Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 11:17 Ну и по теме, поставлю пару сольдо, на то что Феррари в Малайзии предстанет 4-ой силой в пелотоне Уитмарш вон на заглавной бахвалится, что будут еще быстрее. Ну как и все остальные в том же духе поют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2012 11:20 Фрай конструирует свою первую машину в Скудерии. Ты ждала, что сразу самовоз получится? Маки вон три сезона уже концепцию низкого носа обкатывают и только в этом сезоне начали с победы и имеют шансы на чемп. И после первой гонки ты уже поставила крест на Фрае?Хм... А сколько ему времени нужно? Он в команде уже почти 2 года. Понятно, что поначалу "под крылом" у Косты. Но Косты нет, все карты на болид этого сезона были у него в руках. Крутых специалистов надёргали из других команд (ладно, согласен, что их результат только в след. сезоне буден виден). Томбазис виноват? А что тогда Фрай вообще делает в команде? Доменикали не виноват, Фрай не виноват, никто не виноват, болид - ведро. При всём моём неоднозначном отношении к Алонсо, именно он сейчас - движущая сила команды. Не было бы его - был бы Масса центром. Боюсь представить, что тогда было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 11:24 Хм... А сколько ему времени нужно? Он в команде уже почти 2 года. Понятно, что поначалу "под крылом" у Косты. Но Косты нет, все карты на болид этого сезона были у него в руках. Томбазис виноват? А что тогда Фрай вообще делает в команде? Доменикали не виноват, Фрай не виноват, никто не виноват, болид - ведро. При всём моём неоднозначном отношении к Алонсо, именно он сейчас - движущая сила команды. Не было бы его - был бы Масса центром. Боюсь представить, что тогда было бы.Да что за привычка сразу после первого ГП искать виноватого :think: Виноват не Виноват, ведро не ведро, будет зависит от того как пойдет сезон, как Болид примет обновления, и как этот сезон для скудерии закончится.Прям массовое линчевание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.03.2012 11:26 Уитмарш вон на заглавной бахвалится, что будут еще быстрее. Ну как и все остальные в том же духе поют Уитмарш, зря "скалиться" не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.03.2012 11:32 Да что за привычка сразу после первого ГП искать виноватого :think: Виноват не Виноват, ведро не ведро, будет зависит от того как пойдет сезон, как Болид примет обновления, и как этот сезон для скудерии закончится.Прям массовое линчевание.Да уже пять лет одна отмазка - "Что за привычка после первого ГП" ,"Эту гонку надо поскорее забыть", " Мы прекращаем доработку машины и начинаем работать на следующий сезон" ну и "Мы начинаем КВН" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 11:35 Да уже пять лет одна отмазка - "Что за привычка после первого ГП" ,"Эту гонку надо поскорее забыть", " Мы прекращаем доработку машины и начинаем работать на следующий сезон" ну и "Мы начинаем КВН"Тоже самое слышится и от других команд. Несколько лет уже. А те кто пальцем в небо попал, ровно столько же раз обсираются со своими прогнозами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2012 11:37 будет зависит от того как пойдет сезон, как Болид примет обновления, и как этот сезон для скудерии закончится.Ну разве что к Барсе Ferrari выкатят болид, который тупо будет всех рвать в квале и гонке. Тогда что-то изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 20.03.2012 11:38 Крутых специалистов надёргали из других команд (ладно, согласен, что их результат только в след. сезоне буден виден). Томбазис виноват? А что тогда Фрай вообще делает в команде? Доменикали не виноват, Фрай не виноват, никто не виноват, болид - ведро. Вот именно вечные поиски крайних один из самых серьезных промахов Дома, как руководителя. Никто не хочет стать этим самым крайним и КПД работы расходуется на внутренние трения и переваливае вины на кого-то. Здесь даже можно похвалить Фрая и Томбасиса за смелость, что замахнулись на такой рискованный проект, при том, что их первыми будут крайними делать. О чем уже Степа прозрачно намекнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.03.2012 11:40 Тоже самое слышится и от других команд. Несколько лет уже. Браво!Когда речь идет о РБ. То "радо скооперироваться с Маками и свалить выскочек и однодневок и рубаться толкьо с Маком. Потому как это уровень только Феррари и Мака".Как в глубоком анусе ферры сидят (кстати, тут я помню дискутировал с Лонсомом, он сначала дал Степану пару лет, потом три года, а потом пять лет для вывода Феррари на новый уровень фаталити), так сразу смотрим на другие команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 20.03.2012 11:40 Ну разве что к Барсе Ferrari выкатят болид, который тупо будет всех рвать в квале и гонке. Тогда что-то изменится.Такие подвиги в формуле вообще не часто происходили, в 98, да в 2005, с натяжкой в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 11:47 Браво!Когда речь идет о РБ. То "радо скооперироваться с Маками и свалить выскочек и однодневок и рубаться толкьо с Маком. Потому как это уровень только Феррари и Мака".Как в глубоком анусе ферры сидят (кстати, тут я помню дискутировал с Лонсомом, он сначала дал Степану пару лет, потом три года, а потом пять лет для вывода Феррари на новый уровень фаталити), так сразу смотрим на другие команды.Лотус Мерс, и прочие точно такие же надежны на новый сезон питали несколько лет и сейчас так же. Точно так же аналитики какой нибудь бред на пишут, и он не сбывается.Вот откуда тебе известно где и как глубоко сидят Феррари?Может тоже есть желание прогнозировать итог всего сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 11:54 Да уже пять лет одна отмазка - "Что за привычка после первого ГП" ,"Эту гонку надо поскорее забыть", " Мы прекращаем доработку машины и начинаем работать на следующий сезон" ну и "Мы начинаем КВН"Коля, а я так надеялся на Булье ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.03.2012 11:57 Да что за привычка сразу после первого ГП искать виноватого :think: Виноват не Виноват, ведро не ведро, будет зависит от того Ага, вон мерсофаны своих не линчуют...хотя может показаться есть за что, хотя бы за жер резины и надежность.Вина есть одна у Степы, даже не вина, а упрек - он всем обещал конкурентноспособный болид со старта...Поменьше трепу, побольше дела и цены ему не будет. Хотя я его понимаю, итальянцы все такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 11:59 Ага, вон мерсофаны своих не линчуют...хотя может показаться есть за что, хотя бы за жер резины и надежность.Вина есть одна у Степы, даже не вина, а упрек - он всем обещал конкурентноспособный болид со старта...Поменьше трепу, побольше дела и цены ему не будет.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 12:04 Вина есть одна у Степы, даже не вина, а упрек - он всем обещал конкурентноспособный болид со старта...Ой, я не помню ещё ни одного сезона, чтобы кто-то в начале сезона сказал: "У нас ведро, надеяться нечего" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.03.2012 12:05 Коля, а я так надеялся на Булье )))Не-а!У Кимстера после 2009 иммунитет на "кунг-фу" шефа команды.Да и я, после красных, уже не так сильно привязываюсь к команде, за которую выступает Айсмен.А учитывая, что я болел за Скудерию аж но 15 лет (да-да, болел, потому что когда ушел Шуми я расстроился из-за его ухода, но я еще больше расстроился, что в команде не понятно, кто будет выступать. Так как про переход Кимстера я узнал аж после Австралии 2007, а Масса по моему мнению не достоин был быть в Феррари).Так что мне сейчас на команды, в которых выступает Кимстер - положить и розами присыпать(в плане боления за КК этой команды или еще чего. Мне щас надо толкьо машина для Кимстера). По этому, мне и пофиг будет, если что.Ну и , повторюсь, Киман сейчас сделал все по взрослому, учитывая опыт. который он получил в 2009.Хотя в одном я с тобой соглашусь - месье Булье, еще тот фрукт.З.Ы. Единственное, к Маку у меня симпатия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilven Опубликовано 20.03.2012 12:06 Такие подвиги в формуле вообще не часто происходили, в 98, да в 2005, с натяжкой в 2006.Значит добавится 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.03.2012 12:09 Ой, я не помню ещё ни одного сезона, чтобы кто-то в начале сезона сказал: "У нас ведро, надеяться нечего" )))ну так я не против, но наши же чуть ли не в мае забросили 150ю. мне кажется что за это время Маки построили бы машины для 2012 и для 2013 года с потенциалом на КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 12:10 Хотя в одном я с тобой соглашусь - месье Булье, еще тот фрукт.Я боюсь, что он переплюнет наших... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.03.2012 12:13 Я боюсь, что он переплюнет наших...Ну, если тебе станет немного легше, то пусть Степана увольняют вместе с Булье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 12:16 ну так я не против, но наши же чуть ли не в мае забросили 150ю. Да конечно... В Японию, помнится, последние обновления привезли. В октябре месяце. Алонсо вторым приехал, в секунде от Баттона. После этого да, в основном всякие приблуды_типа_на_следующий_сезон тестили...Ну, если тебе станет немного легше, то пусть Степана увольняют вместе с Булье! Скорее уволят Кими. Как это уже было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.03.2012 12:19 Скорее уволят Кими. Как это уже было...Та ради Бога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 20.03.2012 12:21 иных космолетов не замечено.ну вон Браун уже высказался про этот космолет. С эффектом ВД и бревно закосмолетит, думается И что, Феррари знала, какой нос будет у РБ? :bleh: При чем тут вообще ступенька, когда речь идет о прижимной силе в задней части машины? Ступенька только увеличивает лобовое сопротивление. И не думаю, что так критично, чтобы Маки привезли РБ 6 десятых в квале. А вот эффект ВД столько даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 12:26 ну вон Браун уже высказался про этот космолет. С эффектом ВД и бревно закосмолетит, думается И что, Феррари знала, какой нос будет у РБ? :bleh: При чем тут вообще ступенька, когда речь идет о прижимной силе в задней части машины? Ступенька только увеличивает лобовое сопротивление. И не думаю, что так критично, чтобы Маки привезли РБ 6 десятых в квале. А вот эффект ВД столько даст.В Теме Алонсо написали, что в Маранело круглосуточно работают над 2мя видами выхлопа: Над оригинальным(который в хересе был), и над Маковским/Зауберовским. Что последний должен быть реализован вроде бы в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.03.2012 12:28 И не думаю, что так критично, чтобы Маки привезли РБ 6 десятых в квале. А вот эффект ВД столько даст.Это типа такой тонкий намек что у Мака ВД есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах