Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как думаешь в кого первого они его забьют? :lol:

В Ньюи. Неприятности Хема сейчас не помогут Алолнсо завоевать долгожданный (аж с 2006 года) третий Титул :D

Поделиться этим сообщением

Габа, ты?

неужели не я один так думал :)

. Глорики сейчас в основном болеют за Шумахера, Феррари и Феттеля.

Это ты в какой-то книжке прочитал? Или имеешь на руках статистические данные Института стратегических исследований? :newconfus:

Что-то Макофилов налетело, воображая, что мы когда-либо будем за Хема болеть.

Им всё равно, я уверяю...

Да что же это такое, или я мысль выразить уже не могу или....

То есть я правильно понимаю, главной причиной по твоему мнению стало давление со стороны ФИА, а Феррари не смогла сопротивляться этому давлению для защиты своих интересов?

Если так, то это бесславная политическая капитуляция Феррари.

Феррари поступила так, потому что во главе угла ставила свою личную защищеность (от возможного кризиса) и свои личные будущие выгоды. И ты это сам, хоть и не прямо, расписал. Так что хватит юлить.

Феррари поступила так, потому что во главе угла ставила свою личную защищеность (от возможного кризиса) и свои личные будущие выгоды. И ты это сам, хоть и не прямо, расписал. Так что хватит юлить.

Ну как, как я мог такое расписать что прямо, что криво, если я уверен, что никакого риска бойкота, а следовательно кризиса, просто не было???

Ну как, как я мог такое расписать что прямо, что криво, если я уверен, что никакого риска бойкота, а следовательно кризиса, просто не было???

Ты сам ответил на этот вопрос. Ты же писал, что просто так ни Феррари ни Заубер на это не согласились бы. Значит была причина. А слухи о "неспособности двигателя Рено нормально работать" появились не на пустом месте и об многом говорят. Сюда же можно приписать и результат гонки в Сильвере.

Ты сам ответил на этот вопрос. Ты же писал, что просто так ни Феррари ни Заубер на это не согласились бы. Значит была причина.

Причина очевидно была, но в вопросе о том, какая, мы не сходимся.

Причина очевидно была, но в вопросе о том, какая, мы не сходимся.

По моему причина самая очевидная. Ну ладно, а по твоему какая причина была, мазохизм Феррари?)

По моему причина самая очевидная. Ну ладно, а по твоему какая причина была, мазохизм Феррари?)

Ну у меня как минимум две гипотезы. Первое - это то, что Феррари кое-что получила взамен на подпись. Этим объясняется странные проблемы на питах у лидирующих дублем пилотов РБ, после чего Алонсо вышел вперед :)

Ну и второе, что Феррари не увидела заметного преимущества от отмены ВД и не стало портить отношение с командами и ФИА.

Ну у меня как минимум две гипотезы. Первое - это то, что Феррари кое-что получила взамен на подпись. Этим объясняется странные проблемы на питах у лидирующих дублем пилотов РБ, после чего Алонсо вышел вперед :)

Ну и второе, что Феррари не увидела заметного преимущества от отмены ВД и не стало портить отношение с командами и ФИА.

Фантастические доводы. На этом разговор можно заканчивать. Это просто не серьезно.

Ну и правильно. Глорики сейчас в основном болеют за Шумахера, Феррари и Феттеля. :)

Ты забыл добавить к этому списку Вильямс :)

Жесть. Т.е. это Феррари в Сильвере от Уайтинга не вылезала? И это она не хотела портить отношения с командами? )))

А про проблемы на питах - это вообще пять. ФИА может всё. ))) И да, ты забыл добавить, чтто все часовни в мире тоже Феррари развалила :)

Ты забыл добавить к этому списку Вильямс :)

Жесть. Т.е. это Феррари в Сильвере от Уайтинга не вылезала? И это она не хотела портить отношения с командами? )))

А про проблемы на питах - это вообще пять. ФИА может всё. ))) И да, ты забыл добавить, чтто все часовни в мире тоже Феррари развалила :)

Нифига, одну часовню - Алонсо!

Ну и правильно. Глорики сейчас в основном болеют за Шумахера, Феррари и Феттеля. Тем больше адекватных болел для Мака :)

Ага за Шумахера и Феррари болеть не глорихантно нынче. Ибо глорихантерство не переносит мазохизма, а именно мазохизмом обречено боление за Шумахера и Феррари в последнее время.

За Феттеля другое дело. Словно статистического бальзама на душу. :D

А Лука-то знает? :D А что Феррари делает в Ф1, если ей титулы не сдались?

Как что? Тут фуршеты такие ничо.

Даже для такого любителя теории заговоров ты перегибаешь палку.

Потому как Алонсо бы и так выиграл, а Феррари не заметила преимущества это тотальный :facepalm:

Нам очень приятно было бы видеть Мак на ........................... втором месте(есессно после первой Феррари). :bigwink:

эмм..

А мерс шумахера на каком, стесняюсь спросить?))

Таки после Феррари (опустим, на каком месте)?))

Тебе тоже, как и мне, "проблемы" на пите у РБ показались подозрительными?

Только у меня другое объяснение...

1. Команда РБР просто чтобы избежать деклассирования действующего чемпиона командой Феррари с Алонсо на трассе,

на технике, чуть уступающей Быкам, немного "придержала" своего первого номера. Потому как состоявшийся бы обгон, мог бы подпортить чей-то имидж. :bigwink:

2. Не стоит предполагать, что в Феррари слепцы работают. Потому как преимущество от отмены ВД, увидели все. От спецов, до простых зрителей. :)

эмм..

А мерс шумахера на каком, стесняюсь спросить?))

Таки после Феррари (опустим, на каком месте)?))

Таки впереди Кимана! :blum:

Забавное чтиво. Илга запостила в теме Баттона.

По Феррари "проехались".

Забавное чтиво. Илга запостила в теме Баттона.

По Феррари "проехались".

Простите, но бредятина какая-то... Просто собранная воедино инфа после презентаций, тестов и слухи инсайдеров, приправленная язвительными и искраметными (по мнению афтара) комментариями.. Мне не понравилось - пересоленое и переперченое.. :)

2. Не стоит предполагать, что в Феррари слепцы работают. Потому как преимущество от отмены ВД, увидели все. От спецов, до простых зрителей. :)

Ну, через недельку увидим, у кого будет преимущество от отмены ВД :)

Простите, но бредятина какая-то... Просто собранная воедино инфа после презентаций, тестов и слухи инсайдеров, приправленная язвительными и искраметными (по мнению афтара) комментариями.. Мне не понравилось - пересоленое и переперченое.. :)

Ну дак это же для того чтобы посмеятся. Там и название соответствующее - "Плохое радио".

Да фигли ВД, тут Ньюи банить надо! :D

Угу. Особенно на позитив настраивает, что РБ к последнему дню тестов таки привезли болид, полностью соответствующий Регламенту... Да только он ехать не хочет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...