SERB Опубликовано 11.03.2012 17:02 Ну Уэббер-то ладно, а Алонсо-то там чем отличился? Да ничем в общем-то... Не дергался просто, подобно Феттелю в Бельгии 2010.И да, Уэббер потом признался, что ни с кем другим он такой манёвр бы не повторил. Это тоже о кое-чем говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.03.2012 17:03 Ну Уэббер-то ладно, а Алонсо-то там чем отличился? Пропустил соперника, находясь на более выгодной траектории, кабы не было чего?Алонсо просто крут. Феттель по-любому бы дрогнул и устроил краш а-ля Турция. Алонсо униобухгалтерия, в любой ситуации точный хладнокровный расчет и никаких, повторяюсь никаких поросячих визгов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.03.2012 17:06 И да, Уэббер потом признался, что ни с кем другим он такой манёвр бы не повторил. Это тоже о кое-чем говорит...Говорит, но не в пользу Алонсо.Алонсо униобухгалтерия, в любой ситуации точный хладнокровный расчетЭто называется титановые йайца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2012 17:10 Говорит, но не в пользу Алонсо.Кому как...Руководитель "Феррари" в Формуле-1 Стефано Доменикали рассказал об отношении к Соглашению об ограничении ресурсов RRA и нежелании инициировать детальную проверку расходов команд-соперников."Соглашение, касающееся ограничения затрат, остаётся в силе и мы продолжаем его соблюдать. Почему мы не инициируем проверку сумм расходов в 2011 году? Очень просто — "Феррари" не хочет оправдывать свою работу требованиями RRA и прикрываться тем, что кто-то мог потратить больше и потому добился лучших результатов. Что касается Договора согласия, то в этом вопросе мы движемся вперёд. Впрочем, после того что случилось с одноимённым океанским лайнером, нам, возможно, стоит подобрать другое название для Договора согласия и больше не использовать термин Concorde Agreement", — цитирует Доменикали в своём блоге журналист Адам Купер.Интересно, т.е. наши соблюдают таки это злополучное Соглашение... Что, в принципе, и было ожидаемо, несмотря на выход из ФОТА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2012 17:12 Говорит, но не в пользу Алонсо.Ну конечно, это говорит в пользу Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.03.2012 17:18 Ну конечно, это говорит в пользу Феттеля.В пользу всех, кто его обгоняет, в том числе и Феттеля. В прошлом году Алонсо кто только и как только не обгоняли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2012 17:20 В пользу всех, кто его обгоняет, в том числе и Феттеля. В прошлом году Алонсо кто только и как только не обгоняли :bigwink:Зато больше всего запомнился обгон Феттеля Баттоном в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2012 17:21 В пользу всех, кто его обгоняет, в том числе и Феттеля. В прошлом году Алонсо кто только и как только не обгоняли :bigwink:Дорогие товарищи, с этого момента нам следует предвознести мнение о каждом пилоте, который когда либо обгонял Алонсо. Ох если еще вспомнить сезон 2001(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.03.2012 17:22 Зато больше всего запомнился обгон Феттеля Баттоном в Канаде Обгон Баттоном Алонсо смотрелся все же эффектнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.03.2012 17:26 Обгон Баттоном Алонсо смотрелся все же эффектнее Тут соглашусь. Борьба двух равных гонщиков всегда эффектнее и красивее. Вот смотреть как Баттон деклассирует Феттеля не слишком интересно и ожидаемо. Правда меня Феттель все же удивил. Я ожидал, что он вылетит сразу как только Баттон будет ближе 7,5 сек. А он мужик! до 2,5 продержался а потом сдрейфил, уже прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.03.2012 17:33 Тут соглашусь. Борьба двух равных гонщиков всегда эффектнее и красивее.Ну тогда наслаждайтесь этой эффектностью и красотой еще разок:http://www.youtube.com/watch?v=KZQVELUd-1I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2012 17:36 Ну тогда наслаждайтесь этой эффектностью и красотой еще разок:Главное, что эти двое ошиблись не расчитав траектории и торможения в плохую погоду во время борьбы, Феттель, конечно, показал себя гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 11.03.2012 17:39 Ну тогда наслаждайтесь этой эффектностью и красотой еще разок:http://www.youtube.com/watch?v=KZQVELUd-1IНам то чего? Баттон пусть и наслаждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.03.2012 17:42 Нам то чего? Баттон пусть и наслаждается.Он пытается унизить Алонсо в наших глазах Наивный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2012 17:45 Он пытается унизить Алонсо в наших глазах Наивный Да пусть пытается... Нам тоже есть что вспомнить... И это на третьем болиде чемпа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.03.2012 17:45 Он пытается унизить Алонсо в наших глазах Наивный Я очень высоко оцениваю Алонсо-гонщика, если читал мои посты в других темах. Но некоторым бы не мешало увидеть свои двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.03.2012 17:48 Я очень высоко оцениваю Алонсо-гонщика, если читал мои посты в других темах. Но некоторым бы не мешало увидеть свои двойные стандарты.И что же ты тогда пытаешься до нас донести? По по-моему обычный контр ответ на не понравившееся высказывание в сторону Феттеля.Ладно, нет желания начинать новую полемику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2012 17:49 Но некоторым бы не мешало увидеть свои двойные стандарты.Главное, что именно ты нам эти стандарты абсолютно "доходящими" примерами доводиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2012 18:11 Алонсо просто крут.А Феттель просто круче. Что за разговор на уровне "а вот мой брат твоему брату надаёт" во дворе школы? Или уже больше нечего сказать? Что за привычка рассуждать о чужих яйцах? Вы бы ещё для полного комплекта обсудили, у кого длиннее. "Аргументы" очень "содержательны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2012 18:15 А Феттель просто круче. Что за разговор на уровне "а вот мой брат твоему брату надаёт" во дворе школы? Или уже больше нечего сказать? Что за привычка рассуждать о чужих яйцах? Вы бы ещё для полного комплекта обсудили, у кого длиннее. "Аргументы" очень "содержательны".Ты это товарищу своему напиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.03.2012 18:37 А Феттель просто круче. Что за разговор на уровне "а вот мой брат твоему брату надаёт" во дворе школы? Или уже больше нечего сказать? Что за привычка рассуждать о чужих яйцах? Вы бы ещё для полного комплекта обсудили, у кого длиннее. "Аргументы" очень "содержательны".При чем тут Феттель? А если ты заговорил, то это Ньюи круче, вечно ты путаешь, пора бы уже запомнить то. А Феттель просто хороший квалифайер и весьма такой средненький гонщик да еще и нервишки как у 15-летнего мальчишики.Ггг. Я тут с тобой стихами скоро буду разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 11.03.2012 18:52 На предыдущих страницах высказывались мнения, что из Себа лепят 10-кратного.. Как по мне - не канает.. У меня есть некоторая уверенность, что в этом году чемпионом будет кто-то другой: Ал, Хэм, Дженс.. Миша и Кими всё же вряд ли.. аргументов, правда, никаких.. ха-ха.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2012 18:59 На предыдущих страницах высказывались мнения, что из Себа лепят 10-кратного.. Как по мне - не канает.. У меня есть некоторая уверенность, что в этом году чемпионом будет кто-то другой: Ал, Хэм, Дженс.. Миша и Кими всё же вряд ли.. аргументов, правда, никаких.. ха-ха.. Чемпионом станет тот, у кого будет самая хорошая машинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2012 19:00 На предыдущих страницах высказывались мнения, что из Себа лепят 10-кратного.. Как по мне - не канает.. У меня есть некоторая уверенность, что в этом году чемпионом будет кто-то другой: Ал, Хэм, Дженс.. Миша и Кими всё же вряд ли.. аргументов, правда, никаких.. ха-ха.. Или Ал, или Миша. Только так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2012 19:01 Ты это товарищу своему напиши.Да нет. Перевести стрелки не получиться. Форум имеет свойство сохранять сообщения, если не знал. Феттель харизматичен, в принципе не глуп, но вот боллзы куда пропали Палец и визг в радио это не харизма Но я называю это отсутствием характера или тех же боллзов, кому как нравится. Вот у Алонсо с Уэббером в Спа. Это да! Титановые или еще пуще.Так что, моё сообщение адресовано именно резидентам этой темы. Ну ещё один хэмофил примазался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах