Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Чем потенциал меряли?

В том же выхлопе,думаю когда окончательно с ним разберутся,как говорят на след. тестах . Ведь насколько знаю в мельбурне первый раз пробовали окончательную версию болида! А главное как говорят есть понимае того где и как прибавлять,почему то есть верю этим словам,в последнее время стараются говорить правду :D

Поделиться этим сообщением

Какие отмазки лепит Масса?

Ну, там про скользские белые линии, высокие поребрики...

а знаете, что обидно? если, ттт, чтоб не сглазить, выгонят Массу посреди сезона, то кому идти то в команду в её нынешнем виде? Заубер вон на уровне выглядит, Чеко там останется, мне кажется. Бьянки безопытный? Или, неушто, Жене посодют?

Чего они признали? Какие отмазки лепит Масса?

Что проблемы были у них, а не у болида.

А у Массы, почти в 99% случаев виноват не он. 3 год подряд.

Какие отмазки он лепит? перечитывай новости после его сливных гонок.

В тайне я жду как в 2008-м - слив Мельбурн, наши взяли Сепанг. Могли даже с дублем.

переходи к нам, так и будет, болел в Авст за красных слив, болею за зеркальное ведро в Малайзии - победа))) других шансов нет)))

Ведь насколько знаю в мельбурне первый раз пробовали окончательную версию болида!

типун тебе на язык...

Хммм... Чего-то когда тут пестрило от "вёдер", никто вопросы про измерение "ведристости" не задавал :)

Меня всегда удивляли такие заявления. У машины огромный потенциал, но раскрыть его не смогли. Может и не было его, этого потенциала?

Всем привет!

Не понимаю паники и пессимизма в ваших постах в большинстве случаях. Раньше все хотели более агресивного подхода в разработке автомобиля,его сделали,но было мало времени реализовать его потенциал,прошла первая только гонка в которой заняли 5 место,на машине, как некоторые говорят "ведро",не так уж и плохо. Что тогда будет когда пройдет несколько гонок внесут коррективы и подоспеют новинки?Ведь машина явно пока сыровата ,но потенциал большой,сумеют ли реализовать другой вопрос..

Классная гонка от Алонсо! Вперёд Феррари!Извините что так много,но нужно быть пооптимистичней и не кидаться в крайсности.

Есть одна маленькая проблема. Остальные конкуренты тоже как бы развивать болид будут.

а знаете, что обидно? если, ттт, чтоб не сглазить,

Я вот переживаю, что бы Булье опять не пришлось выклянчивать у Берни деньги наперед, на содержание команды, Кими поди большую зарплату просит?

а знаете, что обидно? если, ттт, чтоб не сглазить, выгонят Массу посреди сезона, то кому идти то в команду в её нынешнем виде? Заубер вон на уровне выглядит, Чеко там останется, мне кажется. Бьянки безопытный? Или, неушто, Жене посодют?

Пригласят - перейдет я думаю.

Болиды у всех одинаковые ненужно сказки рассказывать.

Особенно одинаковыми они были у Ковалайнена и Хемильтона в 2009 году. К чему эта наивность?

В том же выхлопе,думаю когда окончательно с ним разберутся,как говорят на след. тестах . Ведь насколько знаю в мельбурне первый раз пробовали окончательную версию болида! А главное как говорят есть понимае того где и как прибавлять,почему то есть верю этим словам,в последнее время стараются говорить правду :D

Пока не заметно, что есть понимание где и как прибавлять. На тестах вообще какая-то растерянность была. Пока все сводится к фразе - надо работать еще упорнее.

Или, неушто, Жене посодют?

Сато свободен, Чандхок, Ямамото... Да мало ли )))

а может и ссылочка есть? или просто воображением хвастаешься?

Меня всегда удивляли такие заявления. У машины огромный потенциал, но раскрыть его не смогли. Может и не было его, этого потенциала?

А может и был? Человек уверен, что есть, ты настаиваешь, что нет... Думаешь, договоритесь? :)

Особенно одинаковыми они были у Ковалайнена и Хемильтона в 2009 году. К чему эта наивность?

Ну расскажи, в чём было их отличие? Вот про то, что у них количество топливо в квале отличалось, это я слышал, а вот про различные болиды ещё нет...

Сато свободен, Чандхок, Ямамото... Да мало ли )))

да этож даже не смешно =/

типун тебе на язык...

В том смысле что после тестов все компоненты которые тестировались по отдельности наконец то вместе собрали.

И вот никак не пойму,неужели кто то думал что такая очень обновленная машина,сразу в первой гонке привезет всем секунду?

И что? Если они были тогда у макларена разные, то они должны быть всегда и у всех разные?

И Что то "разница" Не мешала этим 2 из 3 людей в 2010-2011 годах показывать нормальные результаты.

Есть желание доказать это, дерзайте, очень любопытно, где как и в чем там у Массы 3 год машина Разница.

Чем потенциал меряли?

Вольтметр у Фрая есть красный(перекрасил серебристый) вот им он и махал перед Доменикали :D

Про поребрики точно было на ГП Индии где он сломал подвесвку. Ищи сам новость :)

Ну уж ты то должен знать, что это баяны, придуманные кимафилами. Перевели Гуглом и начали ржать.

Масса всегда в подробностях рассказывает где и почему ошибся, другие пилоты не так многословны.

Ты свою тему иногда перечитывай, массу интересного найдёшь. И да, где ты увидел, что я чем-то хвастаюсь?

Из свежего:

Фелипе Масса (сход): "Неудачный уик-энд. Вчера баланс машины оставлял желать лучшего, а сегодня проблемы обострились: уже после нескольких кругов я серьёзно износил шины. Мне удался неплохой старт, я отыграл несколько позиций и надеялся финишировать в призовой десятке. Мы даже чуть раньше провели первый пит-стоп, но и со вторым комплектом шин возникли те же неприятности: машина все время скользила, а износ был намного больше, чем у соперников. Не скажу, что я действовал излишне агрессивно – наоборот, старался не перегружать шины, однако усилия оказались напрасными. Даже с более жестким составом ситуация не изменилась.

Сегодня был баланс.

Чуточку позитива:

(все ниженаписанное ИМХО, обидеть никого не хотел)

Стартовал новый сезон –

«Красные» не в форме…

Но у нас есть Ал- Бизон:

Скоро будем в норме!

Все, кому не лень, твердят:

- «Лего»! Шлак! Ведрище!

Соберем и обольем

Всех по голенище!

Там подпилят, тут прибьют,

И, глядишь, поедут…

Надо верить, что «pursuit»

Может быть победным!

Самовозок нету – факт!

Но нюансов много:

Взять хоть «мерсовский» F-Duct:

- Чит? Побойтесь Бога!

Мак силен, вопросов нет,

И красив… зараза…

Конкурент ли team-Булье -

Не поймешь так сразу…

А Бычки… А что Бычки?

«Кнопки» больше нету!

Вот и поглядим теперь,

Что такое «Феттель»?!

Остальные 7 команд

Нам не конкуренты,

Что б ни лепетали там

Всякие «иксперты».

И надеюсь, что сейчас,

Вместо «болоньезе»

Наши делают карбон -

Он сейчас полезней!

Будем верить в «жеребцов»,

В Нандо, в Массу, в Монцу!

Все итоге – в ноябре!

А пока что – Forza!

:)

Ну расскажи, в чём было их отличие? Вот про то, что у них количество топливо в квале отличалось, это я слышал, а вот про различные болиды ещё нет...

"Пилоты McLaren будут использовать разные модели болидов

Действующий чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон заявил, что в ближайших гонках он и его партнер по McLaren Хейкки Ковалайнен будут использовать разные модификации болидов." Это сказал Льюис изданию Автоспорт.

Стефано Доменикали: "...

Позиция Фелипе стала следствием крайне неудачной субботы: баланс его машины не был оптимальным, что привело к сильному износу шин. Досадно, ведь благодаря отличному старту Фелипе сразу пробился в первую десятку."

...

Не хочу вызвать опять нападки на Фелипе, думаю, ему не повезло. Вот бывает так, что очень стараешься, а не идет результат.

Тем более и команда говорит, что баланс у его машины хуже, резина больше убивалась чем у Алонсо.

Нехорошо как-то, все ополчились на него.

А вот доведут машину, и поедет он на уровне.

В таком случае будут извинения с вашей стороны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...