Makelax Опубликовано 10.03.2012 16:17 Я, наверно, мазохистка, но согласна с тобой. Рано или поздно. Но ето не значает, что ожидание должно еще и нравиться.Если в мае Стефано скажет "Тот, кто не верит в титула, должен искать новую работу", значит мы еще в игре.Ну посмотрим...Иначе, чую я, Дом сам пойдет искать новую работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.03.2012 16:19 На звук никаких. Но по звуку ясно что РБ подпускала газы при отпущенной педали. Лавочку закрыли окончательно.Помнится, ты с таким же апломбом в прошлом году "закрывал" все лавочки РБ и по гибкому крылу и по специальной квальной картографии. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.03.2012 16:21 Иначе придется красным либо весь "Ред Булл" покупать, либо давать Берни откаты чтоб он нужный регламент пропихнул через Жана. :Берни, уже подсказывает " ставь все деньги на Феттеля- и можешь не морщить выхлоп" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.03.2012 16:22 Помнится, ты с таким же апломбом в прошлом году "закрывал" все лавочки РБ и по гибкому крылу и по специальной квальной картографии. :bleh:А крыло с Австралии прошлого года и не видел чтобы гнулось. Низко - да. Но не так как в 2010. У Фур в Корее и то круче было.И с картографией - посмотри на 0,5-1 секундные отрывы до Валенсии. И найди такие после. Просто скорости быков и без смены картографий было достаточно для поулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.03.2012 16:23 Во времена доминирования этих двух команд, Ф1 была сама по себе интереснее. Время было другое. А вот доминирование Феррари конечно подорвало интерес публики к Королеве. Мое - не подорвало, а за всех я не берусь говорить... Просто Формула стала совсем другая - слишком безопасная. Поэтому рисковать стало можно очень сильно. Но не рискуют как раньше, боятся. Общее (в глобальном смысле, на государственном уровне) отношение к безопасности повысилось, даже палец порезать - уже трагедия... Лихие годы ушли навсегда вместе с острыми ощущениями. Это, конечно, жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_v_A Опубликовано 10.03.2012 16:24 чего то на офф сайте для Украины нету такого канала ((http://ntvplus.ru/hd/ и тут http://ntvplus.ru/channels/ua.xlили не там смотрю?сорри, не на НТВ спутнике :blush: , на "Платформа HD" он: http://www.platformahd.ru/sport1.htm , я дополнительную тарелку специально для него ставил, но он входит в цену HD каналов c НТВ спутника (шаринга), так что за него отдельно платить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.03.2012 16:24 Кстати, а чего у Феррари крыло больше не гнёццо и висит так высоко? Даже выше чем у Мака стало висеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.03.2012 16:28 Ни у тех ни у тех не было Ньюи. И были реально пилоты которые тащили, имхо, команды вверх. И был Флавио, который за руку вытаскивал наверх пилотов. А у РБР Ньюи. И хороший квалифайер. И все. Стыдно, что этого достаточно в современной Ф1 для победы. Раньше Феррари хватало Рори и Шуми Поверь, Ньюи не все решает. РБ с Марком фиг бы что когда выиграл бы... А если бы в позапрошлом сезоне за Феррари ездили бы Алонсо и Феттель, а на мостике бы был "железный" Жан - титул и КК был бы в кармане (это фантазия, просьба не развивать тему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2012 16:30 Раньше Феррари хватало Рори и Шуми Поверь, Ньюи не все решает. РБ с Марком фиг бы что когда выиграл бы... А если бы в позапрошлом сезоне за Феррари ездили бы Алонсо и Феттель, а на мостике бы был "железный" Жан - титул и КК был бы в кармане (это фантазия, просьба не развивать тему)Еще как выиграли бы. Марк с полной поддержкой команды, статусом Первого Номера и самовозом без проблем стал бы Чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.03.2012 16:32 Кстати, а чего у Феррари крыло больше не гнёццо и висит так высоко? Даже выше чем у Мака стало висеть?Может говорить только о том, что впереди прижимной силы достаточно, а вот назад нужно большее поступление воздуха для прижима, из-за чего и нос, и крыло высоко задраны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.03.2012 16:33 Просто скорости быков и без смены картографий было достаточноЭто ключевая фраза тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.03.2012 16:34 Я, наверно, мазохистка, но согласна с тобой. Рано или поздно. Но ето не значает, что ожидание должно еще и нравиться. Если в мае Стефано скажет "Тот, кто не верит в титула, должен искать новую работу", значит мы еще в игре. Лучше пусть ЛдМ скажет СД - "Если не будет титула, то можешь искать новую работу". А еще лучше, если это скажут ЛдМ'у... Мавр сделал свое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.03.2012 16:38 Чота я сходу подумал что это Дом после последнего интервью... Или во время.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.03.2012 16:41 Еще как выиграли бы. Марк с полной поддержкой команды, статусом Первого Номера и самовозом без проблем стал бы Чемпионом Ню-ню.. Опять заговоры, заговоры... И против кого же (как обычно) - против "очередного непризнанного гения". Таких уже много было в Ф1, недавно один "непризнанный" колумбиец в грузовик на треке врезался... Но он, конечно же, не виноват - это все козни МШ, Феттеля, Берни и т.д. - короче, к Зару за советом, он любит "непризнанных никем, кроме как им"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2012 16:42 Чота я сходу подумал что это Дом после последнего интервью... Или во время.... :blush:Та нет, Лука не такой. А от Флав бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2012 16:45 Та нет, Лука не такой. А от Флав бы...Флав то сам еще на одной ноге остатки тазика с бетоном носит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2012 16:45 Человек ссыль выложил, какие еще аргументы нужны?Если ты о кабельщиках, то и здесь российского "Спорт-1" в НD не увидишь. Те, что указаны - украинские.Мне вообще никакие аргументы не нужны. Я практик, а не теоретик. У меня дома заведено три оператора спутникового вещания и висит две тарелки. Из 380 каналов, которые я могу смотреть, дай бог треть российские.ФразаСомневаюсь, что российский НТВ имеет право вещать на другое государство гонки Ф1. меня слегка позабавила... У Газпроммедиа (владельца НТВ+) вообще нет на сегодняшний день лицензии на вещание Ф1, такой лицензией владеет ВГТРК, которой и принадлежит канал "Спорт 1", а уж кому они продали права на вещание этого канала можно почитать здесь. Но пока на НТВ+ канала "Спорт 1" нет, а если и появится, то не в ближайшей перспективе. СЗОТЗЫ И да, сидя в Турции, я смотрел Ф1 аж на трёх каналах: немецком, польском и итальянском... Вопиющее нарушение авторских прав ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2012 16:48 сорри, не на НТВ спутнике :blush: , на "Платформа HD" он: http://www.platformahd.ru/sport1.htm , я дополнительную тарелку специально для него ставил, но он входит в цену HD каналов c НТВ спутника (шаринга), так что за него отдельно платить не надо.Так бы сразу и говорил, что пиратское подключение ))) А то смущаешь честный народ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.03.2012 16:50 Так бы сразу и говорил, что пиратское подключение ))) А то смущаешь честный народ )))Поэтому я сижу и скромно молчу всю дорогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2012 16:51 Мне вообще никакие аргументы не нужны. Я практик, а не теоретик.У меня нет намерения спорить с твоей российской практичностью, тем паче, что никакие ссыли(именно в этот раз) тебя не убеждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2012 16:54 Поэтому я сижу и скромно молчу всю дорогу.А ты не сиди, а расскажи Сане-рыбаку в личке, что да как )))А то он счас опять на меня в хлам обидится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.03.2012 17:04 Друзья, рад был увидеться, через недельку - долгожданное СОБЫТИЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2012 17:06 Друзья, рад был увидеться, через недельку - долгожданное СОБЫТИЕ! Взаимно, подумать только, через неделю мы будем сидеть и обсуждать результаты квалы Мельбурна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2012 17:09 Взаимно, подумать только, через неделю мы будем сидеть и обсуждать результаты квалы Мельбурна Ага, и главный вопрос - Че так плохо? Это кстати и к нашим относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2012 17:10 Мне вообще никакие аргументы не нужны. Я практик, а не теоретик. У меня дома заведено три оператора спутникового вещания и висит две тарелки. Из 380 каналов, которые я могу смотреть, дай бог треть российские.[жесточайший оффтоп]Зачем тебе столько? Я спутник поставил исключительно ради формулы (Спорт 1 на "платформа HD"). Из остальных каналов смотрю только National Geographic HD, Euronews и Телепутешествия HD. :-)Жаль что у нас BBC One HD не ловится.[/жесточайший оффтоп] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах