Suerte Опубликовано 18.03.2012 11:43 Если уж на то пошло, то подвеску Массе сломал Сенна. На каком месте он мог финишировать - ты не знаешь. просмотри два предыдущих сезона, и статистику вывести будет не так сложно. затем возьми статистику и наложи на эту гонку, получишь в лучшем случае 10 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.03.2012 11:48 Прозвище нисколько не обидное. Не говори, о чём не знаешь. ТынцЯ говорю за себя. Причем эта тема к счастью не называется Ferrari Empire на которой я так понял подобные "погоняла" общеприняты, да и команда не называется Ferrari Empire of Marlboro Senators - значит и сама Феррари не желает таких сравнений. Так что при всем почтении но отождествление болельщика легендарной команды с западным аналогом депутата выглядит сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2012 11:48 просмотри два предыдущих сезона, и статистику вывести будет не так сложно. затем возьми статистику и наложи на эту гонку, получишь в лучшем случае 10 место- Болид в руках Алонсо не безнадежен. К Европе подтянетесь.- Степан уже нашёл замену Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 11:49 - Болид в руках Алонсо не безнадежен. К Европе подтянетесь.- Степан уже нашёл замену Массе?Полагаю, это компетенция Луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 11:50 Кстати...Спасибо всем болельщикам других команд, кто пожелал нам удачи в предыдущие дни, а не язвил и не троллил тут у нас в темке. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 18.03.2012 11:52 Ребят, я уже 15 лет в красном, я не понимаю, почему так ревностно относятся к Фелипе отстаивая его контракт. Я жду от Доми решений, Фелипе нам не помощник в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 11:53 Ребят, я уже 15 лет в красном, я не понимаю, почему так ревностно относятся к Фелипе отстаивая его контракт. Я жду от Доми решений, Фелипе нам не помощник в КК.Это мутная история. Как версия, он кое кем пролоббирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 18.03.2012 11:53 Полагаю, это компетенция Луки Лень, ну вот тут нужно сказать Доми - либо я либо Филя.Это мутная история. Как версия, он кое кем пролоббирован охотно знаю (верю), но это же феррари а не мараша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 11:56 Ребят, я уже 15 лет в красном, я не понимаю, почему так ревностно относятся к Фелипе отстаивая его контракт. Я жду от Доми решений, Фелипе нам не помощник в КК.У Доми сейчас совсем другие проблемы, ему не до Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 11:57 Я говорю за себя.Извини, но тебя никто к сенаторам и не причислял, а за других обижаться не стоит...- Болид в руках Алонсо не безнадежен. К Европе подтянетесь.- Степан уже нашёл замену Массе?Поздравляю с отличным началом, Ян.Сами надеемся. Причем по обоим пунктам.Лень, ну вот тут нужно сказать Доми - либо я либо Филя.Тут есть риск... А если Лука скажет - Филя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.03.2012 11:57 Алонсо?БАНК виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.03.2012 11:58 А что касаемо Фрая, то никуда Ал его не тащил, он сам пришёл, как колобок, укатившись от Мака, где его возможное повышение было и есть занято мистером Лоу, Мак уже надоел, по-видимому , а в Феррах открылась вакансия.Мде... Фрая вообще-то уволили.Он проиграл конкурс на вакансию третьего директора инженерного департамента Тиму Госсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 11:59 Лень, ну вот тут нужно сказать Доми - либо я либо Филя.Возможно, они давали Филе последний шанс и сами офигевают, насколько прогрессирует его кондиционная деградация.охотно знаю (верю), но это же феррари а не мараша.Там, действительно, всё мутно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.03.2012 11:59 Виноваты все.вот и выяснили.перейдём к следующему злободневному вопросу: что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 12:00 Тут есть риск... А если Лука скажет - Филя )))Думаю, это определяющеевот и выяснили.перейдём к следующему злободневному вопросу: что делать?Пахать без продыху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.03.2012 12:01 - Болид в руках Алонсо не безнадежен. К Европе подтянетесь.- Степан уже нашёл замену Массе?Хочу лично тебя поздравить, Ян! Великолепный Мак! Если нам не суждено пусть титул будет за Дженс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 12:03 Мде... Фрая вообще-то уволили.Он проиграл конкурс на вакансию третьего директора инженерного департамента Тиму Госсу.Насколько я могу судить его не увольняли как Косту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.03.2012 12:04 Извини, но тебя никто к сенаторам и не причислял, а за других обижаться не стоит...Ну хорошо хоть не всех болельщиков Феррари считаете сенаторами несуществующей империи. А если тематическая группа - пусть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.03.2012 12:04 БАНК виноват.так я и думал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.03.2012 12:05 вот и выяснили.перейдём к следующему злободневному вопросу: что делать?Я еще ищу кого застрелить. Много можно сделать, но результат придет только через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.03.2012 12:07 Возможно, они давали Филе последний шанс и сами офигевают, насколько прогрессирует его кондиционная деградация.Когда под задницей деревянная табуретка то кондиционная деградация преследует даже семикратных и прочих чемпионов - тут удивлятся нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 12:14 Когда под задницей деревянная табуретка то кондиционная деградация преследует даже семикратных и прочих чемпионов - тут удивлятся нечего.Но на этой же табуретке напарник борется. Посмотрел по БК - 1,7 в пользу Алонсо. Это почти 3х0,6 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.03.2012 12:16 Насколько я могу судить его не увольняли как Косту.Конечно не так. Повышение в должности, за которое он боролся, получил Тим Госс.С Фраем же просто не продлили контракт. Альдо об этом практически в открытую сказал.Не помню дословно, но в интервью Косты было: "мы узнали, что Пэт свободен и пригласили его". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 12:17 Пахать без продыхуПашет только один :bigwink:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=40625&view=findpost&p=4207756 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 12:21 Конечно не так. Повышение в должности, за которое он боролся, получил Тим Госс.С Фраем же просто не продлили контракт. Альдо об этом практически в открытую сказал.Не помню дословно, но в интервью Косты было: "мы узнали, что Пэт свободен и пригласили егоНе продлили контракт в мае, а уже в июле он был в форме Феррари?Пашет только один :bigwink:http://forum.f1news....dpost&p=4207756 No comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах