тот не атаковал в полную силу, с Мальдонадо, который выбил Шумахера из соперников, с Росбергом, который исключительно ради Алонсо убил свои шины, с Феттелем,, Кого еще я забыл??

Расскажи нам про всех, кого Ал принудил подарить ему победу..

Он просто ненавидит Алонсо.

Припоминаю: 2011, Канада, Феттель, Баттон.

Дык это и видно, про канаду я напомнил в теме Серхио, там другой отжигает :)

Это ты у вашенских Даверо и Сени Фаревы спрашивай

Фернандо, Команду и Болельщиков с Победой!

Победа полностью заслужена.

Это не слухи, это сплетни. Ну и люди, которые распространяют сплетни, называются соответственно. Видимо, это их удел.

Попов, вспомнив, Мальдонадо, сказал, что Алонсо щелкает молодых латиноамериканских пилотов. Оказался прав.

Снимаю шляпу! Отличная работы команды! Алонсо - magic!

Хоспаде, что с тобой? Проспорил кому-то, штоле? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...