Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Я вот не понимаю всеобщих восторгов по поводу 5 места Алонсо.

Ведь очевидно, что помимо своего таланта он обязан этому ещё нескольким вещам:

1. Аварии Даниэля Риккиардо и Нико Хюлькенберга + старту Верня (да, их он скорее всего бы обошёл, но это заняло бы время, из-за которого прорыв бы замедлился)

2. Столкновению Ромэна Грожана и Пастора Мальдонадо

3. Сходу Михаэля Шумахера

4. Плохой квалификации Кими Райкконена

Реальная сила Скудерии сейчас позади Лотуса и Мерседеса и примерно на одном уровне с Торо Россо, Уильямсом и Заубером. Собственно, квалификационный и гоночный перформанс Массы это только подтвердил. Ну, будь там Перес или Риккиардо, стартовали бы они на 2-3 позиции выше и финишировали на грани очковой зоны, но глобальная картина осталась бы такой же.

Поделиться этим сообщением

Я буду только рад, если у болида есть потенциал, но пока никаких предпосылок к этому не наблюдается.

А как, сидя на диване, эти предпосылки можно определить? Можно только надеться. Я вот надеюсь, что у Ф2012 есть потенциал и никакой Гэри Андерсон меня в обратном не переубедит. Тем более, что сегодня этот "эксперт" уже был удивлён.

Ну что ж поделать... Такие вот мы неисправимые оптимисты :)

А как, сидя на диване, эти предпосылки можно определить? Можно только надеться. Я вот надеюсь, что у Ф2012 есть потенциал и никакой Гэри Андерсон меня в обратном не переубедит. Тем более, что сегодня этот "эксперт" уже был удивлён.

Машина совсем новая, так что ее нужно еще понять до конца. Ну и главное чтобы в ней был потенциал. Так что тоже хочу и буду надеяться что поедет быстро.

Что ни говори, а Ал не плохо провел гонку)))) Выжал из ситуации все что мог))))

У Фелипе, к сожалению, этого не вышло...

Реальная сила Скудерии сейчас позади Лотуса и Мерседеса и примерно на одном уровне с Торо Россо, Уильямсом и Заубером.

Ну, у меня сложилось впечатление, что сила в гонке чуть ли не 3. В руках Алонсо, разумеется.

Впрочем, Шуми сошёл, а Нико просто провёл довольно плохую гонку.

Да и Грожан быстро сошёл, а Кими стартовал чёрт знает где.

Да и Мальдонадо прессовал... А Бруно был там же, где Масса...

Знаешь, после квалы я и такому рад :)

Он резко разучился работать с Шинами, и это признавал. И я не говорю что в каждом сливе виноват конкретно он. Я говорю что их много, а вины признавал мало. А результата никакого. Тебя так и тянет на разного рода полемику. Есть твое слове, против слово команды и пилота. Чье Весомей?

Что значит выины признавал мало? Сколько накосячил, столько и признал. Просто не всегда ясно кто виноват - из болида все выглядит не так как на эране ящика.

При чем здесь весомость моих слов или командных? Ты вообще не читашь на что отвечаешь?

причем тут Фрай, если у Феррари связка "труба-моделирование" не совпадает с реальностью? Надо было бабло раньше тратить на новую трубу. Как раз хорошо что Фрай пришел, применил современный методы Мака и теперь совершенно понятно, что современную машину на базе Маранелло не построить, хотят побеждать - жду объявления о строительстве новой трубы.

Полностью согласен И вот тут возникает вопрос:Как и за сколько времени они это устранят?

Так , что в перспективе в основном метод тыка?Несколько дней тестов и по пятницам?

И сразу испытывать по нескольку обвесов,чтоб найти верное направление?

Ну тогда будем верить в удачу,что верное напрвление найдется скажем на первом десятке

обвесов, а не на пятом :blush:

Федя конечно мегабизон. Класс! Масса в своем стиле- творог. Болид Ферарри таки ведро. Еще и с врожденными болезнями не дай боже - неужели с резиной перемудрили? А так да, по ощущениям Вы на уровне Вилок....ниже Мака, РБ Мерина и Рено... Малайзия показательна очень будет...

О чём разговор? Vincent de la Fontaine вот предполагает, сопоставляя ситуацию Феррари и Массы с ситуацией Ковы в Маке, что для Массы спецверсию болида делают :)

Я этого не говорил.

Да не выгонят Массу. Один раз не сложилось, не значит что он все время будет перед Марусей квалиться, ди гоняться в хвосте. Все настроят и поедет чуть хужее Алонсо. Доездит сезон, а там и проводят на пенсию с почестями.

Что значит выины признавал мало? Сколько накосячил, столько и признал. Просто не всегда ясно кто виноват - из болида все выглядит не так как на эране ящика.

При чем здесь весомость моих слов или командных? Ты вообще не читашь на что отвечаешь?

Повторяю еще раз на оба вопроса:

1)Результата нет, огромное кол-во инцидентов за 3 года, а в 99% процентах случаев есть "факторы" мешающие показать результат.

2)При том, о потенциале болида говорит команда. Этим словам верят и опираются на них, Когда речь заходит об этом. Ты спрашивал откуда такая уверенность.

Гость Dominic Greene

Ну, у меня сложилось впечатление, что сила в гонке чуть ли не 3. В руках Алонсо, разумеется.

Впрочем, Шуми сошёл, а Нико просто провёл довольно плохую гонку.

Да и Грожан быстро сошёл, а Кими стартовал чёрт знает где.

Да и Мальдонадо прессовал... А Бруно был там же, где Масса...

Ну естественно. Мне это Австралию 2008-2009 напомнило. Вроде Алонсо молодец. Но, с другой стороны, выступления напарника и сама сумбурность гонки не дают усомниться в реальном уровне болида. Вот Феррари сейчас - это примерно Рено 2008-09.

Реальная сила Скудерии сейчас позади Лотуса и Мерседеса и примерно на одном уровне с Торо Россо, Уильямсом и Заубером.

вот только ни Нико, ни Кими не смогли продемонстрировать что их болиды быстрее Феррари с номером 5

Федя конечно мегабизон. Класс! Масса в своем стиле- творог. Болид Ферарри таки ведро. Еще и с врожденными болезнями не дай боже - неужели с резиной перемудрили? А так да, по ощущениям Вы на уровне Вилок....ниже Мака, РБ Мерина и Рено... Малайзия показательна очень будет...

Ой у тебя должна была стать Австралия, ты будешь каждый гп перечислять, ай да попадешь?

Ну да, а ты решил поффтопить на тему Хейкки а Маке просто так, для расширения кругозора :)

Я навел ситуацию в Макларен 2009 в качестве примера, а то тут некоторые свято верят в одинаковые болиды в современной Формуле 1, а также в то что эти машины одинаково подходят всем пилотам. Странно что вы не слышали про разные болиды в Макларен 2009.

Ой у тебя должна была стать Австралия, ты будешь каждый гп перечислять, ай да попадешь?

не понял?

Ну естественно. Мне это Австралию 2008-2009 напомнило. Вроде Алонсо молодец. Но, с другой стороны, выступления напарника и сама сумбурность гонки не дают усомниться в реальном уровне болида. Вот Феррари сейчас - это примерно Рено 2008-09.

Ну, Рено-08 и Рено-09 - это всё-таки очень разные вещи :) Первая даже гонки выигрывала :) И на ней Нельсиньо очки и подиум брал.

Оказывается, обе МакЛарен экономили топливо, а так были бы еще быстрее.

Трудно будет догонять

http://www.f1news.ru/news/f1-73951.html

А кто обязал Феррари делать подобные заявления? А вам сказали официально что такое бывает, хотя в основном техническая ситуация команды под грифом "совершенно секретно". У Марка стырили крылья в свое время ради юной звезды - таковы реалии этого цирка. Есть еще много примеров подобного неравноправия. Команды открывают только факты которые видно невооруженным глазом.

Все правильно, бывает и крылья меняют - но не в этом случае. А как приехал тогда Марк и что со свойственной ему прямолинейностью сказал тоже неплохо вспомнить. И Филипе может сказать прямо.

А в первой гонке сезона на мой взгляд, виноваты именно настройки машины, но для гонок машину готовит и ее пилот с командой механиков.

не понял?

Скажем так, ты не первый кто предрекает провал и тд, прошу прощения если ты такого не говорил, но мне показалось ты один из тех предсказателей кто твердил о показательности пропала который будет в Австралии.

Теперь вот следующий ГП и так далее.

Трудно будет догонять

http://www.f1news.ru...s/f1-73951.html

Они и были быстрее в том числе из-за того, что топлива было минимум.

Без топлива вообще бы всех рвали :)

Трудно будет догонять

Дык, самовозы... Что тут поделаешь. В любом случае, не наша борьба в этом году, думается.

Дык, самовозы... Что тут поделаешь. В любом случае, не наша борьба в этом году, думается.

Давай Китая подождём. Думается, в Маранелло жизнь кипит...

Скажем так, ты не первый кто предрекает провал и тд, прошу прощения если ты такого не говорил, но мне показалось ты один из тех предсказателей кто твердил о показательности пропала который будет в Австралии.

Теперь вот следующий ГП и так далее.

Австралия просто не типичная трасса. Тяжело понять, насколько глубоко в Ж. Вот это и хотел сказать...

Трудно будет догонять

Это из той же прошлогодней оперы, когда в РБ признали после первой гонки, что выиграли без КЕРС. Установили КЕРС - быстрее не поехали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...