foka82 Опубликовано 17.03.2012 14:19 Я увидел просто СТЕБ над командой и Массой. Я не прав? Нет, не прав.Я пародировал масафилов с их теорией умышленного и тотального в своей систематичности слива Филипе Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2012 14:20 Луку надо просто отстранить от Скудерии.Так это он, подлец, палки в колеса команде сует? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.03.2012 14:21 Я вижу как счас гордо примеряют скин Нострадамуса Деверо и Хаген... А когда в конце 2009 эта тема просто пестрела от фраз типа: "В следующем сезоне Феррари будет бороться на уровне 9-10 рялдов стартового поля", то в после Бахрейна 2010 где были все эти предсказатели? Прально. Там же где сейчас Скудерия. Но про них никто не вспомнил, потому что "радость-то какая..."SERB, при всем моем уважении к тебе, ты сейчас слегка передергиваешь по персоналиям. Если там кто-то и был, то это был не я. Я-то до лета 2011 практически не критиковал команду, потому что примерно до этого времени, особенно поначалу, я на полном серьезе верил, что сейчас Алонсо вот-вот начнет выигрывать титулы; хоть и на красном болиде, ну да ладно, плевать, главное - титул.А начал я ее открыто критиковать после совершенно абсурдного согласия на возврат ВД. И это после победы в Сильвере, когда казалось бы - вот оно, свершилось. В итоге ради неких сомнительных стратегических решений своими руками подарили Быкам вторую полвину сезона.Если бы в этом моменте Ферры пошли бы на принцип и уперлись рогом в стену, я думаю, сейчас все было бы иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 14:23 Так это он, подлец, палки в колеса команде сует? :facepalm:Что ты, Сань, конечно, это упырь и садист Доменикали. Именно он целенаправленно и методично разваливает легендарную команду. И Брауна он уволил, и от тестов он отказался, и Алонсо он взял, и Массу оставил, и часовни все развалил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 14:23 Луку надо просто отстранить от Скудерии.Еще один... :facepalm:Примеры вероломного вмешательства Луки в роботу гоночной команды - урезание бюджета, зажимания денег на контракты с пилотами, инженерами, на симулятор в отдельном здании, хоть что нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2012 14:24 Да-да, Валер, я знаю, это очень выгодная позиция... Предрекать всякие кошмары. И всегда в выигрыше...Если вдруг всё налладится, то про твои "пророчества" никто и не вспомнит на радостях. А вот если сбудется, то можно будет гордо сказать: "Я же говорил..."Я вижу как счас гордо примеряют скин Нострадамуса Деверо и Хаген... А когда в конце 2009 эта тема просто пестрела от фраз типа: "В следующем сезоне Феррари будет бороться на уровне 9-10 рялдов стартового поля", то в после Бахрейна 2010 где были все эти предсказатели? Прально. Там же где сейчас Скудерия. Но про них никто не вспомнил, потому что "радость-то какая..."Меня абсолютно не интересует, что там думает себе Деверо и Хаген. И во время тестов я не оценивал скорость машины, я просто молчал лишь утверждая, что у нас проблемы. И сейчас, когда мы не попали в третью часть квалификации, у меня нету никаких оснований полагать, что мы еще сможем побороться в этом сезоне. И это не кошмар, а реальность, так как такое отставание не отыграешь героическим рывком. Приблизиться - можно, как Макларен в 2009 году, но чемпионат для него уже был давно потерян. Мы похоже угодили в похожую ситуацию. Думаю не стоит напоминать, как долго Макларен мучался с машиной до того момента, когда она нормально поехала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.03.2012 14:25 Не стал писат ьсразу после квалы -форум еле работал. Но итогам иквалы доволен.Как еадо было стараться Доменикали чтоб ту команду которая за 10 лет выиграла 6 чемпионских титулов привести в такое положение.Если честно то я думаю что и без вылета бы Алонсо не прошел в КУ3.С учетом силы Лотуса, Мерса, РБ и Маков - даже подиум в этом сезоне не светит феррам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2012 14:26 .................... это упырь и садист Доменикали................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 14:27 Мы не попали в 3 сегмент из-за ошибки алонсо и только. так что увы это только твоя реальность где все пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 14:27 Лука для меня потерял весь свой блеск, после отказа от тестов. Более извращённой диверсии сложно было придумать...Блин, все отказались от тестов, все команды + такова политика ФИА, что есть Лука против этого - свалить в несуществующий Чемп, как он обычно пугает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 17.03.2012 14:28 Честно сказать, я до последнего надеялся увидеть борьбу Маков и Феррари во главе пелетона...жаль, что Фрай сваял ведроид. Но опять же Феррари это не ХРТ какая, должны разобраться с проблемами и вернуться в борьбу! Так что, не падайте духом, товарищи, всё будет=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.03.2012 14:28 Мы не попали в 3 сегмент из-за ошибки алонсо и только. так что увы это только твоя реальность где все пропало.Если для Ferrari нынче успехом считается стабильное прохождение в финальный сегмент, то по-моему это "о боже, куда мы попали..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 14:31 Если для Ferrari нынче успехом считается стабильное прохождение в финальный сегмент, то по-моему это "о боже, куда мы попали..."Ну за Феррари говорить не стоит, это успех для некоторых "болельщиков" и наверное, для Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.03.2012 14:31 ох уж понаписали (все лень читать)одно скажу как Феррари оказалась в Q3 и Q2 ,так почитателей понабежало разных мастейно нечего прорвемся( я верю)Ждем Китай (говорят там какие то существеные обновки привезут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 14:32 SERB, при всем моем уважении к тебе, ты сейчас слегка передергиваешь по персоналиям. Если там кто-то и был, то это был не я.Перечитай мой пост. Я нигде не говорил, что ты что-то предрекал в конце 2009 года. Вас с Деверо я привел как пример поведенческой модели, которая мне не понравилась у Лонсома. Можешь перестать меня за это уважать...А начал я ее открыто критиковать после совершенно абсурдного согласия на возврат ВД. И это после победы в Сильвере, когда казалось бы - вот оно, свершилось. В итоге ради неких сомнительных стратегических решений своими руками подарили Быкам вторую полвину сезона.Если бы в этом моменте Ферры пошли бы на принцип и уперлись рогом в стену, я думаю, сейчас все было бы иначе.Я в курсе твоего отношения к Скудерии. Критиковать дело нехитрое. Запретить не могу. То, что произошло в Сильвере для меня самого загадка. Это как высадка наших десантников в Югославии во время той войны и последующая их эвакуация... И да, я тоже считаю, что надо было упереться рогом, но всей кухни ни ты, ни я не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.03.2012 14:32 Мы не попали в 3 сегмент из-за ошибки алонсо и только. так что увы это только твоя реальность где все пропало.Я думаю что вы бы туда и без ошибки не попали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.03.2012 14:37 Приблизиться - можно, как Макларен в 2009 году, но чемпионат для него уже был давно потерян. Мы похоже угодили в похожую ситуацию. Думаю не стоит напоминать, как долго Макларен мучался с машиной до того момента, когда она нормально поехала...Приблизиться не только можно, но и нужно.Именно это я имел в виду, когда говорил, что "забивание на сезон" - это ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 14:37 Еще один... :facepalm: Примеры вероломного вмешательства Луки в роботу гоночной команды - урезание бюджета, зажимания денег на контракты с пилотами, инженерами, на симулятор в отдельном здании, хоть что нибудь Андрей, ты прикалываешься, что ли? В 2009 Лука фактически не подпускал Доменикали к руководству... Неужели память так коротка... Меня абсолютно не интересует, что там думает себе Деверо и Хаген. И во время тестов я не оценивал скорость машины, я просто молчал лишь утверждая, что у нас проблемы. И сейчас, когда мы не попали в третью часть квалификации, у меня нету никаких оснований полагать, что мы еще сможем побороться в этом сезоне. И это не кошмар, а реальность, так как такое отставание не отыграешь героическим рывком. Приблизиться - можно, как Макларен в 2009 году, но чемпионат для него уже был давно потерян. Мы похоже угодили в похожую ситуацию. Думаю не стоит напоминать, как долго Макларен мучался с машиной до того момента, когда она нормально поехала... Валера, я тебя услышал, своё отношение высказал. продолжать не хочу. Я знал, что тебе понравится Блин, все отказались от тестов, все команды + такова политика ФИА, что есть Лука против этого - свалить в несуществующий Чемп, как он обычно пугает? Все команды согласились с возвратом картографий в Сильвере... И что? Все счастливы и довольны были? Может и там, и там речь шла о сохранении чемпа, я не знаю (веренее, в 2009 точно шла). Но делал всё это Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.03.2012 14:40 Мы не попали в 3 сегмент из-за ошибки алонсо и только. так что увы это только твоя реальность где все пропало.Я конечно понимаю, что можно все списать на ошибку, но откуда такая уверенность, что не будь оной(ошибки)-- Алонсо зарезервировал бы себе место в первой десятке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 17.03.2012 14:41 Я думаю что вы бы туда и без ошибки не попалиой да ладно! и с Хлюкеном и с Торороссами Алонсо бы справился. Вот Масса это да.... даже хуже чем можно было от него ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 14:42 Я конечно понимаю, что можно все списать на ошибку, но откуда такая уверенность, что не будь оной(ошибки)-- Алонсо зарезервировал бы себе место в первой десятке..А откуда такая неуверенность что он туда бы не прошел? Он проехал всего 1 круг и застрял в самом начале 2 сегмента. Причин не верить словами Алонсо у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2012 14:47 ......................на хроническое заболевание? Не смешно мне сегодня, Саша Даже не знаю что думать - делают изменения, идет какое-то движение, но оно оказываеться не впереди, а по кругу. Не могу понят, какие расчеты там делают, какое моделирование, если второй год подряд стартируют ниже, чем в прошлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2012 14:50 Не смешно мне сегодня, Саша Даже не знаю что думать - делают изменения, идет какое-то движение, но оно оказываеться не впереди, а по кругу. Не могу понят, какие расчеты там делают, какое моделирование, если второй год подряд стартируют ниже, чем в прошлом?Ань! Тяпни пару-тройку рюмок ракии(обязательно абрикосовой) и спокойно жди гонки. Сезон длинный, авось и прояснится где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.03.2012 14:50 А откуда такая неуверенность что он туда бы не прошел? Он проехал всего 1 круг и застрял в самом начале 2 сегмента. Причин не верить словами Алонсо у меня нет.и че? Откуда уверенность в том, что в следующей попытке он бы улучшил. Неужто Алонсо сказал,что если бы не вылет--я бы ого-го бы там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2012 14:51 Приблизиться не только можно, но и нужно.Именно это я имел в виду, когда говорил, что "забивание на сезон" - это ошибка.Ну, не думаю, что будут забивать. Как минимум пол сезона будут вытягивать машинку. Но проблемы то намного глубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах