ml52 Опубликовано 17.03.2012 16:54 Не причем, не обращай внимания.Сказал А говори Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 16:55 Сказал А говори Б.Я уже все сказал, при чем тут уже я, если ты не понял?Прочти еще раз, офф топ заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 17:00 Что-то мне напоминает ....ааа .... ГП Китая в 2007 году, там тоже праздновать готовились!Там хуже. Спустя год перед Абу-Даби-2011 Лео Туррини в подробностях описал. Всё проистекало практически в стиле фильма "Сало, или 120 дней Содома". Неудивительно, что в элементарной ситуации команда, измождённая тусовками её босса, купилась на Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2012 17:01 Я уже все сказал, при чем тут уже я, если ты не понял?Прочти еще раз, офф топ заканчиваю.Ну коли ты ставишь какие-то непонятные и ошибочные диагнозы относительно моей нелюбви к себе, то наверно при чем и мое непонимание твоих же мыслей вполне естественно.Чтоб не офф-топить могу сказать что Феррари самая уродливая машина 2012 года и это свершившийся факт, подтвержденный голосованием форумчан.Прошу ознакомится с результатами. Хоть где-то красные впереди. Браво!http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67774 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 17.03.2012 17:04 ферраристов, любителей потроллить в других темах, у вас немалокости-не кости, но собрать что-то претендующее на титул из феррари в 2012 - похоже утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 17.03.2012 17:05 Сегодня первые три места заняли болиды с нормальным дизайном носа, без этой уродской ступени. Зачем было ее придумывать? Некрасивые самолеты не летают?У Ренотуса тоже ступенька имеется, хоть и более плавная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 17:06 У Ренотуса тоже ступенька имеется, хоть и более плавная.И у Мерса есть скос.Давно тебя не видел в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 17:10 Ну коли ты ставишь какие-то непонятные и ошибочные диагнозы относительно моей нелюбви к себе, то наверно при чем и мое непонимание твоих же мыслей вполне естественно.Чтоб не офф-топить могу сказать что Феррари самая уродливая машина 2012 года и это свершившийся факт, подтвержденный голосованием форумчан.Прошу ознакомится с результатами. Хоть где-то красные впереди. Браво!http://forum.f1news....showtopic=67774А тут он второй, вот ведь незадача http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67695 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 17:12 ферраристов, любителей потроллить в других темах, у вас немалокости-не кости, но собрать что-то претендующее на титул из феррари в 2012 - похоже утопия.И что теперь, каждому уподобляться им? Я не одобряю таких действий вообще, в не зависимости, от кого они исходят.Пхоже не похоже, увидим. Я не люблю гадать, особенно на кофейной гуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2012 17:18 Я думаю что вы бы туда и без ошибки не попалиДа ну? Ал на прикатанном софте проиграл 10-ому всего полторы десятки и это при том, что в конце сессии все в любом случае улучшаются. Так что я абсолютно уверен, что без ошибки Ал был бы в ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 17.03.2012 17:24 И у Мерса есть скос.Давно тебя не видел в темеПричем один из самых ужасных как по мне) Но по скорости что рено что мерс видимо хороши, так что наличие ступеньки не показатель.я вернулся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 17:24 Ха! А сегодня Пэту-то 48 лет. Какие вышли тухлые поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2012 17:29 И у Мерса есть скос.Так там речь была про первые три позиции, я так понимаю. Но да, товарисч не прав, ибо у Лотуса-то нос тоже не шик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2012 17:32 Ха! А сегодня Пэту-то 48 лет. Какие вышли тухлые поздравления.Ну почему. Лучше всех поздравил Алонсо. Хитрым манёвром (так вот что Масса в пятницу отрабатывал) скрыл силу болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2012 17:33 А тут он второй, вот ведь незадача http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67695Странно что тебя ставит тупик такое такая несложная вещь.По твоей ссылке Феррари болтается на заднем фоне, тогда как Мак обескураживающие лидирует, и жалкие 16 голосов скорее всего набраны за счет озлобленных болельщиков красной команды и сочувствующих, которых все еще на это форуме с избытком, что еще раз подтверждается голосованием за самый уродливый болид, выигранный Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2012 17:35 Ну почему. Лучше всех поздравил Алонсо. Хитрым манёвром (так вот что Масса в пятницу отрабатывал) скрыл силу болида.не, лучшие поздравления пришли из Уокинга, и да Айли вычислили, он уже не в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 17:41 Странно что тебя ставит тупик такое такая несложная вещь.По твоей ссылке Феррари болтается на заднем фоне, тогда как Мак обескураживающие лидирует, и жалкие 16 голосов скорее всего набраны за счет озлобленных болельщиков красной команды и сочувствующих, которых все еще на это форуме с избытком, что еще раз подтверждается голосованием за самый уродливый болид, выигранный Феррари.Вот она, предвзятость Если голосуют за мак, то это объективность, если голосуют за Феррари, это предвзятость Не трать ты понапрасну силы, а то прямо надрываешься с самого начала межсезонья. :bigwink:И не получится у тебя задеть меня, что ты пытаешься мне тут доказать не понятно, лучше нормально радовался поулу у себя в ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 17.03.2012 17:44 Да ну? Ал на прикатанном софте проиграл 10-ому всего полторы десятки и это при том, что в конце сессии все в любом случае улучшаются. Так что я абсолютно уверен, что без ошибки Ал был бы в ку3.Месте на 8 - 9, с отставанием от лидера в 0.7 секунды. Больше бы он врядли выжал. Для меня такой результат был ожидаем по результатам третьей практики, где мы на мидиуме проиграли Мерсам на софте полторы секунды.0.7 это впринципе отыгруемо, к середине второй половины сезона. С поправкой на трассу с кучей медленных поворотов. Где то можем чуть лучше. Но думаю до Мюджело, выход в Q3 при такой плотности будет уже достижением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2012 17:50 Вот она, предвзятость Если голосуют за мак, то это объективность, если голосуют за Феррари, это предвзятость Не трать ты понапрасну силы, а то прямо надрываешься с самого начала межсезонья. :bigwink:И не получится у тебя задеть меня, что ты пытаешься мне тут доказать не понятно, лучше нормально радовался поулу у себя в ветке.Что мешает здраво смотреть на вещи? Если за Мак голосует половина участвующих, при это по всем СМИ говориться насколько прекрасна машина Мака, в то время как фото Феррари используют для иллюстрации статьи об уродстве машин 2012, то странно с твоей стороны не принимать мою точку зрения, ведь выводы очевидны.Прошу не указывать мне что мне делать и что лучше для меня я решу сам. Я так же обойдусь без этой фальшивого участия. Я пытаюсь показать что твой попытки схватится за соломинку необоснованны, так как конкурс на самый уродливый болид и подавляющее красное лидирование там лучше отражает внешний вид феррари чем крохи набранные в конкурсе на самый красивый. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.03.2012 17:56 Что мешает здраво смотреть на вещи? Если за Мак голосует половина участвующих, при это по всем СМИ говориться насколько прекрасна машина Мака, в то время как фото Феррари используют для иллюстрации статьи об уродстве машин 2012, то странно с твоей стороны не принимать мою точку зрения, ведь выводы очевидны.Прекрасна в толпе уродцев разве что. Если сравнить с прошлогодними болидами - ничем не выделяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 17:56 0.7 это впринципе отыгруемо, к середине второй половины сезона. С поправкой на трассу с кучей медленных поворотов. Где то можем чуть лучше. Но думаю до Мюджело, выход в Q3 при такой плотности будет уже достижением.В принципе, если Алонсо в каждой квалификации в Ку2 вылетать не будет, то выход в Ку3 возможен, но...Меня больше беспокоит тот факт, что Австралия далеко не самая скоростная трасса, а в той же Малайзии через неделю Мерс будет ещё сильнее в квале. Лотус и так неплох, Мак - без вариантов. Это я назвал те команды, которые на сегодняшний день однозначно сильнее наших выглядят... Таким образом, максимум на что мы можем надеяться - дерибаситься с Бычками за 7-8 место, причём скорее всего не в нашу пользу. А там ещё на стрёме Вильямс, ТР и ФИ... Так что попадание в Ку3 будет действительно достижением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.03.2012 17:58 ...Я пытаюсь показать что твой попытки схватится за соломинку необоснованны, так как конкурс на самый уродливый болид и подавляющее красное лидирование там лучше отражает внешний вид феррари чем крохи набранные в конкурсе на самый красивый. Только и всего.Зачем так стараться? Может, мы хотим немножко позаблуждаться?Не отказывай нам в этом удовольствии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2012 18:00 Прекрасна в толпе уродцев разве что. Если сравнить с прошлогодними болидами - ничем не выделяется.В том числе если сравнивать с прошлогодними болидами.Во всяком случае с теми что после с 2009 года. Но не это важно.Речь идет конкретно про 2012 год и в начале разговора это четко указано. Будь внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 18:01 Что мешает здраво смотреть на вещи? Если за Мак голосует половина участвующих, при это по всем СМИ говориться насколько прекрасна машина Мака, в то время как фото Феррари используют для иллюстрации статьи об уродстве машин 2012, то странно с твоей стороны не принимать мою точку зрения, ведь выводы очевидны.Прошу не указывать мне что мне делать и что лучше для меня я решу сам. Я так же обойдусь без этой фальшивого участия.Я пытаюсь показать что твой попытки схватится за соломинку необоснованны, так как конкурс на самый уродливый болид и подавляющее красное лидирование там лучше отражает внешний вид феррари чем крохи набранные в конкурсе на самый красивый. Только и всего.Повторяю, позволь мне решать что обосновано а что нет. Наше с тобой мнение субъективное в любом случае.Это касается не только в Конкурсе красоты,где я считаю Мак на данным момент красивым, но и не считаю Феррари уродливой, и представляешь мне плевать в этом отношении на мнение других-это мои вкусы.Но это касается и нашего будущего в чемпионате 2012 года.Так что ненужно тут считать себя самым умным и объективным. Поверь всем понятно зачем ты здесь.Оффтоп закончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2012 18:05 Месте на 8 - 9, с отставанием от лидера в 0.7 секунды. Больше бы он врядли выжал. Для меня такой результат был ожидаем по результатам третьей практики, где мы на мидиуме проиграли Мерсам на софте полторы секунды.Ну с этим я особо и не спорю, но вот в ку3 ведь вышел бы точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах